Обсуждения

Ну не могу не похвастаться!

Где хвастаться самодельной книгой, как не на книжной платформе?! Дочка, фанат Поттерианы, давно просила почитать на ночь Чудовищную книгу о Чудовищах. Объяснить, что её в природе не существует, я не смогла. Пришлось взять текст с фанатских сайтов, причесать, наклепать картинок и смастерить вот это. Зубы и глаза из геля для моделирования ногтей, шкурка из искусственного меха, рельеф из воздушного пластилина. И да. Я решила, что у неё должны быть лапки!
Читать дальше →
+32 98 10

Начнем сегодня

Сегодня в 23-00 по МСК опубликую первую главу 5 тома " На золотом крыльце" , вторую главу - в 7-00 15.12, третью - в 0-15 16.12, и далее среди ночи таким же макаром каждый день, пока главы не закончатся. Закончатся быстро - их у меня мало. Суетная неделя в семье и на работе, да еще и простуда хочет одолеть в фоновом режиме, но фигу ей, я на ходу. Пятый том всей этой истории для меня в плане написания будет интересным: я знаю, ЧТО должно случится, но я понятия не имею КАК это произойдет....
Читать дальше →
+1 166 3 479 75

Планы на отпуск

Так получилось что по техническим причинам у меня планируется очень странный отпуск, но это похер. Суть в том, что мне поступила просьба написать под новый год что-нибудь в "старом стиле", т.е. как я писал лет десять назад. А мне ещё надо каким-то хреном придумать как выкроить время на продолжение "последователя", ну там главное начать, а к новому году уже большая часть будет готова. Рассказ из той же оперы, после обсуждения, было решено пока что отложить из-за возможной несогласованности...
Читать дальше →
+56 149 0

Шоколадный концерт Ксюши

В маленьком северном городке, где снег лежал так долго, что казалось, он сам стал частью пейзажа, жила-была девочка по имени Ксюша. Шестилетняя девочка была не просто бойкой, она была как маленький ураган в валенках — ни минуты на месте, вечно что-то придумывает, куда-то лезет. Родители её, конечно, любили безмерно, но оставить одну — это было сродни игре в русскую рулетку с медведями. И вот, как гром среди ясного северного неба, в городок в предновогодние праздники приехал… нет, не цирк, а...
Читать дальше →
100 4

невзаимная моя любовь

Ты, рассказывая о её глазах, Искал в моих словах поддержку и участье. А я ловила каждый твой рассказ, Чтобы после выплакать его в несчастье. Ты говорил: «Поймёшь, ведь ты ж подруга», И крепче затянулся этот шов. Всё было ясно: ты любил другую, И стало больше в сердце у меня штыков. Прости, что я придумала любовь, Твой смех ловила, как намёк счастливый. Но для тебя — лишь тень, не больше слова. А для меня — весь мир неповторимый. Прости, что я влюбилась без ответа И сделала тебя...
Читать дальше →
+3 61 0

Ноунейм

Всем привет! Я особо никогда не писала о личном, но сейчас решила, так как не знаю с кем и посоветоваться... Сегодня отобрала у мамы смартфон, услышав, как она кому-то говорит: "Номе карты? Сейчас скажу..." Но, речь не об этом. А о том, что я нашла в её смартфоне. Там был контакт "Настик". Я подумала, что странное имя (мама обычно пишет полные имена (Зухра, Фарида, Надежда) и только меня и бывшего настоящего мужа она пишет сокращённо: Вика, Ваня) и решила посмотреть, что это за...
Читать дальше →
+81 249 64

Полиглот

Как-то в узком кругу авторов нашла на меня минута слабости. Кто не знает, я автор, который живет в Европе. Из-за этого у меня куча разных ограничений, некритичных, ведь кто-то и это преодолевает, но ощутимых. В общем, вырвалось у меня, что, может, было бы лучше, будь моим родным тот же английский… И получила. Мол, никто мне и сейчас не мешает мне писать на английском. А не пишу я на нем лишь по одной причине, потому что знаю, что моя писанина не будет интересна так же англоязычной публике,...
Читать дальше →
+61 238 32

Новая порция мерзости

Приветствую✌ Сегодня у нас анонс произведения в жанре городского фэнтези, которое, к сожалению, выйдет не раньше следующего года. Если после прочтения данного поста вам будет интересно, рассчитывайте на первые числа января. В отличие от большинства, я не употребляю алкоголь. То есть, совсем не пью. Поэтому не исключено, что первая глава выйдет первого января. Кому она будет нужна, если вся страна будет в дрова? Хрен знает! Отмечу новый год публикацией, ведь это мой первый год, который я...
Читать дальше →
471 18

Какая радость!...

Какая радость знать, что жив ты, милый!.. Какое счастье - вновь тебя "услышав", поверить в то, что чувства не остыли. Пусть боль твоя становится всё тише... Я так хочу, чтоб ты дышал свободно, согрет надеждой, словно днём весенним. И если будет Господу угодно, пусть Он тебе подарит Вдохновенье!.. * * *
Читать дальше →
+25 96 2

Ещё 2 кисё

Напоминаю, что всех текущих кисё и Басё я свожу во второй сборник цикла: https://author.today/work/480336 Первый находится по ссылке в его аннотации. И нет, это не самопиар , это просто инфа, чтобы моим читателям время сэкономить. ============================ 67. Скромен был поэт Басё, Не любил он хвастовсё: Никогда в текстовках хокку Не использовал КАПСЁ. 68. Колкий стих прочёл Басё Про ехидного кисё; Получил в ответ билетик На гастроли Петросё.
Читать дальше →
+111 168 24

Финал «Поглощенные Тьмой».

Доброго времени суток. Книга «Поглощенные Тьмой» официально завершена! Финал открытый, а это означает то, что закончилась лишь книга, но не сама история! Совсем скоро я начну публикацию второй книги, в который вы сможете вновь встретиться с Авророй и другими персонажами этого мира. Наверняка у вас остались вопросы… Ответы на них вы также сможете найти там! Остается лишь ожидание.
Читать дальше →
+1 62 0

Итоги? Не, просто

Меня тут попросили написать поздравление с соответствующим фото. Я сделал. А теперь думаю: чего снимкам пропадать? Будем обыгрывать. Это я со своей любимой «Спящей писательницей». У меня все истории любимые, но эта — особенная. В ней моя свобода и абсолютное безумие. В ней я не пыталась никому угодить, попросту развлекалась, позволила себе пошалить. Почему-то запомнилось, как я выкладывала на АТ главы, а Лис в комментариях написал про заставку Windows. Мелочь? Может быть. Но ведь из этих...
Читать дальше →
+30 104 2

О сказочниках замолвлю я слово

Не успел, как говориться, Я новинкой похвалиться. Совместного труда итог - Сказка дивна "Теремок" . Мы писали вместе с Эстер - Мой соавтор, бета- тестер Всех соавторских идей, Ведь ещё тот прохиндей. Но вообще-то не об этом, И не, что крутится планета, Рассказать я вам хотел, Но доселе не успел. В общем, только вышла сказка, Жизнь, как яркая раскраска Нам сюрприз преподнесла И в мечтаниях унесла. Только вышло с пылу с жару, Любовь Семешко дала жару. Написала нам ...
Читать дальше →
+188 233 73

Вителия – королевство зависти и боли.

Вителия - третья страна Первоземья, ныне заброшенная своими правителями и покинутая жителями. ( https://author.today/work/359795 ) География Вителия расположена на восточной части материка. На западе граничит с Ихт-Карайем, на юге с Акратом. Единственный восточный берег омывается Янтарным морем . Природный ландшафт Вителии схож с Ихт-Караем и представляет собой лесостепи. Флора богата лекарственными растениями. Берега моря довольно скалисты, но большую часть занимает гальковый пляж. В...
Читать дальше →
48 0

... И мы придём

Вышла новая глава! ... И мы придём Глава 17 https://author.today/work/468359 "Первым опомнился один из Жрецов Храма. Он спустился на несколько ступеней вниз, поближе к простому люду, и громко заговорил: -Люди! Остановитесь! Не смотрите на свои Меты! Это прииски Нави! Не верьте глазам своим! Верьте голосу разума! Верьте мне! Испокон веков каждый жил как жил! Крестьянин пахал, госпадарь его охранял и берег от врагов! Жрец спасал их души! Так должно и быть! -Ага! Жрали только за...
Читать дальше →
66 0

Музей мод как источник вдохновения

Сегодня мы с Альбиной Горшиной https://author.today/u/albinagorsina едем в Людвигсбургскую резиденцию — это недалеко от Штутгарта. Замок огромный. Такой, что за один день его точно не обойдёшь, даже если не заходить во все залы и не задерживаться у каждого окна. Мы с Альбиной пишем сказки про любовь, а замки для этого — самое правильное место. Здесь всё пропитано историями, взглядами, обещаниями и тихим «ах, как же так вышло». А потом выясняется, что в резиденции есть музей мод...
Читать дальше →
+26 107 23

Свежий взгляд на ваше произведение

Признайтесь, ловили себя на мысли: «Эх, вот бы кто-то взглянул на это свежим взглядом…»? Мы все там бываем: пишем, переписываем, правим сотни раз, вычитываем… и все равно, как будто что-то мешает увидеть картину целиком📝 Я – тот самый свежий взгляд. Не критик, а скорее друг, которому можно спокойно доверить свои тексты. Тот самый, кто деликатно подправит запятую-другую, подберет более точное слово, наведет лоск, и вот – ваш текст уже сияет✨ Знаете, я не верю в «идеальные» тексты. Верю в...
Читать дальше →
+11 80 0

Лучшая РПГ-фантастика ноября (часть 2)

Продолжаем обзор самых популярных новинок ноября в жанре реалРПГ и литРПГ. 3 место - "Арсенал Регрессора" Оливера Ло https://author.today/work/508610 3379 библиотек на 64698 просмотров, второй том – 760 библиотек , падение в 4,4 раза . Аннотация. Двенадцать часов назад я видел, как существа из мифов и легенд стёрли человечество с лица земли. Двенадцать минут назад я открыл глаза за день до того, как по миру откроются Искажения, а люди получат магические таланты. У меня...
Читать дальше →
+538 2 357 96
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз