Прочитал я как-то статью о вреде беспорядочной половой жизни и призадумался. Там столько жути описывается, и болезни — не самое страшное. В общем, решил я не рисковать и упорядочить свою интимную жизнь. Составил график со всеми соответствующими требованиями и подал декларацию на рассмотрение жене. Пусть знает, что в любви должен быть порядок! А то у нас всё как-то спонтанно происходит, по наитию. Учёные же врать не будут — раз сказали, что беспорядочные связи это плохо, значит, так оно и...
В России есть старый анекдот. Прапорщик дает задание солдатам измерить крокодила. Они возвращаются и докладывают: -Товарищ прапорщик! От головы до хвоста — 2 метра!-А от хвоста до головы? -4 метра! -Как так?! -Ну так бывает, товарищ прапорщик! Вон, увольнительная начинается в пятницу, а кончается в понедельник - это три дня. А начинается в понедельник, а кончается в пятницу - это пять дней! Крокодил наш - как хотим, так и мерим! Смешно? А теперь серьезно. Этот прапорщик - самый глубокий...
Предпоследняя глава, а это значит, что пришло время генерального сражения. Подобной этой битве ещё не было на полях Денетории. По размаху и масштабу для дальнейшего существования королевства она имеет решающее значение. Скоро всё решится, развязка близка, и ознакомиться с ней можно по ссылке: https://author.today/work/500187
Один из самых тяжелых месяцев года подошел к концу. Темнота скоро уступит место свету. А мы вот вчера ходили на Пикник. Поймала себя на мысли, что каждая их песня - отдельная история. От "Фиолетово-черного" до "Иероглифа", от "Твое сердце должно быть моим" до "От Кореи до Карелии". Но особенно отликается у них "Из мышеловки". Многие знают, что после событий в Крокусе она приобрела новое значение..Для меня она была актуальна 4 раза в жизни. Ещё грязь не смыта с кожи, Только страха...
Дорогие читатели, привет! Пошли последние часы грандиозных чернопятничных скидок... И тут я должна была бы написать красивый текст про знакомство с новыми авторами, пополнение библиотек красивыми историями и успеть-пока-действуют-суперцены . Но. Я точно знаю, что мы ценим друг друга за честность, поэтому скажу прямо, ладно? Да, скидки шикарные. Да, я не планирую в ближайшее время повторять настолько масштабную распродажу. Но речь о другом. Книги дорожают. И нет, не потому что Все...
"Маруг..." стал одной из двадцати шести книг, которые выделили среди трёхсот тридцати одного (говорят, было триста тридцать четыре) романа-участника. История для меня максимально экспериментальная. Во-первых, научная фантастика и боёвка. Писать её было по-настоящему сложно. Вот тут впервые мне помогал ИИ: приходилось всяко крутить с Алисой рождённые в моём гуманитарном мозгу технические идеи на предмет воплотимости, потом гуглить их отдельно, потом выносить мозги людям, которые разбираются в...
И снова здравствуйте, друзья! Устроился поудобнее в своём кресле, приготовил чашечку ароматного кофе и хочу поделиться с вами впечатлениями от повести, которую прочёл всего час тому назад, но она заставила меня по‑новому взглянуть на русскую зиму. Посему не стал откладывать написание отзыва в долгий ящик. Речь о «Метель на станции „Чертополье“» Владимира Пикуша — истории, где переплетаются детективная загадка и нечто гораздо более древнее и пугающее. Перед нами мир, где обычная...
На этот раз я решил подкинуть вам на оценку что-то наше. Выбор пал на Спектакль Джо - Рукописи не горят , хотя в моем плей листе много других не менее достойных представителей русскоязычной музыки. Поделитесь своим мнением по поводу этой композиции и видео ряда.
Сразу оговорюсь, рецензия мною написана после прочтения всего цикла "Кодекса крови" и относится ко всему циклу, а не только в первому тому серии. Так что всё что ниже, может быть расценено как спойлер, поэтому читаете на свой страх и риск! Прочёл цикл романов «Кодекс крови» автор М.Борзых, входящий в авторский мир РОС. На данный момент, это лучшая часть мира РОС которую я читал, хотя не спорю, это исключительно субъективное мнение. Кроме «Кодекса крови» были читаны мною циклы романов о...
Прекрасная керамистка, которая не любит играть в шашки. Сеанс БДСМ на вершине дерева. Советы старой мудрой женщины. Патриотическое воспитание молодёжи. Секс с родной мамой. Роковой разговор в руинах сторожевой башни. Темница сырая, воры, душегубы и лихие разбойники. Девчушка-попрыгушка, королева римминга. Сказкотерапия в лечении расстройств аутического спектра. Чучело пингвина. Юная дева, купающаяся в реке на рассвете. Город Лихогородск Слобожанской области. Чего там точно нет...
Тем не менее, вчера на свет родились две такие вот гаврюшки: И сразу давай ласкаться, чесаться, обниматься. Они на свет появляются уже ко всему готовенькие, в том числе, к общению с человеком.
Но прежде всего — с благодарностью! Ближайшие недели были и будут хаотичными (никогда так не было и вот…) Но пока я околачивала рабочие груши, случилось то, чего, наверное, каждый автор с надеждой и подсознательно ждёт. Марина Медведева познакомилась с Эрихом и его извилистой трудовой биографией и изложила своё впечатление в рецензиях на все части, за что я не устану говорить горячее «спасибо»! И посмотреть всё это можно тут https://author.today/review/742686 А ещё тут и тут ...
45 – Скала безмолвно говорила с нами, – Тут Ину-ла сказала с изумленьем. – Ловушка Ледяного? Проявленье Реальности, расставшейся со снами, В себе открывшей собственную волю? Придется информацию проверить, Обман возможный шкурою измерить, Универсальной мерой алой боли… Иль на ура пройдут у нас гастроли? Нам оставалось только согласиться. И вот по льду в ущелье мы проникли, К извилинам его чуть-чуть привыкли, Чтоб попусту на волю не проситься. ...
В общем, закончил редакцию книги Осада. Думаю, ошибки ещё есть, но уже больше грамматика и пунктуация. По факту самой большой правке подверглись 2 и 3 книги, где немного дополнил несколько событий для прояснения вопросов, что возникали у читателей. Опять-таки, по замечаниям, поправил пару сцен. В первой книге исправил некоторую корявость в тексте в нескольких местах.
Последний день марафона Отрывабрь от Александра Котова . Последний шанс присоединиться со своим отрывком. :) Сегодняшняя тема: 30. Свет за горизонтом (новая надежда, возрождение) Отрывок снова из "Оборотни Сирхаалана: Дамхан" , из эпилога. Часть его посвящена намёку на будущую историю, а часть как раз новой надежде и возрождению. ...
Бессрочный флешмоб от Екатерины Овсянниковой. Свеженький последний абзац из " Хозяйки дома на Совином холме ". Абзац не очень информативный, но очень свеженький, написанный вчера вечером. Надо сегодня еще натворить свеженькую проду, а то выкладывать нечего будет. Нэльт попытался заманить меня в гости к нему домой, пригласить погулять, но я только расспросила, где мне найти торговые ряды. Несколько расстроенный моим отказом парень все же показал и подробно объяснил, как идти. — Спасибо!...