Есть тут одна очень известная авторица, которая любит выставлять свои пожухлые сиси на всеобщее обозрение. За последний год, я наблюдала эту жуткую, мрачную картину уже раза два. При том, что совершенно не стремилась к этому. Просто в новостях прилетает. Ну раз эдакое зрелище предлагается на АТ, соответственно не думаю, что это не от большого ума просто так, а видимо это как-то может помочь в продвижении произведений. Ну типа кто-то зайдет почитать, увидит оное и так и зависнет, ну и...
Читать дальше →
Вот под чашечку кофе еще и умных размышлений в ленту. С добрым утром. У кого там рабочий день четверга? С автором стихотворения мы не знакомы. Увидел человек блог, бросил стихи, вот и познакомились. Да-да, поэзия вас выдает, дорогие мои, золотые и медные. Не буду цитировать вам Гёте, а прочту это... Ссылка на сборник https://author.today/audiobook/519445 Чтение вслух:
Читать дальше →
"– Так какой же это пришелец? — с изумлением и негодованием произнес Хлебовводов. – Какой он, я спрашиваю, пришелец, если я его каждый день вижу в ресторане? Вы, собственно, гражданин, кто такой и как сюда попали?" Бумага / Карандаш
Читать дальше →
Рад встрече. Смотри-ка, уже четверг. Как время летит. А ещё стремительно и неумолимо развивается мир вокруг. Не всегда так, как нам нравится, но без возможности прекратить изменения. Получится только упасть с повозки истории и остаться на обочине. Что же ещё можно улучшить? Себя. Человечество вплотную подошло к моменту, когда наше естество и природа могут быть оспорены, хотим мы того или нет. И я не о банальщине вроде гормонов для увеличения мускулатуры больше нормы или аппарата Илизарова...
Читать дальше →
Дорогие читатели, которым "зашёл" цикл Серая крепость ! Спешу вас обрадовать: сегодня я начал публикацию четвёртой его книги, Летописям вопреки . Которая, в свою очередь, является продолжением альтерквела Стольный град Ряжск . Великое Княжество Русское со стольным градом Ряжском становится центром притяжения окрестных земель: Рязань, Владимир, Муром, Пурешева и Пургасова волости. Этому способствует его высокоразвитая промышленность, производящая куда более качественные товары, чем...
Читать дальше →
Хорошенько распарившись, вышел из душа, подхватил с крючка на двери большое махровое полотенце и, обтираясь на ходу, побрел обратно в комнату. Там ожидал приятный сюрприз – миловидная горничная в черном обтягивающем платье, с глубоким вырезом, практически не скрывающем небольшую, сексуальную грудь, белом переднике, чулках телесного цвета, черных лакированных туфельках на шпильке и кружевном белом чепчике поверх густой копны черных волос. Девушка приветливо улыбнулась вошедшему мужчине и,...
Читать дальше →
Вы когда-нибудь ловили себя на том, что не можете вспомнить простейшее слово, теряете мысль на полуслове или чувствуете, будто мозг затянуло ватной пеленой? Это не лень и не глупость. Это состояние с красивым названием «мозговой туман» (brain fog), и у него есть чёткие физиологические причины. Что происходит на уровне нейрохимии? Ваш мозг — это не просто компьютер. Это живая ткань, чувствительная к сотням факторов:

️Дисбаланс нейромедиаторов: нехватка дофамина и ацетилхолина напрямую...
Читать дальше →
Четырнадцать дней, Карл! Всего-ничего осталось до самого главного праздника страны))) Вы уже определились, где будете его встречать? Дома\у друзей\родителей? Это очень важно - понять заранее! Если не поймете, придется в самый последний момент собирать подарки, выбирать наряды для гостей и ананасы, чтобы они оттенили все остальное))) *не знаю, как у вас, а в моем детстве купить ананас на новый год = шикануть так, как никому и никогда в жизни* Если поймете, есть шанс отлично сэкономить на...
Читать дальше →
В доме шум, веселье, смех! Игры - в догонялки, в прятки! И в игре есть место всем: Маме, бабушке и папе. На ушах стоит весь дом, Равнодушных в доме нет. Просто папа вдруг забыл, Заплатить за Интернет.
Читать дальше →
Ежегодно 18 декабря сотрудники и ветераны полиции Республики Молдова отмечают профессиональный праздник — День полиции . Это и мой праздник тоже. Я в структуре 16 лет и, несмотря на все трудности и сложности данной профессии, ни разу не пожалела о принятом ещё в подростковом возрасте решении служить в рядах полиции. ♀️ Хотя, стать "полицейской" я решила ещё в детстве, но об этом как-нибудь в другой раз. С Днём полиции меня! Ура! ️ Кому не жалко, накидайте поздравлений. Для...
Читать дальше →
— Чем обязана вниманию благородного юноши? — Эль как бы случайно провела языком по пухлым губам. Да уж, в арсенале у этой женщины оружия побольше, чем у половины имперского флота. — Ваши глаза, — не стал тянуть льва за хвост и сразу перешёл к делу. — Никогда не видел столь прекрасных. Простите за дерзость, но не могу ими налюбоваться. — Что ж, юноша, сочту ваши слова за комплимент и разрешаю полюбоваться, — на лице Эль появилась довольная улыбка. Перигейка склонила голову, и впилась...
Читать дальше →
И тальфийские военные и военная промышленность пытаются адаптироваться к резко изменившейся обстановке.
Читать дальше →
Шум ничего не доказывает. Курица, снесшая яйцо, часто кудахчет так, будто она снесла небольшую планету. Марк Твен Шум очень часто отвлекает от чего-то. Куропатка сильно кричит, подволакивает, как будто раненое крыло, а на самом деле отвлекает от гнезда. Ну новости тоже так делают. Да и провинившийся муж дарит жене что-то дорогое, и она все забывает. Так и живем. К чему-то привлекаем внимание, от чего-то отвлекаем... Помню на оперативках один начальник все время раздувал мелкую проблему,...
Читать дальше →

️Собрание иллюстраций созданных в нейросети и промты: https://t.me/fotopernatyilis Шедеврум - @lunnyemagi Напоминаю - картинки можно разбирать и использовать по собственному усмотрению))

️
Читать дальше →
С первыми часами дня пусть в вашу душу проникнет радость грядущего праздника. Для многих христиан до Рождества осталась одна неделя! Пора задуматься о том, что действительно важно... о любви, семье, доброте. Желаю вам спокойного утра, плодотворного дня и мирного вечера в кругу близких.
Читать дальше →
Сегодня издательство сообщило, что вышла моя новая книга "Михаил Фокин. Романтика симметрии русского балета". Хорошие новости. Я очень рада. Но вот теперь возникает закономерный вопрос: на АТ серию про известных балерин я назвала "Великие танцовщицы", и если ставить туда книгу про Фокина, придется менять название на "Великие танцовщики", потому как две серии отличные по гендерному признаку я точно не потяну. А может и не нужна тут эта серия?
Читать дальше →
Новые концепты локации Мертвый город к моей книге "Паргелион" - которая, кстати, на днях вошла в лонг лист конкурса романов YA на Литрес "Сложносочинённые" Приходите ко мне в группу Ночная Сова! Вот она https://vk.com/nightowl999 Публикую там новые арты и скетчи, визуальные подборки - в основном всё про фэнтези и фантастику. Еще собираюсь делать кей арт по этой книге, концепты локаций, концепты персонажей - приходите, будет интересно! Заглядывайте там же в канал, где я делюсь...
Читать дальше →
Читать дальше →
Интервьюер: — Что вы скажете о том, что 31 декабря 2025 года в свободный доступ будет выложена первая часть романа "Богослов" Игоря Трумена? — ...................., — в ответ тишина. Интервьюер: — Вы что-нибудь слышали об этом? — ...................., — ни звука. Интервьюер: — Вы знакомы с Игорем Труменом? — ...................., — полный игнор. Не понятно почему, но рыба молчала как мёртвая.
Читать дальше →
Сержант спецназа Фёдор был уволен по ранению подчистую и тут ему улыбнулась удача. Его одинокая московская тётушка пригласила его в свою большую квартиру на Люсиновке, а отец одного его сослуживца устроил его инженером по эксплуатации зданий в Московский НИИ, Работа была не сильно обременительная и у сержанта даже был свой кабинет. Когда он вник в то, чем занимается научный люд и за какие деньги, он несколько обалдел. Люди явно занимались полной хренью, причём за отдельную плату и кофий...
Читать дальше →