Возникла неожиданная проблема. Загрузила я свои ИИ-ролики в ВК, и они, вместо того, чтобы появиться у меня в видео, пропали неизвестно куда, загрузившись на какой-то канал (?), куда нужно заходить через кучу интуитивно непонятных переходов. Как сделать так, чтобы видео загружались, куда мне нужно, а не куда захочется левой пятке ВК? В поддержке сидит бот, который бот. Отвечает только по плашкам, и то, абсолютно не по теме, и отказывается звать человека.
Синтез: Вакуум, искривление и шаровая молния как единый феномен Мысль о том, что всё есть разряженный и заряженный вакуум — не метафора, а потенциально наиболее точное описание реальности. Это логический итог эволюции физики: от механистических частиц — к полям, от полей — к геометрии пространства-времени, а от неё — к идее, что все взаимодействия суть проявления состояний единого поля. Давайте попробуем синтезировать это в парадигме. 1. Вакуум как единственная субстанция ...
Признаюсь честно: я начинала читать «Тайну Святой Агаты» без особых ожиданий — просто хотелось хорошего детектива на вечер. В итоге книга буквально затянула меня с первых глав и не отпускала до самого конца. Это тот редкий случай, когда хочется читать медленно, смакуя атмосферу, но при этом постоянно ловишь себя на мысли: «Ну ещё одну главу — и спать…» Сюжет выстроен очень умно. Здесь нет суеты ради экшена, всё держится на логике, деталях и постепенном нарастании интриги. Пожар, странное...
Завершён 3 этап нашего «Новогоднего винегрета»! На протяжении трёх недель вы писали стихи и рассказы по нашим каверзным заданиям ! Читайте, выбирайте претендента на приз зрительских симпатий! А мы удаляемся на чтение и голосование! ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕТ ЖЮРИ! Список участников и номера заданий: ️ Вне конкурса: Лара Грин — « Не туда…» (иллюстрация 19) Ива Мун — «И уносят меня… » (иллюстрация 16) ReginaRi — « Интерлюдия первая: А тем временем во ВНЕКОНКУРСЕ… »...
Итак, начнем с базового. Я дочитал до десятой книги (из 24-х, ох...), так что это рецензия на эти десять книг, а не только на перввую. Ах, да, комментарии на первый том, где пишут обо всей серии, автором благоразумно закрыты. Сразу скажу, первые книги мне пошли. Да, нагибаторство, да, длительные магические бои, которые как кажется сгенерированы искинами, настолько занудны, неинтересны и раздражающи. В описании таких боев можно смело читать первое предложение каждого параграфа, а остальное...
Недосказанность в книге — это хорошо или плохо? Стоит ли подводить всё к логическому обоснованию? Или изюминка истории как раз в том, чтобы оставить читателю пространство для собственных догадок? Но тогда возникает эффект, при котором, прочитав одну и ту же книгу, разные люди понимают её по-своему. Для кого-то это глубина. Для кого-то — недосказанность, граничащая с хаосом. Что вы думаете как читатели? А если вы автор — какой подход вам ближе?
С наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех мечт в новом году. Пусть старое уйдет, а новое принесет только радость и благополучие.
Интервьюер: — В преддверии выхода первой части романа "Богослов" мне хотелось бы задать вам вопрос. Трумен: — Я вас слушаю. Интервьюер: — Страницы съедобные? Трумен: — Да, но они из бумаги.
Необычный боевик с юмором рассказывает о серьёзных событиях. Его аннотация начинается с авторского удивления: «Вот уж не думал, что доживу до фанфиков». Однако это просто шутка, которая не заявляет претензий на что-либо. Рассказ представляет собой короткую зарисовку в тарантиновском стиле, в сеттинге овощной грядки. Автор надеется поднять читателям настроение и предупреждает, что в рассказе использован персонаж (злой кабачок), придуманный Владиславом (далее оставлена ссылка на личную...
Доброе время суток, уважаемые друзья и читатели! У каждого из нас есть особый день — день рождения. Вот наступил и мой. Ощущения в этот день всегда были смешанными. В школьные годы для меня это был праздник, когда думаешь: «Ура, меня заметят, я буду в центре внимания!» В общем, раньше я возлагала на него большие надежды. С годами, во многом благодаря мужу, я стала относиться к нему спокойнее. Для окружающих это просто обычный день, но для моих родных и близких он по-прежнему важен. Решила...
Где заканчивается ритуал и начинается бойня В деревне на востоке Бали я увидела двух петухов. Один - у храма, с цветами и каплей крови, под контролем жреца на великом празднике. Другой на арене, с лезвием на лапе и криками людей вокруг. Форма вроде одинаковая, а суть разная. В первом случае - древний ритуал очищения. Табух рах. Во втором - ставки, напряжение, азарт, жуткая смерть как развлечение. И все это часть одной культуры. Я не пишу об этом с позиции морали. Я наблюдатель, и...
В жизни каждого человека были моменты жизни, которые без бутылочки вина будет крайне стыдно рассказывать, а у людей пишущие стихи и книги, найдутся первые завалявшиеся истории, которые хочется сжечь и не показывать. Рассматривала сегодня свою папку с книгами и чёрт дёрнул посмотреть скрытые папки, и лучше бы я не смотрела...какой же это ужас. По мимо книг, я раньше писала и стихи, но из-за своей крайней придирчивости, я решила отложить эту затею и остаться на книгах. Не то что бы у меня...
Заключительный аккорд: когда занавес падает, а память остается Друзья, вот и подошел к концу этот удивительный фестиваль. Последние лучи солнца, словно золотые нити, протянутые через ткань времени, легли на главную сцену «Родников Алтая». Впереди — торжественное закрытие и награждение, кульминация этих трех дней, наполненных смыслом, звуком и красками. На снимке — этот самый момент. *Главная сцена*, которая была эпицентром энергии, теперь в лучах вечернего, почти сакрального света. А...
Сегодня розовое утро. За шторой – розовый рассвет. И розовое солнце будто Мне улыбается: «Привет!» Смотрю в окошко, очень странно: Все в розовом с утра идут. Палитра цвета многогранна, Так что же происходит тут? На небе розового цвета Чуть посветлее облака, За крышами сверкает где-то Безумно-розовым река. Ольга Эске А почему не написать Статью в розом и о розовом ? ...
Пришлось найти Онию. Девушка, как ни странно, была на меня как будто бы обижена. С учетом, что я ее толком не видел даже в ночь нападения. — Да, Бавлер? — спросила она, как только я встретил ее, опросив с десяток человек — не видели ли они дочь Вардо? — Мне нужна твоя помощь, — сообщил я. — Да ну? — дерзко ответила она. Вот уж чего не ожидал от такой милой и кроткой девушки. Даже возразить ей было нечем! — Ну… да, — смутился я. В момент, когда все начали ко мне относиться как к правителю,...
Заметив пустую лавочку у фонтана, я тут же сел на нее и счастливо зажмурился. Будь моя воля, так бы и просидел там до вечера, вслушиваясь в мерный шум льющейся воды. Но, увы, я не был хозяином своего времени, а отмеренные Злюфой минуты таяли, как сахар в стакане горячего чая. По требованию неумолимого конвоира пришлось вставать и следовать за ним к зданию призывной конторы. На обратном пути мы невольно стали свидетелями массовой драки. Сидящая в беседке компания обидно и громко высмеяла...
Всем привеет! Недавно был завершён четвёртый том из цикла Похоже, я попала На подходе пятая, заключительная книга. Выложим на этой неделе. Коротко о сюжете: Из мира мёртвых — в самое пекло войны. Их путь через Навь окончен, но испытания только начинаются. Впереди финальная битва с Железным Князем и его чудовищами. Зверь внутри Ивана рвётся на волю, и только вера и любовь Наты могут стать для него спасительным якорем. Не пропустите грандиозный финал истории!
В который раз убеждаюсь: всякому времени года - своя погода) Наше дурацкое тепло не к месту сыграло со мной злую шутку: расслабилась я. И теперь минус пять за окном при открытой форточке ощущается как все минус двадцать пять))) А я еще по жизни мерзлячка, поэтому трусливо подумываю о том, чтобы достать из закромов абсолютно все, чем можно согреться. Но тут есть универсальное средство: объятия))) берете жен, мужей, мам, пап, детей, кошек, собак, морских свинок, хомячков...кстати, волнистые...