В сериале "Во все тяжкие" была большущая, по сути одна из сюжетообразующих арок, в которой Уолтер Вайт вместе с бывшим учеником, Джесси Пинкманом открыл лаборатории по варке метамфетамина. И одним из важнейших правил у них формулировалось такими образом. Варщику никогда нельзя пробовать произведенные вещества и образцы. Им впринципе воспрещались любые формы опьянения или искажения сознания. Джесси было очень трудно, он нарушал эти правила, что приводило эту пару к очень большим непрятностям...
Читать дальше →
Сегодня день посвятила тому, что пыталась вспомнить, что происходит во время учёбы, какие есть обязательные и необязательные мероприятия)) В голове микс из Менделеевского и моей Майнцкой хохшуле. Ещё немного думала о Гарри Поттере Точно никаких подобий футбола у меня не будет, я это не люблю. Вообще фокус не на учёбе, а на работе героини и её знакомых. Про работу тоже думаю - то ли в архив её отправить, то ли сделать помощницей секретаря кафедры, то ли помощницей в типографию отправить...
Читать дальше →
К худу или добру обстоятельства складываются так, что, возможно, не все мои новые произведения окажутся на моем любимом АвторТудее полностью и бесплатно. И не все быстро. Особенно это касается произведений из серии "Время Виктории" А работа над ними сейчас ведется работа. Но, выход есть! У меня есть Литературный ЖЖ аккаунт в котором есть аж три закрытые группы беттаридинга: 1) Простая 2) 18+ 3) 18+ БДСМ. Участники групп беттаридинга, куда по заявкам принимаются желающие, гарантированно...
Читать дальше →
Продолжения, которые мы заслужили. Кстати, несколько книг этой серии у меня было. Там, конечно, просто сборники переводной фантастики. А ещё цветные вклейки с рисунками Вальехо, прекрасными, но вообще никак не связанными с содержанием книги.
Читать дальше →
Буду хвастаться и одновременно плакаться. Подведены итоги литературного конкурса «Прошлое. Настоящее. Будущее». Организаторы — Ассамблея творцов новой формации при участии Международной гильдии писателей в содружестве с журналом «Австралийская лампада» и литературно-музыкальным салоном «Лампада» — приглашают с 1 по 7 апреля в Брисбен, потому что у меня третье место в номинации «Поэзия». А я бы рада... хлюп... но... И лишь концептуальный автограф Евгения Водолазкина «Брисбен — внутри нас!»...
Читать дальше →
А так ли безусловна любовь родителей к своему ребёнку? Наверное, впервые я задала этот вопрос себе в одиннадцать лет, после одной из самых запоминающихся ссор с мамой. И тогда я пришла к выводу, что да, она безусловна. Но, смотря на вопрос сейчас, я могу дать иной ответ. Мы слышим и знаем столько историй об ужасных родителях: наркоманах, насильниках, алкоголиках, тех, кто избивает или морит голодом детей, тех, кто бросает их на попечение бабушек и дедушек или же сдает, как ненужную вещь,...
Читать дальше →
Всем привет, я хз, как пиариться бесплатно на этом портале (честно, я вообще не понимаю, как тут всё устроено, я новичок:_) , но вроде как можно вести блог по работе На самом деле, я пошла, можно сказать, по читерскому пути - я просто создала мадам тифлингессу (кто-то вообще так говорит? :/) чародейку для игры в днд. Я придумала ей сочную биографию, тупо не смогла удержаться и решила написать о путешествиях гг мо своим компаньоном бесом (пусть и не в хронологическом порядке). Одно из них...
Читать дальше →
Это моя попытка "отозваться" на книгу "А-Два" , автор Адель Гельт ... (Сразу предупреждаю: мнение - МОЁ ЛИЧНОЕ, кто не согласен, может идти погулять) Роман роскошный, он для умных взрослых, которые помнят и знают, и для неленивой молодёжи, которая гуглит не только котиков и новые кроссовки. Это невероятно насыщенный гипертекст, в котором можно плавать, нырять, и даже немножко утонуть. Можно и просто скользить по поверхности, но это не так интересно. По стилю - дивная смесь стёба, порой...
Читать дальше →
Наступает зима, скользота на снегу и гололёд -это ушибы, переломы и даже тяжёлые травмы. Только на моей обуви можете увидеть изобретение, которого нет ни у кого в мире, и оно на 99,9% спасает от падений. Я передвигаюсь по льду без опаски, а затем захожу в помещение (магазин и т.п.), не снимая его и не повреждая даже стеклянного пола, и не скользя на мраморных и подобных им покрытиях (что возможно при различных наклейках на обувь). Заинтересовались, пишите yshipcov@mail.ru - вышлю фото....
Читать дальше →
Давненько я не писала в блок. Иногда и отдых нужен, согласитесь. Однако Новый год на носу. Пора детишкам сказочки новые показать. Предлагаю вашему вниманию новую книгу сказок для детей "Дед Мороз, давай дружить!" Любимая тема для детей и взрослых: Новый год, Дед Мороз, приключения. Мамочки и папочки, книга ждёт ваших детей!
Читать дальше →
коллеге Деточки, которая подарила мне обложку для рассказа "Изя". По-моему, получилось просто замечательно! Согласны? Вот фото:
Читать дальше →
Моё творчество не в ладах. Со всеми не в ладах. Моя любовь презирает моё творчество. Моё перо и строчки для любви не напишет. Моё творчество не замечает публика. Ну и публику тоже муза ненавидит. Да что же ты за сука, Моё творчество. Всего, блять, главное хочешь: Чтобы слова ложились на тебя красивые, Чтобы я сидел тобой, стервой, уповался, Чтобы все тебя на руках носили, Чтобы все тебя почитали и читали. А других? Ты же других презираешь. Тебе одно ты, а других прочь. ...
Читать дальше →
«Как снималась сцена выхода из подвала? После спектакля "Павшие и живые" мы с Володей подъехали к месту съёмки у Яузских ворот. Это недалеко от Таганки, минуты три езды. Говорухин стоит мрачный, матерится. Не складывался эпизод: все выходят, бросают молча пистолеты, скучно, серо, однообразно... Станислав мне говорит: "Слушай, я тебя очень прошу, ну придумай что-нибудь". А время уже поджимает. Мы пошли с Володей вниз, в подвал, переодеваться. И тут мне пришла в голову мысль... Это было для...
Читать дальше →
Ой-ля-ля, ой-ля-ля... Слушаю сегодня расклад таро на Тельцов: «Свадьба, замуж в этом месяце...» Да ну нах, думаю, пиздеж какой эти ваши карты, выключила и не дослушала. Сейчас звонит друг, с которым на спорте познакомилась, и замуж зовёт, сказала нет, благословила на отношения с другой какой-нибудь женщиной лучше меня. Ну не мой человек он, а я не его. Ну вот тебе и таро. Где ты, мой человек...
Читать дальше →
**Перестала торчать — и давай замечать, как легко сочинять.** **Хочу проявляться, чтобы в памяти вашей остаться.** **Жизнью ярко наслаждаться, кайфовать — перерождаться.**
Читать дальше →
Всего символов в книге " Руссо " - 583333 (+15445). Осталось 416667 (17361 в день). Сегодня был короткий рабочий день воскресенья (на самом деле такой же по времени, четыре рабочих часа, просто начал немного раньше). После вчерашнего результата по символам, есть внутреннее ощущение, что я не доработал и надо ещё бы чуть-чуть пописать, но сериальчик сильнее. Только сейчас понял, что сегодня ровна половина марафона. 24 дня прошло, 24 дня осталось. Очередной выдуманный микропраздник. Что...
Читать дальше →
Дорогие таксолюбы и таксоводы! Я открыл новую группу - "Тюпочка", по имени моей любимой таксы (и героини моих книг для детей). В ней будут выкладываться отрывки из книг, связанных с таксами (у меня их уже девять штук!), публиковаться фотографии и разные забавные истории, связанные с этими удивительными собакенами. В общем, вас ожидает много всего интересного. Присоединяйтесь, не стесняйтесь! https://vk.com/club234379022
Читать дальше →
Деточка этим летом наблюдала, как малолетние безмозглые бройлеры постепенно обдирали большое и красивое дерево...

Нууу, сами понимаете, молча Деточка наблюдать такое не могла

Когда Деточка проходила мимо этого дерева и видела, что малолетние ушлепки обдирают кору и прибивают доски к дереву, то на очень русском языке спрашивала, не содрать ли с этих ушлепков так же шкуру, как они сдирают шкуру с этого дерева

Но кору с дерева все же ободрали всю...

А...
Читать дальше →
Свою единственную левую ногу Фостер потерял в кровавом замесе на Мысе Феникса. Мало кто вышел из этого боя живым. Фостер вышел на единственной правой ноге. Ну как вышел?! Вынесли. Героизм в среде «Степных волков» всегда был в почёте, сгореть живьём или разбиться в лепёшку было делом чести. В этот раз старый вояка не сгорел, в лепёшку не разбился, но стал калекой и формально утратил статус полевого командира. Выпилился, так сказать, из подвижной боевой ватаги капитально и навсегда. Бывалый...
Читать дальше →
Всем добрый вечер! Дома посуда не помыта, дети голодные, в валдбирез не сходила, зато... написала очередные главы к сказке " Кольцо с рубином ". Возможно, буду ещё вносить правки. У вас тоже так бывает, когда домашние дела не сделаны, но так хочется творить? Глава 25. Достала перстень аккуратно, Одела медленно. Невнятно Сказала нужные слова, Была совсем уже слаба: — Дораэмон, на помощь сразу Явись по моему приказу! Здоровой стать мне помоги, От яда тело исцели! ...
Читать дальше →