Обсуждения

Девушка с Пекинесом...

Свин Бося . Девушка с Пекинесом * Писательница и Поэтесса . Светлана Шарапова * Девушка гуляла, с Пекинесом Утром, по алее золотой... Я стоял, вздыхая под навесом Грустно было - денег нетУ Что-б продолжить, радостно запой * Настроение, совсем угасло - Потому что, не могу - её обнять... Как Принцесса, в юбочке атласной Та бродила, со своей Собачкой На меня-ж.., было Плевать! * Весь я грязный и вонючий Одинокий - как Барбос... Попросил, немного мелочёвки Но она, скривила яркий рот - Недовольно,...
Читать дальше →
+54 97 13

Неполадки и открытие

Короче я скоро буду работать над 2 книгами. Одна в стиле Боевик, Мистика, Дорама. А другой в стиле Бояры аниме, Попаданцы, и что-то новогодние. Одному скучно по этому кто должен присоединиться к проекту. Нужно. У кого дел пока нету а помочь Надо. И ещё моё теперь каждое произведения будет с H哥哥好. Это можно сказать проект виртуальный. Там только работают люди которые помогают мне. Но туда нельзя приходить. Во первых находится в Китае Во вторых нужно туда-сюда ходить В третий дорого В...
Читать дальше →
-2 70 1

Носорог в ярости

Бей своих, чтобы чужие боялись! Именно так можно сказать про носорога! Эти исполины уступают в размерах лишь слонам, но их сила и выносливость поражают! До двух с половиной тонн живого веса, броня из толстой кожи и смертоносный рог — всё это делает носорога настоящим танком саванны. Однако вспыльчивость и плохое зрение часто превращают его в угрозу для всех вокруг! Мы покажем, как носороги сражаются с львами, буйволами и даже со слонами, как защищают своих детёнышей и почему их “ложные...
Читать дальше →
+146 342 27

В России вновь появилась профессия «писатель»

С 1 сентября 2026 года слово «писатель» обретёт не только творческий, но и нормативно-правовой статус. Министерство труда и социальной защиты утвердило профессиональный стандарт, посвящённый литературной деятельности. Документ зарегистрирован в Минюсте и опубликован на официальном портале правовой информации 15 декабря 2025 года. Приказ No 633н от 10 ноября 2025 года будет действовать шесть лет (до 1 сентября 2032 года). Этот шаг означает, что занятие литературой теперь описано не только...
Читать дальше →
+93 364 51

Забавновое из проды

Другие лит, да и большая часть РеалРПГ, когда главного героя серьёзно ранило: Пук, среньк, у нас есть магия/зелья лечения, волшебные травки, которые мгновенно залечат рану и быстро поставят героя на ноги. Тем временем "Игра не для слабых": ПС: палку обмотанную тряпкой ей засунули в рот, чтобы во время операции не откусила себе язык и не орала от боли. Обезбола тоже нет, упиться в усмерть нечем, так что приходится делать всё максимально хардкорно.
Читать дальше →
698 2

Дискриминация!

Власти у нас очень пугливые, особенно они боятся международных обвинений. А тут приезжих специалистов заставляют сдавать экзамен по Русскому языку! Вот чтоб избегнуть обвинений в дискриминации, предлагается ввести такой экзамен для своих. Например, по сигналам граждан. Услышал что-то типа: "Слышала голос ивойной жены в колидоре во время пропажи с общей кухни ихних коклет", пиши куда следует, и ляпнувшего такое привлекут на обязательный экзамен. И неважно, что все предки типа не покидали...
Читать дальше →
+34 334 6

Рецензия на роман «Обратная сторона закона» — Лера Виннер

Размер: 301 506 зн., 7,54 а.л.
Цикл: Ночи
весь текст
Цена 155 ₽
Книга "Обратная сторона закона"психологический триллер. Но основной акцент автор Лера Виннер делает именно на "психологичности" происходящего и затронутых тем. Что есть справедливость? Закон? Наказание и преступление? Любовь? Малодушие ? И еще много-много тем и понятий что находят свое место в точном и ёмком названии " Обратная сторона закона".В конечном итоге все выстраивается в ощеломляющее Равновесие Мироздания где все взаимосвязано , хрупко и прекрасно. Но обо всем по порядку.:-) Как и...
Читать дальше →
+10 68 4

Глава 1 "Иллюзорная цель"

Приветствую всех на этой странице. Только что опубликовал первую главу своего нового проекта "Иллюзорная цель". Почему глава такая короткая? Это осознанный выбор. Я хочу, чтобы вы успели почувствовать атмосферу, вдохнуть запах сырости и пыли, увидеть тот самый надоевший свет Хэд-Сити. Это введение в мир, а не его исчерпывающее описание. Что будет дальше? История будет набирать обороты. Это лишь начало пути. Публикации будут регулярными. Мне важна ваша обратная связь. Что зацепило в этой...
Читать дальше →
0 76 0

Мыслезапись Ниал’Се

Мыслезапись 009361. Я стою на балконе и смотрю, как кольцо разрезает небо моего мира. Оно всегда было здесь — с тех пор, как я себя помню. Когда-то оно было гуще, ярче. Теперь истончается, распадается, теряет форму. Мы знаем, что через несколько миллионов оборотов планеты оно исчезнет совсем. Пыль вернётся туда, откуда пришла. Мы, Атари, умеем ждать. Мы живём дольше, чем вещи, которые кажутся вечными другим расам. Фиолетовые леса внизу колышутся, отражая закат. Их цвет — не...
Читать дальше →
+129 220 5

Не взлетим, так поплаваем

В нашем совместном с М.Лапиковом цикле с "авианосными девочками" периодически происходит всякое. " К сожалению, на остальные экипажи разведывательно-тренировочных вылетов это мастерство не распространялось. Экипаж Пшешешенко самолёт разбил. Два самолёта за ним сели тоже очень далеко от идеала. Айвен Такэда списывал это на волнение от первого настоящего вылета, но в целом тенденция удручала. Золотой экипаж с большим подтверждённым налётом через одну летал чуть лучше коровы на пути в...
Читать дальше →
+246 1 103 12

Прошу совета.

Всем доброго времени суток. Я ... Даже не знаю как назвать себя... Вроде как начинающий писатель, как бы громко это не звучало, скромный автор одного произведения о котором кроме меня знает пара человек, у меня одна книжонки и только начало её продолжения. И у меня нет опыта в этом деле, поэтому я хотел попросить совета. Тут такое дело, я в самом начале опубликовал свою первую книгу на нескольких ресурсах помимо этого, просто ради интереса. И сейчас так получилось что я хочу оставить свою...
Читать дальше →
+6 96 5

«Имперский детектив Крайонов. Том II» Завершен. Скидка на цикл! Новости!

Приветствую друзья и читатели! Хорошие новости по проектам — коротко, по делу и с прицелом на ближайшее будущее. Второй том «Имперского детектива Крайнова» официально завершён. Точка поставлена. Третий том уже начат, и первая глава доступна к чтению — можно заходить и смотреть, куда дальше повернёт история. Том I https://author.today/work/513435 Том II https://author.today/work/521090 Том III https://author.today/work/525263 Подписаться на цикл https://author...
Читать дальше →
142 13

Штурм КС. Отрывок из проды Герой Кандагара

Всем привет! В общем, кто из друзей ещё не отметился, у вас есть такая возможность. Выложу отрывочек на зацен. Некоторое время мы шли молча, а потом начал разговор Гоша. − Пацаны! А кто знает Снегина Саню со второй микраши? Мы промолчали, Севка мотнул головой. − Да оно и неудивительно, − продолжил Гоша. − Ему сейчас года двадцать три. Значит, ехал я сегодня в автобусе, в нём с этим Снегиным и встретились. Он сын материной подруги, поэтому я Санька этого знаю. Не кенты, конечно, но...
Читать дальше →
214 2

Профессиональный стандарт

Министерство труда и социальной защиты РФ приказом от 10.11.2025 N 633н "Об утверждении профессионального стандарта "Писат ель"" этот самый стандарт и установило. Чтобы соответствовать установленному стандарту писатель должен исполнять следующие трудовые функции: - разрабатывать замысел (драматургии, концепции, жанра, формы) оригинального литературного произведения, писать основной текст оригинального литературного произведения, заниматься первичным его редактированием,...
Читать дальше →
0 83 2

Стиль написания

никогда не задумывались как авторы приходят к своему стилю написания? я вот задумался и не смог ответить на свой вопрос. я вот когда только начинал писать мой стиль... ну мягко говоря был мусором. а в данный момент я пришел к тому что я не могу писать линейные истории, я пишу только истории в более хаотичном порядке. что я имею ввиду под "хаотичном порядке"- после одной главы с одной историей может пойти история абсолютно других персонажей, а к персонажам из первой главы я вернусь когда...
Читать дальше →
-4 79 2

О книге "Красная Благодарность"

Друзья, читатели и все, кто обожает тёмные, страстные истории! 🔥Сегодня моя новая книга **«Красная Благодарность»** уже тут — с трепетом жду ваших отзывов, лайков и самых откровенных комментариев! 😏Но без одного потрясающего человека эта история не стала бы такой жгучей, атмосферной и... соблазнительной.Огромное, пламенное и чуточку греховное спасибо **ShadowDCT**! 💋Ты помог создать этот умирающий мир с багряным небом и бесконечным скрежетом, добавил те самые острые детали, от которых по...
Читать дальше →
-5 69 1

Крушение великое: обновы сегодня

На этот раз в «светлую» сторону залит ещё один текст 2022 года. Кажется, он связан с темой, навязшей у многих в зубах, но что есть. Итак, это анализ Игры Престолов: https://author.today/reader/521769/4934101 У меня есть и свой текст на эту тему, аж 2019 года (под окончание саги), но он, по правде говоря, ни идейно, ни стилистически, не соответствует планке качества современного ПКБ. А тут подсуетился не участник чата, а автор канала в ТГ «Шовинисты из Ласточки». Имя его нам неизвестно,...
Читать дальше →
91 1

Блаблабла

Поражённый депрессингом, ноздрёй навзничь я опрокинусь И через бок перекачусь с края кроватки-мироздания, Не ищите мне предназначения, я сам не ищу себе призвания, Я как-то там в углу на горохе шутовском постою и сгину. Не выгибаю спину, Горб торчит из затылка, В сердце мне упирается, Я начинаю уставать от прокрастинации, Начинает не выворачиваться улыбка. Начинаю втупую смотреть мимо. Мне же не тяжело, просто прекратись Прекратись, моя тоска, моя алчность Иисус весит над головой,...
Читать дальше →
0 69 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз