Рецензия на роман «Попутного ветра, господин дракон!» — Елена Добрынина

Не стоит отвергать чувства девушки, особенно, если ей десять , а вы опытный дракон. Ведь девушка вырастит и уже ей будет не нужен брак с вами. История начинается с типичной и часто встречаемой ситуацией, когда девушка из аристократической семьи вынуждена выйти замуж за человека, в данном случае ,дракона, которого ненавидит. Но вот способ избежать брак, выбран далеко не классический. Раз дракон ректор академии, нужно поступить туда же, ведь существует запрет на отношения преподавателей и...
Читать дальше →
+10 126 1

Рецензия на роман «Ангелы Вита: исключение для инкуба» — Елена Свободная

- Кажется, Виту для коллекции не хватает инкуба... 📖Лена Свободная «Ангелы Вита. Исключение для инкуба»📖 – Кажется, Вит неплохо устроился, - качнул головой целитель. - На самом деле, устроились неплохо мы, а он - это все устроил. В «исключение для инкуба» главной героиней выступает одна из «не офисных» ведьм. Ренесми уже сотню лет выполняет миссию в маленьком городишке Уло́лхаме, среди снегов и гор. Но благодаря событиям из прошлой книги, рабочий пункт можно покинуть. И...
Читать дальше →
+5 91 1

Рецензия на повесть «Настоящее правильное решение одной задачи» — Евдоким Котиков

Почему я прочитала эту книгу? Я честно предупредила Хозяина , что умом не блещу. Но он меня ласково подбодрил, и я пошла читать. Почти сразу в книге обнаружила не смешной анекдот. Я знаю другой. Встреча одноклассников. Все отличники, как водится, нищие, а троечник миллионер. Его спрашивают, мол, как он этого добился. А он отвечает: — Ну, как. Покупаю товар по 100₽, продаю за 200₽, на эти 2% и живу. В общем, про блондинку два раза перечитала, не поняла, где смеяться, но в книге...
Читать дальше →
+310 572 36

Рецензия на роман «Случайное наследство, или замуж (не) пойду!» — Анастасия Гудкова

Кому нравится жанр бытового фэнтези, да ещё и с неожиданным наследством? Мне - очень, а уж если в книге полный замес с получением наследства, детективной линией, бытовой магией и красивой романтикой, то за уши не оторвать." Если в жизни всё не очень-то и хорошо, а впереди маячит довольно туманное и не факт, что счастливое будущее, и вам внезапно выпадает шанс что-то изменить. Вот что вы выберете? Первое: брак с сыном опекунов, невоспитанным, хамоватым и несколько нагловатым сухопарым юнцом...
Читать дальше →
+17 107 0

Рецензия на повесть «Жена любовника жены» — Виктор Сапожников

Жил-был на свете Марк - парень простецкий, Бросила жена скучал не по-детски. (Где-то такие слова уже были? Да ладно, про них уже все позабыли.) Итак, ушла жена-стерва с дочкой к другому, о горе, И топит его герой в алкоголе. Сначало был виски, текила, коньяк, Но герой наш не просто алко маньяк. Любовь умерла, ни осталось ни грамма, А с огневодою не так тяжка драма. Бросил работу, деньги кончались, И напитки качественно поменялись - Водка паленая, там, бормотуха, Ту, что варила...
Читать дальше →
+58 252 44

Рецензия на роман «Тропа Крысиного короля» — Лариса Петровичева и Анна Мирович

Мия осиротела в один миг и теперь вынуждена оправиться в далёкие северные земли к своему опекуну. Оливер Гринн увозит девушку на север. Туда, где холод и снег, где люди поклоняются дьяволу, где правит Крысиный король – страшилка, которая живёт в зеркалах. Ужас, который летает в вихре снежинок, и с которым ни в коем случае нельзя встречаться взглядом. Опекун же утешает Мию теплыми обещаниями о камине, нагретом вине и открытых людях, которые встретят новую обитательницу севера радостью и...
Читать дальше →
+12 140 1

Рецензия на роман «Один из ста» — Лев Храбров

Рецензия на роман «Один из ста». В последние годы жанр фэнтези переживает настоящий бум, привлекая всё больше читателей своими многообразными мирами и яркими персонажами. Роман «Один из ста», написанный Левом Храбровым, несомненно, вписывается в эту тенденцию, предлагая свежий взгляд на классическую формулу магических приключений. Литературный язык. Тут, я должен похвалить автора за литературный стиль и грамотное повествование. Ошибок и опечаток я не нашел. Запятые на месте, предложения...
Читать дальше →
+34 218 5

Рецензия на роман «Системный практик» — Олег Свиридов

Итак, прочитал книгу и ощущения двоякие. Должен сказать, прочитав столько хороших комментариев ожидал намного большего. Сама идея мне очень зашла, был комментарий, что в уся система не нужна, но пожалуй взаимодействие системы и культивирования очень интересна, если ее развивать. Давайте немного по оценкам: Мир: 5/10 Персонажи: 4/10 Идея: 7/10 Язык: 3/10 Да, оценки так себе. Попытаюсь их немного расписать. Но сначала расскажу про один конкретный минус работы. Все очень быстро и непонятно....
Читать дальше →
+7 130 0

Рецензия на роман «Параллельный мир» — Робин Мэднесс

Размер: 400 010 зн., 10,00 а.л.
весь текст
Цена 100 ₽
С первых же минут чтения я решила, что растяну удовольствие подольше — буду читать вечерами, а не за один присест всю книгу. И решила я так потому, что с первых же минут почувствовала в ней аромат «Хроник Нарнии» и «Рассветного путника», а значит — автор предлагает мне отправиться в сказочное путешествие вместе с двенадцатилетней Луз. И я не ошиблась. Все шло по плану. Вечер за вечером я вместе с Луз искала по карте осколки меча. И вот, казалось бы, когда все должно предсказуемо закончится —...
Читать дальше →
+3 90 1

Рецензия на повесть «После гибели России» — Василий Клеймёнов

Данная история меня вернула во времена баек и страхов, что нависали над нашей странной в нулевые. Когда многие пытались быстрее забыть период девяностых. Не обманывайтесь. Данная книга — это не социальная фантастика. Ей бы изменить пару фактов, и это была бы прекрасная альтернативная история. Но и сейчас данное произведение достойно только похвалы. Ну а теперь по фактам. Сюжет: История начинается с приезда главного в Москву и постепенно развивается, охватывая его пребывание в Русском...
Читать дальше →
+19 144 2

Рецензия на роман «131.1: Обреченные выжить» — Шон Андри

Надеюсь, что автор не закидает меня помидорами за то, что моя первая рецензия будет написана на его произведение. ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕРЫ! Сюжет Сюжет произведения весьма интересный и захватывающий. Не ожидала, что простая вылазка в бункер может закончится полным разгромом Цитадели. С самых первых глав романа начинается интересная активность отряда. Признаться, меня очень поразила смерть сразу двоих членов отряда. В частности, Ани Лефлейн. Было стойкое ощущение, что такая героиня не...
Читать дальше →
+4 149 1

Рецензия на роман «Сын Тишайшего» — Александр Яманов

Люблю альтернативную историю - как и многие на этом сайте. Принято считать, что автор, пишущий в этом жанре, играет на желании изменить прошлое. То бишь помахать после драки кулаками. Не знаю, правда это или нет, я всегда думал по-другому. Как по мне дело в том, что персонаж, попавший в прошлое, имеет перед собой какую-то большую цель. Ведь не всё решают бабосики, хочется великих свершений. Попаданец в прошлое чем занят? Он старается сделать что-то для страны и для народа. И, главное, у него...
Читать дальше →
+196 1 029 27

Рецензия на роман «Весна севера» — Юлия Ода

В зал с гостями пустить гончую в свадебном платье, нарушив весь ход брачного ритуала, — это или верх безрассудства, или шутка. Ида хотела пошутить, но как-то всё пошло кувырком. Нападение, побег из дома и… Отцу Иды, князю Анхельны, необходимо заключить союз с правителем Эрависсы, и Ида как гарант этого союза. Но у нее есть собственные желания и видение своего будущего, и нелюбимый, у которого к тому же есть любимая женщина, в ее планы не входит. Зачем рушить счастье другого? Она достойна...
Читать дальше →
+79 112 1

Рецензия на повесть «Драконов жребий» — Инна Девятьярова

Размер: 38 872 зн., 0,97 а.л.
Цикл: Дракула
весь текст
Бесплатно
Привет всем писателям, читателям и просто скитальцам! Сегодня я впервые проникся творчеством Инны и без притворства хотел бы сказать пару слов об мистическом, загадочном произведении, которое, как оказалось позже, имеет и исторический характер. История повествует о периоде жизни таких исторических (полулегендарных) личностей как: Влад Дракула, его брат Раду, Марице-дочери Раду Дракулы и Штефане Великом. Приблизительный период с 1473 по 1513 год. Во первых я хочу отметить способность...
Читать дальше →
+56 181 8

Рецензия на роман «Дар мой, Враг мой» — Серж

Размер: 349 753 зн., 8,74 а.л.
весь текст
Бесплатно
Давненько я не читывал столь блистательного сочинения! Однако, к делу. «Дар мой, Враг мой» – книга про ученых, не совсем ученых и совсем не ученых. Смесь «Девять дней одного года» и «Понедельника начинается в субботу» (без магии) с вкраплениями из «Москва-Петушки». Начинается как личные воспоминания о восьмидесятых – во всяком случае, так воспринимается. Стиль – рваный и весьма оригинальный. Вспоминал-вспоминал аналог, да так и не припомнил. Потом стиль меняется – становится чуть менее...
Читать дальше →
+74 233 10

Рецензия на роман «Твари и Пустоши. Терра Инкогнита» — Pantianack

Был рад познакомиться с вашим творчеством по рекомендации тёмных окон. Цикл оставил впечатление Очень профессионально сделанной работы. По ходу действия повествования у меня ни разу не возникло желание возразить или поправить автора. Сюжет развивался исключительно логично, действия и поступки героев не вызывали протеста, а скорее наоборот, на фоне современной моды на право силы и эгоистичная получение всего чего пожелает главный герой основываясь на неумеренном либидо и галактическом...
Читать дальше →
+19 126 5

Рецензия на повесть «Проект «Нортон»» — Александр Зубенко

Размер: 76 468 зн., 1,91 а.л.
Цикл: Хоррор
весь текст
Бесплатно
Вроде бы в четвёртой части цикла «Хоррор» описывается отдельная история, но в то же время я замечаю её довольно тесную сюжетную взаимосвязь с третьей повестью. В аннотации произведения говорится о том, что действие происходит в тысяча девятьсот семьдесят шестом году на побережье Аляски близ устья реки Юкон. В таёжных массивах полуострова расположен скрытый от глаз цивилизации секретный объект, в лаборатории которого проводятся эксперименты по созданию секретного оружия. Во время проведения...
Читать дальше →
+128 145 24

Рецензия на повесть «Первая любовь» — Olivia Steele

В произведении описывается тот самый момент, когда любому человеку важно в первую очередь принять себя. Его аннотация рассказывает о том, что события происходят в середине девяностых годов. Отдыхают в детском лагере две девчонки – одна красивая и популярная, мечта всех пацанов, а другая – невзрачная, на которую никто не обращает внимания. Но даже этой девушке выпадает шанс. На обложке я вижу сидящую рядом со своей собакой девушку. Ловлю себя на мысли что героиня похожа на автора. Она сидит...
Читать дальше →
+121 120 16

Рецензия на роман «Между сказкой и страхом» — Анастасия Головина

Открывая книгу, не знала, что ожидать. Обложка привлекательная, а аннотации я вечно забываю, но раз взялась читать, значит что-то меня очень заинтересовало. Каковы бы ни были причины, это было максимально правильное решение. От книги я оказалась в восторге! Потрясающе интересная история в тёмных оттенках, которая долгое время точно не забудется, слишком цепляюще, необычно и очень атмосферно. Невинное купание в пруду, оборачивается для Северины и её дочери, попаданием в другой мир. Темнолесье...
Читать дальше →
+38 129 6

Рецензия на повесть «Гнев Зевса» — Жанна Гир

Рецензия на повесть "Гнев Зевса" Повесть Жанны Гир "Гнев Зевса", по сути, целиком посвящена теме порки. Ее события разворачиваются в те времена и в той социальной среде, где подобные наказания детей были в порядке вещей. Главному герою, от лица которого и ведется повествование, кстати, так нигде и не названному по имени, в разгар событий было одиннадцать лет, как можно вычислить из его воспоминаний в финале произведения. Это возраст, когда для самоутверждения важнее всего мнение...
Читать дальше →
+141 256 5
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз