Начнем с авторского рейтинга. Каждый новый подписчик добавляет вам 25 баллов, а каждый отписавшийся - снимает. Каждый комментарий к произведению (если его размеры свыше 100 знаков) добавляет 2 балла, а каждый лайк - аж 20 баллов! Каждая покупка вашей книги дает вам 25 баллов, а каждая награда к ней - от 15 до 50 баллов. Вывод - если хотите быть автором с наивысшим рейтингом, то добивайтесь того, чтобы на вас как можно больше подписывались и как можно меньше отписывались. И чаще комментили и...
Йортспрингскую ладью построили к востоку от Рюгена В IV или III веке до нашей эры Автор - Михаил Подрезов на ресурсе N+1 Датские и шведские ученые вновь исследовали останки Йортспрингской ладьи, обнаруженные в болоте на датском острове Альс. Они определили, что лодку, возможно, построили в IV или начале III века до нашей эры на территории, расположенной к востоку от острова Рюген и южной оконечности Швеции, где в тот период произрастали сосновые леса. Об этом сообщается в статье,...
Сделал новый выпуск своей авторской рубрики на Дзен. Опять я художественно ною. О том, как отдавал вещи даром, и что мне за это было. Читайте тут . Ну и чтобы вам не было скучно, расскажу о приключениях нашего друга-рыцаря. Во время африканской кампании появился какой-то командующий-новатор. Заставил военных пересесть с удобных лошадей на жирафов. Тех, мол, сложнее поразить в голову, а на шею можно повесить знамя. В походе появились новобранцы, удивительно похожие на местную фауну. ...
Автор: Ева Никольская Название: Замуж за архимага Жанр: Романтическое фэнтези Роман Евы Никольской "Замуж за архимага" – это словно глоток свежего воздуха для любителей лёгкого, юмористического фэнтези. С первых страниц история Кати, получившей второй шанс в теле демоницы в совершенно ином мире после нелепой смерти, захватывает своей динамикой и очарованием. Главная героиня, Катя, – настоящий бриллиант этого произведения. Она живая, непосредственная, порой наивная, словно ребёнок, но...
Завел я бложик в другом месте и все бы ничего, но некоторые прямо отбивают желание писать. Я пришел к выводу, что инкогнито 🥸 лучше вести свой бложик, т.к. потом друзья не цепляются и не думают что ваши мысли принадлежат им или вы пишите посвящая строки для них, вам же больше не о чем писать!? Эксперимента ради я понял, что делится мыслями с незнакомой публикой гораздо приятнее ибо отклик подходящий мы находим именно там или не находим) Я думаю что делится своим творчеством с близкими...
Всем привет! Протестировала новые возможности ИИ с преображением уже готового фото под определенный стиль с готовыми промтами. Жалко оставлять только для себя, прикольно получилось Исходник: нарисованная Анастасия: Плюшевая Анастасия (милаха) Гламур леди, уууфь Вот так ИИ видит мой идеальный стиль А вот так меня возьмут в корейскую поп группу
Почему-то считается, что демократия - это власть народа. Впрочем, встречал еще и иронизированное "власть демонов". Но ведь народ, это не демос, а плебос! В древнегреческом были следующие слова которые характеризуют разделение людей: Охлос – рабы, бедняки, батраки – не имеющие права голоса. Плебос – свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земель – могут выбирать, но не могут быть избранными. Демос – крупные рабовладельцы, жители Демоса – богатого района города,...
Внесу еще немного света в этот флешмоб) Небольшой отрывок из самого начала «Цветов…» . Время, когда король Торнхельм и королева Анастази были безоблачно счастливы – надо сказать, такого времени у них было много. В этом смысле им, как мне кажется, не о чем сожалеть. Начало зимы, безмятежность, ощущение предвкушения праздника. «В Вальденбурге, по стародавнему обычаю, зимой обильно украшали залы ветками омелы и плюща; от каминов, в которых горели поленья – непременно ясеневые, –...
Девочки, выключите свет, закройте двери и спрячьте сестёр! Сегодня выходит тот, кого боятся даже стены Храма. Авель Вейл — белая смерть в красной униформе. Красивейший кошмар, который вы будете видеть во сне ещё очень долго ️ АНКЕТА: Возраст: 25 лет (младше Ноэмы на одну минуту) Происхождение: второй сын Верховного Хранителя Лоренцо Вейла и Евы 22 Официальная должность: Старший инквизитор Церкви Адама, глава 2-го подотдела (самого жестокого) Настоящая роль: главный палач...
Наступит полночь, и язычки пламени проснутся, разбуженные движением. Тиль резко встанет, вытянется струной, словно слепая повернётся в сторону двери и будет смотреть на неё широко раскрытыми глазами, пока не услышит стук незваных гостей. И рука её дрогнет, толкая створку.
Прайд художественных мастерских. Мастерские находятся на нулевом этаже нашего дома, а в них работают художники и скульпторы. Так что время от времени на широких бетонных бордюрах у входа проветриваются свежеизготовленные античные афродиты и мифологические грифоны. В окружении котиков, разумеется, которых богема привечает и подкармливает. Раньше была картинка с Рыжиком на голове каменной львички, она возлежит как раз у входа в мастерские. Тут тег НайдиКота превращается в задачку ОбойтиКота...
В светлый праздник Первомай комрад Замполит осчастливил меня отзывом на "Экс на миллион" (за что ему респект и вареников с вишней), в котором без экивоков написал: мол, ходим одними тропами. Точно также могу сказать о новом цикле Михаила Дорохова "Русская Америка. Голливуд". Судите сами: у нас не только локации совпадают, хоть и разбросанные по времени, или темы (зарождение кино), но даже некоторые второстепенные герои, вроде Гарри Чандлера. Разница лишь в том, что в моей книге он еще...
Присоединяюсь к флэшмобу от Евгения Шпрунта ( https://author.today/post/752726 ). Но у меня здесь немного другой подход. Вместо того, чтобы подбирать ассоциации среди существующих песен, я сгенерил темы персонажей в музыкальной нейросети Suno. Итак... Девятихвостый лис Мао Ичэнь - I'll trick you once, I'll trick you twice ...
Привет всем! Думаю, многие авторы на старте слышали в свою сторону вопросы: "С чего это тебя угораздило писать?" или "Когда это ты в писатели заделался?" Столкнувшись с подобным, я с порога заявила, что это просто моя любительская проза и хобби, а сама призадумалась. Безусловно, у всех написанная книга не возникла из неоткуда, и всему есть свои предпосылки. Так, лично я вспомнила школьные литературные конкурсы, олимпиаду по литературе, факультет зарубежной филологии и даже кандидатскую по...
Товарищи, я как всегда все узнаю последним. Все вокруг шумят, а я вообще не шарю че и как. Объясните в итоге заканчиваем с писательством все вместе или как? Про образование и аттестацию ничего не понял. То ли это только для члены Союза Писателей, то ли для всех. И как это повлияет на публикацию здесь или в издательствах? Если кто разобрался поясните плиз. Рокси Слоуф
Тихо юность уходит моя, Осыпаются стразы с трусов, И ползёт, правды злой не тая, Вправо стрелка напольных весов. С грустью в лифчик сую поролон И давлю новый крем от морщин. Где же ты, мой Ален, мой Делон? Где табун из влюбленных мужчин? Где мой черный сверкающий джип? Где пентхаус на Чистых прудах? Эй, кукушка, скотина, скажи, Сколько жить мне осталось (в годах)? Моя жизнь - бесконечный кошмар, День сурка с десяти до шести. Для чего я топчу этот шар? Не пора ли с него мне...
Натали Тимина «Горничная для миллионера» https://author.today/work/323788 Современный любовный роман «Сложно принять чью-то помощь, когда выживала самостоятельно, без чьей-либо поддержки в течение пяти лет». Юная Лина в одиночку воспитывает младшего брата. Их родители погибли несколько лет назад. Наглая тетка забрала бизнес и квартиру, и теперь Лина и Лешка ютятся в крохотной комнатушке отеля, где Лина работает горничной. А еще девушка учится в медицинском колледже. Лине очень тяжело,...
Есть тут одна очень известная авторица, которая любит выставлять свои пожухлые сиси на всеобщее обозрение. За последний год, я наблюдала эту жуткую, мрачную картину уже раза два. При том, что совершенно не стремилась к этому. Просто в новостях прилетает. Ну раз эдакое зрелище предлагается на АТ, соответственно не думаю, что это не от большого ума просто так, а видимо это как-то может помочь в продвижении произведений. Ну типа кто-то зайдет почитать, увидит оное и так и зависнет, ну и...