Консалтинг — Документооборо 11 лет отдала экономике — от экономиста 1 категории до заместителя директора в промышленном холдинге. Могу помочь вашему бизнесу (или карьере) в следующих вопросах: Разработка шаблонов договоров Разработка шаблонов документов по предприятию (приказов, служебных, объяснительных, пояснительных записок и др.) Разработка штатного расписания Разработка должностных инструкции Сводные и аналитические таблицы в эксель Составление калькуляций Формирование резюме...
Всем хау 🫎 А кто сегодня домучал вторую главу В.И.Н.Т.И.К.а? Я!!! *ликует* Отрывочек) — Господин Грид? — недобро улыбнулась императрица. — В-ваше Императорское В-величество, д-доброе утро! — голограмма мужчины судорожно поклонилась. — Если бы оно было хоть чуточку добрым, я бы не вызывала совет лично, и вас в том числе, — спокойно произнесла императрица, откинувшись на стуле. — Почему вы ещё не здесь? Неожиданно в голограмме появился ещё один человек — неизвестная полуобнаженная...
Наткнулся на несколько переводов ранобе, об выживании что-то наподобие как в игре раст. Обьеденяет их одно один человек очухивается в степи в огненом пекле при температуре 40+. Ему предлагают построить убежище либо наземное либо подземное , главная задача выжить. В некоторых сразу предупреждают что будут стихийные бедствия кислотный дождь , зимняя буря . В умениях бесплатная торговля общение с другими выживающими . убийство монстров дает с некоторым шансом лут . есть система Крафта главное...
Дописал 8-ю главу книги. В процессе пока пишу начинает всё больше и больше затягивать этот процесс и хочется чтобы книга была закончена уже сейчас. Но всему свое время. Из всех глав книги 8-я на данный момент довольно мрачная. Но за каждой темной полосой идёт светлая!)
Доброго дня, друзья. Приближается Новый год, з авершён Уникум, пишутся мюзиклы и, наверно. самое время подвести итоги. ************************************************************************************************* Уникум написан и, в принципе в срок, после НГ будет премьера, новая книга........мысли есть и тема похоже созрела. Она даже немного сегодня видоизменилась, приобрела видимые очертания. Я днем написал ориентировочный план и в ближайшие дни начну писать. Похоже, это...
Помогите найти аудиокнигу с заглавной картинкой в виде деда в темном капюшоне,с бородой такой ещё серой,там ещё сюжет был такой: Принцу(или сыну какого-то знатного человека)который выбрал себе жену приставили учителя отшельника,с которым он ходил и узнавал новое о жизни,после некоторого времени его отца казнят,а его(сына) лишат зрения и он начнет чувствовать все на уровне инстинктов как его учил дед,дальше там ещё что-то было про магическое озеро и то что дел был его хранителем(озера).
– Где мы? – К чёрту подробности! Кто мы? Действительно, кто мы? Потомки Киевской Руси или загадочной Тартарии. Европейцы или «скифы с раскосыми и жадными глазами». Потомки воинов Рюрика или Чингис-хана. Греки узнали, что они когда-то были древними от немцев, которые начали там копать и накопали такого! Немцы пытались написать и нашу историю. Потом плюнули и сказали: пишите сами. И вот мы пишем и переписываем. Пишем и переписываем. Переписывать свою историю — единственная разрешённая...
По свежим следам хочется поделится своими впечатлениями о цикле книг Сергея Измайлова "Склифосовский. Тернистый путь". Ну вот я и добрался до окончания приключений нашего врача попаданца. И последняя книга закончилась, как в хорошем фильме: и вроде все точки над и расставлены и все роли сыграны, но осталась некая недосказанность, недозавершённость, дающая повод погулять и самостоятельно фантазии читателя. Честно говоря, начинал читать книгу с двоякими чувствами, ну, снова попаданцы, да ещё...
В книжках про попаданцев в школьников есть такой тренд/стереотип, как драка в туалете с маканием башкой в унитаз. Мне так кажется, что позаимствовано это из америкосских молодёжных комедий. Потому что у нас в школе... Ну, для начала, у нас вообще унитазов в мужском туалете не было! Вообще не было. Только дыры в полу, без перегородок между ними. Не знаю, как в женском - так и не довелось мне в школьные годы туда заглянуть. Один мой одноклассник, с которым мы дружили, на выпускном спьяну...
Ну что ж, моим зайки! Принесу Вам еще немного провокационных рассуждений в своей день респавна, потому что, как говаривала незабвенная и великая Мэгги Смит устами одного из своих персонажей: "Деточка, я женщина, и я могу быть настолько категоричной, насколько хочу". В последнее время я редко отсвечиваю на АТ (если не считать выкладки вот этой книги про прикольную чародейку и крутого рыцаря без страха и упрека). В основном, конечно, из-за ...
"Смерть – всего лишь начало. Начало нового пути." "Люди редко задумываются о том, а что, если это их последний день? Что тогда становится важным? Пожалуй, материальное и деньги – это последнее, что приходит в голову. А первое – семья, простые радости. Любовь. Чьи-то объятия, улыбки. Возможность порадовать близких. Сделать что-то хорошее, даже пусть для случайного прохожего. Наверное, незамысловатая человечность – это и есть то ценное, что есть в жизни. Просто быть, жить, радоваться. Уметь...
На днях наткнулся на просторах интернета на восьмисерийный сериал «Во всём виновата она» (2025), и он меня очень порадовал. Интересный и напряженный сюжет, картинка радует глаз, и актеры хорошие. Самое то на вечер. Начал искать информацию об авторах и узнал, что сериал снят по бестселлеру ирландской писательницы Андреа Мары 2021 года. Она же была соавтором сценария. К сожалению, найти книги писательницы в переводе на русский язык не удалось. Буду надеяться на появление переводов. Очень...
Итак, свершилось, друзья. В понедельник я подписал с АСТ договор, так что первая часть «Танца маленьких искр» теперь должна выйти на бумаге силами прекрасных людей из Nova Fiction. Я уже успел познакомиться с главным редактором, которая действительно горит книгами и любит своё дело и своих авторов. А также узнал своего ведущего редактора, которую, как выяснилось, я уже встречал на весенней книжной ярмарке, и она продала мне только вышедшего тогда "Чёрного Ксеноархеолога" , которого я...
Это было в ускорение, когда еще не было перестройки, Сахаров сидел еще в Горьком ("в Сладком", как горько шутили), а от Горбачёва, кроме борьбы с пьянством, ожидали возобновления андроповской борьбы с прогульщиками и возвращения исторического героического имени Волгограду. А я был наивен (увидев в Оружейной палате потир -- воображал, что во время обедни он ходит между христианами по кругу; то есть причащаются все, как священство в алтаре) -- но уже прочитал (разумеется, в переводе),...
Герои Волков начинают готовиться к новогодним праздникам. Ксенофонт читает список подарков и пожеланий, которые подготовили соавторы. Очень внушительный список, скажу вам. Софроника решила провести праздники в самой лучшей компании -с хорошей книгой. Диоген решил стать коммерческим автором и выкладывает свои любовные романы на литнете. Фидан сменила боевого коня на байк. А у Миррины наконец появился выбор; или лучше все сразу заказать? А как же Темные, спросите вы? А у них не будет праздника...
Моя всеобъемлющая любовь к азиатской культуре и не только, не могла пройти мимо этой истории. Это было волшебно, прекрасно, умопомрачительно, непередаваемо, невообразимо, и можно продолжать, пока эпитеты не закончатся. Моя любовная любовь — это Лань Шанью. Красноглазый демон злой и нелюдимый. Что может быть прекраснее? Разглядеть в нём то, что он тщательно скрывает, сможет только смотрящий в душу. Он всегда держится особняком, говорит прямо, часто грубит. Он не стремится всем...
Друзья, довольно интересная музыкальная композиция на мои стихи из романа "Резервный космодром". К сожалению сам трек не могу загрузить - нет такого функционала в блоге, но вот ссылка: слушать Всем хороших книг).