На столе догорает свеча. Ее пламя все тайны хранит. Все слова, что сошли сгоряча И те верные клятвы любви. Воск стекает уже по столу, А свеча помнит каждый момент: Каждый грубый и мрачный, как тень Нежный, ласковый, теплый, как свет. А свеча уже еле горит.. Дунул ветер... И смеркло кругом. Не смогли выбрать кто же простит.. Недостроен был их ледокол.. 7.03.23
Читать дальше →
Всем доброго времени суток. Роман " Край чужого мира " теперь имеет новую обложку. Зацените, кому не лень. Прода уже совсем скоро появятся, причём на обе книги сразу.
Читать дальше →
Новый год на носу, а у нас с соавтором – публикация второй книги реалРПГ цикла "Геном Пандоры". Селекция у нас прошла, теперь адаптация: Страшный вирус, новые мутанты, коварные планы корпорации NAVY и интриги правительства. Скучно точно не будет: https://author.today/work/528108 P.S. Мы с соавтором немного устали и устроим себе новогодние каникулы. Но продолжение потихоньку пишется и будет регулярно появляться на сайте.
Читать дальше →
Хахах новая часть между прочим

Читать дальше →
Что по плану вечером? А давайте смотреть наше доброе семейное новогоднее кино! Авторы сценария ваши витаминки для души, они же Наташка и Танюшка, они же Шумак и Чернецкая . Где? Кинопоиск vkvideo.ru/video3053538_4562396... Что? Дед Мороз для мамы. Когда? Сегодня и всегда да да Да!!! Чудеса случаются! Верю в Деда Мороза! Ваша я PS Огромная благодарность замечательным продюсерам. И это: Вадим Горяинов Алексей Кузнецов. Благодарю Режиссёра-постановщика Всеволода...
Читать дальше →
Тихонько переделываю картинки и здесь, благодаря новым нейросетевым возможностям. Вот такое удалось выжать по гладиаторам. Это у нас сцены из "Волки-2", где гладиаторы выступают в греческом театре, а не в амфитеатре, за неимением в Филиппах последнего. Поэтому в сцене помпы, парада гладиаторов перед боями, на заднем плане скена и проскений, а стоят они на орхестре, она замощена каменными плитами, тут не песок, падать не очень весело. Первая картинка сделана на основе работ художников, так...
Читать дальше →
Снова всем привет! я опубликовала вторую часть "Дела 345", надеюсь, она вам понравится. Очень старалась над написанием. Также мои соц сети: телеграмм канал: Дневник Рассказчика. Тик ток: N0NS3NS3_M30W Всем спасибо за прочтение и поддержку. с уважением и любовью ваша N0NS3NSE<3
Читать дальше →
Сальве, читатели и заглянувшие на огонёк! Хочу поделиться новостью насчёт проекта "Novum Ordo Romanum". Во-первых , я запустил свой аккаунт на Бусти - https://boosty.to/dmoldovanu . Я создал его еще летом, но был в сомнениях коммерческой составляющей. Тем не менее, решил попробовать. Там буду выкладывать уже опубликованные на АТ главы первого и второго томов "Рим. Новый Порядок". И новые главы третьего тома будут появляться вначале там, для самых нетрепливых и верных подписчиков. ...
Читать дальше →
Это будет максимально короткий блог на бегу. Праздники близятся, с ними в месте всяческие дедлайны и срочные дела. Поэтому ненадолго отвлеку вас моей зимней новеллой СТУЖА . - мрачный ретеллинг "Морозко" - зимняя атмосферная сказка - история на один вечер - любовь и снег Это первая моя история, написанная специально для бумаги, поэтому в бумаге она раньше всего и вышла. Причём вышла огромным тиражом, но всё равно исчезла из продажи уже через пару дней. Сейчас...
Читать дальше →
Законченный цикл боярки из 11 томов! Изобретательный киллер попал в тело юного барона из иного мира и воспользуется своими навыками, чтобы поставить врагов рода на место. Ссылка на первый том: https://author.today/work/227879 Аннотация: Моё кредо - эргономичность во всём. Этого требует моя профессия, ведь я - киллер экстра-класса. Вот только не ожидал, что меня подставит контора, на которую я работал пятнадцать лет! А что окажусь в другом мире, где правят аристократические кланы, а...
Читать дальше →
Знаменитое второе ополчение (Минин и Пожарский), возникшее в сентябре 1611 года в Н.Новгороде и Ярославле, спутало полякам все карты. Во время подхода войска гетмана Ходкевича (июль 1612) к Москве, Заруцкий вступил с ним в тайные переговоры. Польский ротмистр Павел Хмелевский, перешедший на сторону Пожарского из осажденного Кремля, (возможно, ему «надоело» есть ворон), обнародовал предательство Заруцкого. Контакты Заруцкого с польскими властями способствовали дальнейшему сужению...
Читать дальше →
Снова подвезли для почтенной публики хороших иллюстраций по ТФ. По третьему тому. Первые две картинки - выдвижение колонны наемников по казахской степи. Следующие две - остановка у колодца в брошенном поселке. К тексту ближе первая, и то всё равно растительности многовато, я себе засыпанные песком руины представлял, когда писал. Но вторая мне больше нравится по стилю исполнения. И, наконец, последняя - встреча с Чёрным Полковником. Это, с моей точки зрения, едва ли не...
Читать дальше →
Вторая часть нашего романа "Солнце и тени" начинается в Англии, где миледи-вампирша встречает веселого короля Карла II и двух его могущественных министров - графа Шефтсбери и второго герцога Бэкингема. О канцлере Шефтсбери мы еще как-нибудь поговорим. Те, кому стало интересно, что за трубка торчала из его бока, могут почитать рассказ "Графская печень" . А сегодня речь у нас пойдет о втором герцоге Бэкингеме - ярком примере того, что на осинке не растут апельсинки. Джордж Вилльерс,...
Читать дальше →
...есть такое любопытное наблюдение: в современном гиперзащищённом, гипербезопасном мире выживают не сильнейшие, а слабейшие. В отсутствие войн, революций, катастроф и прочих потрясений у крутого парня больше шансов на преждевременную смерть или инвалидность, чем у, извините, диванного тюфяка. — В самом деле? — Да-да-да-да. И это естественно. Физически слабый, неподготовленный, не слишком храбрый человек не будет прыгать затяжным прыжком, не полезет на скалу, не выйдет в октагон, не будет...
Читать дальше →
Через неделю нам каждому выдадут новые страницы, пахнущие чистотой и неизвестностью. Ровно 365. И это самые важный и дорогой подарок. Нам предстоит их заполнять и подшивать с пометкой «Моя жизнь. Том следующий». А пока мы листаем архив текущего тома. Находим там черновики, недописанные главы, пару закладок на самых тёплых страницах. И это хорошо. Потому что гармония - это не про безупречный сюжет. Это про то, чтобы в конце каждой главы оставалось место для тихого «а что, если…». В новом...
Читать дальше →
После того, как Поместная Церковь города Рима отвалилась от Вселенской Церкви, стало необходимо максимально растождествиться со "схизматиками" , как католики называли и называют православных, валя с больной своей головы на чужую, здоровую. И календарь стал одним из таких способов всяко отделиться. Но было это сделано под лозунгом прогресса. Римский Папа Григорий 13-й заметил, что традиционный церковный календарь отстаёт от природных явлений - от равноденствий и солнцестояний, поэтому решил...
Читать дальше →
Привет, читающие! Специально для этой зимы мы с сестрой подготовили несколько книг в разных жанрах. Очень странный Новый год . Атмосфера сериала «Очень странные дела» (или Лавкрафта), но на фоне предновогодней суеты, Москвы, служебного романа, романтики и юмора. Особенность этой книги: сюжет полностью синхронизирован с настоящим календарем. Например, если сегодня 25 декабря, то сегодня мы выкладываем главу, где действие происходит 25 декабря. Сделка с некроманткой....
Читать дальше →
Жизнь маленькой фермы может показаться примитивной, но такая жизнь делает возможным созерцание Великого Пути (путь духовного осознания, который включает внимание и заботу об обычной повседневной деятельности). Я думаю, что если человек сумеет глубоко проникнуть в жизнь своего собственного окружения и мир повседневных забот, в котором он живет, то ему откроется величайший из миров. В давние времена в конце года фермер проводил январь, февраль и март, охотясь на кроликов на холмах. И хотя он...
Читать дальше →
Чанён, Рокхён, Хёкджин, Чжонхван, Мину Чанён: Да, сто процентов Хёкджин: Прошу, скажи, зачем, да 1 куплет: Чжонхван: Повседневная жизнь, мир без эмоций Казалось мне, что она под маской Фальшивая ухмылка-улыбка Все: Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Хёкджин: Проведя время с грустью, ты получишь множество эмоций Мину: Засыпаю, когда борюсь, смеюсь каждый день истерически Рокхён: Никогда не плачь в маске, созданной разрушением и потерей ...
Читать дальше →
Когда-то прошёл интересный эксперимент. Покрутившись, лет 15, в высокоинтеллектуальном обществе, нырнул с головой в самую что ни на есть рабочую среду. И, последовательно проходя все ступени, опять вышел в "люди". На качественно новом уровне. И как-то, просматривая накладные, уже вообще не удивлялся тому факту, что, например, мясо, которое покупает наша контора в три раза дороже, чем в магазине в розницу. И когда этот вопрос встал, что называется, ребром, то я того типа, который купил себе...
Читать дальше →