Обсуждения

Реклама

Наконец решила вложиться в рекламу книги. Точнее, мне предложили это сделать, а я решила не отказываться. Было же интересно, что в итоге выйдет))) В общем, пока вышло два поста, и вроде некоторая реакция есть. По крайней мере, от блогера точно, которой очень понравилась моя книга «Юный мастер-гений: Начало». В остальном реакция под постами есть, можете посмотреть сами. В принципе я вполне довольна))) Интересно, что дальше будет...
Читать дальше →
+37 116 6

Мысли вслух...

Добавила в сборник: https://author.today/work/510795 Фрагменты... Она красива и умна И все ей хлопают в ладошки А у самой на сердце кошки Скребут с рассвета до темна. Москва – Париж, Пекин – Калькутта На год расписаны маршруты На пятилетку планов тьма Летит за осенью зима А за мечтой летит Анюта. А может Оля или Света Особой разницы ведь нету Как называть её сейчас Мадам с картинки, первый класс А имя – строчки на билете. Заморский пропуск, жизнь чужая Ведь...
Читать дальше →
+77 125 11

Немного иллюстраций к циклу Товарищ Гроза

Любовь Орлова и Иван Гроза у вечернего костра. Вот что получилось у Грока, когда я с его помощью попытался обработать картинку, которую мне нарисовал ChatGPT . А как вы видите моих персонажей? Некоторые авторы хвастаются иллюстрациями, которые им нарисовали читатели (ну или нейросети по просьбам и промтам читателей). Мне тоже было бы интересно посмотреть как вы видите моих героев?
Читать дальше →
+33 257 10

Справочник по работе площадки АТ для новичков и не только – последний день со скидкой 80%!

Счётчик обновлений свой у каждого отдельного произведения. Находится в меню книги в вашем личном кабинете и актуален до статуса «завершено». Начисление символов (и долги) между разными книгами никак не связаны. Обновление – это тот момент, когда добавление текста в произведение вынесет книгу в каталог новинок на самый верх и позволит ей попасться на глаза читателям АТ. Вот тут: По стандарту до обновления всегда 15 000 символов. Кстати, это не значит, что глава ровно в 15 000 символов...
Читать дальше →
206 6

Правило трех «П»

Оно простое. Прочитал, понравилось, похвали! Рассказывайте друзьям о хороших книгах! Записи в блогах, комментарии, рецензии... Даже просто сказать знакомому и объяснить, где эта книга есть. Народный маркетинг работает именно так. Так что — давайте! Ударим народным рейтингом по гидре рекламного капитала! Можете начинать прямо сейчас. :-)
Читать дальше →
+188 444 31

Изучаем варианты. Стихи

Шесть суток шли без остановки, Отбила задницу уже винтовка. Я гвоздь искал, куда б её повесить. Вот и деревня – сесть, и ножки свесить! Нам бабы местные совсем не рады: За стол сажают – но не жди награды: Мужья застряли глубоко у нас в тылу, А мы у них, и я чего-то не пойму. Как злятся жёны – надо уходить, И пусть повоют, есть, кого винить. Мы снова Армия, и Генерал – приказ: Через границу кто-то дёрнул нас. Топор нашёл –...
Читать дальше →
+69 132 13

АЭС, подростки и самый страшный критик: интервью с писателем Радиславом Лучинским

Журналист я куда дольше, чем писатель. И всегда нравились интервью, причем, необычные, а со смыслом, с толком, с расстановкой, когда есть не только о чем спросить, а о чем подумать и во время диалога, и после. Особенно после. Здесь - такой разговор с талантливым автором, знакомым читателям АТ необычной атомной темой, такими же героями, а еще Мирами Меридиана , уходящими за пределы Вселенной, - Радиславом Лучинским . Не так давно в литературном пространстве появился город Светлояр...
Читать дальше →
+26 107 6

Когда персонаж перестаёт слушаться

Иногда история начинает жить своей жизнью. Ты вроде бы понимаешь, куда ведёшь сюжет, держишь руль крепко — и вдруг персонаж делает шаг туда, куда его просили не ходить. Ему говорили: Не трогай. Даже из любопытства. И в этот момент становится ясно: дальше история уже не совсем твоя. Любопытство — вещь упрямая. Особенно когда персонаж уверен, что всё контролирует. Он не глуп. Не наивен. У него есть логика, опыт, аргументы. И именно поэтому он делает неправильный выбор. В 11 главе ...
Читать дальше →
65 11

Потрясающее Событие. Номинация на премию "Поэт года"!!!

Друзья, у меня потрясающее Событие🔥❤ !!! Мой сборник поэзии, над которым я трудился ровно весь 2025 год: "Сборник стихов для Тебя", посвящённый любимой девушке, был направлен на участие в нескольких мероприятиях на главном крупнейшем Российском портале "Стихи.ру". И вот пришёл ответ: Сообщаем Вам, что редакционная комиссия портала Стихи.ру приняла решение номинировать Вас на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2025 год. Вы получаете статус номинанта премии «Поэт...
Читать дальше →
+74 160 25

Новости + иллюстрация для конкурса

Доброго времени, дорогие друзья, читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху! ❤️ Сервис Литрес решил сделать подарок к Новому году для своих авторов: теперь есть возможность подключить карту для донатов от читателей и подписчиков! 🎉 Надеюсь, к следующему НГ меня и там тоже читать будут 😆 Помощник Алиса теперь может оживлять фото не только в приложении, но и в браузере, так что с удовольствием экспериментирую. В своём ТГ https://t.me/anastasia_alt_worlds выкладываю GIF с...
Читать дальше →
+105 391 14

Кого любят девушки

Недавно прочитал сообщение в блоге одного своего товарища, где он, среди прочего, вспоминает годы отрочества. В частности, о том, что девушки вокруг любили не отличников, а брутальных троечников, которые матерились, дрались и курили в туалете (он вспоминает первую половину 80-х). То есть "настоящих мужчин". И это не первое воспоминание подобного рода. Невольно задумался и стал тоже вспоминать. Чёрт возьми! В моём отрочестве (первая половина 70-х) всё было если не ровно наоборот, но точно не...
Читать дальше →
+157 895 54

Множества приятностей и благодарностей пост)

Покажу ещё часть деньрожденьских и не только подарков) Вот такую красоту делает моя подруга. У неё есть специальный станок. Я давно мечтала о самотканой дорожке. Конечно, и речи нет стелить такое на пол. А вот для кровати — самое то) очень душевно. Ещё у меня появилась дивная колода Таро. Я никогда с ними не работала, но теперь планирую научиться) Карты очень стильные! Наконец-то у меня появилась красивущая коробка для рукоделия (вообще, у меня все хранится в пластиковых...
Читать дальше →
+395 516 100

Другого народа у меня для вас нет

Часто слышу, как во всех бедах обвиняют сам народ - мол он недостаточно умен, слишком ленив, и если бы постарался сам обустроить быт вокруг себя, а не ждал чего-то от власти, то мир был бы лучше, каждый человек улучшал свою жизнь сам. Но дело в том, что другого народа у меня для этих комментаторов нет. Люди такие, какие есть. СССР уже пытался однажды перевоспитать свой народ, но у него это не получилось. Во всех бедах всегда главную ответственность несет высшее руководство. Крестьяне много...
Читать дальше →
+66 126 4

Рекомендашка. Очередная

Чот у меня поднабралось малость текстов, о которых хочется рассказать. Так что терпите, пролистывайте, отпишитесь от моих новостей или сразу от меня. Не обижусь, и даже не прокляну. Есть такое ошибочное мнение, что хороший текст сам себя продаст. Них… ничего подобного. Он сам себя продаст только в том случае, если автор хорошо раскручен. А так его не видно за спинами успешных авторов. Успешные авторы скажут, что будущее за теми, кого читают и печатают. Не факт. Анекдоты тоже читают и...
Читать дальше →
+64 121 4

Начало началу рознь...

Давеча я сетовал, что никак не могу написать начало своего детективного рассказа. У меня уже есть с десяток различных (и не очень различных) начал, но что-то всё это не то... А тут на днях я взял и написал начало другого рассказа с первой попытки. И так хорошо получилось, что прямо красота. Так, оказывается, тоже бывает. 😀 Но тут другая засада - кроме начала у нового рассказа ничего нет, дальнейшее развитие сюжета как в тумане, ничего не видно 😀
Читать дальше →
+48 92 6

День, когда я исчез

Мой любимый ключевой диалог в произведении "День, когда я исчез". Их реплики я писал ночами, стараясь передать всю суть моих героев. Приятного чтения! – Посмотри на него, Витя! – промолвил он. – Его рука совсем скоро спуститься к земле – и всё закончится! Давай же сделаем это вместе, как настоящие друзья! – Это был ты, мразь! Только сейчас я всё понял! – заорал Витя. – Это ты дал мне нову! Лишил меня прошлой жизни! Это всё из-за тебя! – Я тысячелетиями гнил в страшных местах, Витя,...
Читать дальше →
59 0

"Возрождение" - Рассуждение о реке (из главы 16: Книга войны)

За замком свинцовым потоком тек Зис, медленный и ленивый. Паршивей и коварнее реки не было на всем белом свете. Местами мелкий настолько, что можно было в нескольких местах его перейти вброд. А где-то он был страшно глубоким, с быстрым течением, что уносило беспечного пловца далеко от берега, обрекая того на смерть. Его можно было бы использовать для судоходства, связать Миквайт с остальными дорийскими державами, однако уровень воды крайне зависел от сезона. Из всех пор года, Зис был пригоден...
Читать дальше →
40 0

Отзыв на роман "Сомнамбула"

Хочу оставить отзыв на роман от Анастасия Котельникова под названием Сомнамбула Очень интересное произведение. С самого начала я затупил и не сразу понял, что к чему. А потом до меня дошло, что это сон. При прочтении книги не покидало странное ощущение... так сказать, а что если это правда. На какой-то момент меня взяла паранойя и я даже задумался: А вдруг в мире так кто-то делает? За героиней мне было очень интересно следить. Её жизнь и все её действия не оставят вас равнодушным. Ей...
Читать дальше →
+15 84 4

Конногвардейский бульвар. Новогоднее

Каждую неделю по средам я бываю в центре города. Не далеко от Манежа есть Конногвардейский бульвар. Она из красивейших улиц города. В прошлую среду видела, как монтировали украшения. Вчера посмотрела, что получилось. А получилось довольно красиво. Анфилада светящихся конструкций на протяжении всего бульвара. И львы! Львы из разряда - все гениальное элементарно. Разбейте пару зеркал))
Читать дальше →
+39 122 9
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз