Обсуждения

Суеверия или "как Новый год встретишь, так и проведешь? "

Некоторые праздники создают ложное чувство волшебства и могут мешать трезво смотреть на жизнь, потому что они могут формировать ложные ожидания и создавать иллюзию, что жизнь всегда должна быть наполнена волшебством и чудесами и что якобы всё зависит от гороскопа, чисел, дат и каких то магических инструментов и "волшебных пилюль". Однако, с другой стороны, сказки и добрые картинки могут также играть важную роль в арт-терапии и развитии целостности, как источник творчества и вдохновения, и...
Читать дальше →
+6 65 0

Конец повести

Вот и дописал я последнюю главу повести «Лазерный демон 1. Жертва» Долго раздумывал, стоит ли тянуть до десяти глав, или же нет. В итоге, пришёл к выводу, что не стоит, и вот, всё прекрасно завершилось на пятой главе, а ещё появилась почва для следующих повестей этой вселенной. Так что, прошу к прочтению: https://author.today/work/498474/ Аннотация: Подросток со сложным характером становиться жертвой жестокого научного эксперимента, что прошёл неудачно, и подопытного просто выбросили...
Читать дальше →
67 2

Итоги внутреннего исследования

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ По итогам внутреннего исследования установлено: Смысл жизни найден в полном объёме. Вывод признан исчерпывающим и окончательным. Дальнейшее распространение информации признано избыточным в связи с утратой практической необходимости.
Читать дальше →
+81 172 44

Смешные мемасики, часть 75

Доброе утро! Начнём с главных новостей! В кишечниках лягушек японские учёные нашли бактерии, уничтожающие клетки рака! Не зря Иван Царевич на Царевне-лягушке женился! Его папа точно что-то знал! Папу слушать надо! Из Елисейского дворца украли столовое серебро и фарфор на сумму 40 тыс. евро! Предметы, часть из которых является национальным достоянием страны, были обнаружены на онлайн-аукционах! В ходе расследования правоохранители вышли на сотрудника, ответственного за учёт...
Читать дальше →
+32 115 46

Проблемы с даблкликами мышек.

Кто-нибудь знает, как решить проблему даблкликов мышки? 10 лет всё было нормально, но год назад начались даблклики на ВСЕХ мышках, и я до сих пор не понимаю, из-за чего. Левый клик мыши стал срабатывать дважды-четырежды-бесконечно. В первый день было 10 даблкликов, на второй день 40, на третий - 100, на четвёртый - 300, и я больше не мог ни работать, ни играть. В шутере зажал лефтклик, чтобы стрелять очередью, очередь прерывается. В ворде, когда пишу книгу, хочу выделить слово, зажимаю...
Читать дальше →
+10 109 9

-15% на 3 потрясающие драмы со счастливым финалом!

Дорогие друзья! Сегодня действует скидка 15% на подборку современных любовных романов. " Поцелуй меня завтра "- Душераздирающая история. Встреча через время, трудный путь героев вместе и врозь и новая попытка построить отношения уже будучи состоявшимися личностями. Самая яркая первая любовь и самое большое разочарование, через которое предстоит перешагнуть обоим. " Отпусти меня завтра "- Крайне эмоциональная история о том, как легко опуститься на самое дно и как сложно с этого дна...
Читать дальше →
72 0

Что общего у индейцев и египтян?

Они строили пирамиды! Бадум-тс! А еще то, что я решил устроить на истории по ним вкусные предновогодние скидки. Сегодня и в выходные роман о попаданце к индейцам майя « Кровь на камнях » будет доступен на 25% дешевле. А « Хенемет-Амо н » и вовсе меньше, чем за полцены. Хорошая скида действует и на « Армагеддон ». Так что можно урвать весь цикл по выгодной цене, первая книга-то бесплатная. И вообще эти сюжеты с жаркой атмосферой древних времен отлично подойдут для...
Читать дальше →
309 26

Как вы относитесь к Дню Рождения?

Лично для меня это самый болезненный и неприятный день в году. Начать с того, что расположен он крайне и крайне неудачно, прямо перед Новым Годом. Да ещё и декабрь – холодный, темный, бесснежный особо не добавляет никакого оптимизма. Плюс все эти мысли — о смерти, скоротечности времени и тщетности бытия — становятся в ДР особенно навязчивыми. И я особо сильно чувствую себя никчемной лысой обезьяной на крошечном камне, летящий сквозь космические просторы… Можно по пальцам пересчитать дни,...
Читать дальше →
+59 139 22

Отзыв на Осколки памяти

Я немножко вписалась в топоры, поэтому сегодня маленькая лошадка обозревающая роман Осколки памяти За честность приходится платить, но я богатая. Отчасти поэтому мне оказалась довольно близка поднятая в романе тема как оставаться честным с самим собой и с другими, когда некий внешний фактор слишком соблазняет. Но обо всем по порядку. Большую часть романа мы имеем дело с образными и персонализированными метафорами двух состояний: диссоциация и зависимость. Первая показана через...
Читать дальше →
+41 113 2

Миссия «Наутилус»2. Научно-фантастический рассказ-фанфик на роман Жуль Верна «20.000 лье под водой».

Две недели назад я выложил рассказ-фанфик на роман Жюль Верна "20.000 лье под водой". Мои читатели написали несколько критических комментов. Что бывает нечасто. За что я им искренне м премного благодарен. Критика позволяет улучшить написанный текст и исправить логические погрешности, которые автор не углядел. А электронный формат издания делает исправления крайне простыми. К моему удивлению объём текста вырос аж на целую треть, с 9.000 знаков до 12.000. Если так пойдёт дальше, то уже целая...
Читать дальше →
67 2

Тупик логики: как именно квантовый мир ломает здравый смысл

В общественном сознании укоренился миф о существовании единой, универсальной «логики», которая служит эталоном для оценки любых утверждений — от бытовых споров до фундаментальных научных теорий. Чаще всего под этим понимается классическая аристотелевская логика с её базовыми законами: тождества (A = A), непротиворечия (утверждение не может быть одновременно истинным и ложным) и исключённого третьего (либо A, либо не-A; третьего не дано). Эта система блестяще описывает мир средних размеров и...
Читать дальше →
+7 158 28

Корпоратив близко!

Часики тикают — новогодний корпоратив на подходе. В воздухе уже пахнет мандаринами, оливье и лёгкой паникой. Что ждёт: шокирующие офисную моду танцы; красноречивые тосты; конкурсы для интровертов‑звёзд; фотозона «не я в понедельник». Советы: Возьмите удобную обувь. Приготовьте 3 тоста (для начальника, коллег и «на всякий»). Не соревнуйтесь с Дедом Морозом в стихосложении. Всё — «часть корпоративной культуры». Ждём вас на празднике: начальник в колпаке и бухгалтер на танцполе...
Читать дальше →
+4 66 0

Рецензия на роман «Двадцать два несчастья – 3» — Данияр Сугралинов, Фонд А.

Третья книга серии "Двадцать два несчастья" соавторов Данияра Сугралинова и А. Фонд продлжает рассказ о настоящей битве, начатой попаданцем из одного тела в другое. Здесь нет стрельбы, безумных драк, погонь и преследований, но тем не менее это именно битва. И прежде всего, битва с самим собой. Время наше, все что ни на есть реалии и технологии соблюдены. Если кто думает, что "раз попаданец - значит альтернативная реальность" - глубоко ошибётся. Здесь полный реализм. Разве что невероятное...
Читать дальше →
+51 105 8

черная жемчужина

Максиму приснился странный сон и теперь, оторвавшись от подушки, он сидел на своей кровати и смотрел в пустоту. Его рука была протянута вперед, но буквально через несколько секунд, он опустил ее на одеяло и как будто очнулся, вынырнув из глубокого, тягучего забытья. Яркое утреннее солнце светило в его лицо, пробиваясь через маленькую щель в задернутых шторах. Он прищурил глаза и нагнулся в сторону, чтобы уйти от назойливого луча, затем повернулся и опустил ноги на пол. Все что он видел во сне...
Читать дальше →
+3 81 0

Я учился в Школе Дуба, я о ней узнал с Ютуба...

Мне тут брат с неделю назад кинул в личку стихотворение про славный город Тверн из нашего цикла Путь плюшевого мишки . Я его маленько допилила и сделала прикольную и зажигательную песню в Suno - с притопами, прихлопами и всем, что полагается для оралова, которое поют в городской таверне под нечто пенистое в больших кружках (щас еще можно в блогах упоминать алкоголь, не убирая под 18+, или уже нельзя? запуталась!) Поскольку сегодня мы открываем продажи 4-й книги цикла , думаю, самый...
Читать дальше →
+93 624 1
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз