Обсуждения

Под сенью леса

Всем привет. Итак, долгожданный для некоторых читателей 5 том ордена, наконец стартовал! (Ссылка прямо на картинке) Долго у меня не срасталось с продолжением цикла, но долги надо закрывать, и вот, встречайте новые приключения наших соотечественников в чужих мирах. Выкладка планируется по мере написания, без строгого графика, и разумеется с учетом того, что Новый Год семейный праздник, который нельзя проводить стуча по клавиатуре))) Но помимо этого, филонить и прокрастинировать не...
Читать дальше →
+123 270 14

Такая баллада

"Рвусь из сил и из всех сухожилий, Но сегодня - опять, как вчера,- Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера." "Охота на волков" Владимир Высоцкий ПоэзаFM и с вами DJТопор Тему нашел, начнем разговор. Баллада о Лесной Деве, Луне и юном охотнике, А не о поваре, конюхе, плотнике. Это все Эд Рэд Бонд постарался, Чтоб я доволен балладой остался. Слог хорош и дивен сюжет. Не оставит он равнодушным, ну точно нет. Юный охотник и дева лесная, Сам стал добычей волчьей он стаи. Но...
Читать дальше →
+183 164 45

Сегодня День соблазнения. Однако (фото)

Нет, это не о романтических подвигах! День соблазнения призывает нас немного расслабиться и позволить себе поддаться маленьким искушениям — будь то кусочек любимого торта, внеплановая покупка или лишний час сна вместо утренней пробежки. В конце декабря, когда год подходит к концу, вполне можно себе это позволить. Главное — не переборщить! Всем добра и спокойных выходных перед праздниками.
Читать дальше →
+198 255 45

Либидо

«ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ? ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ!» Привет, это Фьюри. Поговорим о том, о чем многие молчат, но все ищут волшебную таблетку — о либидо. Миф: Снизилось желание — нужно срочно пить гормоны или «специальные» добавки. Факт, который я вижу не только в анализах, но и в жизни: ▪️ Либидо — это лакмусовая бумажка вашего общего состояния. ▪️ Чаще всего проблема не в гормонах, а в: 1. Усталости — когда нет сил даже на мысль о близости. 2. Стрессе — голова забита...
Читать дальше →
-2 51 0

«Лабиринты пустых коридоров» Десятая глава

Опубликована десятая глава третьей книги из серии «Корпорация Рут». https://author.today/work/520318 Доступ к книге только для друзей и подписчиков, так что в виджете и общей ленте книг она не появится. Если вы читали предыдущие части этой серии и вам она понравилась, то буду рад видеть вас у себя в друзьях!
Читать дальше →
144 6

31 декабря и другие неожиданности

Сегодня выложу 12 главу: "Ничего особенного. Просто мой двойник вернулся". https://author.today/work/518485 Увлёкшись видениями, чередой проходящими перед мысленным взором, и теряя способность отличить вымысел от реальности, я забыл о времени. Между тем в голове раздавался назойливый перезвон колокольчика, на который я старался не обращать внимания, досадуя, что он никак не прекращается. Внезапно дошло: это же звенит мой дверной звонок! Я с некоторым усилием принял вертикальное положение и...
Читать дальше →
39 1

Коллективный сборник рецензий на поэзию "Ритм души: рецензии на современную поэзию"

🌟 Дорогие друзья!🌟 Приглашаю вас в коллективный сборник рецензий на поэзию с момента публикации до 22 февраля 2026 года включительно. ❤ "Ритм души: рецензии на современную поэзию" Цели создания сборника: популяризация современных авторов стихов популяризация рецензентов вклад в культуру России современниками мотивация авторов стихов и рецензий доступный способ чтения современной литературы Сборник будет доступен на сайте https://author.today для чтения и скачивания...
Читать дальше →
+22 65 0

Фильм "Тегеран-43"_часть 1

Вчера внезапно нахлынула ностальгия и пересмотрел один замечательный старый фильм. Рекомендую молодежи, если не видели. «Тегеран-43» — детективный фильм 1980 года, совместно произведённый киностудиями «Мосфильм» (СССР), «Mediterranee Cinema» (Франция) и «Pro Dis Film» (Швейцария). В фильме заняты советские и иностранные актёры. Телеверсия фильма называется «Покушение». В 1981 году был номинирован на Государственную премию СССР. Один из лидеров советского кинопроката 1980 года — 47 500...
Читать дальше →
+126 199 13

Синдром укороченной ноги

У каждого мужчины в жизни наступает момент, когда шатается трон. В случае Виктора Ивановича троном была табуретка. Советская. ДСП, шпон, совесть. Три ноги стояли насмерть, как три богатыря. Четвертая... Четвертая вела себя как предатель. Она была короче на три миллиметра. Вроде мелочь. Но когда садишься с горячим чаем, эти три миллиметра превращаются в цунами в стакане. Виктор взял отвертку. — Не тронь! — сказала жена. — Ты нарушишь баланс. Я нашла место. "Клиника мебели". Там не чинят. Там...
Читать дальше →
+12 55 1

Итоги 2025. Мои.

2025й стал годом преодоления: обстоятельств, болезни и тп. Самое большое достижение - не моё, а этого года, - то, что мои близкие, друзья и питомцы живы и здоровы. Что я успела за 2025 год? Поменяла район и квартиру, которые не нравились, на те, которые нравятся. Осознав при этом, что, оказывается, очень важно для собственного психологического комфорта то, что ты видишь из окна каждый день. Закончила три книги: 1.Медиум из высшего общества (есть на АвторТудей) 2.Медиум смотрит на...
Читать дальше →
+50 106 34

Первая рецензия

Ура-ура! Радости так много, что слова спешат впереди себя. У меня появилась рецензия (первая рецензия!) на " То, что не тает ", от ПанДарыч (BTR_FM). Услышано самое главное - задумка. Не сами фразы, а тишина между ними. Та, что не глушит, а держит. Загляните, почитайте, пусть и ваше сердце ёкнет https://author.today/review/757882
Читать дальше →
+123 129 24

Анонс главы «Пустой протокол».

Ну вот и вышла новая глава. Краткий обзор «Игра в резину и правду.» Это не месть, а эксперимент: она хочет понять, кто он на самом деле — за цинизмом, шутками и профессиональной бронёй. Это проявляет здоровую человечность в жёсткой среде: даже в полиции сохраняется способность к иронии и солидарности. Их взгляды — немой диалог вызова и признания. Она не отводит глаз, намеренно накидывает пиджак, жест уважения, но также и заявление: «Я вижу игру. Я в игре». Кража конфет —...
Читать дальше →
+43 79 7

Субботний отрывок. Новый год к нам мчится!

Хочется чего-то запилить к Новому году, а времечко нет совсем. Поэтому прибегнем к читерству и обратимся к уже написанному, поучаствовав тем самом в субботнем отрывке от Марики))) Улица сияла. Множество разноцветных бликов разбегалось по тысячам снежинок, что лежали на земле пушистым покровом либо же весело кружили в воздухе. Илья смотрел, затаив дыхание. Взгляд его рассеянно блуждал от фонарика к фонарику, от блика к блику, то фокусируясь на чём-то крохотном, то охватывая всю картину...
Читать дальше →
+41 77 11

Субботний отрывок

И снова суббота. Значит, пришло время выбрать отрывок. В поддержку флэшмоба Марики Вайд Царь поднялся с трона, и в зале воцарилась полная тишина, когда он заговорил: — Убийца будет найден. Я клянусь перед ликом Матах Шаштхи. Уже отданы приказы: все входы и выходы дворца заперты. Пока мерзавец, чье имя будет проклято навеки, не обнаружен — никто не выйдет. Сурендратта выступил вперед из толпы. — Эта смерть, — сказал он, и слова его, хоть и произнесены они были тихо, услышал каждый...
Читать дальше →
+89 117 15
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз