Здравствуйте, сейчас читаю книгу, автор Дерл Карнеги " как завоевать друзей оказывать влияние на людей". Возник вопрос какая ваша крайняя прочитанная книга, какие оставила впечатления? Какая книга по психологии вам запомнилась? Ваша мотивация для чтения книг?
Что же, немного новостей. Во-первых, хочу поздравить всех причастных с Днём Матери. Днём самого важного человека в жизни каждого из нас. Именно мамы подарили нам возможность увидеть этот прекрасный и яростный мир, а конкретно вам – ещё и возможность сидеть сейчас за компом и читать этот пост, написанный Великим и Уникальным Богданом Костяным Во-вторых, у меня тут пару деньков назад вышел наикрутейший сборник историй про наикрутейших персонажей вселенной "Хроника Млечного Пути" - демонов...
— Подготовьте всё необходимое для ритуала слияния, — приказала Лайрэ. — Ничто не должно помешать нашему плану. Слуги растворились в тенях, выполняя её волю. Лайрэ же продолжала наблюдать за порталом, её разум уже был занят новыми планами и возможностями. «Наконец-то что-то интересное, — подумала она, потирая руки в предвкушении. — Пусть эта целительница попробует справиться с силой, которую я ей подарю. Если, конечно, выживет…» Странный отблеск в портале привлёк внимание Лайрэ. Она...
Всем привет) Решил подвести итоги прошедших трёх месяцев! Как вы могли заметить, я вернулся сюда и стал куда больше писать и выкладывать. Участвовал и участвую, а также буду участвовать в разных конкурсах, марафонах и играх. Много всего произошло и еще больше произойдёт, потому будем надеяться только на Положительные свершения . Дома, в книге и в мире. А точнее во всех мирах! Мир не стоит на месте , а потому и мы должны с вами понемногу двигаться. Вперед или назад, это уже решать вам ...
Новая надежда, возрождение В последний день марафона от Александра Котова я все-таки решила разместить два отрывка из второго тома Пути Принятия Тени https://author.today/work/507122. Эти отрывки дадут надежду читателям по двум животрепещущим вопросам. Я считаю, что можно их дать сейчас. Хотя эти главы опубликуются через пару недель вместе с завершением второго тома. 1. Линь Юй не останется слепым. Меня не раз уже спрашивали об этом, и поскольку в этом не спойлеров, я покажу, что будет...
Всем привет. Начинаю выкладывать сезон 5 литсериала "Бригада Д". В лесу найден труп пригвожденного к дереву юноши. В ходе расследования выясняются интересные подробности одной компьютерной игры, прошлого Серафима, Бармалея и самого Паскаля. Волоцкая оказывается перед сложным жизненным выбором, а Серафим обнаруживает себя в том самом лесу, где погиб несчастный парень. У того же самого дерева... Маньяки, живые трупы, монстры, загадочные преступления, немного мировой истории и культуры и...
Привет! Воскресный блог посвещаю понедельнику. Но об этом потом. А сейчас хочу поделиться красивым. Буктрейлер к роману "Большой квест. Новый мир" , созданный Серовой Наталь ей. Немного о персонажах. Милая девушка в красном и с бокалом вина, это Сильва. Парень - ее напарник, в Игре носящий имя Боцман. У них квест в Париже. Они португальские воры, прибывшие в "Столицу моды" на воровские гастроли. Подробности, естественно, в книге. А вот и сама обложка, сотворенная талантом ...
Столкнулся я сегодня с одним человеком на книжной ярмарке около ВДНХ. Мне сказал знакомый что он -настоятель монастыря. И дернуло меня спросить этого настоятеля вежливо значение выражения -раб божий. И он заявил--работник. Я его поправил значение--Дитя Божье. На что было заявлено--не натягивать сову на глобус. Все таки настоятель монастыря и такие знания. Так вот на Руси была прослойка населения называемая -роба, раба. Физически это были Взрослые Люди, но Юридически они были Детьми. Как...
В похмельных снах искал я истин хрупких И получил мистический ответ В помощники мы взяли глупость А за основу полный бред Мир равновесья очень хрупок Реальность вечности скелет. Психоделический портрет В похмельных снах,лишь черти,страх,огонь,тупик И что в реальности лишь катит Уж в параллели ты достиг Кто на лету немое схватит А кто не врубится в ответ А кто уйдет не приняв этот миг У каждого свой свет и свой секрет Непредсказуемостью странной Все дальше жизнь меня влечет Но стоит...
Друзья мои, всем привет! Появилась возможность снова вернуться к теме любопытных фактов. Сегодня хочется поговорить о кроватях-коробках. Это вообще – особая отличительная черта средневекового быта Северной и Западной Европы. По сравнению с более южными державами (Рим, Греция, Византия, Персия, Вавилон и т.д.), климат там был более суровым, а зимы гораздо холоднее. Дома строились в основном каменные, где единственным источником тепла в холодное время года был очаг. Он, конечно, давал тепло в...
В дом врага — генерала — вошла, Казалось бы, судьба жестока к принцессе была. Однако в сердце её — ни злобы, ни тьмы, Вопреки всему, без лишних слов, Стала няней для его детей. Стала его спасением от тьмы Ему — светом, что гонит тьму за собой. Я начала новый цикл Зены Тирс, и, думаю , на ближайшие пару дней я потеряна для общества и для семьи. Эта история рассказывает историю принцессы, которая вынуждена вместе с мамой -королевой скрываться от узурпаторов. Их страну захватили,...
Вот на таком красавце Пуаро летел до Парижу и обратно в книге Смерть в облаках Ведь красавец же? А в сериале с Суше его заменили богопротивным Дугласом третьим, которого тогда и не было! И салон там не такой и один он , а не два! Нужно было как на верхней картинке! Но увы - идеал недостижим и есть проблемы и в этом сериале...
Почти два месяца назад я фана ради отправлял свой рассказ на АТ конкурс эротических хоррор-рассказов. Об этом здесь . Посмеялись с друзьями — и ладно. Ждал результатов , чтобы удалить его и списка произведений и вновь сделать свою авторскую страничку чистой и непорочной Но... Похоже, придётся оставить — я даже умудрился с ним пролезть в подборку ... Бочком и с краешку... Отзыв от организатора конкурса: 10) Не бойся своих желаний Неплохой космо-хоррор. Но эротики здесь преступно...
Молодому парню, волею судеб оказавшемуся в ограждённой деревне… попросту нечего было делать. По крайней мере сейчас. За прошедшие дни он пытался найти себе место. Его замечали в разных частях деревни, в процессе помощи тому или иному жителю. Дело могло оказаться сущим пустяком, до которого попросту не дотягивались руки. В то же время Отец Йозеф старался не упускать парнишку из виду. С помощью служителей церкви, а порой и самолично, он следил за действиями странного гостя. На всякий случай,...
В прошлом посте я рассказала немного о своей учебе на ювелира; а в этом, как и обещала, покажу свою дипломную коллекцию "Ур-Хекау" - и эскизы, и финальный результат. По счастью, у меня есть про нее целая презентация, которую я готовила на защиту. Так что давайте посмотрим картинки: 1) В первую очередь каждый студент должен был определить цель дипломной коллекции (то, что он хочет видеть в ней) и ее позиционирование (то, как будут видеть ее другие): 2) Затем - подобрать источники...
Джив джаго! Просыпайтесь, души, и пойте хвалу Господу - примерно так можно передать смысл традиционного утреннего бхаджана, написанного Бхактивинодой Тхакуром. Сегодня я принесла вам концертный клип от моей любимой рок-группы DHIRA, которая привнесла новое, альтернативно роковое звучание в индийский бхаджан. Мне очень нравится ведическая культура, и в своём романе Искупление я тоже касаюсь этой темы. Кто бы мог подумать, что короля и королеву вампиров занесёт в индуистский храм в традиции...
1. Проверка статуса Ты проснулся, а сердца нет? Холодно, но не мерзко? В зеркале смотришься как коллекция костей в плаще? Поздравляю, ты официально мёртв. Теперь живи с этим. 2. Социальная адаптация Люди обычно кричат при виде тебя. Не переживай — это нормально. Если кто-то машет факелом, знай: он не приглашает тебя на шашлыки. Помни: слово «нежить» читается с мягким знаком, но ты — нет. 3. Питание Ты теперь не ешь. Отличная диета. Но если внезапно захочется свежих мозгов...