Рецензия на роман «За первого встречного» — Теона Рэй

Брак по договору... Какой он?) Есть ли подводные камни и сколько скелетов в шкафу у супруга? Ответы на эти вопросы будет искать неунывающая и предприимчивая Авелина... Так привыкла к бытовым историям автора, что была удивлена обнаружив в этой книге мистическую основу. И что сказать - я под приятным впечатлением... Это было свежо и интригующе, когда до конца не знаешь к чему приведёт очередной поворот сюжета. Зелигены, кикиморы, оборотень, Тени - кто ещё скрывается в таинственном...
Читать дальше →
0 86 0

Рецензия на роман «Дурные» — Ксения Спынь

Размер: 537 612 зн., 13,44 а.л.
весь текст
Бесплатно
Приветствую😉 Сегодня мы рассмотрим произведение с рейтингом восемнадцать плюс... Повелись? Я тоже повелся. Впрочем, бессмысленность плажки 18+ не означает, что она тут не нужна. Да, мата нет. Эротику тоже не завезли. Может быть, я что-то упустил. Но обычно я такие мелочи не упускаю. Так, как так-то? Будем разбираться. Первым делом прошу прощения. В моей рецензии будут опечатки. И, возможно, бессмыслица. Пишу с телефона, сам болею и вторые сутки не сплю. Работа. Но проблемы утопающего...
Читать дальше →
+183 410 15

Рецензия на роман «11 дней изменят всё» — Юлия Архарова

Книга стала для меня открытием месяца. Мне очень-очень понравилось! Не могла оторваться. Буквально! Это честный, без прикрас современный любовный роман. Романтическая линия преобладает (и побеждает!), как и должно быть. Но ещё он сделан по типу и с вайбами корейской Дорамы. Если вы смотрели хотя бы одну (желательно в современном мире), вы сразу это почувствуете. Это тоже добавляет книге плюсиков среди меня и моих тараканов. Почти никакой волшебно-фентезийной составляющей здесь нет, кроме...
Читать дальше →
+10 112 0

Рецензия на роман «За первого встречного» — Теона Рэй

А что сделаете Вы, чтобы не остаться на улице и не выйти замуж за мрачного палача? Конечно, будете вертеться как уж на сковородке. И сделаете все, чтобы взять собственную жизнь в свои руки. Так и сделала главная героиня этой увлекательной истории. Авелина решилась найти себе мужа и выйти замуж за него фиктивно, главное теперь адекватного жениха поймать. Ей в этом очень везет. Девушка волею случая и фантазии автора встречает Рэймонда, которому тоже срочно нужен брак. Называется, нашлись...
Читать дальше →
+46 159 4

Рецензия на роман «Дом, где цветут хризантемы» — Вера Лейман

Вера Лейман "Дом, где цветут хризантемы" "Когда наступает нужное время, родственные души всегда найдут друг друга - даже если находятся в разных мирах." ("Между двух миров") Хочу начать свой отзыв именно с этой цитаты. На мой взгляд, она в некоторой степени передаёт суть этой истории. Да, в прямом смысле здесь нет двух разных миров, но любой мир со временем меняется, появляется что-то новое, более современное. Даже ранее знакомые улицы со временем меняют свой вид: появляются новые...
Читать дальше →
+3 115 0

Рецензия на роман «Хозяин дубравы. Том 1. Желудь» — Ланцов Михаил Алексеевич

Сразу на серьёзных щах, без всяких приколов и прочего хочу сказать автору "Браво! Браво", не за сам цикл, а за ту работу, которую мне кажется он провел для написания этого цикла. Но начнём по порядку. Сюжет : попаданец в прошлое, во времена племен. Было интересно, что сможет сделать наш человек в такое время и как оказалось довольно многое. В книге полно описаний разных способов добычи и ковки железа, выживания, обустройства на местности. Также сюжет привязывается к истории, автор по-моему...
Читать дальше →
+7 332 3

Рецензия на роман «Санек» — Василий Седой

В общем что могу сказать.... Парой слов тут и не ограничишься, тем более рецензия требует минимум 2000 символов, поэтому начнём. Сразу скажу, что мне всегда привлекала тема альтернативной истории, поэтому и выбрал данное произведение. Сюжет : если Вы читали цикл Злотникова "Генерал-адмирал", то, по моему мнению, найдёте много общего между двумя этими циклами. Я не особо фанат Романа, но его произведение на пару-другую голов сильнее данного цикла про Саню. "Санек" напоминает мне работу...
Читать дальше →
+10 356 3

Рецензия на роман «Танец маленьких искр. Антре. Том 1» — Иван Аккуратов

Рецензия на роман « Танец маленьких искр. Антре. Том I » Автор — Иван Аккуратов Масштаб… нет, не так… МАСШТАБ! ЭПИК! Вот какие слова максимально характеризуют эту книгу. И сие касается всех составляющих произведения. Да, абсолютно всех! И чем дольше мы будем говорить об этом, тем яснее вы начнете понимать, что я имею ввиду. Не станем же откладывать беседу в долгий ящик. Приступим. Начнем по традиции с жанров. Их тут заявлено целых три — темное фэнтези , героическое фэнтези и...
Читать дальше →
+211 376 27

Рецензия на роман «УПС. 33 несчастья» — Абалова Татьяна

У меня только один вопрос после прочтения этой истории - почему я не нашла эту книгу раньше? Она захватывает с первых страниц и невозможно остановиться! Амари не помнит первые 15 лет своей жизни и чтобы не делали, ничего не помогает. Перед свадьбой ее направляют учиться на факультет будущих жен, чтобы хоть как-то подготовить и не упасть в грязь лицом перед будущим мужем. Но у Амари есть свой план. Она думает, что лекарский факультет поможет ей вспомнить. И как же она была права! Единственное...
Читать дальше →
+40 210 2

Рецензия на роман «Я не странный, честно 5 том - Сломанный человек» — Zak Dummy

Наконец-то главный герой в покое, пусть и в иллюзии, но не страдает. Я так долго ждал хорошего конца, его не оказалось. Я еще не видел ни одного персонажа, что испытал бы больше боли. Столько слов, не могу даже выразить свою безмерную жалость по отношению к Заку. Максимально сломанный человек, который просто хотел быть счастливым с семьей. Даже некоторая обида закрадывается на автора за то, что убил и сломал всех его близких. А когда показали отрывок из будущего, я сначало не поверил, ну не...
Читать дальше →
+4 94 0

Рецензия на роман «Между сказкой и страхом» — Анастасия Головина

В последнее время я полюбила читать фэнтези, где есть наш родной славянский фольклор. Ведь не одними драконами и вампирами доволен будешь. А если смешать волшебный мир, похожий на Древнюю Русь, истинную пару и попаданство из нашего обычного мира. Точно получится интереснейшая история с захватывающими и масштабными событиями, а еще красивая любовь. Но обо всем по порядку. Северина со своей дочерью решает искупаться в озере. Что еще для счастья надо, все же приехала к родителям в деревню из...
Читать дальше →
+45 169 4

Рецензия на роман «Обгоняя время» — Дмитрий

Тринадцатая книга Дмитрия Иванова серии "Девяностые" озаглавлена как "Обгоняя время". Тем, кто тумает, что это относится к ГГ, то есть он что-то делает "обгоняя время" придётся разочароваться, потому что всё пошло не так, как предполагал наш попаданец. События стали разворачиваться так, что ГГ поражен, насколько раньше всё происходит. То есть то, что в прошлой реальности появлялось в начале, а то и в середине 90-х, стало происходить уже в конце 80-х. Сюжет выходит на новый уровень: теперь...
Читать дальше →
+21 204 4

Рецензия на роман «Как стать продюсером» — Вадим Фарг

Откровения офисного демона Эта рецензия . Но там - всего 13 дочитываний, поэтому перенесу сюда ключевые фрагменты. Белые пятна читательского опыта заставили изрядно попотеть над сегодняшним ЛитЛинчем. Автор мне поведал, что книга написана на конкурс дорамы. Конечно, надо было воспользоваться служебным положением и узнать у Вадима о книге побольше. Ну или хотя бы о жанре. Но КнигоЁж никогда не отступает. Пришлось гуглить, что такое дорама. Оказывается, японцы так услышали вполне европейский...
Читать дальше →
+3 151 1

Рецензия на роман «Идеальный мир для Лекаря» — Олег Сапфир, Ковтунов Алексей

Всегда с некоторой опаской относилась к бояркам… Представьте, вы прочли горы книг по истории, ориентируетесь в сословных различиях не только по старшинству, но и по вопросам права, быта etc. Вы знаете о законах логики, чтите здравый смысл, и вот это всё. Вы знакомы с классической литературой… Что вы забыли в боярке?) Авторы жанра затаскивают вас в дикое поле своей фантазии, которая, обыкновенно опирается… А не на что она не опирается. В первое время меня колотило от всяких там простолюдинов...
Читать дальше →
+66 829 6

Рецензия на роман «Королева Ледяных Ведьм» — Надежда Смирнова

Над тем, какое ощущение вызвала у тебя прочитанная книга, иногда думаешь долго, а в других случаях какое-то определение возникает сразу и прилипает намертво. Книга «Королева Ледяных Ведьм» Надежда Смирнова сразу признаюсь, зацепила моё внимание симпатичным рисунком на обложке. А вот впечатление тоже быстро и до конца книги. Голосом Гоблина из «Братва и Кольцо»: «– Ты мальчик или девочка? – Я не определилось». Если что это фэнтези, где герои собираются с силами запинать очередное зло в виде...
Читать дальше →
+58 339 8

Рецензия на роман «Дом, где цветут хризантемы» — Вера Лейман

Как можно окунуться в корейскую атмосферу и познакомиться с ее мифами? Я предлагаю самый лёгкий и приятный способ, прочитать историю - "Дом, где цветут хризантемы" от Веры Лейман. Полицейский Им Ханыль не простой человек, он наполовину кумихо (оборотень девятихвостого лиса), участие в расследовании таинственного убийства в Минксонсхоне, реконструированной под старину деревне, сводит его с девушкой по имени Ли Янми. Она носит старинную одежду, старается не покидать дом, имеет в...
Читать дальше →
+3 98 0

Рецензия на роман «Ледяной поход генерала Корнилова» — Андрей Петухов

Роман Андрея Петухова "Ледяной поход генерала Корнилова" представляет собой увлекательное и в то же время крайне серьезное произведение, которое дает глубокое погружение в один из самых трагичных и важных эпизодов гражданской войны в России. Основанный на воспоминаниях непосредственных участников событий с обеих сторон конфликта, этот документальный роман — не просто историческое повествование, но и попытка объективно осветить события и действия, которые привели к судьбоносным переломам в...
Читать дальше →
+2 110 1

Рецензия на роман «Старый, но крепкий 2» — Макс Крынов

Вселенная культивации широко известна нашему читателю. Имея огромную популярность в родной стране, китайский жанр уверенно распространяется по миру в виде манги, книг, фанфиков и аниме. Про правило 34, думаю сами догадаетесь. Но при изобилии выбора количество преобладает над качеством. И это сильно затрудняет выбор. Вместо того, чтобы просто наслаждаться плодом чужой фантазии, мы должны перелопатить десятки низкопробных поделий, вышедших из под графоманского пера. Картонных миров,...
Читать дальше →
+2 145 0

Рецензия на роман «Призрачный ученик.» — Николай Метельский

Размер: 1 076 532 зн., 26,91 а.л.
весь текст
Цена 100 ₽
Когда я впервые взял в руки “ Призрачного ученика ” Николая Метельского , меня удивил сам объем этого произведения — более одного миллиона знаков текста, что уже делает его настоящим романом, который стоит прочитать. Но самое главное, что роман написан в одну книгу, и это однозначно плюс. Он не растянут на несколько частей, не тянется через несколько томов. Напротив, произведение целое, завершённое и насыщенное событиями, что делает его очень интересным и увлекательным. Это не просто...
Читать дальше →
+4 163 0

Рецензия на роман «Ангелы Вита: ночью все волки серы» — Елена Свободная

Что вы испытываете когда слышате словочитание "истинная пара"? Что здесь будет страсть, чувства и любовь? Но что если для кого-то истинность это про боль и безоговорочное подчинение более сильному? Что делать оборотню, который привык сам принимать решения и пологаться только на себя? Помочь с данной проблемой может только один, не совсем, человек Вит. В этот раз нас ждёт знакомство с невероятно сильной девушкой-оборотнем Гартой и её заданием станет, уже известный и многими любымый,...
Читать дальше →
+2 95 1
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз