Если мои книги недостойны того, чтобы их подождать -- значит, я плохой автор. Только на пиратках их не ищите, ок? А то взяли моду, половину цикла на пиратках прочтут, за один том заплатят а потом ещё претензии предъявляют почему книг долго нет. Вернусь к работе так быстро как смогу, я с неё живу.
Женщина, на вид лет 60, на самом деле 28. Работает на заводе по производству берушей. Интервьюер: — Вы, что-нибудь слышали о книге "Богослов" ? Женщина: — Что? Интервьюер: — Книга, которая выйдет 31 декабря 25 года. Женщина: — Что? Интервьюер: — Не слышали? Женщина: — Что? Интервьюер: — Ничего. Женщина: — Что?
КАК РОЖДАЮТСЯ пчёлы. Яйцо, оплодотворенное королевой и отложенное в улей, первые три дня кормят кормящие пчелы королевским желе, а затем — кашей на основе меда и пыльцы, через 21 день родится пчела-рабочая. Яйцо в три дня превращается в личинку, с 3-го по 9-е это личинка, а с 9-го пчелы оперируют ими до рождения, которое будет на 21-й день от возложения царицы. Личинка производит внутренний защитный кокон внутри альвеола или оперируемой клетки, и с этого момента начинается метаморфоза,...
Ни для кого не секрет, что большинство романов в мире повествуют о персонажах от третьего лица. Он сделал, он пришел, она ушла, она пошла, они пришли... Но есть романы и от первого лица, когда автор ассоциирует себя с персонажем непосредственно. Я сделал, я подумал... и я решил, что поздравлять всех с добрым утром каждый день "это не наш метод", а вот выбрать из шестидесяти своих романов романы от первого лица - можно и нужно. (тем более, что за последние месяцы эти романы как следует...
Сегодня мы рады приветствовать гостья и писателя в мире фантастики. Мы благодарны, за согласие поделиться своим творчеством и вдохновением с нами. Встречайте , Александр Рудазов, расскажите немного о своем творческом пути и источниках вдохновения. Как рождаются ваши истории? Мы ждем ваших откровений и интересных историй! https://author.today/u/rudazov Почему решили посвятить себя литературе? Я писатель-фантаст, сочиняю истории с раннего детства. Литературе решил себя...
Бульварная хроника как приговор Признаюсь честно: когда я начал читать «Хенсельвиль. Происшествие в НИИ ХАОСА», меня охватило лёгкое отчаяние. Передо мной лежала не связная повесть, а груда разрозненных газетных вырезок — от королевских сплетен до прогноза погоды, предсказывающего дождь из лепестков роз. «Где же сюжет? — думал я. — Где развитие персонажей? Где кульминация? Это что, сборник объявлений о пропаже амулетов и вакансий для некромантов?» Я был готов отказаться от...
Возьму да парализую работу в выходные. Потому что таки да, оно работает! А если часто нажимать на мышку, то появится сразу несколько разномастных кошачьих лапок. Мое творчество:
Набралась храбрости и решила выставить на Трибуну свой роман в славянском сеттинге "Пустой Дом" . Для презентации написала стихотворный пост, и даже сгенерила песню в Суно, которую можно послушать тут . С этим романом связана занятная история имени главного героя. В прошлом году, где-то под новый год, я начиталась разных росимперских детективов, и поняла, что дальше так жить нельзя, мне нужен собственный! И чтобы ПетебургЪ, и булкохруст, и вот это всё. И стилизация под язык того времени,...
О, нет, я не тормоз, я только учусь. Вчера вместо привидения главы в божеский вид валялась в кресле, глядя то на новую гирлянду в окне (офигенная!) то в экран ТВ, где шел сабж из заголовка. Кино 2008 года, о котором, стыд-то какой! ни сном ни духом. Мои познания в китайской массовой культуре начинаются Джеки Чаном, а заканчиваются фактом, что ныне популярен жанр уся, который, вроде, имеет отношение к востоку. Ну и три китайские дорамы, где детектив и ненавязчивая лав-стори чутка приправлены...
Помните мой вчерашний пост о рукописи, которая чуть не канула в лету? Так вот — она спасена! Пришлось, конечно, изображать шамана с бубном, но результат того стоил. Вывод прост: резервные копии — святое. Урок усвоен навсегда. Не вешаемся. Живём и пишем дальше! ️ Спасибо всем, кто поддерживал, откликнулся и предложил свои решения. Процесс восстановления оказался нелегким, но результативным. Вы лучшие! 🩷
Я читаю не просто ради сюжета — я читаю ради ремесла. Когда я открываю книгу, во мне всегда два человека: Читатель, который переживает историю, и автор, который изучает, как она сделана. И я научился совмещать их так, чтобы это развивало письмо. Делюсь. 1. Я читаю медленно первые главы Не для того, чтобы тянуть удовольствие, а наоборот. Медленное чтение позволяет увидеть: — Как автор вводит героя в произведение, — Где появляется конфликт, — Что заставляет продолжать. Я ищу крючок. И...
Данные рассуждения основаны на "Энциклопедии космических вооружений": https://author.today/work/52884 Общая стратегическая картина: Доминирующий принцип: «Камень-Ножницы-Бумага». Ни одна система не является неуязвимой. У каждой формы атаки есть своя контрмера, и у каждой защиты – своя ахиллесова пята. Победа достигается не за счет грубой силы, а за счет правильного выбора инструмента, разведки и тактического превосходства. Ключевой фактор: превосходство в энергии и информации....
Привет неспящим! Сегодня первое настоящее зимнее воскресенье. На Урале нападал снежок наконец-то, морозец легкий ~ -15, завтра будет еще прохладнее. Новогоднее настроение прямо бустанулось в плюс Даже отрывок для абзаца я составляла с куда более бодрым настроением, чем обычно. Эх, еще бы так бодро проду писать... ___________________________________________________________________________ Не забывайте, что поучаствовать в флешмобе может любой желающий. Достаточно лишь опубликовать...
Часть седьмая. Таки здравствуйте. В поддержку флешмоба Иллюстрабрь - новый марафон от Автора Александр Котов Эту даму не звали. Эта дама пришла сама. На берег моря, рядом с кромкой, да ещё и обнажённой. А у кромки, между прочим, холодно. Вот и пришлось Дену делиться одеждой. Вы спросите: при чём здесь голая женщина? Вы нам поверьте, голая баба, это такая малость на фоне остальных проблем, что не стоит упоминания. Пацаны и так стоят у кромки на этапе, поняли о чём мы? Да именно на...
Всем привет. Я одинок и мне безразлична демография в контексте конкретно моих потребностей. Однако, одно из главных фантастических допущений в моём творчестве это упадок, в результате всемирного демографического кризиса. Это интересно, потому как само допущение не такое уж допущение. Оно не требует штампов вроде метеорита вирусов инопланетян, не опирается на пугалки сомнительной популярности вроде квазаров и сверхновых. Люди просто не хотят жить. Актуальненько, понятненько, недораскрыто,...
Песня на мое стихотворение. Маме. Мы говорим, и слышим слово мать. Кого же можем так назвать. Ту, что смогла чудо божье сотворить, В мученьях, и поту дитя родить. Кричит малыш, от счастья плачет мать. Теперь меж ними связь, что не разнять. Она лишь помнит нас грудными, Здоровыми, больными и чудными. Она помнит наши детские секреты. Порой ремня давала, и советы. Вот школа, выпускной, и снова слезы. Мама плачет. А у нас мечты и грезы. И какой бы путь ни выдала судьба,...
Снова немного помучал Нейросеть. 1. Эпический мир. Текст - Ростислав Огневой. Редактура - A. Gauzs. Вокал и музыка - Нейросеть. https://vkvideo.ru/video-231777014_456239018 2. Невесты короля. Текст - неизвестный автор. Редактура - A. Gauzs. Музыка и вокал - Нейросеть. https://vkvideo.ru/video-231777014_456239019