...Ровно в десять все двенадцать великанов построились голыми в холодном просторном предбаннике, от них до потолка шел сизый пар. Скрипнула дверь, и внутрь стали заходить оратайские старицы, матушки и вдовушки. Из-за того что в роте были потери, пополненные из других оратайских домов, среди оратаиц оказалось много незнакомых лиц. Горький холодный воздух наполнился смесью духов и запахом холодной женской одежды. Старицы — рослые сутулые старухи в белых каракулевых долгополых пальто, разожгли...
Всем привет! День прошёл как-то никак. Утром дети суетили: бегала туда-сюда, а выхлопа маловато. А потом мне отключили свет. Вот только что дали. А у меня новая рецензия на Игоря . Спасибо огромное, Анри Ред . Вообще, последнее время мне страшновато отдавать на суд читателей\рецензентов моих мужиков... Мало ли! Некоторые такое увидят, что мне, автору, страшно становится! Однажды вот товарищ отказался от взаимных рецензий, потому что бедняга Игорёк не отвечает его моральным...
Нас двое на брегах Невы В отрезе серого атласа. И смотрят с восхищеньем львы На профиль твой, дитя Парнаса. Пусть не родился королем, Красавцем, богом. Так бывает. Но в череде иных времен Звезда твоя не угасает. И я - приёмыш модных муз, Создатель тёплых светлых сказок. Тебе, мой гений, улыбнусь На фоне питерских террасок. Выводит вензель солнца луч В тетрадке городской речушки. 12, Мойка... Дом и ключ. И эта встреча - я и Пушкин.
Творчество автора до этой истории было мне совсем неизвестно, о чем я теперь жалею. Потрясающая атмосфера, великолепно прописанные герои и эпоха, в которой они живут – лично для меня это невероятно притягательно. А какие замечательные описания, ничего лишнего, все к месту, и при этом так ярко, что перед глазами так и стоят картины, словно я смотрела красочный фильм. Потрясающее ощущение. С огромным удовольствием я читала эту книгу. Она захватила с самых первых страниц, погрузила в...
Дождались, друзья!!! Я наконец-то довыложил пятый томик "Крестика"! ...и впервые за долгое время написал пост. Да, это было долго, но и работа оказалась отнюдь немаленькой. 2 ляма знаков, что для меня уже ультрагигантизм. Плюс я решил, что в этом году выложу книжку целиком и аккурат к Новому Году. В общем, мысленное обещание самому себе исполнено!), ну и с наступающей "Новой годой", товарищи))) Теперь же помимо "Ходзё: рецепт успеха" я продолжу пилить и выкладывать "Охотника" (морально...
Всем прюветы! Когда я начала выкладывать мою новую серию "Выживала" в жанре "Назад в СССР", у многих читателей возник вопрос - не будут ли заброшены текущие серии "Калгари-88" и "Милан"? Отвечаю - ни в коем разе! Я уже неоднократно писала, что это мои любимые серии, герои, и эти веб-новеллы будут писаться столько, сколько потребуется для закрытия цели серий. Так почему же я начала ещё одну серию? Хороший вопрос. Очень хороший. Я всегда интересовалась, любила и люблю экстремальные виды...
Человек, который любит разыгрывать из себя жертву (притворяется ею), в какой-то момент становится жертвой настоящей. СмертоМаг (Death Mage). — Ссылки — 1) Цитатки от СмертоМага: Ссылка
Говорят, сегодня день раздачи ёлочных шариков. У Рыжих Авторов ещё с десяток осталось, с подарками! Гоу играть ) Можно в вк https://vk.ru/wall-212076971_55486 А если нет, то на АТ вот сюда: https://author.today/post/756600#first_unread Ну а я чёт заболела, вот вам мои зимние носки)) С наступающим Всё та же и искренне, Ляля Фа
Миф о том, что все успешные люди просыпаются в 5 утра, за последние годы превратился почти в моральный императив. Социальные сети, мотивационные книги и коучи настойчиво транслируют одну и ту же формулу: ранний подъём = дисциплина, дисциплина = успех. Те, кто не способен встроиться в этот режим, автоматически записываются в «ленивых», «неорганизованных» и «не достаточно замотивированных». Именно в этом и заключается скандальность мифа — он не просто искажает реальность, но и создаёт токсичное...
Приветствую всех, кто заглянул в этот пост! Так вышло, что в свободное от авторства и основной работы время я открыл для себя новое увлечение — создание обложек для книг. Хочу поделиться несколькими из готовых вариантов. Цена на них довольно символична. Кроме того, готов взяться за индивидуальный заказ)) Создам обложку по вашему техническому заданию. В этом случае стоимость будет чуть выше, но вы получите дизайн, полностью соответствующий задумке. Буду рад, если мои работы окажутся...
author.today/u/satanumrev За гранью обычных желаний. За пределами морали. Тёмные культы, где экстаз питает древних богов. Магические академии, где уроки превращаются в запретные оргии. Заброшенные леса, где шепчут не листья, а щупальца, дарующие неземное блаженство. Готовы ли вы погрузиться в миры, где страсть — это сила, а наслаждение — магия? Где герои находят себя не в борьбе со злом, а в объятиях собственных самых тёмных и сладких фантазий? Откройте дверь. Ваше путешествие в...
– Дэн, че залип-то?! – окрик двинувшегося с тележкой дальше Гошана проскользнул мимо моих ушей. Я замер, как вкопанный, у фигуристого топора на стенде, просто не понимая своих друзей, способных вот так запросто пройти мимо столь изящного воплощения высоких технологий и дизайнерского искусства. – Эй, оглох что ли?.. Денис, хорош тормозить, а! Мы здесь вообще-то по делу – пивас сам себя не купит! – Гош, да оставь его. Знаешь же, как Савельев на этих железках повернут, – а это уже Ксю (подруга...
Мои книги удалены по причине: «Нарушение правил. П. 11: запрещенный контент эзотерического характера». Так что с этого сервиса ухожу, книги публикую в своем Telegram-канале @nexusdaemonis
Год заканчивается плодотворно :) Ещё два сборника вышло с моими рассказами. "Драма на трёх страницах" - от книжного проекта альманаха «Полынья» (Санкт-Петербург). И второй, "сказочный" сборник по итогам прошлогоднего конкурса фантастики памяти М. Успенского. И ещё небольшой анонс! Иногда новые идеи не дозовёшься, а порой они сами приходят. Сюжеты, сцены, а то и сказки целиком. Приходят, садятся на порог, смотрят с намёком на очередь тех, кто перед ними. Расступитесь...
Всем сюда входящим привет!) И так, продолжаем углубляться в познания вселенной) Сегодня хочу рассказать про саму галактику, в которой происходят основные действия) Галактика Зеро обладающая тремя ... #@*/... . четырьмя богами) : Бог самой галактики - следящий за порядком и кодами миров) - Зеро. Богиня времени - Шелли. Богиня жизни и смерти - Амина. Бог создающий п@ве#х/ос? и -.... %) - ₽@.... Все боги следят за целостностью миров. Да-да миров. Помимо...
Решила попытать счастье и отрпавить относительно старый (2024 года) рассказ « Падение „Яйца“ » на конкурс на озвучку " 12 голосов ". А то у всех приличных авторов давно есть аудиоверсии хоть чего-нибудь, а у меня нет. Категорий там целых 12, я попадаю в банальное «мужчина» (от чьего лица), подозреваю, там конкуренция будет одной из самых больших, но вдруг. Кстати, по правилам от автора можно присылать аж 12 рассказов — по одному на каждую категорию. Если осилю что-то написать для других...
Говорят, показателем досказанной до конца истории является смерть героя. Возможно. Однако если это так, то «королевский» цикл Макса Далина обречен на продолжение. На протяжении вот уже многих лет Максим Андреевич тщательно выстраивает свой уникальный фэнтезийный мир. Именно мир, по сути, и выступает главным действующим лицом того гигантского литературного цикла, в который входит роман «Фарфор Ее Величества». Так называемый «мир королей» представляет собой сложнейшее переплетение множества...
У нас появилась первая рецензия на наши Сказки о любви и отношениях . https://author.today/review/757261#first_unread И мы с Blanklina невероятно рады получить её именно от хорошего человека и нашего друга! Спасибо тебе Nomad эта рецензия — настоящая драгоценность ️ Продолжение обязательно последует...
А в Эквадоре семья - это где-то минимум человек писят. Потому что считаются тётушки-дядюшки, племянники, кузины/кузены и даже троюродные. Потому... Потому Ира - молодец! Она пережила многолюдное Рождество на 25 человек, выгуляла новую юбку, пролила на неё винишко, плотненько поела на ночь, угостила блинным тортом всех остальных, и уснула в два ночи. Feliz Navidad! ЗЫ Ёлка не моя, а юбка, как выяснилось, прекрасненько мнётся. ♀️
Начало флешмоба тут . Его мне никак нельзя пропускать, ведь "Хроники Вудвейла" ― представитель редкого нынче жанра, утопии. Плюсы + Социальное общество. Безусловный базовый доход и закрытие базовых потребностей. У вас всегда будет что съесть и где выспаться. Безопасная среда: низкий уровень насилия, качественные вода и воздух, доступ к здоровым продуктам питания. Высокий уровень автоматизации в быту (уборку, что в помещениях, что на улице, делать не нужно; новую одежду можно создавать...