Обсуждения

Рецензия на роман «Господин Неудача» — Elofeya Schtelmakch

Это супер потрясающая история!!!! Энтони самый необыкновенный вампир за всю эпоху существования вампиров. Господин Неудача - вздорное, эмоциональное, тёплое и глубокое произведение. Дурость поступков, абсурдность ситуаций, глупость героев - невероятный коктейль, который закружит в вихре смелых и отчаянных приключений. Мы начинаем близкое знакомство с мистером "идивжопу" вампиром, когда он остается один с маленькой сестрой на руках и горем, отнявшем у него родителей. Тоха -...
Читать дальше →
+11 51 1

Золотое дно

ЗОЛОТОЕ ДНО Как видно по постам, которые я просматриваю, сейчас уже довольно многие топовые авторы-сетевики создают свои сериалы с помощью ИИ (нейросетей). И получается нисколько не хуже. Интересно, скоро ли монстры издательского дела поймут, что физические авторы им больше вообще не нужны. Достаточно с помощью ИИ скопировать стилистику и сюжеты у популярных авторов сетературы, а затем, введя в задачу небольшие изменения, чтобы не было явного плагиата, гнать безразмерные сериалы...
Читать дальше →
+368 1 023 456

Четвертая глава моей новой книги.

Глава 4. Я смотрел по музтв «хиты по русски», когда стал играть клип «Валькирия» от Bearwolf. У-у-а, убивала красота. — доносилось с телевизора. Я сейчас живу в мире, где царит красота. Как царица она провозгласила уничтожение уродства. Очень мудрое решение. Не повезло родиться птицами. — слышно с телевизора. Спасибо Господу, что родился я человеком. Спасибо предкам, что развили кисть, сооружая постройки и орудия труда. Захлопнулись дверцы (Да камнем на сердце, камнем на...
Читать дальше →
50 0

Рецензия на роман «Собиратель душ» — Лера Родс

весь текст
Цена 130 ₽
Очередная взаимка подошла к концу, и я собираю себя по кусочкам для финального отзыва. История наполнена мистикой, жнецами, чародеями, Высшими магами и девурами. Не разделяю мнения большинства рецензистов по поводу Сайруса, потому что мне он не показался самовлюбленным эгоистом. Оба этих качества можно опровергнуть по чтению книги. Сайрус дерзок и умен, а все его колкости в сторону других людей и нелюдей можно объяснить его тяжелой жизнью, обманутым прошлым, особенностями организма. Сайрус...
Читать дальше →
+8 47 1

Переодически мне на Ютубе попадаются видео про русских эмигрантов в США, которые работают...

...дальнобойщиками. Они рассказывают как они работают на износ, зато много зарабатывают. Не то, что в Рашке. Вот только согласно официальной статистике, дальнобойщики в США в среднем зарабатывают 48000$ в год. Это примерно 4060$ в месяц. До налогов! То есть на руки человек получает примерно 3000$. Половину из которых уйдет на аренду жилья. Ну и продукты питания в США тоже не дешевы, кто бы что не говорил. И ведь ради такой зарплаты люди сутками колесят, наматывают мили. ЧТОБЫ...
Читать дальше →
+21 122 6

А(7)ВШ: главы и фото-тизер

И Гудвин? И Гудвин. Итак, Абриса Великой школы ( Чертополох #7) перешёл в промежуточное состояние, когда все главы открыты для свободного чтения и уже можно оплатить книгу, и примерно в таком же подвешенном состоянии оказался на текущий момент Серый. А вот новых глав сегодня не будет, ибо обе сегодняшних были выложены ещё вчера. Теперь по главе в четверг, пятницу и субботу в 00:15 Мск. Фототизер: Что касается И зовите меня Гудвин , то книга завершена, а вторая обзавелась...
Читать дальше →
6 157 51

Разговор с ангелом

«Где я? Это мытарства? — спросила Корсакова, пытаясь разглядеть лицо ангела, едва различимое в тёмном кисельном мороке. — Мне предстоят мытарства, да?» «Так говорят в церкви на проповедях, — усмехнулся ангел, — для того, чтобы людям было тяжелее грешить. По сути, мытарства — это всё равно что бегать за преподавателем после проваленного экзамена и канючить поставить тройку. Нет, тут не мытарства». «Так что... значит, в церкви говорили неправду? Не так как оно есть на самом деле?» ...
Читать дальше →
125 2

Завершение выкладки «Вторжение»

Уважаемые читатели, друзья и коллеги! Спешу поделиться радостной новостью: публикация первой книги «Вторжение» из серии «Хроники Зотэрианцев» завершена. Благодарю вас за неизменную поддержку и интересные комментарии, которые побуждали меня усерднее работать над романом. Желаю вам приятного чтения и увлекательного путешествия по страницам этой книги. А также хорошие новости: работа над второй частью серии, «Терра», идёт полным ходом. Постараюсь подготовить её как можно скорее! Если книга...
Читать дальше →
+84 216 8

Из другой реальности

Когда вселенная совершила свой первый вздох — не была тишина, но рябь. И в этой ряби — первая ошибка. Она не была злой. Просто несовершенной. Как любое начало. Чтобы исправить себя, Вселенная не сотворила богов, она сотворила Подложку — энергетическое полупрозрачное образование, пульсирующее между слоями реальности. Она не мыслит в привычных терминах, но откликается. Исправляет. Дополняет. Стирает.
Читать дальше →
+3 58 0

А вы знаете, что такое уроборос?

Стилизованная рецензия на рассказ «Уроборос» , автор Расторгуев А.В. СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА Исх. № 117/с-АН От: Начальника отдела по контролю неосознанного прогнозирования аномальных городских явлений (ОКНПАГЯ) Сизого В.Р. Кому: Директору Департамента мониторинга нарративных предзнаменований Полумесяцеву Я.Я. Дата: 17.11.2025 Тема: Об анализе текстовой конструкции «Уроборос» [1] ( автор Расторгуев А.В., распространяется в сети ) на предмет...
Читать дальше →
+76 284 6

Россия впереди планеты всей!

Иногда даже читая ненормального сталиниста, можно почерпнуть нечто интересное. Попался мне тут блог про адвокатскую деятельность Владимира Ильича Ульянова. Проработал он на благородном поприще защитника «униженных и оскорблённых» недолго — всего с 1892 по 1895 год, потом переквалифицировавшись в управдомы (к сожалению, нет, в революционеры). Делами он, оказывается, занимался в основном уголовными, сначала в Самаре, под руководством Андрея Николаевича Хардина (до революции не дожил), а потом...
Читать дальше →
+49 494 236

Игра "Супермикрокроссовер": Уриноборос

Михаил Барбарисов Уриноборос - А что им, Толстякам, оставалось делать? Ведь был против них заговор генералов! - Не было никакого заговора. Три Толстяка были параноиками. - Так если они были параноиками во главе государства, то их надо было валить! А значит заговор неизбежен! 254 зн.
Читать дальше →
+46 105 1

Похвала мне от меня — и никакой предвзятости. Я проверял.

На этом сайте все чинно хвалят друг друга — будто у нас клуб взаимного поглаживания, где все мурлыкают и требуют взаимной добавки. А я решил не ждать своей очереди. Не выстраивать зигзаги судьбы. Просто вытащить линейку и провести прямую — через правила, стены и чей-то взволнованный степлер, который уже записался к психологу. Я сразу выбрал лучшего автора — себя. Кого же ещё? Вселенная посмотрела, кивнула и сказала: «Ну, логично». Я — Аркадий Глыбов. Человек, чьи тексты клавиатура...
Читать дальше →
+47 149 36

Галопом по европам

Вот смотрю я иногда ролики в тик-токе, где чуваки с серьезными лицами раскладывают писательство по полочкам, говорят про писать через силу... И я чет как-то странно отношусь к этим высказываниям. Насильно мил не будешь Для кого-то это действительно именно так конвейер и заработок, но для меня лично писательство это если и работа, то исключительно над собой. Работа по отшелушиванию собственных страхов, по вытаскиванию на свет самых потаенных мыслей. Вряд ли я тогда понимал, что эти...
Читать дальше →
+4 71 2

ЦА Боярки... отзовись!

Давайте посмотрим, что такое ЦА и с чем её едят. 👀 Алиса говорит, что : это группа людей, которым подходит конкретный продукт или услуга, и которые с высокой вероятностью заинтересуются им . Она советует: Чтобы «попасть в цель», нужно определить ЦА и разработать стратегию работы с ней . Думаю, чтт старый добрый анализ рынка, спроса и предложения нам плможет😉 Анализирую топовые книги на сайте — и у меня вопросики. ❓ Где авторы берут столько фанатов?Почему эти фанаты вообще...
Читать дальше →
+58 464 216
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз