Векторная графика / Adobe Illustrator
Читать дальше →
Женский и мужской варианты (текст отличается) ***** Мужской вариант Мне не спалось. Ни капли – до утра. Не думалось, не пилось, не курилось… Незваная наложница – хандра Минувшей ночью в душу подселилась. Внезапно вспомнилась, как кулаком под дых: Родная матушка, её седые брови… Мы виделись на каждых выходных. А как иначе? Мы, родня по крови. Седые брови – старости порок. Морщинки на лице – не шибко густо. Спасибо, что пришёл. Покушаешь, сынок? Сегодня борщ и пирожки с...
Читать дальше →
На исходе года Змеи (календарного, правда, не фактического) я не могла пройти мимо, можно сказать, тематической книги. Ну и про Даху Тараторину, как про “прекрасного автора юмористического славянского ром.фэнтези, признанную мастерицу этого жанра” на курсе “Быт и культура Древней Руси” упоминала наша преподавательница. Так что получилось целых два попадания. « Змеелов », автор Даха Тараторина . Аннотация: Говорят, что рождён он самим туманом. Что мёртвый глаз его видит Безлюдье. Что ходит...
Читать дальше →
Одинокий каменщик возводил дом, когда к нему подошел нищий. Нищий: – За тобой наблюдают. Каменщик(не отвлекаясь от работы): – Бывает. Нищий: – Воон тот белобрысый мальчуган из под воон того куста... Каменщик: – И что с того? Нищий: – А то, что "здесь" он – мальчуган, балбес, пострел и сын Глаши...как будто мало того, что он балбес, а "таам" он Творец всего сущего, создающий миры, вдохновляясь твоей работой. Каменщик(оценивающе глянув на кладку): – Где это "таам", и чем тут можно...
Читать дальше →
Актуальный вопрос, особенно в преддверии праздников. Вопрос, который часто служит отправной точкой для светской беседы. Один мой друг, например, регулярно спрашивает у меня, как тут у нас с метеоусловиями. Мы уже давно общаемся, так что придумывать новые ответы становится всё сложнее (но и тем интереснее, это как с игрой в города, только в погоду). На этот раз на сакраментальный запрос я ответила: "Заяц варыць піва". Мой собеседник на некоторое время пропал (пошёл сначала гуглить, а...
Читать дальше →
Чем я должен был заниматься? Верно, планировать финальное побоище в "Пределах". А чем я занимался? ))) Верно. Оживлял Элли Энжел в компании с небезызвестным болгарским художником )))) Не уверен, что она похожа на Киру Найтли, надо ещё подумать как следоваить )) (продвижение в хронологическом порядке от авы в "Сайлент сторм" )))))
Читать дальше →
Как и предполагалось, после встречи с ним, я снова лежу без сил и уже третий день не выхожу из дома... не выходила бы вообще... Хотя между нами ничего не было, наш контакт всё равно меня сильно выводит из равновесия. Глянула в свой блог, ровно год назад в эти дни мы были в Мск, а за декабрь мы уезжали в другие города 3 раза. Мы так много ездили, была такая активная жизнь, как мне её сейчас не хватает, но к сожалению, я совсем на неё сегодня не способна. Меня удивляет, как я из человека...
Читать дальше →
Иногда я забавляюсь тем, что отправляю свою рукопись в какое-нибудь издательство. Я считаю, что каждый уважающий себя автор непременно должен изредка отправлять рукопись в издательство. Так авторы утверждаются, что они пишут не просто в стол, а издательства получают подтверждение, что существуют не зря)) Я бы не стал упоминать об этом, если бы в этот раз мне не пришёл вдруг ответ. Обычно издательства этим не занимаются, максимум, что приходит - это автоответ, что, мол, рукопись получена. А...
Читать дальше →
Дорогие друзья, напоминаю, что сегодня в 19:00 по мск состоится онлайн-интервью с Тайниковским! Вы можете задать вопросы автору тут, или прямо во время эфира. Ссылка на канал: https://www.twitch.tv/berger1990
Читать дальше →
Привет неспящим! Новый год близится, уже почти в затылок дышит, и вместе с ним нам, взрослым, все больше хочется какого-нибудь чуда. Лично у меня ощущения двоякие: ребенок в душе ждет праздника, а взрослый бурчит "ууу, праздник, бууу". В подарки и чудеса я, понятное дело, не верю (если только чуть-чуть). Однако желание сотворить что-нибудь "новогоднее" у меня, к счастью, не пропало. Тематика Рождественского чуда в итоге вдохновила меня на небольшой рассказ. И если раньше я писала об уже...
Читать дальше →
Но у нас есть фонарик

В моём Telegram-канале уже вышли первые откровенные фрагменты интервью с писателем Павлом Марковым . А сегодня — бонус для самых любопытных: раскрываем один из его личных секретов. Вы точно такого не ожидали! Какую «порнуху» Павел предпочитает больше. Да-да, вы не ослышались.

Скорее читайте пост. Но это лишь разминка. Уже завтра вас ждёт полная версия интервью, где:

Павел ответит на вопросы от поклонников.

Покажем личную библиотеку,...
Читать дальше →
Йоль на пороге. Я на связи. Поздравляю всех наших из «Защитников Залесья» и тех, кто просто заходит к нам сюда в ленту, как в тёплый штаб после марша. Желаю всем, чтобы у каждого был свой «отряд» — надежное плечо, на которое можно опереться, чтобы дом был как хорошо укреплённая база — тёплый, надёжный, с теми, кого хочется защищать, здоровья — крепкого, как хороший стальной ствол: без люфтов и сюрпризов, нервов — как у сапёра, который точно знает, что делает , дела чтобы продвигались вперёд,...
Читать дальше →
Однако, жизнь продолжается, несмотря на все сложности. Внезапно я закончила озвучку повести. Выдохнула. Ну как, выдохнула, работы-то еще непочатый край - но это уже с другим произведением. А вот со "Светой" мы всё.) Повесть, кстати, классная. Автор умница: и слог хороший, и юмор присутствует, и даже, несмотря на тему, в мораль и психологию копает глубоко. И закончилось там всё настолько душевно, что я реально плакала, когда финал читала.)) Рыдающую Теву можно послушать тут: https...
Читать дальше →
Со мной тут сорок пять случилось. Это к вопросу о скидках того же размера. Ну, вы поняли: скидки сейчас, но это как бы на Новый год. Так вот, не так уж и страшно оказалось. Все так же пишу, живу... шью. Вчера я стартовала с новинкой - швейно-авантюрным романом, а сегодня объясню выбор темы. Готовьтесь, сейчас будет громкий разоблачительный coming-out ))) Дело в том, что я ненастоящий писатель. Я швея. Это моя основная работа на протяжении последних 11-ти лет, которая отнимает все мое...
Читать дальше →
Ну что же, "Времена не выбирают" я дописал. Спасибо всем, кто читает... И, разумеется, с наступающим Новым Годом!
Читать дальше →
20 лет назад шли нулевые. Вокруг всё ещё были серость, грязь и непролазная мгла, но уже появилась надежда на будущее. В нулевые в одном из небольших городов Центральной России открылся литературный клуб при Дворце детского творчества. В клубе подростки в косухах и гриндерах совершенно спокойно пили чай (а после клуба и что покрепче) с девочками в цветастых свитерах. И было им хорошо. И писали они стихи и прозу. И иногда друг другу читали. И чувствовали себя важными и нужными. И главное – не...
Читать дальше →
Это историю трудно назвать историей про «попаданца с дарами». Иногда у врача, заканчиваются знания — и начинается выбор. Но знания имеют свойства выныривать из подкорки. Пишу мрачный, неспешный текст на стыке медицины и мистики. Если вам близки такие истории — заглядывайте, буду рад комментариям. https://author.today/work/523152
Читать дальше →
Вновь начались развороты и маневры. И опять копье Кристофера готово разить врага. Ламберт уже видел цель: ар-гат в высоком, как ведро шлеме с перевернутым треугольником на щите. Удар был тяжелым, но неудачным. В лицо Кристоферу полетели щепки, чуть не выколов глаза. В нос ударил запах мокрой скотины и пота, что-то просвистело рядом с ухом. Через мгновение Кристофер понял, что вместо копья в руках он держит бесполезный обломок, с конца которого веером торчат занозы. Выбросив копье, Кристофер...
Читать дальше →
Тут вышло новое произведение. Вдохновлялась Набоковым. Не для слабонервных, поэтому особо чувствительные читайте с осторожностью: Любимый папочка
Читать дальше →
Итак, Шестая История неистово до пере писана ценой Неимоверных Усилий. И всё ещё до Нового Года. :3 Сегодня написал ажно двести строк - четыре с половиной страницы, 11874 символа, 1841 слово. Да, много. Но, блин, иногда надо просто сесть и сделать, а потом довольно смеяться вместе с Велем над его шутками. ^^ Я очень рад, что успел до пере писать Шестую Историю именно сегодня, когда у ГГ на ФикБуке уже больше шестиста просмотров. Так что, когда я её добавлю, может быть появится и двадцатый...
Читать дальше →