Рецензия на роман «Оборотень по объявлению. Моя свободная пара» — Наталья Буланова

"– Я – о-го-го, – тихо шепнула я краткую информацию. – Ты – голое о-го-го, – напомнил Бура... " А говорят, что 13 - не счастливое число... Врут, нагло врут. Вот уже тринадцатая книга цикла Оборотни по объявлению, а я снова счастлива до умопомрачения))) Те персонажи, по кому мы с ума сходили в первых книгах серии, уже давно родители. И вот мы сходим с ума от страстей, которые творятся вокруг их взрослых детей))) И это снова не сюси-пуси роман горячей любви оборотней, а очень...
Читать дальше →
+3 99 0

Рецензия на роман «Аттария. Битва за новые земли» — Лариса Соколова

Героическая масштабная история. Полноценно созданный авторский мир. Прекрасный, певучий слог автора позволяет легко окунуться в него. И довольно быстро попадаешься в эту ловушку, потому что спустя совсем небольшое время обнаруживаешь привыкание к героям, ощущая их как своих близких друзей, переживая за них. О чем книга? Большой отряд во главе со славным королем Рангвальдом во время похода обнаруживает новые благодатные земли. Вот только, прежде чем обосноваться на них, нужно было узнать,...
Читать дальше →
+4 116 1

Рецензия на роман «История Семьи Руссо. Последний наследник.» — Никита Сёмин

Хочу извиниться перед автором, так как моя рецензия будет не хвалебная, а критическая и заранее предупреждаю: будут спойлеры. Итак... Для начала завязка сюжета, а точнее фабула мира. Идёт противостояние двух фракций - Империи Русолем и Доминиона Чёрной Звезды. Главный герой - Ториан Руссо является офицером Империи и в начале повествования попадает в плен. Довольно таки быстро он сбегает, но возврат домой не приносит ему облегчения. Родные Ториана, кроме дяди, умерли, его фамилия в долгах и...
Читать дальше →
+12 140 1

Рецензия на роман «Наперегонки с Луной» — Этель Рефар, J. R. Crow

Размер: 380 992 зн., 9,52 а.л.
Цикл:
весь текст
Цена  -50%  169 84,5 ₽
Месть- это блюдо, которое подают холодным. Пусть даже через много лет, но расплата настигнет злодея. Верите ли вы в случайные встречи? Что 2 одиночества могут просто так встретиться, нажить одну мертвую цель на двоих? Цзяо Ян и Лань Юэ люди дела, им некогда думать о глупостях и романтике. Самые неуловимые убийцы своего времени, только вот она получает золото, а за его голову объявлена награда. Прекрасная госпожа из уважаемого клана и мальчик из подворотни, с темным прошлым и загадочной...
Читать дальше →
+7 93 1

Рецензия на роман «Проект "ЗАРАЖЕНИЕ": ЛИВЕНЬ» — Малунов Николай

Здравствуйте, Николай! Вдумчиво прочитав Ваши произведения по проекту 'Заражение' ,послесловия к ним, хочется сказать кое что от себя,читателя с многолетним стажем и списком прочитанных книг от Стругацких до Кинга,от Донцовой до Лукьяненко,от 'Чипполино' до Саймака. В конце книги 'Ливень' Вы извинялись перед читателями,что книга вышла описательной и скучной.... Но... Вы ,я так думаю,читали многих мэтров классической научной и ненаучной фантастики,фэнтези,детективов?!?! Так должны знать(или...
Читать дальше →
+2 86 2

Рецензия на роман «Осенняя жатва» — Мария Гуцол

Размер: 477 406 зн., 11,94 а.л.
весь текст
Бесплатно
Очень хороший роман об относительности понятий "черное и белое". В центре сюжета - Рэй - жительница города на пограничье миров, потомственная охотница на фей. Задача героини проста - за плату помогать людям выбираться из всяких мистических передряг, которые порой происходят в городе из-за близости пограничья. Только вот сама Рэй не столь проста, и имеет с границей куда более глубокую историю, чем это можно себе представить. Роман создан как череда рассказов, в центре каждого из которых...
Читать дальше →
+33 136 5

Рецензия на роман «Сердце Дракона» — Кирилл Клеванский

Всем здравствуйте. Начну пожалуй с пред истории: с Сердцем Дракона я знаком еще с 2018 года, собственно это одна из первых книг которую вообще начал читать осознанно. Тогда в ту пору она дарила столько эмоций и ощущений, что становилось страшно как бы не сгореть в этом всем. Но… всегда есть но, я взрослел цикл шел медленно, эмоций уже не было, решил взять паузу. Пауза завершилась параллельно выходу последней главы. И мы плавно переходим к самому Сердцу Дракона и Хаджару! Антураж или...
Читать дальше →
0 739 0

Рецензия на роман «Пилот Федерации: Гарнизон Бездна» — Антон Щегулин

Роман является первой частью цикла «Пилот Федерации». Его аннотация начинается с представления главного героя: «Я Антей Керимов – пилот Федерации, и меня подставили в бою». С этого момента у героя личные счёты с мразью, что сделала это. Воплощению в реальность отмщения мешают лишь незначительные мелочи: приговор трибунала с кабальным контрактом на дальних рубежах, желающее крови и наживы отребье, отсутствие собственного контроля. Однако герой не видит непреодолимых преград. В примечаниях...
Читать дальше →
+131 229 28

Рецензия на роман «Сегодня ты встретишь свою любовь» — Мария Котляр

Иногда одна на первый взгляд незначительная встреча способна стать судьбоносной: именно это наглядно показывает роман. В его аннотации говорится о том, что действие происходит в Москве, поздним вечером в пятницу. Случайно направляющаяся домой Евгения случайно встречает в метро Александра. Тот неожиданный разговор с симпатичным незнакомцем становится началом увлекательного и романтического приключения. Саша утверждал, что ему предсказали встречу с любовью, и посчитал Женю потенциальной...
Читать дальше →
+126 117 37

Рецензия на повесть «Сказ о Белке рыжей и царе подземном» — Ирина Котова

«Сказ о Белке рыжей и царе подземном» — это произведение, которое берет классические сказочные мотивы и преломляет их через призму авторского голоса, яркого, колкого и самобытного. В центре повествования — Алена, бойкая, острая на язык героиня, которую не сломить ни обстоятельствами, ни самим Кащеем, властителем подземного царства. Начинается история традиционно: беда приходит в дом героини, когда ее отец, попав в тяжелое положение, вынужден отдать дочь в уплату долгов. Только вот Алена — не...
Читать дальше →
+130 249 4

Рецензия на повесть «Осколки» — Даниил Филатов

весь текст
Бесплатно
Название «Осколки» подходит этому произведению как нельзя лучше: оно раскалывает историю главной героини Линды на множество мелких фрагментов, балансируя между ее прошлым, настоящим и кошмарами, которые постепенно разъедают ее сознание. Автор мастерски создает атмосферу тревожного беспокойства, будто запирая читателя в ту же удушающую тьму, что окружает Линду. Стилистика произведения — точная, кинематографичная, насыщенная образами. Уже в первой главе автор погружает нас в густую атмосферу...
Читать дальше →
+160 207 3

Рецензия на роман «Оборотень по объявлению. Моя свободная пара» — Наталья Буланова

Пятница у меня не задалась, собственно, как и суббота и эта книга пришла, как никогда в настроение. Я грустила и переживала вместе с героями. «МОЯ СВОБОДНАЯ ПАРА» расскажет нам о том, как же закончилась история еще одних истинных, Саши, сверха с самым сильным ментальным даром и зверем, и Леси, беленькой лисички. Начало истории можно увидеть в предыдущих историях, а здесь перед нами разворачивалась фактически кульминация. Тут есть и буйство гормонов, и нездоровый эгоизм, и много драмы, и...
Читать дальше →
0 108 0

Рецензия на роман «Яд изумрудной горгоны. Кошкин-4» — Анастасия Логинова

Тяжело быть сыщиком Российской империи. Не дают расслабиться и насладиться своим горем и жизнью. Вот и сыщика Кошкина совершенно не вовремя разбудили, но дело требует жертв. Точнее там уже есть таковые. А расследовать преступление дают как раз нашему герою. Но у него и своих проблем хватает. Хотя что тут можно сделать. Только получать удовольствие и расследовать. Ну или просто ловить преступников. Сразу хочу предупредить, это четвертая книга из цикла про Кошкина. А я её прочитала первой. И...
Читать дальше →
+51 126 3

Рецензия на роман «Херц» — Полина Вилюн

весь текст
Бесплатно
Рецензия на роман "Херц" Роман Полины Вилюн "Херц" относится к жанру классического фэнтези. Мир, в котором разворачиваются события, когда-то был полон магии, которой владели все существующие там разумные расы, в том числе и люди. Потом вспыхнула межрасовая война, спровоцировавшая исход отличных от людей рас в какой-то другой мир. Туда якобы ведет особая дверь, находящаяся на острове Херц, и якобы в том мире, куда оно ведет, растет гигантское дерево, являющееся источником магии. Когда...
Читать дальше →
+138 256 2

Рецензия на роман «Бунтарка в академии. Турнир Четырёх Стихий» — Алекс Найт

"Дёргать тигра за усы… практикуем, наслаждаемся и вовремя улепётываем" Пам-пам-пам! Настало время истории, которая ждала своей очереди очень долгое время. Пока я не начала читать её, меня всё соблазняли и соблазняли красивыми клипами, потрясающими цитатами и вкусными отзывами, отчего интерес и желание всё росли и росли. И что в итоге? Мои ожидания не были напрасны! Но обо всём по порядку. В центре данной картины находится академия с её бурной жизнью, ведь в стенах оной происходит...
Читать дальше →
+33 124 4

Рецензия на повесть «Четыре струны Лютни» — Стеклова Анастасия

Эх, давно я не обращал внимание на космическую фантастику. А тут книга еще и озвучена. Тогда начнем. Тем более, Анастасия Стеклова в своей повести "Четыре струны Лютни" отправляет читателя не просто в космос, а, скажем так, в отдаленный уголок Вселенной – на планету Имир. И это не та романтика, которую обычно ждешь от космических приключений. Здесь, скорее, ощущаешь себя в стареньком гараже, где вместо инструментов – научное оборудование, а вместо автомобиля – видавший виды челнок. И вот в...
Читать дальше →
+242 379 32

Рецензия на роман «Разбойничья злая луна» — Евгений Лукин

Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Судьба человека зависит так от разного. Вроде, при разделении городов, борьбе между теми, кто претендует на власть, у героя все отобрали - пришлось заниматься черновой работой. При образовании, лучшем для страны и происхождении "из владык". Перепутали с разбойником, даже имя отобрали - пришлось стать таковым. Ничего толком не зная, ни о том, куда они идут и что там хотят найти, приходится осваиваться на ходу. Свои же люди постоянно на грани...
Читать дальше →
+1 111 0

Это 13 история в цикле "Оборотень по объявлению"... Что ни книга, то эмоциональная лавина! Здесь накал чувств еще тот, читаешь и не можешь остановиться, погружение полное. Душевные терзания героев, неожиданные повороты сюжета с остро приправленными моментами, классная любовная линия с испытаниями, юмор, приключения, счастливый финал - насыщенно, ярко, эмоции обеспечены! У Леси личная драма в жизни - ее предал истинный Саша, она очень переживала, потом решила для себя, что истинность -...
Читать дальше →
-7 85 0

Рецензия на роман «Магическая полиция. Око дракона» — Галина Миронова

Читательский отзыв на книгу "Око дракона" (вторая книга из серии "Магическая полиция") Автор: Галина Миронова Жанр: городское приключенческое романтическое фэнтези Роман "Око дракона" продолжает детективную серию "Магическая полиция" Галины Мироновой. Признаюсь честно, для меня до сих пор загадка, в каком времени происходит действие этой занимательной книги: то ли это альтернативная современность (к чему я склоняюсь больше), то ли это условный конец ХIX – начало XX века....
Читать дальше →
+40 124 19

Рецензия на роман «Магическая полиция. Успеть до конца света» — Галина Миронова

"Магическая полиция. Успеть до конца света" (первая книга дилогии "Магическая полиция") Автор: Галина Миронова Жанр: магический детектив, приключенческое фэнтези Если вы любите добротные интригующие магдетективы, в которых много непоняток и тайн с длинным шлейфом из прошлого, то вам точно сюда. Сюжет книги развивается динамично, причем такой кульминации, где тесно пересекаются мифические герои из старинных сказаний и настоящее, я и предположить не могла. Но по порядку. Первое...
Читать дальше →
+46 118 28
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз