Обсуждения

Покa жюри читaет и оценивaет рaсскaзы...

я тоже без делa не сижу. Если что, речь о конкурсе: https://author.today/post/723639 . Жюри уже стaвит бaллы в тaбличку, и покa у нaс есть две интриги: постaвить ли Хaрви хоть одну пятёрку нa этом конкурсе и подерутся ли в конце концов нaши судья, или огрaничaтся словесными перепaлкaми. Тем временем, я создaл подборку рaсскaзов, для того чтобы... ну, э... просто чтоб было: https://author.today/collection/9157 Но это всё не сaмое глaвное, сaмое глaвное, что Marika Stanovoi нaрисовaлa...
Читать дальше →
+202 475 43

Черная пятница! - Скидки на все!

Доброго времени! Ну, как говорится, все побежали и я побежала. Раз уж на АТ "Черная Пятница", то надо поучаствовать. В связи с эти, на ближайшие три дня скидки на все мои истории в 50%! Не упустите возможность прикупить горячие истории с горячей скидкой! А так же приглашаю вас в "Котокладовку" (ссылка на бусти есть в профиле), где вас по будням ожидает горячий кофе, много интересных артов, а так же большие паки (пока только один, но уже готовится второй) с клубнишно-эротишной...
Читать дальше →
217 2

Приглашаю сценаристов к сотрудничеству.

В развалинах разрушенного здания приходит в сознание Катя Бокич. Она лежит под спортивным тренажёром, на который давят две части рухнувшей плиты. Поначалу Катя не может понять, как оказалась в этой бетонной ловушке. Затем девушка вспоминает, как она зашла в спортзал, а в голове звучали резкие слова мужа про её лишний вес. Случайно отыскав диск от штанги, Катя начинает стучать им по вентиляционному коробу. Но кому предназначен её сигнал, если го́рода, в котором она живёт, больше нет? Фрагмент...
Читать дальше →
+6 62 0

"Сомнамбула" - мой личный космос

Всем привет! Вот стоило только снова написать пост, и уже невозможно остановиться 😂 Я обожаю космические темы, философию, люблю разбираться в природе энергии, сознания, психологии. И вдруг поняла, что мой авторский мир идеально ложится на модель космоса. Когда я писала свою «Сомнамбулу», я, конечно, не думала о космосе специально, но теперь вижу, что будто сделала это подсознательно. 😻 Смотрите: Система снов (ОС) = космическое пространство. Общая среда, состоящая из энергии спящих...
Читать дальше →
+121 170 24

Алхимик

Дорогие читатели, Вы этого не просили, вы этого не хотели, но это свершилось! "Наследие шарлатана" , первый том серии "Алхимик" написан полностью. Выкладка началась. 10 глав сразу, остальные - по главе в день. Запасайтесь гнилыми помидорами!
Читать дальше →
93 3

Да что ты такое?

Ну вот опять. Новый автор регистрируется условно пять дней назад и начинает выкладку романа. ЛыР как ЛыР, столичный сеттинг, реализм без драконов. Тема, в принципе, симпатичная. Друзей пока что три калеки, подписчиков нет. По тексту явно видно, что конь потоптался джипитёй. Обложка, соответственно, тоже джипитишная вплоть до шрифтов. И уже шестьсот просмотров, лайков и библиотек под полтинник. Да вот как… КАК они это делают?!
Читать дальше →
+142 326 91

Книжная осень: магия, скидки и долгожданное продолжение!

Дорогие мои читатели, ценители тонких материй и замысловатых сюжетов! Осень вступила в свои права — за окном серый картон неба, шуршат под ногами опавшие листья-послания, а в воздухе пахнет обещанием чуда. Именно в такие дни так хочется завернуться в плед, заварить чашку чего-то согревающего (или не чашку!) и открыть книгу, где магия вплетена в канву обыденности. 🦋 МОИ ЛИЧНЫЕ НОВОСТИ: Начиная с сегодняшней ночи и до первого декабря скидки на все мои книги от 50 до 60%! Налетай,...
Читать дальше →
+102 267 2

Операция

Вчера мне сделали операцию. Не очень сложную, под местным наркозом. Из щеки вытянули очень неприятную штуку, что то вроде кисты. Через пару часов отпустили домой. Материал отправили на гистологию, проверят на злокачественность. Результат в понедельник или вторник. Сижу на иголках. Щека очень болит, после того, как наркоз отошёл. Но радует, что шрама остаться не должно. Выкладку "Осколков" продолжу в понедельник, если все будет хорошо.
Читать дальше →
+231 357 79

Малая проза против новостной ленты

Сколько я себя помню, я всегда читала. В детстве, возвращаясь из школы, я заходила в библиотеку, сдавала книгу, брала новую, открывала ее и так, с раскрытой книгой, шла до дома. И повторяла то же самое на следующий день. Сначала это была вся фантастика, какую только можно было найти в детской библиотеке, и милые романтические истории для подростков. Летом я гостила у бабушки. Библиотеки там не было, зато стояли два шкафа до потолка, набитые самой разной классикой. К тому времени я уже не...
Читать дальше →
+47 152 26

Нелюбимые тропы и не только. Часть 1.

Пушкина на связи! Хотела бы продолжить говорить о тропах. В предыдущем посте я рассказала о самом ненавистном. В этом хочу выразить мнение о других нелюбимых тропах (да и не только). Конечно, я не беру книгу, если понимаю, что там мне может что-то не понравиться. Но так было не всегда. А иногда и вовсе читаешь историю, она тебе нравится, и бац — удар под дых. ОСТОРОЖНО — ДАЛЬШЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАТКНУТЬСЯ НА НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ. 1. Глупая главная героиня. Когда автор делает ЖГГ такой...
Читать дальше →
+20 78 0

Сериаловоз #1

Всё это уже было… Отзвуки этих слов были первым, что я услышал, очнувшись… Тело ныло. Дыхание было сбито, как после бега. Сначала была тишина, слишком ровная, потом накрыл влажный, скользкий холод, как будто я выпал из сна, но не до конца проснувшись. Металлический бортик капсулы пробуждения ударил по ладоням, когда я пытался подняться. В горле горчило, на коже была амниотическая жидкость. Ощущения… чужие. Глаза будто не мои. Я знаю, что уже смотрел на мир ранее, но сейчас понимал, что...
Читать дальше →
+46 148 7

Конкурс жутких рассказов "Жесть" от Алёны Корф

Подробные условия конкурса здесь: https://author.today/post/731332 Срок подачи текстов - до 7 января 2026. От меня приз - рисунок к выбранному мной рассказу. Другие призы - рецензия от @ Алёны Корф и озвучка от @ Monkey
Читать дальше →
+38 98 5

Откуда руки растут?

Похвастался, что делал куклы по своей технологии, да они оказались никому не нужны, вот и бросил. Естественно, последовало предложение: "Фотки в студию". Ну ладно, сходил в школу, к коллеге, которая пожалела игрушки и унесла к себе, попросили прелестную девочку Катю попозировать, и вот пожалуйста. В сущности, пояснение требует только один объект: на голове. Это уже давно сделал я шапочку для костюма Ёжика на мальчика трёх лет. Тогда ему была впору. А вот для Катюши восьми лет - маловата.
Читать дальше →
+115 323 28

Черная пятница и катаклизм

Наступила черная пятница. А я практически с последствиями катаклизма, вселенской тьмы и холода. И особенно с отсутсвием интернета. Будем только о хорошем. Сегодня скидки! Потому самое время приобрести Волков - фэнтези об оборотнях, вампирах и других фантастических существах. Или Золотой век и Далекую грозу. Серию о Троянской войне.
Читать дальше →
136 2

Ценопад! Не проходите мимо!

На улице пасмурно, снег и слякоть. А дома можно уютно замотаться в пледик и почитать интересные книги под кофе с печеньками. 28 ноября, в самую Черную Пятницу года, мы добавим в ваше уютное настроение немного волшебства. Специально для вас здесь собрали ярмарку невиданной щедрости. Позвольте себе маленькое чудо. Дарите себе не просто скидки, а целые миры. Ждем вас на своих страничках. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕЙСТВУЮТ ССЫЛКИ НА КНИГИ: "Цена выбора. На распутье" В будущем, когда люди...
Читать дальше →
+141 130 19
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз