Обсуждения

Здравствуйте. Кажется, я начинаю.

Знаете то чувство, когда стоишь на краю бассейна и думаешь: «Ну если что — всплыву, пусть и не очень грациозно»? Вот примерно там я сейчас и нахожусь.😅 Я — новый автор на Автор Тудей Долго таскал истории в голове, как чемодан без колёс (тяжело и абсолютно не практично) И в какой-то момент понял, либо я выпускаю их наружу, либо они начнут тихо сводить с ума и не давать спать. Так что — здравствуйте. Я решился. Если быть честным, то конечно немного волнительно. Будто я зашёл в комнату,...
Читать дальше →
+28 121 27

"Тайна кометы Атлас" и многие другие истории в звуке на канале в свободном доступе

На Телеграмм-канале "На связи Неизвестный" https://t.me/Cyrus_unknown можно послушать истории, не доступные в широком интернете. В том числе есть записи, которые доступны лишь по лицензии и платно. Поэтому приходите, буду всем рад. С уважением, Кир
Читать дальше →
+21 70 0

Кто бы мог подумать!

Дорогие камрады! Братья и сестры пишущие о изменах, постельных и половых страстях! Половые страсти - это страсти на полу! Информация для вас!)) Женщины изменяют чаще мужчин? Что говорят исследования и опыт психотерапевтов Не мое, но интересно!)) Я давно заметил одну любопытную деталь: когда речь заходит об изменах, большинство людей уверены, что «с ними такого не случится». Мы верим в свою интуицию, в честность партнёра, в особенность собственных отношений. Но статистика каждый раз...
Читать дальше →
+48 153 18

Между строк

Всем привет, друзья!:) А вот и проза прилетела, кружась, как опавший осенний лист. О мире и войне — проза о хрупком равновесии между миром и катастрофой. В поисках утраченного — размышления о сильной влюблённости и тоске по недостижимому человеку. Прощание — Герой переживает утрату, ощущая гнетущую тишину, тяжесть и боль. Однако постепенно приходит осознание, что любимый человек продолжит жить в её памяти, в биении её сердца и в воспоминаниях близких. В этом она находит своеобразное...
Читать дальше →
57 0

СЗУ препарируется

СЗУ = Сюжет запредельного ужаса По ссылке ^ описаны в озможные способы попасть в сюжет Способы намеренно обыденные. Ради "ужаса рядом". А в чем идеология сюжета? Вот СТИКС Каменистого. Это отличная рационализация постапока. ...
Читать дальше →
+41 238 45

Умные мысли

Всё в руках человека. Поэтому их надо чаще мыть. (Станислав Ежи Лец) Руки надо мыть, это правильно. Но наверно под руками подразумева е тся и что-нибудь еще. И вот тогда простор для мыслей. Говорят, что судьба в руках самого человека. И что надо мыть тогда? Все хозяйство в руках человека, а тут что надо мыть? Она держит его в ежовых рукавицах, и что ей мыть?
Читать дальше →
+30 99 5

О темпах написания

За пиком всегда приходит спад. Написание книги замедлилось, но останавливать его я не собираюсь. На данный момент счетчик показывает 95к знаков, и эта цифра набежала очень быстро. Держите одну из будущих иллюстраций книги.
Читать дальше →
+5 66 2

Рецензия на роман «Книга пяти колец» — Константин Зайцев

Дисклеймер: ниже находится моё субъективное личное мнение, основанное исключительно на эмоциях и ощущениях, так что не стоит верить в то, что описано то, что задумал автор. В отзыве исключительно то, что увидел я, причем зачастую не только между строк, но и за этими строками. И да — будут спойлеры. Дочитал я весь цикл до конца и сейчас нахожусь в полнейшем раздрае. Этакое двойственное чувство, когда хочется одновременно и хвалить, и ругать… Причем за одни и те же сцены и идеи. Но будем по...
Читать дальше →
+97 178 10

Доброе утро, долгожданная пятница...

Рабочая неделя наконец-то подходит к концу, и впереди долгожданные выходные! Мысли о предстоящем отдыхе приятно греют душу: уютные вечера с книгой, вылазки на улицу, встречи с друзьями или просто заслуженное ничегонеделание. Но пока впереди рабочий день, хотела бы спросить... Было ли у вас такое, когда опускались руки от любого творчества? Прочтений нет, идей нет, любые задумки кажутся бредовыми и так остаются задумками. В голове мысли, что может быть это не мое? Может стоит бросить эти...
Читать дальше →
+10 75 5

Игра "Супермикрокроссовер": Палата №6, или Плюканин

Михаил Барбарисов Палата №6, или Плюканин Сегодня опять было шумно. Играли в салочки-выручалочки. Куда только санитары смотрят... Хотя понятно - в "ящик". - Ну что опять загрустил, Хрюндель? - спросили однополатники больного, очень похожего на плюканина, но не из знаменитого фильма, а из мульта-сиквела-ремейка. А это, как говорится, большая задница разница. Одно дело - люди, другое - гуманоиды. У Хрюнделя был хрюндель нос, одновременно напоминающий и короткий хобот,...
Читать дальше →
+46 87 1

Как в библиотеке проходила моя творческая встреча со студентами - будущими педагогами: фото + видео

📢😍💟📖📚📝 Вчера 4 декабря в барнаульской библиотеке № 20 у меня состоялась творческая встреча со студентами - будущими педагогами!!! ПризнАюсь честно: давно у меня не было столь радостных и приятных событий... На фото - я в голубом платье... 😉 Работники библиотеки подготовили небольшую выставку моих книг и мне как автору было очень радостно увидеть что так много изданий с моими произведениями доступно читателям! 🤗🤓👍 😃 В этот день утром я вставала очень трудно, испытывала...
Читать дальше →
+181 190 33

Рецензия на роман «Дети Рыси» — Дмитрий Дмитриев

Судя по количеству ханских советов, шаманских ритуалов и степных топонимов на квадратный сантиметр текста, автор исходно рассчитывал не на читателя, а на историческую комиссию ЮНЕСКО: чтобы те признали роман нематериальным культурным наследием и занесли в отдельный реестр «особо дотошных описаний кочевого быта». Порой создаётся впечатление, что, если вы случайно запомнили меньше трёх имён второстепенных багатуров, вас автоматически лишают права перелистнуть главу дальше. Я пошутил — не...
Читать дальше →
+58 91 16

Пушкин вызвал на дуэль

1816 год. Пушкин вызвал на дуэль Павла Ганнибала, родного дядю. Причина: Павел отбил у молодого 17–летнего Пушкина девушку Лошакову на балу. Итог: дуэль отменена. 1817 год. Пушкин вызвал на дуэль Петра Каверина, своего друга. Итог: дуэль отменена. 1819 год. Пушкин вызвал на дуэль поэта Кондратия Рылеева. Причина: Рылеев пересказал на светском салоне шутку про Пушкина. Итог: дуэль отменена. 1819 год. Пушкина вызвал на дуэль его друг Вильгельм Кюхельбекер. Причина:шутливые стихи про...
Читать дальше →
+76 326 21

Рецензия на роман «Провинциальная история» — Карина Демина

Перечитала-переслушала в озвучке Ирины Арефьевой, и ни слова из старых впечатлений изменить не хочется, кроме как отметить, что история эта даже лучше, чем я помнила. Если у автора девушка куда-то там попала, то попала она по полной - с блэкджеком и котиками. Стася оказалась в престранном псевдо-славянском мире с боярами, купцами, ведьмами и магами, татями, кикиморами и прочей жутью, которая, впрочем, по моральным качествам получше иных людей будет. Старая усадьба, ведьмин лес, зловещее на...
Читать дальше →
+7 57 1

Фитнес лица

Счастье пришло откуда не ждали. Из конверта. Жена на годовщину свадьбы подарила. Красивый такой конверт, бархатный. Внутри сертификат: «Полное омоложение. Безоперационный лифтинг. Вернем вам лицо десятилетней давности». Я обрадовался. Думаю, приятно. Вернут лицо десятилетней давности. Хотя, честно говоря, и десять лет назад лицо было так себе. Но свежее. Меньше, знаете ли, следов борьбы интеллекта с действительностью. Написано: «Фитнес-клуб "Вторая молодость". Форма одежды — свободная». Я...
Читать дальше →
+13 73 1
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз