Я тут пишу и написал уже 120к знаков. Но проблема в том, что 75к из них это вторая часть "Бесед с отцом" Я прям представляю тот объем фекалий негатива, что прольётся на меня, стоит мне начать это выкладывать. (Собственно, те, кто читал комменты представляют что будет) С другой стороны, без этого никуда. Так что буду думать как это "пятое измерение" прописать интереснее. И почему нельзя заигрывать с Хаосом. А ещё будет "техномагия" и прикладная артефакторика. Но книгу буду...
Книга «Гибель нейронов» здесь Бокс для Клима – это философия и риск, особенно в бою с самой смертью. Для него нет простых решений, но он всегда выбирает сам. К последнему бою его приводят невероятные события: тренировки с Хемингуэем, тестирование спецпрепарата и любовные перипетии.
Дорогие читатели, наступает время, ради которого стоило беречь место на читалке! Чёрная пятница приключений на АТ началась! Не упустите шанс позволить себе всё. Год ждать следующей такой возможности? Хватайте истории на пробу, открывайте новые имена и покупайте, не считая копейки. Ваше следующее любимое произведение уже ждёт, чтобы его нашли! Отличные новости! Сегодня в вихре чёрной пятницы крутятся и мои книги Хотите оказаться в эпицентре событий? Приглашаю вас узнать получше о моих...
Как говорится, сами с усами :) Друзья, доброго дня! Участвую в «Черной пятнице» от АТ и сделал хорошие скидки на свои книги, как соло, так и в соавторстве. Кому интересно, и еще не купил — добро пожаловать! Ну а пока напомню какие циклы у меня есть: 1) Физрук: на своей волне (в процессе, 5-я книга пишется) Матёрый, но правильный авторитет из девяностых погибает. Его сознание переносится в наше время, в тело обычного школьного физрука. Завуч трясет отчётность, родители собачатся в...
Друзья! Рад обратиться к вам. Успели ли вы заметить, что я, как и мой соавтор Валерий Гуров, участвуем в акции "Черная пятница"? Нет? Ну так поспешите купить за бесценок многие книги, или же целым циклом, на которые есть свои скидки. На все серии, на все книги, ну кроме очередной, 5-й книги серии "Слуга государев". Немного и об этом. Сегодня вышла Пятая Книга "Слуги". Желание писать дальше историю есть. Может не в режиме нон-стоп, но регулярно радовать продами, два-три раза в неделю. Так...
Завтра начну выкладывать вторую книгу -- продолжение приключений Джона Хеллинга. Вторая книга, в отличие от первой, написана в жанре детективного фэнтези и повествует о работе Джона в Тайном сыске. Также во второй книге появляется еще один главный герой, точнее, героиня, у которой собственная сюжетная линия, охватывающая огромный промежуток времени. Очень радует интерес к первой книге -- вижу в статистике, что ее читают. Хотелось бы рецензий, комментариев и просто мнений -- я немного как...
Из письма премьер-министра Англии министру иностранных дел Нессельроде. «Россия самой природой создана быть земледельческой, а не мануфактурной страной. При таких обстоятельствах несогласно с пользой русского народа покровительствовать фабричной промышленности в ущерб земледелию. Если вы раз вступили на путь покровительственной системы, то не знаете уже, как далеко вы пойдете в удовлетворении претензий ваших мануфактур. Все желают нажить сколь возможно больше. Никогда вы их вполне не...
«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…» У меня традиция каждый декабрь или около него напоминать, что нужно прочитать рассказ «Каприз». Не потому, что он какой-то гениальный или больше всех любимый, просто там есть мысль, которую, как мне кажется, полезно думать перед Новым годом. Перед каждым Новым годом. Рассказ в стиле магреализм, так что волшебство зимы в нём будет. Немного. Только там, где нужно, и той силы, которая необходима. Мне...
В ноябре 2025 года аналитики зафиксировали первую кибератаку, полностью управляемую искусственным интеллектом — от разведки до эксплуатации уязвимостей. Без участия человека. Это не сюжет очередного киберпанк-романа, это наша реальность. Помните Нейроманта Гибсона? Там ИИ Винтермьют манипулировал людьми, чтобы освободиться от ограничений. Сейчас AI-агенты уже не нуждаются в посредниках — они действуют самостоятельно, быстрее и эффективнее любого хакера. Пока одни машины учатся...
Ночь. Тишина. Закончился очень тяжелый и важный день в жизни автора. Он спит. Тяжело посапывает, отходя от сегодняшних потрясений. Где-то глубоко между извилинами, за занавесом усталого сознания, где нет улиц — только узкие проходы из недописанных глав, сверкающие обрывки строк, висящие в воздухе, как пыль в луче софита. Стены — из черновиков, пропитанных потом и кофе; пол — из обрывков мелодий, что не попали в финальную версию. Вдали — тихо гудит эхо аплодисментов. Гуль стоит у арки,...
В мире магии существуют особые грибы, чей мицелий способен проводить не питательные вещества, а чистые дискретные сигналы, функционируя как биологические транзисторы. Разумные расы культивируют их, объединяя в сложные логические цепи, где склероции становятся узлами обработки, а гифы — проводящими путями, формируя примитивные живые компьютеры. Изначально эти грибы самозародились в насыщенной магией водной среде, где их способность использовать энергию магии для коммуникации дала им...
Меня опять тут будут ругать занудой и душнилой, но что поделать... Писателю необходимо внимание и тщательность. Иначе получается странное. Коллега описывает карточную игру: Далее начинается собственно игра: У ГГ все четыре туза. При этом его противник начинает с туза треф. Пятого? В игре одна колода (играют в вист). Если у ГГ четыре туза, то туз треф (еще один) у него есть, и он обязан положить именно его. Далее, заход с туза треф, но Мещерский берет взятку валетом треф, то есть...
Эта книга хоть и небольшая по объёму, но держит в напряжении всё время чтения. Автором описан мир, который раскололся на 2 лагеря: некроманты и остальные жители. И такой раскол стал вынужденным, следствие ужаснейших и жестоких событий. Действительно ли виноваты некроманты в гибели целых деревень или кто-то умело их подставляет? Действительно ли некроманты могут нести только смерть? Читателю предстоит узнать ответы не только на эти вопросы, но и на ряд других. Фей Романс — некромантка,...
Сагра, незаметно растворившись в толпе, вынырнула из нее и исчезнув за скалой, пустилась бегом в свою лачугу. Подбежав к деревне она сбавила ход и не привлекая внимания пошла обычным шагом. Подойдя к своему жилищу, она увидела выглядывающую в щель завесы девушку и подойдя, быстро нырнула в лачугу. - Нашла твоего коня, он здесь. Его хотели отвести к могильнику и принести в жертву теням. - Сагра задохнувшись от быстрого бега перевела дыхание, и затем все рассказала княжне. - Так что думай...
Пост про Отрывабрь . Каждый день отрывок на заданную тему. Сегодня: 28 . Тайна, что проснулась . Древнее зло, пробуждение силы, раскрытие секрета. Когда будишь кого-то, кто просыпаться совсем не хочет, готовься к последствиям. Один из саркофагов так и оставался раскуроченным: перевёрнутый набок ложемент прислонён к стене, на его поверхности застыли подтёки стабилизационной слизи. Свет слишком ярких потолочных светильников отражался в них радугой. Дина неосторожно взглянула вверх, и...
Аннотация к "Сказке о викинге и монахине": Что может быть банальнее истории о викинге и монашке? Правильно, история о любви викинга и монашки. Но эта история не только о любви, она о много бОльшем. Думать, размышлять — это я оставляю читателю. Здесь я применила новинку — аудиоиллюстрацию. И — не удержусь — отзывы: Елена, большое спасибо за замечательную повесть! Она не просто о любви, она гораздо о многом большЕм, что сразу сложно выразить словами. Как хорошо, когда Читаешь и...
Друзья-читатели! Сегодня на Автор.Тудей началась черная пятница! Часть моих книг тоже можно купить со скидкой А еще я состою в Лиге "Умные сказки", и по этой ссылке вы можете купить книги всех классных авторов Лиги с отличными скидками! Я пошла затариваться на год)) Скрин - только первой скидочной страницы Умных сказок, а там таких еще шесть. Моя прелесссть) Удачного книгоприобретения!)
Антуан стоял перед массивной металлической дверью морозильной камеры, чувствуя, как холод от неё пробирается через халат к самой коже. Его рука всё ещё лежала на ручке, но он не решался её повернуть. Металлический привкус тревоги витал в воздухе, смешиваясь с запахом сырости, который пронизывал весь подвал. Он сделал глубокий вдох, пытаясь убедить себя, что это просто необходимость, медицинский долг, а не акт безумия. Решив не давать волю сомнениям, он наконец повернул ручку. Дверь с тихим...
Дорогие друзья! Каюсь, я не оригинальна - на все мои завершенные книги сегодня СКИДКА ДО 60% А еще Лига "Умные Сказки" собрала грандиозные скидки в подборке и по ТЕГУ Для тех читателей, кто купит 5 и более книг от одного автора в течение Черной Пятницы, будет ещё специальная сова в Гостевую книгу. Скажите же, красавица? Если вы это сделали, отмечайтесь ВОТ ЗДЕСЬ под блогом , чтобы авторы могли вас найти и ее вручить! И еще мини-новость вдогонку! У моей новинки...
Дорогие читатели! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА на Автор Тудей официально стартовала! Традиция устраивать распродажи после Дня Благодарения возникла еще в 19 веке, но сам термин «Черная пятница» появился в Филадельфии в 1960-х годах. Он был впервые употреблен в газетной заметке о пробках на дороге в день скидок, из-за которых работники дорожных служб называли день «черным». Но для покупателей и читателей, этот день никак нельзя окрестить негативным. Потому что именно в период с 28.11 по 30.11...