Обсуждения

Прекрасный цветок

Имя: Сюин Дата и место рождения: 1625 г. до н. э., Хучен, долина реки Меконг. Дата и место смерти: неизвестны Возраст: 26 лет Рост: 155 см Вес: 45 кг Страна: клан Тигра (Лаоху) Тихая, кроткая, всегда молчаливая и будто чем-то подавленная, Сюин была выдана замуж за первого военачальника государства, который намного старше ее. Не любила празднеств и шумных церемоний. Почти все свободное время проводила в саду под сенью сливы, задумчиво созерцая пруд с цветами. Характер: замкнутый. Если долго и...
Читать дальше →
+263 290 43

На данном этапе усе!

А если точнее, то я наконец-таки закончил редакторскую возню со вторым томом " Ремесла " и теперь с чистой совестью могу выдохнуть и взять перерыв. Не знаю, что буду делать. Возможно, ничего. Возможно задумаюсь над рассказиком новым. Или, что вероятней всего, вернусь к "Меже" и попытаюсь сплавить из нее и другого начатого, но так же неоконченого романа нечто цельное. Посмотрим.
Читать дальше →
+82 130 1

Сегодня выложена вторая глава книги "Бедуинка поневоле"

Вторая глава « Бедуинки поневоле » уже выложена! В этой главе — то самое затишье перед бурей. Маша учится жить без смартфона (спойлер: это мучительно ), а родители пытаются изображать счастливую семью. Здесь нет погонь и перестрелок... пока. Но именно здесь, среди очередей за омлетом и всех прочих прелестей олл инклюзива, принимается то самое роковое решение . Решение, которое разделит их жизнь на «до» и «после». Они думают, что купили просто экскурсию в пустыню, чтобы...
Читать дальше →
78 0

грубое сватовство

...завершилось, выкладка миллионника закончена. Герой наворотил знатно, развлекся красиво, от трепетного юноши "Прав наследства" через "Короля холмов" дорос до хищной, опасной твари, с которой стоит считаться во избежание неприятностей - но даже и в этом случае при контакте с ним неприятности гарантированы. Но до подлинного Хепберна - весь в дедушку - ему зреть еще лет десять, и это будут очень горькие десять лет, и для него самого, и для окружающих. Но это все - в четвертом томе, а пока...
Читать дальше →
190 4

Информационное сообщение по "Жерлу"

Всем привет. Я коротко и по делу. Сегодня поставил цену на текущую книгу. Завтра начнет действовать трехдневная 50%ая скидка для тех, кому понравилась бесплатная часть, и кто в принципе следит за авторскими новостями. Тому, кто читал мой прошлый пост, сможет найти в текущей книге Артема Субботина и напишет его «имя» в комментариях к «Жерлу» с меня причитается промокод) Спасибо за внимание!
Читать дальше →
+30 170 2

Зомби в стихах. Тёма и Рояль 71

Голограмма погасла, пиликнул модем, Я от дрёмы тяжелой очнулся И спросил: а нельзя ли отсюда нам всем Очутиться на улице враз? И Барон мне ответил: конечно, сеньор, - И оранжевой кнопки коснулся, И открылся портал прям во внутренний двор, И шагнули туда мы тотчас. Ну а там во дворе полонез я сыграл И открыл нам портал в Третьяковку И за всеми шагнул я в открытый портал И закрыл за собою его. Вот и здание нужное, там не бывал Я один, без мамули. Неловко В связи с этим мне...
Читать дальше →
+110 133 10

Моя новинка: "Хозяйка пограничья"!

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ СТАРШЕ 16 ЛЕТ ************** Дорогие друзья! Хочу вам представить мою новинку и заодно эксперимент в жанре Славянского фэнтези: "Хозяйка пограничья. В перекрестье миров " Аннотация: Куда это я попала? В прошлое, в параллельный мир, в сказку? Тут боги, потусторонние сущности и герои детских книжек, иногда мирно, а иногда не очень, сосуществуют с людьми. Тут традиционная Древняя Русь сочетается с мифами и преданиями. Но кто же в этой схеме я? Фольклорный персонаж?...
Читать дальше →
99 0

Ещё про 1000 книг и "быстрые" мозги

Интересная смысловая перекличка вышла. Я вчера написала, что прикинула, что успею вдумчиво прочитать в лучшем случае ещё 1000 книг. Среди реакций немало в духе — «а что так мало?» В том числе, что 1000 книг — это можно и за три года осилить при желании. На худой конец за пять. А утром в ленте попался пост тёзки, который отсылает на пост с обсуждением человека, написавшего 1000 рецензий за семь лет. И на ту ситуацию не так редка реакция — «ого, как много» и даже «подозрительно». Любопытная...
Читать дальше →
+144 236 45

Как шутят кошки или о чём молчит пустыня

Ко мне в личные сообщения пришло идеальное письмо на английском. Цитирую суть: «I specialize in helping authors bring their manuscripts to life through professional book formatting, eye-catching cover design...» («Я специализируюсь на том, чтобы помочь авторам воплотить рукописи в жизнь...»). Мне предлагали полный цикл: от форматирования и обложки до продвижения. Просили рассказать о проекте, чтобы «recommend the perfect package» («порекомендовать идеальный пакет»). Если честно, я...
Читать дальше →
+9 74 2

Параллели

Вот так перечитываешь в минуту душевной невзгоды мумитролльское «Опасное лето», а там Снусмумрик сеет семена хатифнаттов, из которых их вырастет целая толпа — для курощения Сторожевого Хемуля. Читаешь и думаешь: а ведь где-то это уже было. Где-то, вот только где... А! Неблагодарный Язон, похититель золотого руна, так сажал драконьи зубы, из которых выросло потом драчливое, хоть и туповатое войско. А прикольно, если бы в какой-нибудь параллельной вселенной Язон посадил драконьи зубы, а из них...
Читать дальше →
+14 72 0

Бывает же такое - «Буйная фантазия-16»

Тут такое дело... Решил я значит написать что-то, просто отпустив мысли и преобразуя их в текст. Получился небольшой рассказ - Старший брат , даже растрогался чуток - сам придумал - сам прослезился))) Ну вроде написал и написал - пусть будет. А потом подумал, мало ли на какой конкурс подойдёт... И каково было моё удивление когда в конкурсе рассказов - Буйная фантазия-16 Ключевой критерий это герой - ребёнок. Мой случай) Подал заявку, если примут будет здорово. А...
Читать дальше →
+35 117 4

Волки III: Судный день

На картинке ниже слева направо - Калвентий Басс, Гостилий Филадельф и Вибий Флор. Лица у них такие печальные потому, что - "к нам едет ревизорЪ". ...и вот: Поздним вечером в канун сентябрьских ид, на белой гарцующей лошади с кроваво-красной попоной, пройдя под аркой Кренидских ворот, въехал в Филиппы легат-пропретор Тиберий Юлий Фруги. Следом за ним мерно топали около сотни ауксиллариев, вторая центурия Восьмой когорты римских граждан-добровольцев. Гвозди, коими были подбиты калиги...
Читать дальше →
+119 363 7

Боярка из 11 томов! Ты мог это пропустить!

Законченный цикл боярки из 11 томов! Изобретательный киллер попал в тело юного барона из иного мира и воспользуется своими навыками, чтобы поставить врагов рода на место. Ссылка на первый том: https://author.today/work/227879 Аннотация: Моё кредо - эргономичность во всём. Этого требует моя профессия, ведь я - киллер экстра-класса. Вот только не ожидал, что меня подставит контора, на которую я работал пятнадцать лет! А что окажусь в другом мире, где правят аристократические кланы, а...
Читать дальше →
790 1

Анонс: Мини-повесть "След на сопке" (или "Сахалинский Долг"). Возвращение домой — это проклятие.

Приветствую вас, мои дорогие читатели! Наконец-то созрел для того, чтобы поделиться историей, которая долго зрела во мне, просилась на бумагу, но требовала особого настроения. И это настроение пришло — зимние, сахалинское, с запахом морского ветра, смешанного с дымом печки. Я, сахалинец, привыкший к твёрдой научной и социальной фантастике, неожиданно для себя потянулся к чему-то иному. К фэнтези. Но не к эпическим битвам и школьникам-избранникам, а к чему-то приземлённо-мистическому,...
Читать дальше →
+148 187 25

Барсик

Часть девятая. Таки здравствуйте. В поддержку флешмоба Иллюстрабрь - новый марафон от Автора Александр Котов Перед вами один из самых опасных хищников этой убогой планетки - Долинный кот. Симпатичная животина, с шикарным мехом. И костяные шипы на загривке, красоту совсем не портят. Да и не шипы это, коту они нужны для другого. Какой идиот нападёт на Барсика? Вот именно. Но почему именно Барсик, спросите вы. Этот кошак, лежит в начале всей истории. Благодаря одному Барсику,...
Читать дальше →
+25 74 4

Разгон

Бывает когда в тупике, и надо как-то расписаться. Я прошу кого-нибудь кинуть мне десять рандомных слов, а я из этих десяти слов делаю историю. Небольшой разгон, слов на 100-200 +- Just for fun. Хочет кто-нибудь поучаствовать? Ну, вдруг. Нарандомим десять слов, посмотрим че у кого получится. Почитаем, пообсуждаем🗿
Читать дальше →
+10 120 24

Новая злая фантастика

— ...Передохнём? — спросил я, когда мы вышли на опушку. Яромир кивнул и от души треснул палицей по поваленному дереву. Дерево вздрогнуло, на землю посыпались кусочки коры, но из щелей и трещин в стволе никто не показался. Значит, можно садиться. В здешних лесах не принято плюхаться на поваленные деревья, как на скамейки в парке, даже если они с виду необитаемые. В прошлый раз мы вот так спугнули чёрно-красную змейку, а ещё нам довелось расшевелить муравейник. Змейка — та просто скользнула...
Читать дальше →
173 0

31 декабря и другие неожиданности

Как и обещал, выкладываю главу 6. "Чтобы духу западного милитаризма здесь не было!". Лёва скосил взгляд на ближайший к нему листок на столе и прочёл: «Прошу изыскать возможность выделить для передвижной бригады слесарей СПМХЗ-23 транзисторный магнитофон «Весна» с целью поднять культурный уровень. В просьбе прошу не отказать». В приёмную выходили две двери, обитые чёрным кожаным утеплителем.Левая дверь вела в кабинет Генерального директора, правая – в кабинет Главного инженера. Лёва...
Читать дальше →
64 0

Кому контакты крутого психолога?

Правда, точный адрес не дадим, там уже очередь года на три вперёд 😁 Подвал пах сыростью, вековой пылью и тем особенным ароматом, который возникает, когда несколько десятков древних чумазых чудовищ, обитающих в изнанке города, решают устроить праздник. Не с бухты-барахты отмечали, между прочим, даром что монстры — загодя готовились, обстоятельно. Притащили с помойки облезлую искусственную ёлку, развесили на ней гирлянды, любовно сделанные из рваных чипсовых упаковок и конфетных фантиков...
Читать дальше →
214 23
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз