У обычного работяги жизнь и так шла по пизде, а тут ещё и «Грузовик-кун» награждает моментальной смертью. Счастье? Уж точно нет для нашего героя. За долю секунды до гибели его призывают в другой мир и превращают в... корейского айдола. Но не спешите завидовать. Вместо почестей он получает: Проклятие Анти-Героя: Люди его ненавидят, зато монстры и бандиты принимают за своего. Статы — полнейший мусор: Сила и Магия на тройке, с такими данными только в магическом ГУЛАГе и гнить. Внешность...
27 Один провал багрово осветился. Туда! Туда! В объятья темной тайны! Тот света всплеск не может быть случайным. Над тундрой стон тяжелый прокатился, И заиграли вкруг звезды зарницы, И тварь огромная с протяжным криком Парила. Пробудилась вражья клика? – Дозор. Проверка крепости границы. Всем трепетать! Не дремлет всюду стража! – Сюзанна нам с презрением сказала. – Я б их таиться строго обязала. Но Ледяной гордится очень даже Драконами и их...
На этой неделе я вновь совершил путешествие во времени - погрузился в чарующий мир французского XVII века. Пересмотрел легендарный мини‑сериал «Д’Артаньян и три мушкетёра» 1979 года, творение уже не существующей страны - СССР. И снова меня накрыла тихая волна ностальгии, смешанная с лёгкой грустью. Почему так? Возможно, потому, что с последним кадром угасло нечто большее, чем история четырёх героев. Постфактум... Сама идея дружбы - той, что способна выдержать любые испытания, преодолеть...
Я безумно рада возвращению в мир граней с новой историей! Эта история о девушке-наёмнице Кайлине, которая сменила бога-покровителя после некоторого трагического события. И вот за этот переход ей предстоит согласиться с виду на обычное задание по охране знатной леди (Линари) и не отказываться от него, что бы ни произошло. А подвох оказался знатным! Мне было искренне жаль главную героиню, когда я читала её историю. На мой взгляд, она неплохо справилась с ситуацией из прошлого, и я...
Сегодня лунный день. Мне всё понятно. Луна расскажет, как себя вести. Прислушаюсь к себе, пойму, что мне не всё приятно. И что с тобой уже не по пути. Ты спросишь почему? Я не отвечу. Я перестала объяснять зачем. А ты ворчишь, спешишь ко мне навстречу И думаешь, что нет с тобой проблем. По старой версии мне хочется, конечно, Тебе всё разжевать и проглотить. Но сколько вместе мы? А ты такой беспечный. Возможно, ты поймёшь, как поступить. Пора, меня уже заждались В той...
"Разве долг не путь?" Ещё один ночной пост и никакой Морфей меня уже не простит. Визуализация Амикуса (у меня всегда он немного не таким, как надо выходит, ну да ладно...) подъехала. Хотите интересный факт о нем? Он правда почти два метра ростом. (195 см) Что ж, а я спать пойду. Спокойной ночи! (И да, я всё ещё жду ваших комментариев. Может быть. И в ТГК жду. Да-да.)
Феи – такое милое и простое слово, сразу погружающее нас в мягкую сказку. Но насколько она волшебно, настолько и обманчиво. Ведь говоря о феях, нельзя забывать о фейри . И фейри уже не просто существа, а целый параллельный мир, который живет по своим законам. Для нас это больше сказки, но глянув чуть больше на севернее, это приобретает пугающую атмосферу. Особенно, когда наступила пора идти в лес. Каждый раз, входя в лес, ты входишь в новый лес. Никогда не знаешь, что он готовит для...
Ну что ж, мои хорошие. Добрались мои рученьки и до АвторТудея. В общем, что произошло и почему так долго не было. 12 апреля меня мобилизовали и автор отправился служить (кто не знал, автор из Украины). Прошел обучение, никто не забрал, продолжил служить в учебном лагере деловодом. Неожиданно, 12 ноября отправили на фронт для получения боевого опыта. 1 декабря завезли на позиции для попытки добраться до Покровска, вечером автор попал под минометный обстрел и пока бегал, получил...
Крч ребятушки, я тут сидел и думы думал о том, какие сюжеты искренне ценны глубинному Русскому народу, что бы написать произведение котороей зайдёт аудитории АТ на базе культурного кода аудитории и вспомнил сказки про Иванушку Дурачка. Долго размышлял над архетипом этого персонажа из сказок. И вот к какой мысли пришёл. Данила из фильма "Брат" это же и есть былинный Иванушка Дурачок. Он наивный, странный, немного не от мира сего, очень честный, но смекалистый и смотрит на вещи не как...
Я старый театрал, посещаю Храм Мельпомены лет аж шестьдесят пять, видел многие сотни спектаклей и общался и дружил с потрясающей и по таланту и по количеству, плеядой прекрасных актёров (и что характерно и актрис), а так же режиссёров, композиторов и даже драматургов. Вы догадываетесь дорогое читатели, что исходя из вышеуказанного, я знаю бессчетное количество театральных баек, которые активно использую, как писатель, и вот один из таких вариантов... Хочу сказать сразу, что эту историю...
Итак! Господа! Скоро новый год, а это значит, что если не чудо, то хотя бы подарок нужен. Так? Так! А подарком у нас будет... Аудио! Аудио Холодного пламени! Что? не ожидали? А вот! Что мы имеем? Мы имеем изумительного декламатора Мирошниченко Александра, что дал Роулю голос! И да, я по настоящему кайанул. И от Роуля, и от его подхода и от... ХОЙСО! Хойсо, с подачи сами знаете кого стал интеллигентным... Скажем так - одесситом с вытекающим говором и интонацией. Господа, я кайфанул! ...
Что делать, если нет ни желания, ни времени вести блог? Почему? Потому что отнимает много времени и энергии. И резонно сказать, что не стоит его вести, раз не хочешь, зачем мучить себя? Но что поделать, если желание показать свои творения, то есть книги, читателям намного сильнее, чем ведение блога? Так что приглашаю на свою страничку всех. И буду особенно рада тем, кто задержится и подпишется. Сейчас редактирую 15-ую главу своей книги. Скоро выложу сюда. Так что, чтобы не пропустить и не...
Всё бешенство мира – тоска и дерьмо, Я строю на страхе холодные храмы, Забрав у надежды забытое «но», Залил горизонты «бездушьем» и «срамом». Я душу рассвета в себе погасил, Владычеством мрака наполнены вены, Я день изуродовал, ночь покорил И вывел закон: подчинять перемены. Вздымается пустошь в истлевших костях, Шумит непогода в разломах сознанья, Я в глине безумья – как в древних псалмах, Пишу свою боль, обретая призванье. Я падаю в зеркало – режущий бред, Я вижу в осколках иссохшее имя,...
Сегодня сообщили, что вашего любимого автора можно узреть в календаре. Нет, не в календале Пирелли, а в новогоднем адвент-календаре издательства Руграм на канале "К СЛОВУ": Где-то 760 выйдет книжка, если успеть, пока акция. Книжка, кстати, хорошая, если кто пока не в курсе: Предложение текущего дня действует только 48 часов! Скорее переходите на К СЛОВУ или Rugram-shop и не пропустите беспроигрышную лотерею! https://t.me/rugram_me/5946 А в нашей книжкиной группе в ВК в...
Смотрела я на любимую мою повесть, смотрела... И решила, что пора немножечко апгрейдить обложку. Просто сделала её чуточку реалистичнее. Как вам? Было: Стало: Любимая моя история! Первая на АТ. И первая, которую я сама считаю настоящим литературным произведением. Если вы ещё не заходили в гости к моему кареглазому итальянцу, милости прошу !
Вечерняя болтовня и новости... Всем привет, мои дорогие друзья! И просто листающие посты... просто обыкновенная вечерняя болтовня и новости. Ну так вот... э-э-э, автор! Алло, где прода "Сокровища за горами Нюнби"? Возможно, вы уже знаете о списке продленных произведений, потому что я реально всем уши прожужжал об этом списке. Но день еще не закончился, так что можете узнать о новых произведениях где-то вечером, или после 18:00. Так что нечего пока кидать тапками. Кстати, я уже вижу, что с...
Житель Мексики – Леон Аугусто более 40 лет работал хирургом при больнице в Гвадалахаре. Каждый год через его руки проходили сотни пациентов. Мужчина делал разного рода операции. Закончив свою карьеру, мексиканец дал интервью, в котором, уже будучи 80-летним стариком, слёзно попросил прощения. Эта история в Мексике была воспринята многими как правда. Более того, нашлись коллеги в разных регионах страны, которые тоже заявили о подобном: «Это был 1964 год. Тогда в Мексике творилось что-то...
Рёв сирены сильней, наш корабль горит По тревоге вся группа поднята. Страх и панику брось, долг зовёт проявить Всё, чему научился когда-то. Экипаж не спасти, крейсер валится вниз Дан приказ: на челнок загружаться. Люди прут на стволы, адом стал наш круиз Строй сомкнув, мы стреляем в гражданских. (припев) Летел десант спасать в далёкий сектор всех Кто выжил вопреки, без шансов на успех. Чужая раса нас здесь встретила огнём Задача есть – вперёд, страданья –на потом. Вся...