Обсуждения

Шагатели

Отправляем в печать следующую книгу серии «Nova Fiction. Фантастика: XXI век»! Шагатели — Константин Шабалдин Аннотация: В стране безногих и одноногий — король, а двуногий — шагатель. Башмаку не повезло родиться именно шагателем, его участь — быть на побегушках у благородных аров, осененных милостью Колеса Изначального. Ары — умнейшие люди на земле, и за свой недюжинный ум благословлены передвигаться исключительно в креслах. Физическую работу за них исполняют такие, как Башмак, а если...
Читать дальше →
85 7

Глава 2 техники У.С.П

8 Нелл дополз в глубь леса, тело болело дышать было трудно, он вдыхал воздух но он чувствовал как весь воздух выходил через его проткнутое лёгкое, и в конце потеряв сознание он услышал тихий, спокойной и наверное немного сонный голос. -лежать на земле вредно дитя ,поднимись . Нелл думал что загадочный голос шутит ,как он сможет подняться с такими ранами,но тут он увидел ран не было, даже царапины, но вот боль до сих пор осталась и он прекрасно чувствовал её,,но дышать ему уже было легче . ...
Читать дальше →
0 38 0

200 лет...

... первой попытке революции и последней попытке дворцового переворота в России - восстанию декабристов - кровопролитному, неудачному, неуклюжему, неподготовленному, такому бестолковому, такому романтичному, такому благородному и, кажется, почти всеми забытому теперь. Кажется, они снова страшно далеки от народа... Фанаты Николая Павловича также могут отпраздновать 200 лет со дня его воцарения :)
Читать дальше →
+186 484 89

Моя, наверное, единственная претензия к пиратам

Позавчера закончил первую книгу цикла «Товарищ Гроза». Вчера её обнаружил у пиратов. Там вообще забавно вышло: смотрю какой-то Милослав Григорьевич, ну надо же точно так же, как и у меня. Потом смотрю, он ещё и Князев! И только потом дошло, что это я и есть. Непривычно как-то, потому что на обложке обычно пишется только имя и фамилия без отчества. Вот в этом и заключается моя единственная претензия. Почему одним автором пишут нормально их имя и фамилию, а другим зачем-то ещё и отчество...
Читать дальше →
+70 190 32

Ура! Ура! Ура! И в воздух капюшон бросаю))

Дорогие друзья! Мой роман "Академия жизни, или Княжеский путь" победил в Субботней трибуне: https://author.today/post/757014 Спасибо вам огромное за поддержку! Без нее такой результат был бы невозможен! Всех люблю, Ваша Янина 💖
Читать дальше →
+208 229 28

"Огонь сильнее мрака", скидка на бумагу

Друзья, привет! В честь новогодних праздников на Озоне можно приобрести бумажную копию "Огня" со скидкой по промокоду NOVAGOD . Также рад сообщить, что этот промокод действует на все книги, изданные импринтом Nova Fiction . Скидку обещают держать до 31.12.2025. С наступающим!)
Читать дальше →
363 1

Прогулка по лесу и эмоции))

❄❄️Собрание иллюстраций созданных в нейросети и промты: https://t.me/fotopernatyilis Шедеврум - @lunnyemagi Напоминаю - картинки можно разбирать и использовать по собственному усмотрению)) И опять эти седые девушки, я помню!!☃
Читать дальше →
+173 212 37

СаундТрек к серии "Изгой"!

Дорогие читатели! Мой друг Олег Ковальчук совместно с группой "Фантастика" сделали нам замечательный саундтрек к серии. От меня огромная благодарность создателям! Потому что это особое чувство: слушать песню, которая сделана по твоему произведению. Олег написал слова, а группа "Фантастика" музыку. Мне так понравилось, что несколько часов переслушивал) Выложено на ЯндексМузыке и в других музыкальных сервисах в двух версиях: 1. Рок-версия https://music.yandex...
Читать дальше →
+150 1 160 27

Универ закончился

Я писала до этого пост о том, как сдала госы, но он к сожалению не сохранился. Поэтому напишу новый, но уже не только о госах. Госы прошли в общем хорошо, хотя данное мероприятие было супер неорганизованно. А именно выяснилось, что мы заняли чужой кабинет, перепутав его. В итоге пришла преподша, у которой должны были быть пары в нем и ушла злая, так как ну переносить госы в другое место идея так себя. Уникальный просто случай был у моей группы. В нашей группе только 3 и 5.... Ну было еще...
Читать дальше →
+3 50 2

"социалистическая законность порою торжествовала" (KhavrHistory)

https://t.me/KhavrHistory/10241 "Мне в руки попал журнал «Неман» за 1969 год, 12-й номер, к тому времени устаревший лет на пять. В нем я наткнулся на небольшую по размеру заметку, крайне меня заинтересовавшую. Елена Робертовна Изместьева, в прошлом ленинградский адвокат, а ныне пенсионерка, рассказывала об одном из своих процессов. В первые месяцы ленинградской блокады, а точнее в середине ноября 41-го года, судили начальника Варшавского вокзала Сидоренко и других руководителей, всего...
Читать дальше →
+31 109 5

День подарков

Сегодня, 26 декабря, в некоторых странах отмечают День подарков - когда принято дарить что-то друг другу. В этой связи - мой рассказ "Гирлянда из стекляруса", он тоже про подарок, но очень необычный. Фантастика. само собой. Читайте на здоровье! https://author.today/work/313336
Читать дальше →
+13 78 0

Много лет ночь пятницы и субботы были моими рабочими

У меня под охраной были почти 60% ночных клубов Кировской области. Почти все ночные клубы Чепецка (клякса, хали-гали, динамит и т.д.) В Кирове - Родина, Шерлок, Рада, Стейк-Хаус, ОЦМ, Жёлтый Мексиканец и т.д. И так бывает по кайфу в пятницу вечером просто почилить дома с бокалом красного, или белого, или пенного. Не нужно никуда ехать, рамсить, проверять, пиздить, решать... Красота!
Читать дальше →
+17 91 2

Вы читали святочные рассказы? Рассказы о чуде.

Оказывается, есть такие замечательные истории, и повествуют они о добре и милосердии, о чуде, о помощи ближнему, о семье и традициях. Святочные рассказы напоминают людям, что в нас есть важное, главное, хрупкое и настоящее — душа. Мы все, не взирая на возраст нет, нет, да и немножечко верим в чудо. Верим, что когда очень хочется, то выпадет снег; верим, что приедет друг из дальней заграницы, с которым не виделся много лет; кто-то верит, что двойки по математике превратятся в тройку в...
Читать дальше →
+81 125 16

Эксперимент с невросетками

решила провести, дабы не отстать от господствующих трендов. Итак есть невросетка Wrizzle, известная тем, что имеет опцию для написания стихов и даже конкретно слов для песен. Решила поюзать именно её. Стихи получились более чем отвратительные, местами даже с ошибками в русском языке. Их показывать нет смысла. Перешла к словам для песен. Указала тематику (первый абсурд, который пришёл в голову): некую юную деву (без указания локации) угораздило влюбиться в викинга, так его и определила,...
Читать дальше →
+169 237 26

Карусель бесплаток. С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие друзья! ❄️ С наступающим Новым Годом. 2026 год - год Огненной лошади. Первое приветствие и поздравление от неё. Пусть всё будет хорошо. Первое поздравление от Огненной Лошади! ОСТОРОЖНО! Детская Литература! https://author.today/reader/520422/4920424 Весь год мы создавали для вас миры, полные приключений, любви и надежды. И вот на пороге самый волшебный праздник! Мы с авторами от всего сердца поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть он...
Читать дальше →
+59 88 4

Павел Виноградов: историк, критик, автор романа "Пастух Земли". Кто он на самом деле?

Дзен-канал «Книжный Ёж. КнигоЁж» заинтересовался моей личностью и творчеством, за что ему моя великая благодарность🤗🏆 После небольшого обзора книги «Пастух Земли» (16+, бесплатно на АТ) я получил несколько сообщений от неравнодушной публики. Кто есть Павел Виноградов ? Космонавт? Историк? Реальность несколько интереснее. Поэтому, собрав информацию из разных источников и заручившись согласием самого Павла, публикую этот текст. Полностью тут. 🔥🌟
Читать дальше →
+86 155 20

Предпраздничные чудеса

Говоря под новый год, что не пожелается.. В общем чудеса случаются. Вот таким чудом стал рассказ - кроссовер в котором герой книг Григория Грошева, Фёдор, попадает в гости в Парагорск. Да-да прямо к Анне Витольдовне в кабинет! И конечно их ждет срочное расследование и пусть оно короткое как бой курантов, но зато столь же яркое как бенгальский огонь. Встречайте необычную историю на стыке двух миров! Приятного чтения!
Читать дальше →
+202 253 20

Новогодняя

КУПЛЕТ Год старый — словно дым свечной, Уходит в морозную даль, Он зимнею ночной звездой, Прогонит прочь печаль. Взамен примчится на санях — С улыбкой, чист и добр! В снегу пушистом, хохоча! Родиться — Новый Год! ПРИПЕВ В полночный миг блестит звезда, Снежинок яркий блеск! Пусть сбудется для всех мечта, Придя под снежный треск! Часы, пробив двенадцать раз, Мечте откроют дверь! И с новым светом в этот час, Нам станет чуть теплей! КУПЛЕТ Год новый вспышка, как рассвет, Он сказку...
Читать дальше →
128 17

А стоит ли рисковать?

Представьте себе, что перед Вами две чаши, в одной из которых эликсир молодости и вечной жизни, а в другой - яд, действующий мгновенно и, увы, уже необратимо. Разумеется, выпить можно только одну. Как Вы поступите? Пока Вы думаете, можно рассмотреть различные варианты. Рубаха-парень - не задумываясь, сразу выпьет одну из чаш: а что тут думать, когда выпить дают! Отчаявшийся влюбленный - сначала схватит одну из чаш и судорожно выпьет ее, а потом, если получится и успеет, выпьет и...
Читать дальше →
+15 117 48
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз