Книга о выживании инопланетных созданий и борьбе за мирное существование. Почему если ты отличается о людей, ты должен быть порабощен. Ведь они так же любят, растят детей и хотят жить. Они оказались слишком добрыми и терпеливыми. Но ведь терпение не безгранично. Справедливость должна восторжествовать. А как её добиться как не революцией, если добровольно люди не хотят меняться. И люди неожиданно могут оказаться проигравшей стороной. Может ли неприязнь перерасти в другие чувства? Бывает,...
Добрый вечер дорогие читатели! :) Хочу поблагодарить Вас за то, что интересуетесь моим творчеством. Хотелось бы немного рассказать о себе, чтобы познакомиться. Я начала писать 10 декабря. Я никогда ранее не писала и не развивалась в этой сфере. "Между дружбой и всем" - моя самая первая книга. Я творческий человек, но иногда у людей склонных творить бывает "творческий кризис". Это касаемо не только писательства, но и других творческих развилок. Тоже самое случилось и со мной. Я рисовала....
Намедни благодаря уважаемому автору Ежову который в своём блоге поднял важный и злободневный для "советского общества"(цитата из старых газет) вопрос об частичном ограничении мобильного интернета в регионах нашей немалой таки страны. Сегодня я попытался воспользоваться альтернативным ЛитРесурсом чтобы послушать там с приложения честно приобретённый литконтент моего самого любимого по мнению этого самого альтернативного ЛитРесурса автора, и ... поимел вот что, при том, уже который час....
И я плавно перекатилась с первого тома " Хозяйки " на второй. Не знаю, как сказать, но я в этой истории буквально отдыхаю. Морально, физически. Как лепка пельменей, если так будет понятней 2025 год выдался уж больно замороченным, тревожными, когда меня позвали писать с девочками по одному миру, что сами придумали, я не знала, что нарвусь на источник медитации. Меня про это не предупредили. А карта королевства Эл большая, кто знает, может, пойду потом и другие места захватывать... Что ж,...
1. Недавно я упоминал о книге Татьяны Александровой «Домовёнок Кузя». Это произведение отличается ярким и сочным языком, который делает его одним из самых запоминающихся в русскоязычной литературе. Мультик по книге безусловный хит. Фразы из книги и мультфильма стали крылатыми. Сегодня увидел, что сняли художественный фильм в 2024 году. Посмотрел. Разочарован. Притом картинка на уровне, если и не пять, то уж 4+ точно. А вот диалоги, язык — какая-то халтура, плоские и неинтересные. Уверен, что...
Как поднять себе новогоднее настроение? Поговорить о подарках и планах на новогодние каникулы. Выбрать эти подарки, положить в корзину. Заглянуть в банк, застолбить/снять сумму на подарки и... не жалеть денег! Что потрачено, то потрачено не зря. Или изначально выбрать альтернативу. Вспомнить новогодние приключения, встречи и расставания, желания и мечты. Возможно, по прошествии многих лет они вызовут улыбку, а может, и чувство неловкости. Или заставят задуматься: никто вас в клетке не...
Друзья! У меня сегодня день рождения, и потому я сделал скидки на все свои сольные циклы. Так что можете прикупить.) Ну, а еще я стартанул с новинкой. Сплав реалРПГ, АИ и дорамы. Попаданец из 2037-ого года в период Сэнгоку. Надеюсь, будет интересно.) Вот ссылка на новинку: https://author.today/work/487143
Моральные уроды на Эре Фармлю мобов недалеко от РБ с большим числом миньонов. Ещё раз: Я фармлю поблизости от РБ. Я первый возле РБ появился! Тут прибегает толпа с этими идиотами и начинает сражаться с миньонами. Причём миньоны (или/и) РБ некоторых из них при этом завалили! Ещё раз: Они ещё не завалили миньонов, а уже начали падать! По своей доброте решил им помочь завалить миньонов. Я бы не стал трогать РБ. Только помог бы им с миньонами и всё! Но они на меня напали! Но раз напали -...
Врач Михаил Постников бежит от столичной суеты и невыносимой вины в глухую тверскую деревню Медвежий Угол. Здесь, на краю бескрайних болот, он надеется найти покой и искупление. Но вместо тишины его встречают загадочные смерти — люди умирают один за другим, сжимая в руках пучки серебристой полыни. Когда в кому впадает приехавшая расследовать дело участковая Вера Костина, Михаил понимает: обычная медицина здесь бессильна. Ответы нужно искать в другом месте. У столетней знахарки Агафьи,...
……Вновь похолодало (стихотворная зарисовка момента из прогулки по зимнему лесу) Вновь похолодало, вьюга зазвенела. Капюшон поглубже натянул на лоб. Бьют в лицо снежинки, ветер всё сильнее, И не отвернуться, я смотрю вперёд. Мне ещё сто метров добрести до дома. Там у печки тёплой обрету покой. В кресле у окошка чай пить буду с мёдом, Глядя, как снежинки носятся гурьбой.
Когда кажется, что дно достигнуто, не забывайте, что снизу ещё могут и постучать. Это было (много ненормативной лексики) сложно, восхитительно и в то же время убийственно. Сиа - это та самая история, которая показывает насколько сильно порой прогнило человечество. Сиа - это история о волшебстве которое мы не можем принять. Сиа - это история о том, что все что неизвестно человечеству, считается этим же человечеством опасным. Удивительно, но так оно и есть, ведь все что мы не можем понять мы...
Есть удивительное совпадение в астрономии, связанное с разницей в 48 лет и одним и тем же регионом неба. Как показывают наблюдения, объект 3I/ATLAS, считающийся межзвёздной кометой, летит к нам со стороны созвездия Стрельца. В этом же направлении находится и центр нашей Галактики, Млечный Путь. Примечательно, что именно из этого направления в 1977 году был зафиксирован самый загадочный сигнал в истории поиска внеземного разума, названный сигналом «Wow!». Этот сигнал был уникален по своим...
Рецензия на книгу «Терминатор и Дочь Слизерина» Книга «Терминатор и Дочь Слизерина» автора Никиты Пересты представляет собой уникальное сочетание жанров, включая фэнтези, научную фантастику, юмор и элементы BDSM-эротики. Она основана на популярных вселенных Гарри Поттера, Терминатора, Marvel и DC Comics, создавая удивительную смесь сюжетов и персонажей. Сюжет и герои Сюжет разворачивается вокруг Эмили Ставской-Харрисон, дочери слизеринского волшебника Теодора Нотта и фанатички...
Продолжение волнующей истории. Кланы Тёмных и Светлых, раздоры и вражда между ними. Соперничество, шпионаж, все "прелести" давнего противостояния. Интриги, подставы, тайные и явные противоборства. Автор явно отдаёт предпочтение Тёмным в своей истории, они описаны с любовью и показаны в хорошем свете. Главный герой, глава клана Ищущих Райан, сбежал и прячется от властей, ведь его возлюбленная, Верховная Жрица Адда, приговорила его к казни. Приказав своему сердцу, заставив его молчать, ей...
Я уже давно балуюсь нейросетями. Обожаю под свои книги создавать определенные мелодии, которые в разные моменты настраивают меня под настроение книги. И также выкладываю их в ютюб. Вот очередной шедевр, которым решила похвастаться. На самом деле, чтобы создать хорошую песню нужно много, много, много попыток и исправлений. Но иногда получается реально крутая вещь ) Пы. Сы. Это к фанфику по Лору хищник, почитать, если что можно здесь. https://author.today/work/517699
Заканчиваю редактировать стартовые главы для второй книги в серии "Русская Америка. Голливуд" . Приключения Ивана Бережного в солнечной Калифорнии 1925 года продолжатся! Вторая часть пойдет одновременно с выходом последних двух больших глав первой части цикла . Думаю, что временно добавлю небольшую напоминалку-сводку для желающих по произошедшим в книге событиям. Главы "Русская Америка. Сухой закон 5" так же выйдут на неделе. Прикрепляю будущую обложку новой части истории про...
Решил пока идёт Рождественский пост, опять-таки поговорить о заблуждениях касаемо Православия. Сегодня хотелось бы разобрать заблуждение о том, что постная еда должна быть невкусной на примере того, что готовлю я сам В общем-то, я со студенческой поры довольно сносно готовлю - что иногда навевает мысли, что в свое время сделал не самый верный выбор профессии В принципе, я итак стараюсь помочь жене на неделе - помыть посуду вечерком или приготовить одно-два блюда, иногда утром перед...
...или новое слово в технологиях. Опять-таки, лично для меня. Слово, да и в принципе история эта с нейросетевыми возможностями, говоря откровенно, не новые ни разу. Но для меня - вполне себе премьера. И, полагаю, для многих читателей может ею стать. Итак, как водится, анонс: несколько мыслей, супер-новинка - мега-хит (не факт, сразу говорю), ну и рекомендация. Не далее, как в предыдущей записи , зашла речь о том, что компьютеры рисуют, поют, шьют, вышивают крестиком, и вообще всячески...
Перед нами история, которая начинается как классический постапокалиптический квест, но постепенно раскрывается как тонкое исследование человеческих отношений под прессом безысходности. «Колокольчики» — это рассказ о выживании в заброшенном бункере и одновременно история взросления, где перед лицом настоящей опасности рушатся подростковые иллюзии и обнажаются скрытые чувства. Автор создает напряженную, душную атмосферу ловушки, где сырые стены давят не только физически, но и психологически,...