Обсуждения

Окончание рассказа и начало нового.

Юхуу, я, наконец-то, закончил выкладку первого своего полноценного произведения, которое имеет начало, основную часть и то чего не хватает всем остальным - окончания. Результаты мягко говоря такие себе, я рассчитывал на десять-двадцать читателей, но видимо не достиг того уровня писательства, при котором это возможно. Некоторые ошибки свои я учёл и надеюсь это поможет в будущем. Было очень много дел и суеты, а у меня есть огромное желание написать к новогодним праздникам ещё один рассказик,...
Читать дальше →
38 0

Система связи Империи.

ЧАСТЬ 1: НАРОДНЫЕ ПУТИ Друзья, на этой неделе мы разберём, как в Империи доставляют вести. В течение трёх дней я покажу вам три уровня почты — от народных троп до дворцовых каналов — и главное: сколько за это платят. Сегодня начнём с самого доступного, но порой самого рискованного уровня — Народных путей. Это способ отправить весть для тех, у кого нет герба на печати и доступа к магическим артефактам. Способ для всех, но с оговорками. 1. Казенная почта «ИМПЕРАТОРСКАЯ КОЛЕСНИЦА» Сеть...
Читать дальше →
0 45 0

Последний бой

ГГ неудержимо абзац за абзацем, несмотря ни на что двигается к последней схватке. Возможно, случится ещё одна, но это уже проходная и у на неё не придётся тратить столько сил. Поэтому, выкладываю по два отрывка в день. Ну, типа надеюсь успеть добраться до эпилога до того, как придётся сделать перерыв в выкладке. Для этого пришлось урезать все боковые линии и отказаться от большинства закладок, хотя, не думаю, что общая нить от этого пострадала. Впрочем, обещать, что и дальше будет по 30-40...
Читать дальше →
+21 149 22

Проклятие Ледяного. 4. 29-30

Сегодня, конечно, суббота, но по техническим причинам субботнего отрывка не будет. Я помню, что фрагмент остался незавершенным и планирую все же завершить его в следующий раз. А сейчас - стихотворная повесть. 29 Потом со всей одеждой, снаряженьем Во тьме как будто стала растворяться. Других затронуло преображеньем. Ему противиться, не покоряться И при желанье было б невозможно. Мы всем отрядом призраками стали. Уж неподвластные ни льду, ни стали, Мы в...
Читать дальше →
+93 88 24

Писательств как способ терапии

Дописываю восьмую главу Ведьминой Топи и понимаю, что этот процесс успокаивает всю тревожку. Какие могут быть проблемы, когда я ловлю такой дзен, придумывая сюжет? 🤔 Буквально погружаюсь в этот мир с головой и наблюдаю за персонажами.. С таким любые проблемы в жизни кажутся менее значительными. (Но реальную жизнь, конечно, тоже забывать не стоит) Надеюсь, Вам, дорогие Авторы, тоже писательство помогает, как минимум, отвлечься.
Читать дальше →
0 48 0

Субботний отрывок/Морская баталия

Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу поддержать бессрочный субботний флэшмоб отрывком из произведения " Во имя порядка: у истоков Союза ", который поведает о морском сражении: - Занять позиции! Командиры взводов, готовьте солдат. Командиры батарей, готовьте орудия и расчёты к бою! Враг впереди! – прозвучал звучный голос старшего офицера и все, кто на палубе стали носиться в военной порядке, больше похожим на беспорядок. Стрелки брали ручницы и арбалеты, мечники подтягивали панцири и...
Читать дальше →
+21 79 0

А кому красивую обложку?

Решил я вас порадовать розыгрышем. Переходите в блог https://t.me/very_good_omens Пишите номерок в комментариях, 31го разыграем рандомайзером, и победителю я сделаю с помощью ИИ красивую, атмосферную обложку для вашей работы по вашему описанию или по тексту вашего произведения!
Читать дальше →
63 0

Когда с другом знатно поиздевались над картинкой с помощью ИИ

Решили мы с другом вчера использовать одно из передовых достижений человеческой мысли во имя собственного развлечения. Итак, первым шагом он запросил у Nano Banana город в форме правильной пирамиды и со стеной (точный промпт не помню). А потом нас понесло: первым изменением стало добавление рекламных стендов, дорог и автобусов. Затем мы обратили свое внимание на чрезмерно свободное воздушное пространство, и заказали туда космический транспорт. Осмотрев получившуюся композицию, мы оценили её...
Читать дальше →
0 70 4

Рецензия на роман «Слабость плоти» — Мастер_Угвей

Размер: 1 227 759 зн., 30,69 а.л.
весь текст
Бесплатно
Рецензия на книгу «Слабость плоти» Вселенная Warhammer 40,000 всегда была историей о предопределенности и трагедии. Но что будет, если в эту монументальную готику вплести рациональный разум современника? Перед нами масштабный фанфик по вселенной Warhammer 40,000, в центре которого оказывается один из самых неоднозначных и, прямо скажем, обделенных вниманием авторов Black Library примархов — Феррус Манус, лидер X легиона (Железные Руки). Главный герой — попаданец, который занимает тело...
Читать дальше →
+13 63 1

Только юмор и спасает

Погода противная. Дождь со снегом. Темень ужасная, на улице в полдень как вечером! Нужно хоть как-то вылезать из депрессии. По этому случаю, немного юмора. Может, что-то уже выкладывала. * * * У меня своя художественная студия. Уборщице очень тяжело. Она постоянно спрашивает: - Это искусство или это можно выбросить? * * * - Как перестать есть на ночь? - Могу рассказать. - Рассказать и я могу, а как перестать? * * * - Я к вам по поводу работы… - 90x60x90? - 486000! - Вообще-то, не это...
Читать дальше →
+71 141 19

По договору - ведьма!

Доброе утро, друзья-читатели! Рада представить вам подборку книг По договору - ведьма! и приятные скидки на их прочтение! Они просто искали работу и подписали контракт. Кто же знал, что из агентства они шагнут прямо в другой мир. И ждет их там магическая работа. Ведь по договору они - ведьмы! Читать "Аромаведьма. Кусать и нюхать воспрещается" << Перейти в подборку >> И с наступающим Новым годом!
Читать дальше →
62 5

Предновогоднее! Спешите!

и пусть никто не уйдёт без подарков! Четыре промокода дарю всем желающим на книги: "Девушка с глазами цвета неба" MkeqWqbpek "Миссия "Спасти Веру" EGuZ9FD86d "Миссия "Спасти Веру2" QSOHTeDxhb "Новые сказки Шахерезады" XZsRWFxrhp Всех поздравляю с Наступающим! Мира, добра и любви!
Читать дальше →
170 31

"Клутой пливет" из 60-х...

Из цикла "ЭТО МЫ - ВАШИ ДЕДУШКИ" - Часть 2. Игорь КУЛЕБЯКИН ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО Метлой забвения сметает Время Свои следы с дороги бытия. Вот, говорят, что нимф исчезло племя, И что Горгона – жалкая змея. Но кое-кто из древних жив поныне И продолжает свой рабочий стаж: Культуру развивает Сфинкс в пустыне, Атланты гордо держат Эрмитаж. Свидетели великой «панихиды», Гробницы фараонов – пирамиды, Тысячелетия в песках стоят. Святые нас корят с иконостасов… А сколько в мире...
Читать дальше →
+42 109 0

Чтения! Меня любимого, со ссылкой

Всем Трям! Ну вот, наконец-то свершилось! Нашелся талантливый чтец, с голосом как у легендарного Одина. И этот волшебник прочитал мои скромные, коротенькие рассказики... https://author.today/post/757849 (слушать тут) В целом, я в полнейшем восторге! Слушать - одно удовольствие. Интонации, паузы, подача - все как я люблю. Но есть одно "но". Одна маленькая загвоздочка... Ну как же так? Как можно было пропустить мимо ушей, продукт моего гения: " Клыков боятся - в пасть не давать" ? И...
Читать дальше →
86 3

Твой год, Слейпнир. Субботний отрывок. И поздравление

Из нашего с Ольгой Гусевой шаманского романа " Солнце Ладоги ". О Слейпнире. В книге коня называем Скейднир, тогда так было нужно, ощущалось так, что не нужно называть прямыми именами ни коня, ни копье Гунгнир. Но после пришло, что можно, что что-то изменилось, и своими именами вполне себе можно и нужно называть. Правда, вот Од, он всё-таки Од. Когда-нибудь, возможно, расскажу, откуда мой источник)) А теперь про Слейпнира: Харальд приходит на поляну, что раскидывается совсем рядом с...
Читать дальше →
+94 92 18

Рецензия на повесть «На крючке у Саламандры. Эпизод 1» — Станислав Игнаев

Приветствую! Автор: Станислав Игнаев написал интересную повесть «На крючке у Саламандры. Эпизод 1» в жанре любовно‑фантастическое фэнтези с эротическим подтекстом. Имееися возрастное ограничение 18+. Это первый эпизод цикла «Девушка, которую называют Саламандра». В центре сюжета — встреча мужчины с загадочной и харизматичной женщиной по прозвищу Саламандра (Салли). Она красива, богата, умеет обольщать и, как выясняется, обладает сверхъестественной способностью читать мысли. Главный герой —...
Читать дальше →
+107 108 10

Флот в тумане 3

Говорить в Сэшэании об этой теме начали не вчера, хотя и нельзя сказать, что очень давно. Короче говоря, в короткий исторический период у их Пентагона зачесался вопрос – а не завести ли нам гидросамолёт? Трудно сказать, откуда взялась идея, хотя можно порассуждать на эту тему достаточно долго… не хочу. Просто предлагаю принять это как данность. Понятно, что они сначала посмотрели, что у них есть. Быстро выяснилось, что кроме всякой бытовой мелочи в наличии имеется только одна относительно...
Читать дальше →
+55 163 45

Верёвки. Горячее. Субботний отрывок (+картинка)

Последний в этом году субботний отрывок — из последней в этом году главы "Предателя Шестого Дома". Предупреждение : под картинкой сцена 18+, верёвки и герой-мазохист. — Руки за спину. С готовностью завожу руки назад, чувствуя, как плечи расправляются, грудь невольно подаётся вперёд. Первое касание верёвки. Вздрагиваю. Она холодная, но быстро нагревается, когда жрица начинает обматывать мои запястья. Недостаточно туго. Слишком мягко. Нет давления, нет боли. Только присутствие...
Читать дальше →
+21 109 5

Новая обложка

Всем доброго субботнего утра! Хочу посоветоваться с дорогими читателями. Я решила поменять обложку на мою книгу "Мы не умели прощать" https://author.today/work/474719 , так как скоро я ее собираюсь перевыложить в редактированном варианте. За редакцию большое спасибо Нике Ракитиной https://author.today/u/kot44. Так вот, в связи со всем этим, я прошу у вас совета, какая картинка для обложки вам нравится больше. Какая из них приглашает вас открыть книгу? Это уже имеющаяся обложка: Ну а...
Читать дальше →
66 7

Ахтунг! Лютый 18+!

В следующее мгновение тело Артёма резко выгнулось, будто невидимая, могущественная сила вошла в его сознание. Он успел лишь раз открыть рот в беззвучном крике, когда левая рука с оглушительным хрустом костей и хрящей была вырвана из тела. Кровь ярким фонтаном разлетелась по простыням, забрызгала стены. Лицо исказила гримаса дикой, нечеловеческой боли. В комнате эхом прокатился долгий, мучительный крик, полный страха и ужаса. Артём упал обратно на кровать, где его тело начало беспомощно...
Читать дальше →
84 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз