Обсуждения

Рекомендации на прочтение

Здравствуйте, сейчас читаю книгу, автор Дерл Карнеги " как завоевать друзей оказывать влияние на людей". Возник вопрос какая ваша крайняя прочитанная книга, какие оставила впечатления? Какая книга по психологии вам запомнилась? Ваша мотивация для чтения книг?
Читать дальше →
+3 79 2

Новый сборник, день матери и празднование дембеля

Что же, немного новостей. Во-первых, хочу поздравить всех причастных с Днём Матери. Днём самого важного человека в жизни каждого из нас. Именно мамы подарили нам возможность увидеть этот прекрасный и яростный мир, а конкретно вам – ещё и возможность сидеть сейчас за компом и читать этот пост, написанный Великим и Уникальным Богданом Костяным😎 Во-вторых, у меня тут пару деньков назад вышел наикрутейший сборник историй про наикрутейших персонажей вселенной "Хроника Млечного Пути" - демонов...
Читать дальше →
+61 129 7

Воскрестный отрывок

— Подготовьте всё необходимое для ритуала слияния, — приказала Лайрэ. — Ничто не должно помешать нашему плану. Слуги растворились в тенях, выполняя её волю. Лайрэ же продолжала наблюдать за порталом, её разум уже был занят новыми планами и возможностями. «Наконец-то что-то интересное, — подумала она, потирая руки в предвкушении. — Пусть эта целительница попробует справиться с силой, которую я ей подарю. Если, конечно, выживет…» Странный отблеск в портале привлёк внимание Лайрэ. Она...
Читать дальше →
+54 73 2

Последний день осени

Всем привет) Решил подвести итоги прошедших трёх месяцев! Как вы могли заметить, я вернулся сюда и стал куда больше писать и выкладывать. Участвовал и участвую, а также буду участвовать в разных конкурсах, марафонах и играх. Много всего произошло и еще больше произойдёт, потому будем надеяться только на Положительные свершения . Дома, в книге и в мире. А точнее во всех мирах! Мир не стоит на месте , а потому и мы должны с вами понемногу двигаться. Вперед или назад, это уже решать вам ...
Читать дальше →
+110 166 5

Отрывабрь #30. Свет за горизонтом

Новая надежда, возрождение В последний день марафона от Александра Котова я все-таки решила разместить два отрывка из второго тома Пути Принятия Тени https://author.today/work/507122. Эти отрывки дадут надежду читателям по двум животрепещущим вопросам. Я считаю, что можно их дать сейчас. Хотя эти главы опубликуются через пару недель вместе с завершением второго тома. 1. Линь Юй не останется слепым. Меня не раз уже спрашивали об этом, и поскольку в этом не спойлеров, я покажу, что будет...
Читать дальше →
+22 62 3

Бригада Д. Сезон 5: "Древесный сок" - открыта подписка

Всем привет. Начинаю выкладывать сезон 5 литсериала "Бригада Д". В лесу найден труп пригвожденного к дереву юноши. В ходе расследования выясняются интересные подробности одной компьютерной игры, прошлого Серафима, Бармалея и самого Паскаля. Волоцкая оказывается перед сложным жизненным выбором, а Серафим обнаруживает себя в том самом лесу, где погиб несчастный парень. У того же самого дерева... Маньяки, живые трупы, монстры, загадочные преступления, немного мировой истории и культуры и...
Читать дальше →
63 2

Красивое

Привет! Воскресный блог посвещаю понедельнику. Но об этом потом. А сейчас хочу поделиться красивым. Буктрейлер к роману "Большой квест. Новый мир" , созданный Серовой Наталь ей. Немного о персонажах. Милая девушка в красном и с бокалом вина, это Сильва. Парень - ее напарник, в Игре носящий имя Боцман. У них квест в Париже. Они португальские воры, прибывшие в "Столицу моды" на воровские гастроли. Подробности, естественно, в книге.😉 А вот и сама обложка, сотворенная талантом ...
Читать дальше →
+173 274 42

Значение выражения--раб божий--.

Столкнулся я сегодня с одним человеком на книжной ярмарке около ВДНХ. Мне сказал знакомый что он -настоятель монастыря. И дернуло меня спросить этого настоятеля вежливо значение выражения -раб божий. И он заявил--работник. Я его поправил значение--Дитя Божье. На что было заявлено--не натягивать сову на глобус. Все таки настоятель монастыря и такие знания. Так вот на Руси была прослойка населения называемая -роба, раба. Физически это были Взрослые Люди, но Юридически они были Детьми. Как...
Читать дальше →
-3 97 8

Рожденные для Света

В похмельных снах искал я истин хрупких И получил мистический ответ В помощники мы взяли глупость А за основу полный бред Мир равновесья очень хрупок Реальность вечности скелет. Психоделический портрет В похмельных снах,лишь черти,страх,огонь,тупик И что в реальности лишь катит Уж в параллели ты достиг Кто на лету немое схватит А кто не врубится в ответ А кто уйдет не приняв этот миг У каждого свой свет и свой секрет Непредсказуемостью странной Все дальше жизнь меня влечет Но стоит...
Читать дальше →
0 78 0

Это любопытно. Как спали в Европе?

Друзья мои, всем привет! Появилась возможность снова вернуться к теме любопытных фактов. Сегодня хочется поговорить о кроватях-коробках. Это вообще – особая отличительная черта средневекового быта Северной и Западной Европы. По сравнению с более южными державами (Рим, Греция, Византия, Персия, Вавилон и т.д.), климат там был более суровым, а зимы гораздо холоднее. Дома строились в основном каменные, где единственным источником тепла в холодное время года был очаг. Он, конечно, давал тепло в...
Читать дальше →
+128 276 19

Рецензия на роман «Фальшивая няня для генерала» — Зена Тирс

Размер: 345 525 зн., 8,64 а.л.
весь текст
Цена 179 ₽
В дом врага — генерала — вошла, Казалось бы, судьба жестока к принцессе была. Однако в сердце её — ни злобы, ни тьмы, Вопреки всему, без лишних слов, Стала няней для его детей. Стала его спасением от тьмы Ему — светом, что гонит тьму за собой. Я начала новый цикл Зены Тирс, и, думаю , на ближайшие пару дней я потеряна для общества и для семьи. Эта история рассказывает историю принцессы, которая вынуждена вместе с мамой -королевой скрываться от узурпаторов. Их страну захватили,...
Читать дальше →
+3 43 1

Самолет для Пуаро

Вот на таком красавце Пуаро летел до Парижу и обратно в книге Смерть в облаках Ведь красавец же? А в сериале с Суше его заменили богопротивным Дугласом третьим, которого тогда и не было! И салон там не такой и один он , а не два! Нужно было как на верхней картинке! Но увы - идеал недостижим и есть проблемы и в этом сериале...
Читать дальше →
+7 65 0

Ужасная эротика на 6-7/10

Почти два месяца назад я фана ради отправлял свой рассказ на АТ конкурс эротических хоррор-рассказов. Об этом здесь . Посмеялись с друзьями — и ладно. Ждал результатов , чтобы удалить его и списка произведений и вновь сделать свою авторскую страничку чистой и непорочной 😇 Но... Похоже, придётся оставить — я даже умудрился с ним пролезть в подборку ... Бочком и с краешку... Отзыв от организатора конкурса: 10) Не бойся своих желаний Неплохой космо-хоррор. Но эротики здесь преступно...
Читать дальше →
+87 197 23

Отрывок из произведения "Твердыня". Повесть. Фэнтези. РеалРПГ.

Молодому парню, волею судеб оказавшемуся в ограждённой деревне… попросту нечего было делать. По крайней мере сейчас. За прошедшие дни он пытался найти себе место. Его замечали в разных частях деревни, в процессе помощи тому или иному жителю. Дело могло оказаться сущим пустяком, до которого попросту не дотягивались руки. В то же время Отец Йозеф старался не упускать парнишку из виду. С помощью служителей церкви, а порой и самолично, он следил за действиями странного гостя. На всякий случай,...
Читать дальше →
63 3

Хека и Сиа: дипломная коллекция ювелира (!много картинок)

В прошлом посте я рассказала немного о своей учебе на ювелира; а в этом, как и обещала, покажу свою дипломную коллекцию "Ур-Хекау" - и эскизы, и финальный результат. По счастью, у меня есть про нее целая презентация, которую я готовила на защиту. Так что давайте посмотрим картинки: 1) В первую очередь каждый студент должен был определить цель дипломной коллекции (то, что он хочет видеть в ней) и ее позиционирование (то, как будут видеть ее другие): 2) Затем - подобрать источники...
Читать дальше →
+78 152 21

Джив джаго! Саундтрек к Искуплению

Джив джаго! Просыпайтесь, души, и пойте хвалу Господу - примерно так можно передать смысл традиционного утреннего бхаджана, написанного Бхактивинодой Тхакуром. Сегодня я принесла вам концертный клип от моей любимой рок-группы DHIRA, которая привнесла новое, альтернативно роковое звучание в индийский бхаджан. Мне очень нравится ведическая культура, и в своём романе Искупление я тоже касаюсь этой темы. Кто бы мог подумать, что короля и королеву вампиров занесёт в индуистский храм в традиции...
Читать дальше →
+27 81 1

Шпаргалка новоиспечённой нежити

1. Проверка статуса Ты проснулся, а сердца нет? Холодно, но не мерзко? В зеркале смотришься как коллекция костей в плаще? Поздравляю, ты официально мёртв. Теперь живи с этим. 2. Социальная адаптация Люди обычно кричат при виде тебя. Не переживай — это нормально. Если кто-то машет факелом, знай: он не приглашает тебя на шашлыки. Помни: слово «нежить» читается с мягким знаком, но ты — нет. 3. Питание Ты теперь не ешь. Отличная диета. Но если внезапно захочется свежих мозгов...
Читать дальше →
+6 66 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз