Обсуждения

Комиссия Мэддена.

Если честно, то меня уже тошнит от постоянной трескотни антисоветчиков по Катыни! Твердят, что они против нацистов, но за правду. Нет уроды, вы за Геббельса, который и начал эту информационную кампанию по Катыни. И самое хреновое, у нас есть Статья, по которой уже давно можно было бы притянуть сторонников нацисткой версии к уголовной ответственности, до 3 миллионов рублей штрафа, до 3 лет отсидки в тюрьме: но почему-то она не работает. Да, была такая комиссия, названа в честь её...
Читать дальше →
+104 351 46

Инфракрасный

Инфракрасный Есть цвет, что не виден, но чувствуешь кожей, Цвет, уходя оставляет неприятную зябкости дрожь. Лежит его царство за видимого спектра порогом, Он — тропический сон, куда за теплом ты придешь. Им дышит очаг, где тлеют дрова, Его печь отдаёт, чуть сопя и делая дом обжитым Превращая блестящие, чёрные камни угля, В клубящийся, с запахом, бесполезный дым. Цвет песню поёт в реактивном пламени новом: Белый путь самолёта, рассекающий высокое небо — видимый след, ...
Читать дальше →
+6 50 0

Шанхайские страсти 2 часть

Ранеханько утром мы решили пойти снова гулять. Нет, я не ворчу, а наслаждаюсь тем, что у меня есть время просто бездельничать. Да-да, все это время я даже не сел за написание хотя бы одной строчки! Прости, Ворон 2, но ты лучше подождёшь меня более ... уравновешанным. Итак, идём мы, идём, и тут... братюнь зазывает к себе. Ага, аквариум! Ну, отказывать что ли?! Нет, конечно! В итоге, купил билеты, пошли смотреть на рыбов. ... конечно, к нам прилипли на входе пофоткаться, но это так, мелочи....
Читать дальше →
+39 73 0

Герои и обстоятельства. Взгляд со стороны НС

. А здесь можно выкладывать нейросетевые генерации по миру Блау*: любые варианты/вариации или информацию, которую хотелось бы обсудить. Это может быть всё, что угодно: герои и события из циклов Тайги Ри или иллюстрации к описаниям в тексте местностей, городов и интерьеров… ведь там происходит всё самое интересное! ...
Читать дальше →
+49 507 344

Смешные мемасики, часть 71

Не будем ждать субботу! Всем Доброе утро! Начнём с главных новостей! Поздравляю всех с прошедшим Всемирным Днём информации! И вот вам свежая информация! Недавно я писал о том, что миллиардер Стивен Коэн выставил на торги аукционного дома Sotheby's золотой унитаз «Америка» весом в 100 килограмм чистого золота! Так вот, его продали за 12 миллионов долларов! Завидую я его создателю! Устроил эпический троллинг, да ещё и заработал! Ни у кого не возникло желание стать сантехником?...
Читать дальше →
+36 149 36

Рецензия на сборник рассказов «Здесь, но не сейчас» — Андрей Волковский

Сборник фантастических рассказов «Здесь, но не сейчас» — это калейдоскоп миров, где технологическое будущее сталкивается с вечными человеческими дилеммами. Книга не просто развлекает — она заставляет думать, сопереживать и сомневаться, мастерски балансируя между социальной сатирой, психологической драмой и чистой научной фантастикой. Каждая история здесь — это отдельная вселенная, но все они связаны тонкой нитью размышлений о свободе, морали и ценности человеческого в эпоху цифрового...
Читать дальше →
+74 119 3

Когда закон не на твоей стороне, или Ода юридическому выгоранию (с особым цинизмом)

Когда закон не на твоей стороне, или Ода юридическому выгоранию (с особым цинизмом) Утро. 08:00. Вы в офисе. Смотрите на стопку документов с таким выражением лица, будто это не договоры, а список ваших неоплаченных счетов за психотерапию. Пытаетесь прочесть «в соответствии с пунктом 3 статьи 125 Гражданского кодекса РФ» — и понимаете, что мозг давно отключил перевод с «юридического» на «человеческий». Добро пожаловать в клуб выгоревшего юриста. Вот ваши новые реалии — с приправой из...
Читать дальше →
+3 65 0

Чёрная пятница от красотки Анны!

Всем прюветы! 🙂 Я, как популярная, модная и очень красивая писателька и любительница всякого движа, решила вкатиться в ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ! YOY! 😉 Сегодня, сроком всего на один день, будут поставлены скидки в 50 процентов на все мои платные книги, как мегапопулярные и мегаформатные, с сотнями тысяч просмотров, так и на боллитровый неформат для нетакусек с 2 библами! 😉. А теперь чекайте уникальный прайс, который я могу вам подогнать: "Калгари-88", мегапопулярная ( единственная в...
Читать дальше →
485 10

Нейросеть захватила мир... Кто допустил? Идиоты! Дебилы! Серьёзно? Ну и зачем так было делать?!

Пролог Глава 1. Философия жизни молодого финансиста Глава 2. Инвесторы Марк и Томас на презентации фонда Глава 3. Уроки жизни от потомственного спекулянта Глава 4. Путь воина по наставлению отца банкира Глава 5. Мастер Шаолинь учит мальчика боевому искусству Глава 6. Первые деньги и матрица маркетмейкера Глава 7. Центр инноваций Нексус Глава 8. Торопись, но не спеши Глава 9. Команда мечты и хирург с лезвием вместо совести Глава 10. Мастер класс по...
Читать дальше →
141 8

Рецензия на роман «Пропитанные ядом» — Александра К.

Я хоть и не фанат фэнтези, но первая книга показалась мне очень интересной. Так, что вот мои впечатления о «Пропитанные ядом». Если честно, я в шоке. Честно думал, вторая часть — так, продолжение для галочки. Ан нет. Из камерной истории про месть сделать целую эпопею про войну с системой. Ну вы поняли, да? Из «Холодных берегов», где все вертелось вокруг личной драмы Лидии, тут выросло нечто настолько масштабное, что диву даешься. Магия, политика, психология — все это сплетается в такой...
Читать дальше →
+149 157 5

Нейросети и ИИ

В последнее время чувствую себя, будто погрузилась в мир Гарри Поттера (ака Жоры Горшка) - что не обложка, то двигающаяся картиночка. Такое ощущение, что магглам наконец дали почувствовать себя нормальными членами общества и приоткрыли завесу тайны. Но шутки шутками, а дела обстоят таким образом, что в нашу жизнь прочно входит искусственный интеллект. Мало того, что сейчас практически любое изображение можно сгенерировать (и слава вселенной), но еще и оживить. А недавно в комментариях к...
Читать дальше →
+3 120 34

В чем сила?

Жизнь - это марафон, в котором победитель приходит к финишу последним. Вот хочу похвастаться одним из стихотворений моего брата из Антологии Сказочного Анекдота Лукоморье... К слову, он тут, на АТ . В ЧЁМ СИЛА, СЕСТРА? Любила Мария вечерничать с Васей, Попить с нею чаю иль пряного кваса, А то и наливкой себя угостить, И пряником тульским её закусить. Но главное — это, конечно, беседа, Ведь Васька же умной слыла без предела, Суждения здравы, а слово — алмаз, И девичья речь без умолку...
Читать дальше →
+77 155 6

Луч света в черной пятнице

Чем можно раскрасить черную пятницу? Конечно же отличными новостями! Во-первых, типография распечатала тираж новинки " Несносный фамильяр для неправильной ведьмочки " и скоро книга поступит на книжные полки магазинов! Ураа! Если вы еще не оформили предзаказ, чтобы получить от нас подарок - у вас осталась в запасе всего парочка дней. Полные условия получения приза читайте в наших соц.сетях: в телеграм-канале или группе ВК Сказочницы . Мы уже разработали макет сюжетной страницы...
Читать дальше →
+52 162 2

Мужчина

«Если у меня есть что-нибудь мужественное, то это признак пола» Петроний «Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него» Вольтер «Все мужчины слабы, а слабее все джентльмены» Маргарет Тэтчер «Есть такие минуты, когда, когда мужчина говорит женщине больше того, что ей следует знать о нём. Он сказал и забыл, а она помнит» «Большая часть мужчин требует от своих жён достоинств, которых сами они стоят» Л. Н. Толстой «Если мужчина говорит плохо обо всех...
Читать дальше →
+12 68 0

С др меня

Сегодня мой день рождения. Мне исполнилось 27 годиков, последний шанс попасть на концерт нирваны.) Думал написать какой-то крутейший пост, но так ничего в голову не пришло. Все мысли просто пропали да и все. В общем, пожелайте мне удачи, чтобы я пережил "яркое" празднование этого моего дня! Надеюсь буду достаточно трезв, чтобы все запомнить 😄
Читать дальше →
+98 119 33

Ч0рная Пятница: минус 75%

Участвую в ч0рной пятнице на АТ. Сегодня со скидкой в 75% продаются четыре книги - - Злой рай - Это наш мир из цикла Троелуние , о приключениях нашего юного современника, нечаянно заплывшего из подмосковной речки в параллельный мир. В мир, где орки, русалки, феи, грифоны и драконы - не чудища из сказок, а эндемичная фауна... исключительно опасная, особенно феи! - Лесное Лихо - Странные голоса из серии Сказки тумана - сборники тёмного фэнтези..
Читать дальше →
122 0

Пробуждение закатом.

Сердце разорваться может от любви, Не только в книжках от несчастья. Ведь если половинка не спеша Начнёт испытывать напрасно… Любовь не вижу, точно факт. Я люблю не вас, простите. И сердце занято моё, Другой душой меня поймите. По мне так лучше сразу рассказать: Я к вам не испытываю страсти. Забудьте ваши чувства для меня, В пробуждение с закатом.
Читать дальше →
0 52 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз