Всем привет, друзья!

В прошлом году мы с товарищами-авторами раздавали бесплатные промокоды друг-друга в блогах (перед новым годом) - и традиция не просто прижилась, а выросла! В этом году к такому "дарительному" флешмобу присоединились весьма и весьма известные авторы! Пришлось даже таблицу составлять, и расписание

И это значит, что начиная с завтрашнего дня, на протяжении 2 недель, каждый день после полудня по МСК я буду выкладывать блог с новой порцией промокодов одного из...
Читать дальше →
— Вперед! — скомандовал Торвальд, сметая сияющим молотом сразу по несколько скелетов за раз. — Вперед, сыны Грунгни! Не посрамим предков перед лицом людей! И они пошли — медленно, неумолимо, словно лавина, сошедшая с Вечных гор. И да не забудет летопись и память человеческая тот день, когда твердость дави воодушевила смертных устремиться в бой единым строем, отринув страх перед смертью. Ради уничтожения безумной твари. Ради мести над осквернителем Дораном. На стенах Розенрота запели трубы...
Читать дальше →
Моя первая книга — «Лунное озеро» увидела свет, когда мне было 17 лет. В том мире всё было предельно ясно: любовь — навеки, выбор — между добром и злом, а будущее — прямая дорога в яркий свет. Вспоминается цитата Рэя Брэдбери: «Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все — значит, ему все еще семнадцать». Сегодня мне — 34. И я, конечно, уже не воспринимаю эту историю так же серьезно, как тогда. Сейчас я вижу в ней не только сюжет, но и...
Читать дальше →
Я не понимаю, почему некоторые люди так не любят частную собственность. Это, прежде всего, про любителей вернуться в СССР. Но ведь в стране Советов, в самое разное время, не переставала существовать собственность: НЭП, шесть соток, кооперативы... Понятно, что для левака отношение к частной собственности — принципиальный вопрос. Если сторонник СССР его опускает, то он самый обычный имперец-правичок, а не долбаный комми. Но мне хочется услышать от истинных сторонников СССР, что плохого в...
Читать дальше →
"Видение", так называется мой новый (слегка старый) рассказ. Суровая новогодняя история. Это когда все плохо, и становится только хуже, аж пока не наступает Новый год, а вместе с ним не случается чудо. Короче, рекомендую. Кстати! А ты подписался на мой Телеграм-канал?!! Заглядываем, подписываемся.
Читать дальше →
Дорогие мои! Хочу представить вам подборку книг на одну тему с приятными скидками на их прочтение! В эти выходные только для вас! По договору - ведьма! Они просто искали работу и подписали контракт. Кто же знал, что из агентства они шагнут прямо в другой мир. И ждет их там магическая работа. Ведь по договору они - ведьмы! * * * Сегодня и два выходных дня читайте! И ловите выгодные скидки на книги из подборки! << Перейти в подборку >> ...
Читать дальше →
Менее чем за пять полных дней на конкурс " 12 голосов " поступило 196 рассказов в 12 категорий. Более сотни авторов уже присоединились к этому празднику слова печатного и устного, а сама новость о конкурсе разлетелась далеко за пределы ат. Команда конкурса "12 голосов" искренне благодарит вас, дорогие авторы, за такой тёплый приём, за энергию, с какой вы откликнулись на новый, не побоюсь этого слова, экспериментальный конкурс и за вашу безграничную любовь к литературе. Вместе мы можем...
Читать дальше →
Пишем свой знак зодиака в комментариях, кого будет больше, тот и выиграл.

Как относитесь ко всей этой теме?

Любите общаться с людьми, исходя из этого? Через 24 часа подведем итоги.

Читать дальше →
О дивнях и дивницах роман "В образе" сообщает следующее - " Как бы угодники, поставленные свыше для заботы и присмотра. Считалось, они были у каждого края, даже у некоторых окресов, сёл и городов. Тогдашний собор утвердил часть их них как местночтимых святых, а большинство запретил, как суеверие. Теперь это забытый разряд святости. Скоро четыре уж века отмены ". Михела - вершанская. т.е. русинская женская форма мужского имени Михаил (подобно французскому имени Michelle или немецкому и...
Читать дальше →
Пост без особой смысловой нагрузки, просто умилиться и полюбоваться фоточкой красивого животного

...Я уже настолько офигела от навалившегося всего, что мозги отключаются, и всё, что могу — листать милые фоточки зверей. А как у вас дела?
Читать дальше →
- Однажды ты показал мне Врата, - тихо сказала я. - Почему не уходишь туда? - Я не могу, - ответил призрак, начиная истаивать. - Но почему?! - воскликнула я. - Потому что одно неверное решение может стоить вечности, - глухо донеслось до меня из пустоты. В наступившей тишине я ясно увидела тусклое облако, распластавшееся по полу. В луче света, падавшем из окна, кружились вальсирующие пылинки, проходили сквозь пол, не потревожив ни одиночества, ни скорби призрака. "Медиум из высшего...
Читать дальше →
Привет. В честь приближающегося Нового Года, мы, с рядом ряд товарищей по АЛКО, решили провести акцию по раздаче промо-кодов. В чём суть данной акции? Примерно раз в день-два участниками будет поститься блог, со ссылкой на первую книгу серии другого автора, плюс промо-код. Затем, в течение дня, в этом блоге будут появляться дополнительные промо-коды на ту же книгу. Кто первый забрал и активировал - тот и молодец. Иначе говоря у меня будут поститься промо на их книги, у других - на мои. С...
Читать дальше →
Уважаемые читатели, спешу сообщить, что вышла прода по трем книгам!

"Позывной Секатор" - 24.12.2025 https://author.today/work/470111 "Падший паладин" - 25.12.2025 https://author.today/work/513609 "Слово Смерти" - 26.12.2025 https://author.today/work/470131
Читать дальше →
Читать дальше →
Привет всем! Наконец-то я дождалась возможности делать заметки в блоге прямо на платформе. Я хотела заниматься этим с самого начала регистрации на Автор.Тудэй, но в то время не было такой возможности, так как для этого нужно было иметь большие баллы репутации и что-то ещё. И вот недавно я решила просто по приколу нажать на заветную кнопку "блог", и каково было моё удивление, когда теперь получить такую возможность стало намного проще. Теперь я здесь со своими бесконечными мыслями и далёкой...
Читать дальше →
Признайтесь честно, наверняка ведь и вы (именно Вы!) хотя бы раз в жизни задумывались над вопросом о природе богатства, о природе денег? Почему к одним людям деньги буквально липнут, а у других они вообще не задерживаются и уходят, словно вода сквозь пальцы? Почему одни люди бедные, а другие богатые? Что именно определяет их уровень богатства или бедности? И если вы хоть немного рассуждали над этими вопросами, то наверняка приходили к парадоксальному выводу: нет, это не ум, не образование и...
Читать дальше →
Однажды Винни Пух решил посмотреть, что же находится за краем Вселенной. Прихватив по дороге Пятачка, он отправился к самой границе исследованной области пространства. Прощаясь с представителем иной цивилизации, Пух подумал, что не стоит так безоглядно соваться во всякие чёрные дыры, куда бы они не вели. А что подумал брат по разуму, осталось неизвестным ввиду различий в культурном коде. Хорошо живёт на свете...
Читать дальше →
Изначально я планировал написать такой псевдоисторический детектив о работе угро в конце ВОВ, но добавил попаданца и там (надеюсь не спойлер) появилось некоторое количество фантастических гаджетов виджетов и приблуд (минимально и иногда). Ну как-то так... А теперь надо выбрать обложку к новому киберпанк роману "Мясо". Это кибер-импланты, расчлененка, тайны, жестокие убийства, и все это связано с футболом. 2 10 11 Короче убрал я весь...
Читать дальше →
Решил поучаствовать в конкурсе https://author.today/post/754907 с тремя рассказами: Квартирьер Шрёдингера Дом со спичками Весь этот цирк
Читать дальше →
Всех с наступающим 2026 годом! Успейте поздравить друзей и знакомых открытками из этой подборки.
Читать дальше →