Подошли мы к дому Барона, Приготовились к яростной схватке. Я Рояль свой поднял на полтона И поставил его на Арбатке. Миша свой машин-ган приготовил, На треногу поставил крутяжную, А Алёна винтовку от крови Всю оттёрла салфеткою влажною (те салфетки еще из Ашана Я забрал и в кусты их забросил, Когда шел по следам я Татьяны И был занят я этим вопросом). Ксюша дрон запустила в разведку: Он влетел через форточку в зданье, И прислал на айфон ей отметку "ПРИСТУПИЛ К...
Приключения молоденькой ведьмочки - это всегда весело) Все же молодость - это пора, когда ошибаешься, влюбляешься, пытаешься стать самостоятельной)) И быть ведьмой - это статус)) а если у тебя еще и фамильяр редкой направленности, то ты вообще крута! Яся Калинина - юная ведьмочка) которая как раз только пытается стать самостоятельной)) и не бегать постоянно за советом к старшим родственникам) А то, что силы не хватает, для чего-то грандиозного, так чего нет, того нет… И она от этого очень...
Вновь присоединяюсь к флешмобу от Екатерины Овсянниковой с отрывком из черновика новой главы «Волчьей луны Бракара» . Фалько, если и был удивлён словами Арвинда, то постарался не подать вида. — Так ты знаешь, где находится логово оборотня? — настороженно спросил он. — Пока нет, но, если идти по следу, то можно его отыскать, — ответил Арвинд и ещё раз протёр глаза, чтобы окончательно убедиться, что призрачный след ему не мерещится. — Но сначала надо похоронить Хильду: негоже оставлять...
Ну вот, друзья! Сегодня последний день осени, и, как по заказу, на Симферополь опустился с раннего утра туман, а ближе к вечеру пошёл мелкий, очень частый, совершенно осенне-зимний дождь. Но, как и обещали, сперва вспомним вчерашнюю прогулку, когда осень дарила нам тепло, солнце и лёгкую дымку в небесах. Облетают листья. Фото Галины Малышевой. На этом дереве осталось очень мало листьев. Фото Галины Малышевой. Ворон спрятался в остатках листвы. Фото Галины Малышевой. А...
тут коллега Роман Никтин взял, да и написал рецензию на мой дебютный роман "Ангелы крови". Что приятно само по себе. Но было интересно, как он книгу воспримет... какие жанры подметит, как оценит тот коктейль, который я смешал. Судя по рецензии - коктейль мне тогда удалось замешать знатный. Скажу только, что большую часть текст я писал под опенинг Hellsing и это, видимо, сыграло своб роль. Что ещё интересно - Роман не поленился натравить нейросеть на описания одного из центральных...
Дорогие мои читатели. Я вдохновлён уже несколькими иными фанфиками, дабы начать создавать ещё одну историю, но уже с ГГ который будет проходить этапы роста! Потому к вам вопрос: Хотите ли вы новый фанфик?(Египетский Дракон не в коем случае не остановит свой выход, до завершения). Основная задумка: Появления персонажа в каком-то мире, с двумя системами. 1-Система Невест с звёздами. 2- Система Андертейл. Что же будет происходить вы сможете узнать в самом фанфике если захотите, я же подожду...
Рецензия на роман Роба Берта "Клеймо Морены" Прочитав роман «Клеймо Морены», я испытал настоящее погружение в мир славянской мифологии, переплетённой с современной реальностью. Автор создал захватывающую историю, где каждый элемент повествования работает на общий замысел произведения. Больше всего меня впечатлила глубина проработки главного героя. Его путь от обычного человека до проводника между мирами, от страха к принятию своей судьбы, показан очень убедительно. Андрей не идеален, он...
Уже второй мой рассказ, действие которого происходит на Полом Мире, но никак не связано с сюжетом "Чужестранца". Написан на конкурс "Контракт с бездной". Думаю, у вас быстрее выйдет его прочитать, чем у меня объяснить о чём он, сверх того, что понятно из названия конкурса. Сам рассказ можно найти здесь: https://author.today/work/518208 А конкурс здесь: https://author.today/post/718065
Вся инфа об игре - здесь: https://author.today/post/740284 В этот раз, увы, ажиотажа не наблюдается. То ли игра себя исчерпала, то ли на декабрь никто не хочет брать лишние дела, то ли рекламить нужно было активнее... Если до утра появятся ещё минимум две заявки - игра состоится. Нет - отменю, а то стартовать впятером совсем грустно: мало отзывов - меньше выбора, меньше баллов и вряд ли наберётся хоть на одного Отгадчика.
Всем привет! Это снова я? Да, это снова я :) И так... Написав уже... сколько... а, четыре главы, могу сказать, что мне даже нравится писать фэнтези, потому что можно рассчитывать на понимание моих непродуманностей в процессе и делать вид, что всё так и надо) А если серьезно, то, как по мне, получилось интересно, по крайней мере первые 2 главы точно! И в часть этого решил сегодня после долгого рабочего дня выложить для моих работяг ещё одну, как раз-таки эту четвертую главу. Спасибо за...
Считаю, что день рождения удался: спать до 10-30, бежать в магазин за тортиком и вкусняшками, потом бежать обратно (рысью, потому что курьер привёз цветы раньше времени), бесконечно отвечать на звонки и сообщения в соцсетях (никогда раньше такого не было!), а после обеда мирно задремать, завернувшись в одеялко! Я согласна так праздновать почаще!
1 час, 5 минут, и спектр вопросов настолько широк, что придётся не раз возвращаться. Довольно интересны моменты, как оценивают Путь Человека ТАМ, приводятся трактовки многих религий. Космические темы, происхождение Человека и мутантов, и совсем неожиданно - про драконов, почему их переделали в рептилий. Возможно, я что-то недопонял, что-то упустил. Так что, друзья, если есть час свободного времени -уделите ролику. Понравится - у Сергея есть другие гости, есть даже Евгений Аверьянов, со своими...
С началом первой недели месяца перед Рождеством! С 30 ноября 2025 года по 14 января 2026 года только по христианскому календарю произойдет семь праздников - три адвента, западно-христианское Рождество, Новый год, православное рождество и старый Новый год. С праздниками!
Привет всем! Да, я знаю, что слегка запоздала, но вот она я, вот он — выпуск! И пока на календаре еще 30 ноября, я успеваю! Кстати, всех мам с Днем матери! Этот день — прекрасный повод еще раз сказать спасибо самым дорогим людям в нашей жизни. Ну что ж, осень официально машет нам ручкой, и на пороге уже стоит зима, чему я очень рада. Нет, я люблю все времена года, но зиму — особенно. Это же волшебное время! Сидишь дома с огромной чашкой какао, укутавшись в плед, и смотришь любимые...
Сегодня мы заканчиваем наш обзор самых популярных новинок фантастики и фэнтези, а вместе с ними - и весь цикл обзоров октябрьских новинок. Напомню, нам осталось обозреть "пьедестал" - первые три места, самые востребованные новинки. 3 место. "Быть неизменным" Тимофея Иванова https://author.today/work/489708 4848 библиотек на 103062 просмотров. Второй том - 2696 библиотек, падение в 1,8 раз, что является очень низким показателем. Аннотация автора. История о человеке, душу...
Сегодня прошел день открытых дверей в нашей студии, а вчера весь день занимался делами и работой. Плотность событий просто съела выходные. И это здорово, успел сделать много полезного. Вот только родил всего два абзаца новой книги, и добавил в план аж две крутых задумки. Надеюсь завтра удастся реализовать задуманное в тексте. Если работа позволит конечно, а то в последнее время немного печально становится. Реально приходится работать - два дополнительных региона не шутка. Всех благ и...
Присоединяюсь к флешмобу от Екатерины Овсянниковой . Короткий диалог, в котором, на мой взгляд, показана суть главного героя, -- человека, для которого долг выше личных интересов. Представитель народа-завоевателя, ставший убежденным конфуцианцем. — И все-таки я не понимаю! Один хотел вас опозорить, другой — убить. Оба избежали наказания, но они тут, в городе... Хорошо, мое дело — император, но вам-то что мешает отплатить им по заслугам?! Подослать к ним близнецов, уж они-то... —...
Дорогие друзья! Первая партия писем завтра отправится своим адресатам. Конечно же их гораздо больше, все просто не поместятся в руке! В день планирую подписывать по 20 штук. Кто не успел прислать адрес, у вас еще есть время! Если вы тоже хотите получить открытку — подробности есть в моём блоге на АТ, на странице ВК ( vk.com/alexgorwriter ) и в телеграм-канале ( t.me/AlexGorCosmoFan ).
Принял недавно участие в турнире Малой Прозы у Рыжих авторов с рассказом "Беглецы и Охотники" - https://author.today/work/471867 . Призовых мест не нажил, но... получил приятный бонус в виде озвучки этого рассказа! Благодарю сердечно автора озвучки Кулёму https://author.today/u/mtm2000 и литературное сообщество У Рыжих Авторов - на странице сообщества в ВК и выложен звуковой вариант рассказа "Беглецы и Охотники" - https://vk.com/wall-212076971_54568