Обсуждения

Новогодний коллаб. "Стажёр магического сыска" и "Следак Её Величества" в одном рассказе

У меня есть подруга - Юлия Гладкая . В канун Нового года мы решили сделать подарок своим читателям. Встречайте коллаб: "Стажёр магического сыска" и "Следак Её Величества" в одном рассказе. Главные герои обеих серий будут расследовать одно деликатное дельце... За обложку спасибо Старому Викингу. Кликните на неё, чтобы перейти к рассказу.
Читать дальше →
196 47

Вторая буква. БезОБРАЗНЫЙ.

В 19.00 выйдет десятая глава. Сотни ящиков. На каждом — знакомое слово. Что внутри? Новая глава "Бомбермэна". Герой проваливается сквозь люк и попадает в подземную комнату. Вдоль стен тянутся полки с сотнями ящиков из темного дерева. На каждом — золотая надпись:"радость", "страх", "зеркало", "опасность", "любовь", "тюрьма", "смерть"... Он подходит к ящику и открывает его. Что же там лежит такое? Бомбермэн, читать ️➡️ ️ https://author.today/work/523290
Читать дальше →
41 0

Отрывок из проды Герой Кандагара на зацен

Открыв дверь квартиры, втянул носом воздух. Он пропах запахом жареных котлет, приправленных тушёным луком. Идиллия рухнула, едва я заглянул в зал. Перед диваном, на узорном ковре, валялись ошмётки того, что ещё утром было гордостью семьи – радиоприёмника Спидола-240. Пластиковый корпус расколот на несколько частей, динамик торчал жалкой консервной банкой, а позолоченные клавиши переключения диапазонов были разбросаны, как зубы после драки. На диване, развалившись, сидел пьяный отчим. Лицо...
Читать дальше →
122 2

Новогодние подарочки

Друзья, я в замешательстве! В последнее время хочется делиться с вами всем моим творчеством. На этом аккаунте я позиционирую как поэтессу, но есть те немногие, которые помнят мой старый удалённый аккаунт, с которым я пришла из Wattpad, где были психологические триллеры, длинные рассказы и мини-жанры. К сожалению или к счастью, так исторически сложилось, что здесь читатели воспринимали исключительно поэзию, но никак не прозу. Хочу всё же попробовать на новом аккаунте в качестве новогоднего...
Читать дальше →
37 1

Ива + сбивается

Волшебство твоё невесомо. И сама ты легка, как пушинка. И упасть в бездну твоего взора Безусловно было ошибкой. Гибкая, как плакучая ива. Твои руки тонки и изящны. Ты - не сломлена и красива Так, что кажешься ненастоящей. Только настоящее нету Наяву и во сне, тем паче! Ты сияешь - на зависть свету. И на зависть иве - не плачешь. Украшение этого мира - Прячешь слёзы от мира в подушку. Неплакучая гордая ива, Потерял я в ветвях твоих душу. Волшебство твоё незаметно, ...
Читать дальше →
+74 128 15

Про мой читательско-фанатский экстаз

А можно и сюда запощу, а? )) А то оно так быстро теряется... Событие и фотки октябрьские. Я обычно по ту сторону баррикад, а тут оказалась в зале в качестве читателя. Приехала с букетом. Понимала, что суровому металлисту эти цветы нафиг не надо, но я не могла отказать себе в удовольствии их подарить ))) А потом пригодились лайфхаки от читателей )) Это они меня научили как подойти, как дать книжку ))) Ну как научили... я насмотрелась! )) В итоге был немного обалдевший Виталий, а я с...
Читать дальше →
+110 257 5

Останец "Лягушка" на Сахалине - место силы и... космодром для инопланетян!

Останец (отдельно стоящая скала) "Лягушка" находится на южном склоне горы Горбунова, и по форме реально напоминает лягушку, приготовившуюся к прыжку. Вся наша писательская тусовка, во главе с Олег Кожин - посетила этот уникальный памятник природы, и да - день посещения был самым запомнившимся мне днем той сахалинской поездки... Туда, на сопку, мы забирались с комфортом (хотя все равно я устала) - по деревянной лестнице с перилами, что были свежепокрашены, а отдельные участки - ну...
Читать дальше →
+156 147 20

Рецензия на роман «Пантеон» — pteradon

в процессе
Бесплатно
Первое что вы должны понять - не стоит выдерживать автора по стандартам, привычным ветеранам самиздита, фикбука или АТ. К сожалению, этот достаточно молодой, но не лишенный таланта исполнитель предпочитает искать "оригинальные" решения, вместо проторенных, ценимых публикой вариантов сюжета. В итоге мы получаем работу, где требовательный читатель не найдет грамотно встроенной романтической линии как у уважаемых камрадов Седрика и Ракота в работах Небесный Демон Тёмной Луны или Негодяй. Нет...
Читать дальше →
+37 352 13

Пантеон богов Аркедорума

Таинственный Асаши, ужасающая Арахна, доблестный Минакад... У сеттинга Аркедорума появилась новая статья, в которой собрано множество интересной информации о богах этого мира! Почитать её можно здесь: Пантеон богов Аркедорума Путеводитель по сеттингу Аркедорума История Аркедорума
Читать дальше →
128 1

Утилитарная дипломатия (Скидка!)

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня действует скидка 30% мой роман " Утилитарная дипломатия ", продолжение романа " Прикладная рунология ". Всех желающих приглашаю к прочтению. Утилитарная дипломатия. Аннотация: Несколько лет назад Кристиан Сантамэль похоронил брата, после чего взвалил на плечи Империю и племянников. Все привыкли видеть во всемогущем Великом герцоге неприступную скалу, но время идет... Мир меняется. Появляются новые игроки, навязывающие свои правила. И все, что...
Читать дальше →
35 0

Радомир Старш в "Это можно есть?"

Приветствую, друзья! После продолжительного перерыва, я вернулся к вам с новым интересным интервью! На этот раз это будет подкаст. Так что, жмакайте ссылочку и приятного прослушивания! Интервью с писателем-фантастом Радомиром Старшем в Телеграм КЛАЦ СЮДА , на платформе mave.digital КЛАЦ СЮДА Радомир Старш на author.today КЛАЦ СЮДА Радомир Старш в ВК КЛАЦ СЮДА Благодарю за внимание!
Читать дальше →
105 17

Холодные огни свободы часть 2

Сегодня я обнаружил что при прошлой публикации перепутал главы местами, сейчас этот исправлено 2 глава 2 части теперь на своем законом месте. Во второй главе рассказывается о том, как король Марса Синке 2 бежал с планеты вместе с синтетиком Гамлетом от собственной военной полиции, которая должна была служить ему, но решила свергнуть короля. Читайте холодные огни свободы на автор тудей и на , если хотите поддержать.
Читать дальше →
46 0

А-ля рецка на измену)

Почему не рецензия, а а-ля рецка? Потому, что буду рассказывать о моем отношении к тексту, а не делать из него “лесть автору”. “ Измена. Без в ребро ” , Лана Полякова, современный любовный роман. С АТ я пыталась перейти на другие литсайты, больше заточенные под женские романы, но они меня дико выбешивали засильем тем: измены, босс, беременные, истинные, единственные, властные, и тыды. Список можно продлевать бесконечно, пишутся романы часто по одному шаблону, меняются имена, одежда, возраст...
Читать дальше →
+82 153 5

Пусть сегодня и не 30 декабря...

Как и обещал, публикую новогодний рассказ. Потому что 30 декабря будет не до этого. https://author.today/work/529924 Это тихая история. Без громких чудес, без борьбы со злом, без спасения мира. Про один город, один вечер и одного человека. Про то, что иногда Новый год приходит не с фейерверками, а с очень простым ощущением, что ты наконец сделал что-то правильно. Я давно хотел написать именно такой текст. Небольшой, светлый, почти камерный. Чтобы его можно было прочитать за вечер, а...
Читать дальше →
54 0

Чужой праздник:)

Полезно видеть мир таким, какой он есть. Длинные выходные в России (при желании с 20-х по 10-ые числа на Новый год и май) введены чиновниками для самих себя, чтобы не тратить их дни отпуска Тут чиновничества нет https://author.today/work/455650 :)
Читать дальше →
80 6

С наступающим Новым годом!

Держитесь братья и сестры, ибо осталось немного! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Со сменой чисел года на календаре! С очередным обнулением таймера! Желаю вам всего самого наилучшего, счастья здоровья, держитесь там! Пусть новый год будет хотя бы чуточку удачнее, легче, продуктивнее, интереснее и веселее, чем утекающий! Ну, или хотя бы с ярким ядреным салютом под веселую музыку
Читать дальше →
+29 78 6

Зашёл к неблагородным пиратам и огорчился

Автор я некоммерческий, книги у меня на АТ бесплатные. Поэтому меня не волнует, но напротив, радует, когда мои немногочисленные опусы появляются на т.н. "пиратских" сайтах. В смысле, на тех ресурсах, где бесплатно размещают книги, которые иx бизнесмены-авторы и бизнесмены- издатели желают исключительно продавать и качать бабло, а for free чтоб никому ни-ни. Сам я большой противник того, что называют тотальным капитализмом. То есть, когда the ублюдки хотят, чтобы для людей не осталось...
Читать дальше →
+72 223 26

Саунд треки на книги Author.Today, неожиданно!

Ребята из музыкальной группы "Фантастика" сделали треки для моей книги "Системная ошибка", и ещё нескольких книг на АТ. В том числе песню на книгу Виктора Молотова "Изгой высшего ранга". Получилось бодренько. В основном жанр Инди-поп, но есть и рок версия! Вот ссылка на альбом, которых совместными усилиями выложили на яндекс музыку (еще и эппл мьюзик и спотифай и ВК музыку) https://music.yandex.ru/album/39722422 Кто заценит, напишите комменты под постом, ребятам будет приятно!
Читать дальше →
+130 1 122 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз