Обсуждения

Страшная ошибка связана с подборкой, вот так работает.

Здравствуйте, читатели и авторы! Я давно обнаружила ошибку, связанную с подборкой и добавлением книг – это дает сразу ошибку. Сейчас покажу фотографию двух страниц. Вам стало понятно о чем я хотела сказать? И будет очень интересно Здравствуйте, читатели и авторы! Я давно обнаружила ошибку, связанную с подборкой и добавлением книг – это дает сразу ошибку. Сейчас покажу фотографию двух страниц. Вам стало понятно о чем я хотела сказать? И будет очень интересно понять эту странную ошибку.
Читать дальше →
+74 171 8

Рецензия на повесть «Отставной детектив Рейн» — Татьяна Троценко

И снова здравствуйте, друзья! Ко мне сегодня — сюрприз. Заглянул мой добрый друг, литературный критик НИМ . Мы устроились в креслах у камина, заварили кофе, и у нас на столе лежит книга «Отставной детектив Рейн» — повесть Татьяны Троценко , о которой сегодня поговорим. А из кухни доносится запах жареных сарделек и размеренное ворчание — это наша Дарья Петровна готовит ужин. ИРО: Я — как всегда, восторженный читатель. Говорю образами, чувствами и личными открытиями. НИМ: А я —...
Читать дальше →
+58 115 8

Галерея хлебных вселенных: «Каравайный фронт» крупным планом

🍞 Галерея хлебных вселенных: «Каравайный фронт» крупным планом Друзья, в прошлый раз я говорил о «Каравайном фронте» как о сакральном сердце фестиваля. Сегодня хочу показать вам его *лица* — те самые уникальные караваи, что стали живыми послами своих земель. Это была невыразимая красота, где *смотреть* было важнее, чем пробовать. Каждый хлеб — законченная история, выпеченная память. 😔 И здесь же, на этом празднике жизни, я увидел символизм, который заставил меня задуматься. Рядом с...
Читать дальше →
+13 53 0

Анонс: "Ведьмочка в Академии Магов" - уже завтра!

Дорогие мои, Уже завтра стартует моя новинка: "Ведьмочка в Академии Магов". Не пропустите, будет весело! #героиня-огонь #герой далеко не подарок #три любвеобильных цербера #академия магии, которая вздрогнет #тайны прошлого. Но пусть берегутся те, кто их закапывал! #страшные монстры, которым не спрятаться от наших героев #и, конечно же, всепоглащающая любовь С любовью, Ваш автор.
Читать дальше →
+34 161 0

О негативных рецензиях на хорошие книги

Вообще-то я всегда с большим скепсисом относилась к высказываниям, мол отрицательная рецензия часто не отпугивает, а привлекает читателя. И вот вам здрасьте, именно это со мной внезапно и приключилось. На глаза попался довольно неприятный отзыв на «Голодный дом», и хотя читать этот роман Митчелла я совсем не собиралась, пошла и прочла — замечу, не без удовольствия. После ещё раз просмотрела триггернувший меня отзыв: высокомерный, через губу, с непрошенными советами автору, как тому следует...
Читать дальше →
+44 172 26

Сегодня день ТАНГО!!!

Сегодня в международный день танго могу предложить Вашему вниманию книгу "Тангера" о самой известной танцовщице танго Марии Ньевес Рего https://author.today/work/392028 Книга написана как художественная повесть, читается на одном дыхании, хотя полностью собрана на материале статей о знаменитой паре Ньевес и Копес, а так же фильма о них.
Читать дальше →
101 4

Пророчество

Приветствую. Доброго четверга. Я предсказываю, что завтра наступит пятница, взойдёт солнце, но некоторые люди его не увидят из-за облачности или по другим причинам. А пока наливай чай или кофе, или пЗАПРЕШЕНО во, а я поболтаю об одной мутной теме. Дисклеймер. Так получилось, что сам термин неразрывно связан с пророками, и вот тут в русском языке есть затык. Слово «пророк» обозначает несколько сущностей. Во-первых, пророк — это предсказатель, и формально, разложив самый захудалый пасьянс...
Читать дальше →
+259 400 79

Полузнайство

Рассказала я как-то своему знакомому, что у нас есть птичья кормушка. Он в ответ выдал: - Нельзя их кормить. Теорию Дарвина знаешь? Выживать должен сильнейший. А слабые не должны давать потомства. Те птицы, которых вы кормите, сами добывать себе корм не могут. Ни должны умирать. А они выживают и дают следующее поколение, более слабое. Конечно, мой знакомый неправ во всех смыслах. Теорию Дарвина он понимает упрощённо. На самом деле выживает не сильнейший вообще, а наиболее приспособленный к...
Читать дальше →
+14 108 16

Вызов для Стрельца

Давно хотела попробовать опубликоваться на "Автор Тудей", но всё время думала: "Да что я там делаю?! Мужская платформа, мужская аудитория, а у меня — женские истории про гороскопы , которые вообще не про спорт, не про технику и тем более не в жанре бояр-аниме !" Страх был жуткий . Но чем дольше я боялась, тем сильнее меня туда тянуло. "Ну какой же я Стрелец, если не попробую?" — подумала я. Летом я всё-таки выложила там свой первый рассказ — и сидела, как не очень умный пескарь,...
Читать дальше →
+13 77 6

Очень любопытные таблицы

На днях заинтересовался интересной темой - формирование и доукомплектование частей,соединений и объединений РККА во время Великой Отечественной войны. Товарищ Mobibos поделился со мной интереснейшими документами по этому поводу. ЦА МО. Фонд 67,опись 12014, дело 49. "Краткий отчёт о деятельности 3 отдела Штаба Начальника тыла Красной Армии в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 г.г." В документе заботливо указаны временные рамки периодов войны, обозначенных в таблицах. ...
Читать дальше →
+9 54 6

Три малыша... или три рассказа-миниатюры в чтецкий четверг

Моя страсть к миниатюрным произведениям не ослабевает, а вам такие рассказы тоже нравятся, как я поняла ) Так что сегодня я снова готова вам представить три миниатюрки, отобранные специально для моих благодарных слушателей 🤗 Ну, начнём!
Каждый раз, когда произведений несколько, теряюсь - с какого же начать )
Открывает наш день миниатюрок совершеннейший малыш - рассказ "Чёрный сластелин" за авторством Вадима Картушова. Он преследует её.. Не...
Читать дальше →
+171 159 7

Творческие порывы. Часть 4

Пробуем рисовать эмоции... Пока идёт тяжело (╯°□°)╯︵ ┻━┻. У меня такое же выражение лица, когда я очень сильно накосячила) И сегодня без дополнительного оформления. Уже как 11 дней официально зима, но его нет. Как и снега)
Читать дальше →
+12 47 1

Книга "Пётр Третий. Огнём и Мечом" завершена. 5-я книга серии "Пётр Третий.Бунт и Империя"- выкладка

Привет, друзья! Вчера опубликованы три первые главы романа "Пётр Третий. Бунт и Империя" - пятой книги серии "Пётр Третий". Подписка на Проды открыта и продолжается. - https://author.today/work/511052 Соответственно, четвёртая книга завершена. Ссылки на читалку по всем книгам серии "Пётр Третий": Петр Третий. Наследник двух Корон - https://author.today/reader/403640 Петр Третий. Другой Путь - https://author.today/reader/467227 Петр Третий. Рывок в будущее - https://author...
Читать дальше →
722 0

Мобильные порталы и военные действия

Всегда было интересно, а как выглядят битвы в мире, где есть порталы? Не портальные арки, которые соединяют разные места на манер тоннелей - из одной арки в другую, а полноценные мобильные порталы, которые можно открыть в любом месте. Это же натуральная имба! Хоть в магическом, хоть в маготехническом мире. Какая борьба за территорию, маневрирования, окружения и т.д., когда портал можно открыть куда угодно! На мой взгляд, мобильные порталы даже более имбалансны, чем ядерное оружие. Ядрен...
Читать дальше →
+67 174 78

Миры Росской империи. Мюзиклы и Романы. Дан Росс часть первая

Доброго дня, друзья. Только-только закончилась очередная история в мирах Росской империи и предлагаю немного вспомнить то, что уже было. *********************************************************************************************** И еще, у нас скидки... 11 декабря и еще два дня......Дан Росс....50% 16 декабря и еще два дня....Уникум...50% 21 декабря и еще два дня...Дан Звездолетчик....50% Ну а с 26 декабря и до нового года, и немного...
Читать дальше →
+45 91 0

Рецензия на роман «Принц на белом коне» — Анна Кокарева

Размер: 506 452 зн., 12,66 а.л.
весь текст
Цена 159 ₽
Признаться, никогда я рецензии не писала, но кружечку обещали-с. А ещё, что ещё более ценно - автограф автора. Поэтому уж букавы набираю... Положено, значит, 2000 знаков, много это или мало? Понятия покамест не имею. Итак, «Принц на белом коне» мне понравился (прям оба — и верхняя, и нижняя части, и ещё папенька его тоже понравился очень). Всё ждала-ждала, пока наложница папеньки куда-нибудь сгинет. Чтоб уж принц подвинулся, и катарсис ощущаемой героине, вышел на ещё более высокий уровень....
Читать дальше →
+3 66 2

С Днюхой хорошего человека и писателя!

11 декабря - День рождения Рината Тактарин а ! Спасибо, дружище, что ты встретился на моем жизненном пути! Пусть ВСЁ будет ХОРОШО! И пусть сбываются мечты! А Муза у тебя и так активная!😉
Читать дальше →
+196 249 11

Зеркала закончены... и всё!!!

Доброго времени суток! Вчера я дописал последнюю строку романа Зеркала тьмы. Сегодня они появятся и вы сможете их прочитать. В таком виде книга пробудет ровно одну неделю. Восемнадцатого декабря книга станет ознакомительным фрагментом и целиком её можно прочитать только на платных ресурсах. Кроме того, есть ещё одна новость от меня, не знаю насколько важное это сообщение, но тем не менее сообщаю всем своим читателям, что ухожу в творческий отпуск. НЕ понимаю пока хорошо это или плохо, но...
Читать дальше →
+3 70 0

Итоги розыгрыша!

🎉 Подводим итоги розыгрыша промокодов на книгу "Три Закона. Закон первый - Выживание" !🎉 Спасибо всем за участие - и за внимание к моей книге ! 🥰 Кого же выбрал рандомайзер?? 🤔 Ответ - никого ! 😵 Меня так попёрло, что я решила - победителями будут ВСЕ ! 🤩🥳🙌 Все, кто принял участие в розыгрыше, получат ПРОМОКОД на книгу! 😘🎁 Проверьте, открыты ли у вас личные сообщения - письмо счастья уже в пути! 💌 Всем спасибо! И добро пожаловать в мир Трёх Законов! 🌋🌱
Читать дальше →
111 7
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз