Топоры дали повод всласть оттоптаться, подсунув ромфант, но прочитав всё, плеваться ядом не хочется. Правильный, как мне видится, кристаллизованный лыр, хоть и не являюсь знатоком и ценителем жанра. Неторопливый, сладостно-мечтательный, как в полуденной дрёме, когда вроде не спишь, заканчивая фантазией сон, как тебе надо. Эдакая бездумная масту … медитация реликтовых отделов мозга, где логика, саспенс и прочее-прочее лишь всё бы испортили. «Не такая, как все» на максималках – девица...
— Привет, Аня, — отозвался он, пытаясь разглядеть её лицо в неверном свете костра. Она выглядела иначе, чем он помнил — волосы собраны в небрежный пучок, лицо без косметики, в глазах — настороженность, которой раньше не было. На ней была тёплая куртка не по размеру, видимо, мужская, и шерстяные перчатки с обрезанными пальцами. — Странная ночь, — сказала она, доставая из кармана плоскую фляжку. — Будешь? Денис кивнул, принимая фляжку. Жидкость обожгла горло — дешёвый коньяк, но сейчас он...
Как думаете, что можно обсуждать перед новым годом? А вот никогда не угадаете. Оказывается, самой актуальной темой в общем чате может стать выяснение кто тут по-настоящему богат. Начиналось все мирно. Ну как мирно. На улице -25, поэтому зоозащитники бросили клич. «Если вы увидели животное на улице, его срочно нужно занести в дом, иначе оно замерзнет. Передержите, а потом мы поможем пристроить. Если хозяин выпустил, значит ему оно дома не надо.» Были экстренно пойманы четыре красивых чужих...
Нарыл рецепт генерации изображений в стиле… хрен знает если честно как правильно его назвать. Пример можно увидеть в иллюстрациях , ну или посмотреть ниже. Что-то вроде монохромного скетча, но не совсем скетч. Короче, наглядно (картинок много, несколько десятков): Как видите, стилистически результаты могут отличаться от раза к разу, а также от собственно запроса на генерацию. Я правда не заморачивался...
Напишу рецензию на вашу книгу. Любой жанр, любой тег 2500р 5а. л.; 18+ , кровь, кишки, неоправданная жестокость, психологический хоррор или ужасы 3000р. https://author.today/u/id1091305911/reviews примеры моих рецензий. В них вы найдете: Оценку вашего произведения без использования спойлеров и дословных вырезок из текста. Так же сделаю обложку к вашим книгам. Примерчики моих обложек https://author.today/u/id1091305911/works , о цене договоримся. Так же готова сделать для вас...
Шалом, православные, правоверные, еретики, неверующие и схизматики. Кстати, последних искренне поздравляю с католическим Рождеством! Всем здоровья и добра, и читать хорошие книги. О литературе ( кто бы мог подумать) мы сегодня и поговорим. Я ведь не только графоманю в меру своих скромных сил, но и читаю. Естественно, у меня возникло желание повыёбываться поделиться с уважаемой публикой, произведениями уходящего года, оставившими след в моей циничной душе. Не все они написаны именно в 2025...
Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть желание нарядиться, приготовить что-нибудь вкусненькое и собраться с близкими за одним столом, сделать сюрприз (и так далее) посещает вас не только в праздничные дни! Пусть это будет отличной традицией для повседневности, ведь для того чтобы порадовать родных и себя, не нужен повод. Помните, вы — главные герои в своей жизни! Вам решать, куда вас заведет сюжет и каких персонажей необходимо взять в 2026 год! Влюбляйтесь, стремитесь к...
Слова Игоря Кулебякина . Музыка, исполнение и композиция Александра Сазонова _____________________ Игорь КУЛЕБЯКИН *** А я уже не чувствую весну, Не принимаю близко к сердцу беды. Душа бросает лунную блесну В туманность запредельной Андромеды. Какой посмертный будет мой удел? Поймаю ль счастье на блесну удачи?.. Весенний сад от грусти поседел, И нудный дождь зашёлся в долгом плаче. Я жду спокойно свой последний день, Без...
Постик выйдет коротким: я просто не могу перестать любить романтику, если бы я не выдумывала закрученные сюжеты, жестяк и драму, я бы только и писала романтические сцены ААА! Но, писать слащавые романы так не хочется. У вас есть похожая проблема?
Оружие "белых", которое и у "красных" будет встречаться, но на много в меньших количествах. а вот в РФР некоторые образцы будут пущены в серию, а остальные будут поставляется союзниками в товарных количествах...ну а кое-что останется со старых времен. Browning-Winchester M1895/1915 масса: 4,1 кг; длина: 1160 мм; длина ствола: 710 мм; калибр: 7,62×54 мм R. Стандартная американская модель была модернизирована. Винтовку оснастили стволом под патрон 7,62×54R, добавили на ствольную...
Общее впечатление от книги Благодаря динамичности повествования автору удалось в небольшом по объему тексте повести "Считанные дни" ролностью раскрыть и основную идею и характер главного героя. Книга оставляет долгое послевкусие после прочтения. Сюжет В повести нет ни одного лишнего слова, которое бы либо не двигало сюжет либо не работало на раскрытие главного героя. Повествование Повествование динамичное, с эффектом "полного погружения" читателя в мир произведения. Герои ...
Эта статья не про незаконченный роман братьев Стругацких. И одновременно про него – если вы читали, то знаете, что главная его тема: беспокойство, которое охватывает героя, начинающего подозревать, что на превращённой в охотничьи угодья планете Пандора существует разумная жизнь. Подобное беспокойство охватывает русских людей, когда они задумываются: чем они отличаются от других жителей Европы? Задумавшись об этом, они отметают подобные мысли: ничем не отличаемся! В Европе всё то же самое,...
Краткое описание принципа действия 666 -сильного двигателя на демонической тяге от фирмы "Игорь и Ф.": 1. используемые материалы - лунное серебро; холодное железо, кристаллы-аккумуляторы, части человеческих скелетов, в т.ч. черепа и бедренные кости; магические артефакты, другие высокотехнологические материалы. 2. принцип работы - многократные призывы и развеивания потусторонних сущностей, в замкнутом объёме изолированного пространства, с использованием сопутствующего эффекта...
Всем привет! На дня произошла весьма знаменательная новость, которая для большинства людей прошла незамеченной и тем не менее, как человек радеющий за воскрешение былой России, я её сподоблюсь процитировать. "Осуждение и критика советского периода — не преступление. Об этом на днях заявил Президиум Верховного суда России." Ну и пояснение для тех, которым что-то непонятно. Экс-депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов предлагает смотреть на решение Верховного суда не как на...
Сегодня я пишу рецензию моему юному другу Мега автор Автор который просто пишет. Пишет много, увлечённо, не оглядываясь на шероховатости и ошибки, а следуя за тем, что видит и чувствует. И, честно говоря, я сознательно не стала смотреть на огрехи текста — мне было важнее увидеть сюжет и то, как автор его развивает. Перед нами не попытка переписать классику "правильно", а желание продолжить историю, дать героям дорогу дальше, прожить их судьбы после трагедии. Именно поэтому я смотрела не...
Прогрессивная общественность спрашивает: когда?! Автор отвечает: скоро!! Я предполагал, что в этом году напишу самое меньшее три книги, но... если не вдаваться в подробности, меня таки догнал бич нашего времени - пресловутый квартирный вопрос . После смерти отца осталась разваливающаяся недвижимость (разваливающаяся в буквальном смысле) (последствия модной 15-20 лет назад заделки труб прямо в стену и пол, фото сквозных трещин в стенах прикладывать не буду, там...