Фанаты мистики, приключений и просто любители интересного сюжета, богатого лора с интересными персонажами, представляю вам «Темнолесье: История Прошлого». Темнолесье – жуткое, опасное, но при этом притягивающее место. Те, кто приходили сюда, больше не возвращались. Никогда. Этот лес хранит много историй, и эта книга как раз об одной из таких. Наш главный герой – Илья. Имея довольно тяжелую ситуацию с деньгами, он пришёл в Темнолесье за так называемыми драгоценностями, как и все. Но окупят...
В период с момента образования СССР в 1922 году до 1943 года в качестве гимна использовался « Интернационал » — французская песня, посвящённая восстанию Парижской коммуны . Наконец 14 декабря 1943 года постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) был утверждён вариант А. В. Александрова, С. В. Михалкова и Эль-Регистана. с 1 января 1944 года по 25 февраля 1956 года Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый...
Перед нами дерзкая, острая и бесстрашная книга, которая с первой же страницы отбрасывает политкорректность и бросает читателя в гущу жизни тех, кого принято называть «дно». Это не просто история мошенницы — это подробная, почти физиологическая картина целого социального пласта, выписанная с таким знанием материала, что иногда становится не по себе. Автор не судит и не оправдывает свою героиню, юную Дашу Ложкину, он её просто показывает — во всей её ущербности, хитрости, живучести и...
Дорогие участники клуба Книжных Кювье. Ваши предположения собраны… почти (об этом чуть ниже). Четверо прислали всё ещё до первого дедлайна — честь им, хвала и Перо Сапсана за скорость (поимённо будет в итогах). Четверо доотчитывались немного позже, закончили в разное время, но уложились в срок, молодцы. К большому сожалению, это заседание первое, на котором есть участник, не приславший ни одного предположения до дедлайна, который наступил сегодня в полночь по Москве. По заявленным...
В этом году нашему отделению детской нейрохирургии исполняется 50 лет. 40 из них — моя жизь. Четыре десятилетия в операционной, в реанимации, в палатах. Четыре десятилетия профессионального молчания. Врачи редко показывают то, что у них на душе. Мы научены держать лицо, сохранять спокойствие, не выдавать эмоций. Даже когда внутри всё кричит. Особенно тогда. Но есть события, которые не отпускают. Истории, которые ты проживаешь снова и снова, хотя прошло 30 с лишним лет. Люди, которых помнишь...
1. Рост численности населения с 1894 по 1914 со 122 до 178 миллионов, - 56 миллионов за двадцать лет или на 46%. 2. Каждый 10-й житель Земли был россиянином, каждый 27-й великороссом. Никогда за всю историю Россия не достигала таких показателей, ни до ни после. Спасибо за внимание
Долгое время меня мучает вопрос: где искать людей, что читали бы, оставляли отзывы и критиковали бы недостатки моих работ? А также вопрос рекламы, где брать которую я не имею ни малейшего понятия. Прошу знающих людей помочь с информацией или поделиться собственным опытом в этих моментах. Буду премного благодарен.
Сегодня мне не хочется писать здесь ничего лишнего вместо личного. Не хочется говорить про то, как я устал в последние дни, как мало спал, как разрывалась на части моя голова, как я трудился и к чему пришёл – я упоминаю это, но это скорее отголоски боли, чем то, что я собираюсь описывать. Мне не хочется говорить про эти вещи, и я не буду говорить про них. Но мне очень хочется упомянуть прекрасную японскую группу リーガルリリ, которую я очень ценю и сердцем и ушами. Сегодня читал блог, в котором...
Намедни ридер сказал, что у меня в текстах чернуха и ничего кроме чернухи и что такое тяжко читать (ну и ещё куча замечаний, например про то, что первые 150 стр почти ничего не происходит, но сейчас не об этом). Хотя я просто так вижу окружающий мир и все беды прописывались в угоду реалистичности. Мне казалось, что да, плоховато, но в целом жить можно. В жизни существует бедность и нищета, войны, кризисы, безработица, безотцовщина, урезание свобод и так далее. Всё, что ни есть хорошего...
Товарищи! Дамы! Господа! Не проходите мимо "Теремка"! Вот так и хочется встать на базарной Тудейской площади и зазывать праздно гуляющую писательскую публику зайти в гости к двум неутомимым авторам Oskal и Ester Sherimi. Вдохновившись, я так думаю, событиями последнего времени, когда квартирный вопрос испортил (как тут не вспомнить Булгакова?), оказывается, не только москвичей, эт и дерзкие ребята творчески переработали народную сказку "Теремок". Итак, перед нами остроумная,...
Наконец то я закончил вторую часть романа. https://author.today/work/523570 По моим планам будет еще две части, чтобы полностью раскрыть всю историю, которая уходит корнями как в прошлое, так и в будущее. Не быть мне плодовитым автором Наподобие наших скорострелов, которые штампуют по десять штук в месяц. У меня выходит по одну в год, плюс конкурсы с рассказами. Но я пишу для удовольствия, открывая свою историю неспеша. Надеюсь на ваши комментарии и оценку. Ну и критику, без критики...
Всем привет! Как и обещал! Халява плиз! 1 - A4ytmCMpYa 2 - biCWEqKDdU 3 - 6FWDmYy4Yy 4 - c0E2xLVFVu 5 - uqceTxkSOH На произведение Архидемон из другого мира: Турнир - https://author.today/work/475907 Халява закончилась!!!
Не верится. Время очень быстро летит. Год пролетел насыщенным: учёба в киношколе, съёмки фильма, защита дипломного проекта. За плечами уже 3 снятых фильма. Авторское кино. Лавр, диплом. Иду вперёд. Ищу свой формат. Пишу книги, участвую в писательских марафонах. Творю
Стал о себе заботиться. Неловко. Вздохнул: «Ну ничего, ты справишься… боже ты мой, зайчик ты мой нервный». И вы тоже когда-нибудь так сделайте — чтобы ваш внутренний зайчик не боялся этой жизни, сука, которая опять идёт без инструкции.
Пост подавания признаков жизни и благодарностей. Я нечасто заглядываю, и почти не комментирую - но много читаю, когда есть минутка. Кто от меня пока не слышит - пожалуйста, не обижайтесь. Я дойду, а если не дойду, до доползу Все поезда и автобусы давно уехали, но все же хочу черкануть пару-не пару строчек. В первую очередь спасибо порталу АТ за конкурс "Дорога приключений". Всем, кто организовывал, всем, кто читал и оценивал работы - и оценил мою настолько высоко, что "Паж его...
… или не герое, а героине. Или не главном, а о репортёре. А может, и не об одном, а о целой плеяде. В общем, я хотела поговорить о персонажах, от лица которых ведётся повествование. Не обязательно эти персонажи будут в сюжете центральными и главными, но именно их глазами читатель увидит разворачивающиеся события. Думаю, не нужно доказывать, сколь важен правильный репортёр для восприятия книги. Собственно, ошибка с построением его или её характера очень легко может книгу похоронить. Вот...
Я вот тут писал на тему того, что поставлю первые книги цикла в платный доступ ради эксперимента. Собственно, эксперимент показал себя вполне неплохо, недовольных потерей качество с началом платных книг действительно не стало, но и общее кол-во читающих как-то снизилось. А мне это как-то не нравится! Мне читатели нужны! Всякие постулаты о рекламе, мол так проще рекламировать - не работают, таргет на продажу тоже не идет ни в какую, хоть тресни. И вообще - фигня какая-то, этот ваш первый...
После того как папался на глаза очередной, из постоянно возникающих там и сям, холивар на тему — что вот раньше была научная фантастика, а сейчас торт уже не торт. В который раз задумался над тем что по моему мнению, научной фантастики и не было никогда. Термин был, а произведения строго соответствующие понятию научности в общем то отсутствуют. Ну может быть за крайне редкими исключениями вроде "двацати тысяч лье" где сама по себе концепция электрической подводной лодки вполне укладывалсь в...