Обсуждения

Мысли вслух...

Добавила в сборник: https://author.today/work/510795 Осень... Капают, капают слезы с небес Падают, падают листья Время итогов и время невест Грустные чувства и мысли. Гладь на прудах Нет не птиц ни народа Все замерло В ожиданье зимы Слякоть седая Сырая погода Дождик опять Тротуары умыл Яркие платья Залезли под куртки Словно грибы Распустились зонты Серый туман Уж которые сутки Прячет с утра Над рекою мосты Самое время Подумать и вспомнить Мысли...
Читать дальше →
+88 123 4

Рецензия на повесть «Третий лишний» — Алена Корф

весь текст
Бесплатно
Увидел произведен к в ленте фактически в рантайме (через несколько минут после публикации). Как обычно сперва зацепила обложка, потом аннотация, ну и плюс небольшой размер… В связи с новой работой и запасным проектом в ближайшие недели (если не месяцы) у меня однозначно будет очень туго со свободным временем на чтением, и потому крупную форму подсознательно откладываю на «потом». А вот такие вот коротюльки наоборот беру в оборот. Быстро и приятно. …в общем после прочтения счел данную...
Читать дальше →
+312 830 11

Я добавил донат в свою группу? Никогда не делал этого. А был ли такой опыт у вас? Если, поделитесь.

Я добавил донат в свою группу? Да, я считаю мне нужно немного пространства. Никогда не делал этого. Я выбрал именно формат закрытой рассылки, которую начну в среду. А был ли такой опыт у вас? Если да, тогда поделитесь пожалуйста. Прошлый пост по этой теме: https://author.today/post/748200
Читать дальше →
+32 85 0

Пишу и читаю.

Почти ничего не читала. Много писала. Сказки в соавторстве с Nomad , свои сказки про Мистера и про Эсмеральду, сказки в стол про Лису (ударение на первый слог, между прочим), про толстого волка( что тоже начато в соавторстве с Nomad ) Пока перерыв в соавторстве читаю. Читаю соавтора. У него новый впроцессник- ужастик https://author.today/work/520988 Я не читала Далина, но я читала Гюго. И если отбросить магию( а вы помните, что когда я читаю книги, то восхитившись героем или какой=то...
Читать дальше →
+82 151 20

Хвалю без рецензий.

Я как-то упоминал в комментариях, есть у меня список авторов, при чтении которых я, бывает, ловлю кайф испытываю оргазм глубокое моральное удовлетворение более одного раза за книгу. Список лабилен, и текущий вариант содержит 5 имён: Михаил Игнатов Роман Романович Вэл Веден Михаил Злобин Макар Ютин Это не значит, что другие авторы хуже или - тем более - лучше, просто вот с текущих произведений этих авторов я регулярно теку сам радуюсь. Кроме того, не могу не...
Читать дальше →
+4 111 2

Новые обложки для "Следака ее Величества"!

Друзья, с огромной радостью хочу представить вам свежие авторские обложки серии книг "Следак ее Величества" Григория Грошева! 🤩 Если вы еще не знакомы с Федором Ивановым, то приготовьтесь к погружению в удивительный мир, где Российская Империя, окутанная магией, гармонично соседствует с бурным техническим прогрессом. Это имперский фантастический ироничный детектив , который не оставит вас равнодушными! 🕵️‍♂️⚙🔮 Каждая обложка – это отдельная история, попытка передать атмосферу этой...
Читать дальше →
+86 145 53

Я не умер

Добрый вечер, вот ссылка на новую главу https://author.today/work/460823 Немного хочу поговорить про нынешний месяц, и как он будет касаться "Решение Демиурга". С учетом того, что для многих это время дополнительной нагрузки как дома, так и на работе, я не знаю, смогу ли вовремя выпускать новые главы, даже в начале месяца у меня возникли трудности из-за обилия дел, так что хочу предупредить, что возможно я займусь не столько выпуском новых глав, сколько возьмусь за редактуру текста в...
Читать дальше →
0 51 0

Моя стараться, а люди не замечать((

Как любитель всевозможных отсылок, интересных фактов и мощного хитросплетённого гипертекста негодую! Пишешь ты себе такой очередную "нетленку" , где второй и третий смысл решили дружно избить пятого, который порывался сломать четвёртую стену и изящными мазками накидываешь аллюзии, оммажы и невероятно тонкие намёки, то там, то здесь. Наслаждаешься этой паутиной идей и граней. Философией иногда сбрызгиваешь или чем-то другим, но таким же "кислотным" . В общем, глубину накидываешь по полной...
Читать дальше →
+80 243 6

Люблю красоту... или новые книжечки от Елены Станиславовой (и не только))

В очередной лаз Леночка Станиславова прислала мне красоту! Ну а как ещё назвать это? Смотрите: Сейчас покажу вам каждую книгу в отдельности..) Начнём с "Книги посвящений". К изданию принимались произведения, содержательно связанные с реально жившими людьми, а также событиями, явлениями, произведениями искусства. В книгу вошли произведения различных замечательных авторов, и там же уютно устроилась повесть Елены Станиславовой и Ольгу Гусевой под названием " ...И очаг хранить наш...
Читать дальше →
+187 215 24

Закончена Леди в красном.

https://author.today/work/380538 Ну что. Мы это сделали. Да, ещё будет вычитка, ибо у меня всегда довольно сложно с опечатками. Но пойду искать, кто бы сделал путную обложку. И делать все вот эти фишечки законченной книги типа красивой аннотации. Ну и пореветь, потому что вторую часть я буду писать позже, а с героями расставаться откровенно не готова)
Читать дальше →
84 5

Астра Маленький дракон _ переиздание в бумаге

Мне прислали невероятное )) Это полочка в книжном магазине города Лимасол! *кручусь на пятке* Мне туда пока не попасть, так хоть Астра доехала 😊 А в московских книжных и на маркетплейсах доступны уже оба омнибуса! (Это на случай, если кому-то хочется))) Правда я вторую часть в руках ещё не держала 🙈 Жду авторские от Эксмо.
Читать дальше →
+92 251 4

Розыгрыш промокодов к новой книге продолжается!

Всем привет! Разыгрываю 2 промокода на роман "Фронтир" , на первую книгу нового цикла "Энергоны". Все условия в предыдущем посте ! Заглядывайте! Вместе со мной разыгрывают промокоды к своим книгам еще 15 моих друзей авторов! Отрывок из второй книги: Барышня: дружелюбная, но чужеродная. Капитан поднялся в свою комнату и закрыл дверь на замок. Он не хотел, чтобы его сейчас кто-то случайно побеспокоил. Дело в том, что у него в сейфе был еще один такой же золотой шар, еще один...
Читать дальше →
301 12

Рецензия на повесть «Сиа» — Анюта Соколова

весь текст
Цена 179 ₽
Эта одна из тех книг, которые не забываются после прочтения. Она произвела на меня очень сильное впечатление. Заставила посмотреть на привычное под неожиданным углом. Книга очень эмоциональная. Но наполнена она не радужными понями , а болью и безысходностью. На примере иномирной группы народа Сиа, совершенно не склонной ко злу, насилию и лжи, автор показала , до чего может довести вседозволенность. Не умея защищаться, не имея поддержки , в совершенно не знакомом для них мире Сиа...
Читать дальше →
+15 51 2

Рецензия на повесть «Будущие грехи» — Ортензия

Размер: 117 349 зн., 2,93 а.л.
весь текст
Цена  -50%  200 100 ₽
"Будущие грехи": Путешествие в бездну, из которой хочется выбраться "Будущие грехи" – это не просто книга, это погружение в мир, где каждый шаг может стать последним, а каждый шорох – предвестником беды. С первых страниц автор захватывает читателя в водоворот событий, где главная героиня, чья судьба кажется предрешённой, вынуждена бороться за выживание в самых мрачных уголках. Сюжет развивается стремительно, не давая ни минуты передышки. Мы следим за девушкой, которая, оказавшись в череде...
Читать дальше →
+46 80 12

Рецензия на повесть «Страж червонной дамы» — Владимир Прягин

Рецензия написана в рамках игры 7х7, представляет собой исключительно личное мнение и не ставит целью научить кого-то чему-то. Внимание! В рецензии имеются спойлеры! Если вам важна именно детективная часть истории, то просто поверьте на слово - у книги есть плюсы , есть минусы, но прочесть ее стоит! А рецензию не читайте! Итак. Детектив. Детективная линия вполне имеется. Некая вредная мадам пыталась довредничаться, но ей не дали. Спасли, откачали, переиграли все взад. Логичность...
Читать дальше →
+98 179 6

Врата

Вход в Ронду. Одиннадцатый век. Внутри врат "Альмукобар" было встроенно три стрельчатых арки: большая, средняя и маленькая по мере углубления в город. Мустафа вошел во врата из пригорода, и остановился под самой маленькой аркой. Стражник: – Почему ты остановился в самом узком месте врат и не идешь дальше, почтенный? Мустафа: – Я пришел из Прошлого, глядя на город неясно вижу Будущее, поэтому желаю задержаться в Настоящем. Стражник: – Зачем? Мустафа: – Луч света восходящего солнца...
Читать дальше →
+54 93 8
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз