Дорогие мои читатели! С наступающим Новым годом! Пусть он будет таким, о котором никто не скажет: "Год - новый. Х@рня- та же!" Хочу пожелать, читателям - новых, увлекательных книг и незабываемых историй, авторам - безграничного вдохновения и благодарных читателей ))) Ваша - Oksy Kolt)))
Вы читали записи выжившего? Его страх перед пустым городом — это лишь верхушка айсберга. Пока он бродит по заброшенным паркам и ищет людей в пустых магазинах, "Врач" уже готовит операционную для главной Ошибки. Основная история всё ближе. Вы узнаете, кто дергает за ниточки, когда реальность начинает "лагать". — Как глубоко заходит память? — Почему 20:43 — это не просто время? — И что делать, если мир за твоей спиной стирается, как старый файл? Скоро. Агнет уже в пути. Следите за...
Спасибо всем, кто остался неравнодушным к моему прошлому посту! Вы вдохновили меня на выпуск продолжения романа, и это безумно ценно! В канун Нового Года выйдут первые 10 глав подросткового романа "Новый Знакомый", о котором упоминалось в прошлом посте. 10 глава "Тайный Санта" будет символически посвящена Новому Году, и я надеюсь, что она поднимет настроение всем, кто перестал верить в чудеса! Выпуск состоится 31 декабря в 21:00!
Сложно подводить итоги года, который ты 11 месяцев из 12 провёл в армии. С другой стороны, год этот был незабываемый, но я бы не пожелал его повторять. Следующий год я официально нарекаю годом Эпохи Возрождения Богдана Костяного. Нужно получить КС, нужно начать продавать книги, нужно начать вливаться в таргет, но всё это после того, как я начну работать. В данный момент, я трачу все те грощи, что мне дарили в течение нескольких лет. Первое, на что я выкинул деньги на ветер — это холодильник...
Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания. Лампочку сердца включу для друзей, Лучик улыбки направлю, Яркий костëр разведу поскорей. Всем от души благодарна! ЗЫ Минусатора тоже благодарю. За внимание.
Мой мужик чёт решил почитать Ису Кобаяси и поскидывал пару прикольных его работ. В итоге пнул меня попробовать сочинить хокку . А я такая "А чё бы нет то?". В итоге нате, хыхы: Улитка лежит, Попивая пивас. Маринуется. Гениально получилось, согласитесь?)) А какой глубокий смысл 🤌
Жёсткий психологический триллер в атмосфере бескомпромиссного нуара. «Тень Конклава», это не для развлечения. Здесь автор приглашает погрузиться в состояние героя, его внутренний разлом и попытаться принять холодную логику насилия, постепенно вытесняющую человеческое. Текст цепляет не событиями, а состоянием. Стержень произведения состоит из психологии персонажа, его внутренней борьбы и, увы, но это так, проигрыша самому себе. Дмитрий показан не как нагибатор, а как человек в процессе...
Два редчайших алмаза-гиганта весом 55 и 135 карат нашли в Архангельской области. Кристаллы отличаются исключительной чистотой и прозрачностью благодаря минимальному содержанию азота, что позволяет отнести их к категории уникальных камней. Эта находка стала уже 51-й в истории разработки месторождения.
Судьба преподносит разные поворы и испытания, но я не забыла и даже подготовила мааааааленький подарок - озвучила несколько её (и не только) стихотворений! Но обо всем по порядку Когда-то (я уж и не вспомню когда )) написала мне Елена Станиславова о своих волшебных (и местами страшных) сказках. Я их прочитала и очень испугалась! Потому что там были слова непроизносимые! Но она все разъяснила, даже наговорила мне, как они должны звучать и с этого момента началась наша с ней плотная...
Здравствуйте. Напоминаю о возможности приобрести бумажное издание "Главной роли" с дарственной подписью и добрыми пожеланиями. Твердый переплет, хорошо смотрится на полке, приятная на ощупь бумага. Цена - 500р "под ключ", то есть включает в себя стоимость доставки почтой России. По вопросам приобретения обращаться в ЛС.
После небольшой паузы, вызванной моим здоровьем, я с огромной радостью возвращаюсь к вам с долгожданной новой главой. Спасибо всем, кто ждал и поддерживал — ваши слова очень важны для меня. Сейчас чувствую себя лучше и с новыми силами погружаюсь в историю Михаила Северова в теле Алексея Мороза. Представляю вам Главу 12: «Подземелье» В этой главе напряжённость в академии достигает нового пика. После эффектной победы Михаила над Иваном Марковичем отношение к нему начинает меняться — от...
Мы работали на мебельной фабрике уже 3-й месяц. Глушь Московской области. Через забор от нас психиатрическая клиника. Мы там работали, жили, ели, пили и казалось, что вся моя жизнь теперь будет таковой: 5 человек в одной комнате около 20-ти кв м, постоянный шум инструментов, опилки везде, пыль везде... Дикое желание увидеться с родителями, друзьями... Пообщаться хоть с кем-то, помимо коллег. У меня разбитый телефон, у которого нет половины экрана. Я работал помощником грузчика, помогал...
Хронометраж сбоя Свет просачивался не через окно — через трещину в циферблате давно. Черно-белый,как снимок, где нет меня, только тень,что забыла свои имена. Экран дышал не образами — страхом, что за спиной,в полутьме завтра, кто-то меняет местами буквы в словах, стирая то,что я знал едва. Шёпот шёл не от стекла, не от стен от тени,чей голос стал чужим совсем. Он шипел:«17:03 — время,когда всё начинает рваться вконец». Я видел, как кадры крошатся в пыль, как лица теряют...
Всем доброго времени суток! В преддверии Нового года немного о подарочках. Как же без них-то? Лично я обожаю дарить подарки. Люблю выбирать, подбирать... Люблю дарить из чувства благодарности или из душевного порыва, а иногда просто вижу какую-либо вещь в магазине, и сразу мысль: "Вот это обязательно нужно подарить тому-то/той-то!", причем безотлагательно))) Получать подарочки, в общем-то, тоже люблю. Сегодня приняла вот такой презентик: Есть в таких "наборчиках" что-то откровенно...
Свежие эмоции и благодарность клиента под занавес года! Аня пишет: «...самыми ценными для авторов являются редакторы-педагоги, которые <...> объяснят, что может смутить читателя, <...> неправильно интерпретироваться. При этом ещё и сохранит голос автора, позволит ему звучать чище и точнее». Все верно. Не зря я так долго варился в педагогике: - работал нянькой, воспитателем и педагогом в детских садах; - с подростками работал вожатым в лагере и вел кружок по актерскому...
Утро началось с серого. Серое небо, серый асфальт, серое настроение. В кармане последние пятьсот рублей до зарплаты и скомканный список дел, каждое из которых казалось маленьким Эверестом. Я стояла на остановке, вжавшись в холодное стекло. Поток лиц, никто не смотрит друг на друга. Все спешат, толкаются, ныряют в свои телефоны, как в спасательные шлюпки. И я такая же. Просто еще одна точка в этом сером море. Автобус подошел, и толпа хлынула внутрь. Меня вжали в угол, припечатали к окну....
Сегодня получила очередную рецензию и в который раз задумалась… Уже второй мужчина-критик ставит мне в укор, что, как так — моя героиня каждый раз после секса не бежит в душ. Вот сижу и думаю. У меня вопрос: это какое-то ПТСР, которое у мужчин осталось после неудачного секса с «благоухающей» дамой? Ребят, а в скольких любовных романах вы вообще подобное читали? Приведу пример: они переспали — она бежит в душ. Только вышла — снова секс, и снова в душ. Потом переместились в гостиную. Снова...
Сделал я несколько дней назад заказ на Озоне. Старался выбирать товары тщательно: чтобы поставщик был нормальный, отзывы хорошие, с фото и видео, чтобы со скидками, доставка за один день и всё такое. Интервал ожидания был с 12 до 23 часов, что, конечно, неудобно. Но, к сожалению, заказ ещё и разделили на два дня. Поэтому, встречая курьера, я уже мысленно составлял распорядок, чтобы принять оставшуюся часть завтра. Если кто не знает, у меня удалённый график: ночью я часто работаю, а днем...
«Бестеневая лампа» Ивана Паркратова — книга старомодная в самом лучшем смысле. Сразу в трёх самых лучших смыслах. Во-первых, она о старой медицинской школе. Мне, как человеку, оставившему молодость и где-то даже невинность в кардиоблоке ведомственной больницы, в этом плане было близко всё. Прежде всего — уважение к слонам. Старые клиницисты (Михаил Алексеевич, Вера Петровна — я сейчас и о вас тоже) держат в голове тысячи именных симптомов (шумы Мышкина, пятна Шишкина и спазмы Коновалова,...