Публика сейчас уверена, что деньги главное в жизни. А ведь это ловушка хитрая - сводить все в жизни к деньгам. На них нельзя купить самое главное. Ну вот к примеру - жизнь. Сразу к слову вспоминается тыща фильмов, где жертва просит киллера не убивать и обещает любые деньги. Втрое, впятеро выше гонорара за убийство. И что-то не получается торговля. А так, если о жизни - не упомню, чтоб богачи и всякие короли жили долго. Та же Елизавета Всемогущая обещала все богатства мира за полчаса...
Акан Троянский (N59) на N61. Александр Лепехин, «Кровь на девятой палубе», https://author.today/work/420919 отзыв комментом под произведением: https://author.today/work/420919?c=37089967&th=37089967 Раздражает - причем с первых строк - стиль письма. Смесь французского с нижегородским может быть хороша, но тут тексту не хватило эклеров в эклектике. Если хочется использовать диалектизмы - надо искать хорошие справочники по диалектам и исходить из адекватных говоров а не...
Вот очень хочется иногда порассказывать о произведениях, которые мне очень нравятся. Эта работа как раз из их числа. "Панорама ада" - небольшая манга, написанная известным в Японии и не очень за её пределами Хидеси Хином, автором специализирующемся на создании жутких историй и рассказывании их по средствам комиксов. И "панорама ада", - это, возможно, его лучшая работа. В первую очередь в данной манге мне понравилось повествование. Начинается история как около Масодовкое описание разной...
Принимаю участие в марафоне Иллюстрабрь день 15 ( Артефакт ) с иллюстрацией к роману "ЗВЁЗДНЫЙ КАПИТАН" . ЗВЕЗДНЫЙ КАПИТАН Артефакт "Око змеи" . Похищен из замка Алматияха во время вторжения на планету Амплиитов - Глава-2: Лови момент
Дорогие друзья! Этот пост для тех из вас, кто осенью прочитал мои «нусинские повести», но даже не подозревает, что у меня, как у автора, была жизнь и ДО Нусинска! :) Уважаемый Arliryh опубликовал совершенно убойную рецензию на повесть «Деловые люди», самую первую мою книгу, которую я явил миру еще в апреле 2023 года. Рецензия - здесь: https://author.today/review/751131
Информация про марафон и задания на каждый день здесь . Так уж вышло, что этот день у меня про дорогу. Куда делся священник и эльфийка? Они на корабле. Вот силуэты. И Тени тут есть. Именно с большой буквы. :) Кто читал, тот поймёт. Тем временем, валдринги отправляются из столицы империи орков дальше.
На этой неделе я опять читала мало, но всё-таки больше, чем на прошлой. На АТ Продолжила читать: Олег Пелипейченко « В Греции всё есть », « Гарри, Фродо и другие »; Андрей Волковский « Спецотдел » (роман). Не на АТ Продолжила читать: Лидия Чуковская «В лаборатории редактора» (нон-фикшн). Прочитала: рассказы из сборника «История будущего. Миры, о которых хочется мечтать»: Марина Аницкая «Гостья с Земли»; Юлия Домна «Век кузнечиков»; Анастасия Иванова «Деревья растут медленно»; Елена...
«Тощий» пистолет не утопил. Как только Виктор пересек асфальт набережной и запетлял между сосен, за спиной бабахнуло, потом еще раз, и еще. Пули защелкали по стволам, с треском срезав несколько веток. Сверху посыпалась оранжевая труха. Перепуганные белки заметались под ногами, успевшими, к счастью, обрести былую прыть. Иллюстрация / Бумага / Черная шариковая ручка
Арамнис — младший из двенадцати архангелов. Тот, кого берегли слишком долго. Тот, кого любили — и потому лишили выбора. Веками он жил в золотой клетке, сотканной из света, дисциплины и молчаливых ожиданий. Мир для него был лишь отражением — далёким, недосягаемым, безопасным. И когда небеса, наконец, отвернулись от него, это сочли наказанием. Но для самого Арамниса изгнание стало иным. Оно стало подарком. Свободой, за которую не благодарят. Шагом в реальность, где свет больше не защищает,...
Ребят, если кто то из вас читал цикл «смех и грех», и ему понравился персонаж, то про его упоминание можно найти в произведении «выскочка из Комморы» так что приятного вам чтения, но предупреждаю в той книге много чёрного юмора, треша и угара. https://author.today/work/406912
Автомобиль это сотни тысяч деталей из которых собираются агрегаты. Вот тут то и загвоздка, их нужно делать 70% хотя бы самим, а это возрождать заново производство всего и вся, так как закупать с одной стороны санкции с другой китайские детали качество говно и не особо дёшево и поэтому машина говно выходит или дорогая так как многие компоненты из мировой индустрии, тем и силен немецкий автопром, он свои ГОСТЫ (VAG) по узлам впихнул и навязал, поэтому ауди собрать дешевле чем ВАЗ на 200лошадей,...
Искусственный интеллект можно использоват в качестве помощника. Если отправить на обработку уже готовую главу, можно быстро получить подробный анализ текста. Од ним из главных преимуществ использования ИИ является его способность запоминать характеристики персонажей, ключевые события и элементы лора. Вы можете задать ИИ вопрос о вашей книге, и он легко даст вам ответ. Возможно, многие уже использовали эту возможность, но я решил поделиться с вами этим с тем, что я открыл для себя. Для...
Идёшь в поход ни о чем не подозреваешь, а потом бац ни похода ни друзей ни привычного тебе мира. Ведьма Клана. Шёпот - это довольно интересная история с азиатским сеттингом, умной героиней и прекрасными приключениями. Это история о доверии, о чувствах и о событиях бытия. Это история о том как важно понимать не только человека который рядом с тобой, но и сами себя. Эта история, которая заставить своего читателя улыбнуться, чуточку взгрустнуть и поверить в то что все обязательно будет хорошо. ...
14 декабря 1941 года По приказу военного коменданта Харькова генерала Путкамера всех евреев в двухдневный срок обязали переселиться в район ХТЗ. В рабочих бараках, оставшихся после строительства завода, было организовано еврейское гетто. Каждый день из гетто выводили группы по 250—300 человек, которые направлялись на расстрел в Дробицкий Яр. Уже в начале 1942 года харьковское гетто прекратило своё существование. Также в яру расстреливали пленных красноармейцев и психически больных людей...
Ладно , пацаны, сегодня о серьезном. ) О сути квантовой механики, а вернее о ее состоятельности в качестве фундаментальной науки, которая может быть выражена понятным и проверяемым и предсказываемым языком физики. То есть человеческим языком. Так вот, многие, как и я ранее, могут сильно не париться сутью квантовых процессов и насколько они разительно отличаются от привычной механической Ньютоновской физики. Просто принимают это на веру. Одно из самых разительных моих открытий лично...
А очень просто. Задайте ему несколько вопросов. В ответ на его претензии к тексту приведите выдержку из текста, которая критика... ну если не опровергает, то хотя бы заставляет задуматься, что не все однозначно. После этого истерика, чс, распускание слухов и дружба против автора недобросовестными критиками будет вам обеспечена.
На АТ море книг, где «в мир приходит Система» (откуда приходит, как приходит — неважно). И всё, вокруг тебя теперь сплошная РПГ (которая не гранатомёт): у всех уровни, копится экспа, опыт измеряется с точностью до долей очка… и т. д. и т. п. Я такое не пишу (да я вообще давно уже ничего не пиши) и даже не читаю. Однако в «болталке» одного проекта, в котором я участвую, вдруг родилась мысль (да, автор идеи не я, а уважаемая Аринвэнде): а что, если пресловутая Система придёт… но будет основана...
Это всё до ужаса очевидно, но приходится повторять, а то тут уже с десяток тредов. Это способ и для авторов, и для читателей, которые решили ознакомиться с конкретным отзывом. Вообще, с некоторым навыком можно понять по одному отзыву, читал ли критик произведение вообще и насколько внимательно, не нейросеть ли он и всё такое прочее. Но по возможности лучше выяснить и косвенные признаки. 1. Посмотрите другие отзывы критика. Лучше всего на известные вам произведения. Или на книги "вашего"...