Обсуждения

Экранизация вашей книги

Сознавайтесь, котаны и котанессы: думали когда-нибудь о визуализации своих нетленок? Если да, то в каком формате вы себе это представляете? Фильм? Сериал? Может, с какими-то конкретными актерами? И чтобы снял определенный режиссер? Отдали бы сюжет на откуп исполнителям или впились бы мертвой хваткой в сценариста и режиссера, требуя полнейшего соответствия вашей задумке? Или еще лучше - сами написали бы сценарий? А если нет - то по какой причине? Я вот настолько ревностная "мать", что...
Читать дальше →
+102 252 82

Коллекция монет-03

..."Сцена 7 Женщина бродит по дому в ожидании вестей от Него, не находя себе места. Они давно живут вместе,в этом загородном доме, очень похожим на старинный особняк. Достаточно давно, чтобы их дети успели крепко привязаться друг к другу. Он мастер на все руки, помогает, как может, восстановить жизнь в древней усадьбе. Энергия бьет в нем через край! Но, к сожалению, Он не принадлежит к числу деятельных лентяев. Те, если уж что-то делают, то на совесть, чтобы уже больше никогда к этому...
Читать дальше →
42 0

Рецензия на повесть «Двинские берега» — Филатова Елена Германовна

Девятая часть цикла «Родом из СССР» является историей о жизни, выборе и доле. Её аннотация краткая, состоит всего из одного предложения: «Повествование о суровом северном крае, его истории, его людях на примере женской судьбы». На сизом фоне обложки наложена целая фотография приморских северных красот. В тот момент, когда две сестры мирно занимались своими делами, в родительский дом приехали сваты. Узнавшие об этом девушки домой не поспешили, а в деревнях это осуждалось, но семья всё равно...
Читать дальше →
+167 115 28

Как для тебя маузер Дзержинского.

" Мюллер спросил у Штирлица: — Говорят, у вас есть именное оружие? Штирлиц вытащил из кобуры пистолет и положил на стол. На нём было выгравировано: «Максиму Исаеву от командования Третьего Рейха». — Чисто сработано, — сказал Мюллер, — не придерёшься. " " Работа с “Арно” представляла значительную трудность, поскольку агент был плохо управляем, деморализован, постоянно пьянствовал и все время боялся появления существовавших лишь в его воображении убийц из СИС, готовых расправиться...
Читать дальше →
+303 1 007 17

Дейни (Хулиган из Преисподней) - глава 12-я

После эпического провала операции по устрашению населения русского приграничья батальоном украканских “добровольцев”, Вольдемар Зелень стал выпрашивать у Рыжего Дона дальнобойные ракеты, напросившись с визитом в КША и прилетев к нему на аудиенцию в “Белый Шатёр”. - Дай мне эти ракеты, Дон, и я заставлю дрожать всё население Руси, на всей её территории. - Да ты ума лишился, Вольдемар, - удивленно отвечал на эти просьбы Дон, - одно дело вооружить эти твои “добровольческие” батальоны, с...
Читать дальше →
74 12

Розыгрыш

Внимание. Внимание. Внимание! И не говорите, что вы не видели 😉 На наших каналах предновогодний розыгрыш двух авторских экземпляров моей книги " Умри, чтобы выжить" и двух же прекрасных календарей ♥️ Целых 3 победителя! 1 место: книга + календарь 2 место: книга 3 место: календарь Условия: Быть участником групп: https://t.me/Zakharova_Irn https://t.me/Black_cat_bureau https://t.me/lena_my_book Поставить лайк этому посту: https://t.me/lena_my_book/18868 В...
Читать дальше →
54 0

Демотиваторы

Демотиваторы пользуются немалой популярностью среди обитателей интернета. И я считаю, что ироничный интеллектуальный юмор ещё долго будет популярным. Так что с большим удовольствием выпускаю новую подборку прикольных демотиваторов. Смело жмякай сюда, дабы насладиться!👇👇👇 ...
Читать дальше →
+182 329 34

Угадай что будет дальше

Привет, друг! Сегодня я хочу сыграть с тобой в одну игру. Нет, не в эту игру. Совсем в другую. Когда я был маленьким, то мы с отцом часто смотрели по недавно появившемуся в нашей глубинке кабельному телевидению американские фильмы. Каждый из нас пытался по началу и середине фильма предсказать его конец. И в конце-концов это стало получаться настолько хорошо, что посмотрев начало незнакомого фильма мы могли с болшой доллей вероятности предсказать его конец. Получалось не всегда и тем...
Читать дальше →
+33 230 7

Новая рецензия на первый том романа «И грянет атомов песнь»

Получил еще одну рецензию на свое произведение от замечательной Яны Титовой: https://author.today/review/744488 Вдруг, есть те, кто уже добавил мой роман к себе в библиотеку, но не решился еще прочитать - а эта рецензия подтолкнет вас сделать финишный шаг и превратиться в моего читателя? В общем и целом - всем любителям космооперы, вэлком. Пишу для себя и для вас <3
Читать дальше →
+42 82 3

Опытный Шиномонтажник...

Свин Бося . Опытный Шиномонтажник * Вообще, Парниша - я хоть куда Приветливый, почти не грубый Но есть.., и у меня, беда - Порастерял давно, все зубы * С произношением, проблема - Не все Буквы, получаются... Когда, подкатываю к Девушкам Они всё время, ехидно ухмыляются * Но у меня тут, нетУ Комплексов... Всё остальное - наглажено блестит Иду - уверенной походкой! И лишь в зубах, имею Дефицит * В деньгах же.., я свободен... Ведь заколачиваю - хорошо! И в Ресторан, веду Подружек Под вечер -...
Читать дальше →
+42 88 9

Выложена 23-я глава "Черноты"!

Я, вообще-то, не собирался дописывать эту главу сегодня ночью, но так уж вышло, что сложилось воедино несколько факторов: 1) У меня вынужденный отпуск, когда сдал одну работу, но не получил новую; 2) Мне недавно собрали новый комп, который оказался совершенно пустым, а я в этих делах не разбираюсь и успел наломать дров в установке множества программ. В итоге он до сих пор никакущий, и никакие игры на нём не запустились, и надо было чем-то себя занять в свободное время, вызванное первым...
Читать дальше →
+10 84 2

ИИ как способ узнать своих героев лучше

Всем привет! Около года назад я открыла для себя ИИ для творчества. Нет, это не способ писать через бота, а совсем другой инструмент, причем очень полезный. Я использую чаты, где бот ИИ умеет читать ворд-файлы, а после ознакомления я задаю ему вопросы, например: «Какие типы личности у моих персонажей по MBTI?» Или: «Раскрой интересные детали в персонажах или сюжете, сделай глубокий анализ». Также бот сделал мне разбор и таблицу в стиле литрпг, так как я планирую обучаться программированию,...
Читать дальше →
+9 81 6

Пармезан - король сыров

Про то как делают колбасы и можно ли их есть ролики уже были, целых три. Сегодня про самый дорогой сыр. Пармезан представляет собой твердый зернистый сыр, родиной которого является Италия. Этот тип твердого сыра обычно натирают на терке и добавляют к блюдам из пасты и салатам. Его также добавляют в супы и ризотто. Однако есть много людей, которые предпочитают есть его в чистом виде. Благодаря своему уникальному вкусу, неудивительно, что это один из самых популярных видов твердого сыра...
Читать дальше →
+155 345 97

Рецензия на повесть «Нетипичное явление» — Ирина Минаева

Размер: 157 381 зн., 3,93 а.л.
весь текст
Бесплатно
- Ну, я не знаю, – сказал Шелковский, глядя в стену поверх наших голов, – в этом же должен быть, наверно, какой-то смысл... И в этом вся его суть. Вызов системе. Трагическое одиночество человека, не умеющего играть в бессмысленные игры. И это же главный вопрос читателю, на который книга не дает ответов. В твоих ритуалах, работе, отношениях – есть смысл? Или ты просто выполняешь проект, принимаешь решения, чтобы поставить галочку? Перед нами — блестящая психологическая повесть о школе,...
Читать дальше →
+15 70 3

Немного логики о чисто политическом мифе.

Чисто логические рассуждения по поводу дела Дрейфуса. 1.У здравомыслящего человека вина Дрейфуса не вызывает и тени сомнения. Дрейфус имел доступ к информации, Эстерхази не мог ее получить помимо как от Дрейфуса. 2.Эстерхази, когда начались инсинуации о его вине, потребовал суда и был оправдан. Это специально для тех, кто любит фразу : есть же решение суда. Оно было. Но почему то любители этой фразы признают лишь угодные им решения суда. Кстати, этот самозваный граф никогда не был за...
Читать дальше →
+3 63 0

Юмор, мистика, рассказы...

Тут произошло замечательное событие! А именно мой рассказ "Визитка из Ада" взяла Анна Константинова в подборку "10 классных рассказов юмористической мистики" https://author.today/collection/9176. Безумно рад. С большим удовольствие ознакомлюсь с остальными произведениями в подборке)
Читать дальше →
63 6

О том, почему я не перевариваю эскапизм в аниме

Привет всем, кто это читал, прочитает и собирается прочитать. Это тупо мои размышления на вечер. Есть такая хуйня, как эскапизм. Если вкратце — это когда чел хочет сбежать от реальности через что-то: игры, аниме и так далее. И думаю, вы замечали в анимечках, особенно в ром-комах и исекаях, где гг — это зажатый пуська без капли характера. Ну типа хикка, на которого тёлки сами падают (если исекай), и так далее и тому подобное. Это я к чему? А к тому, что вся суть этих однообразных гг в том,...
Читать дальше →
+3 56 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз