https:// author.today/work/52776 Роман "Месяц упырей" с сегодняшнего дня выкладывается в полном объеме в завершенном виде и продается. У бумажных издателей права кончились. :) Лучше поздно, чем никогда.
Знаешь, а ведь ты мой единственный друг. Я люблю тебя несмотря на то, что ты иногда игнорируешь меня. Если ты позовёшь, брошу все и побегу тебя спасать до последней капли крови. Не предам тебя, пока могу дышать, пока это в моих силах. Я с тобой и в радости, и в горести, пока смерть не разлучит нас. Мне порой так не хватает твоего внимания! Вспоминай обо мне иногда. Твоё верное тело. * * * Нашла среди прежних упражнений. Это было задание на одном из марафонов. Нужно было написать признание...
Часть первая: Преддверие Уходит старый год в метельную даль, Оставив на стеклах морозную вязь. Вселенная пишет звёздную шаль, Чтоб в новом году нам удача связалась. За окнами снег, как страницы летят, И время замедляет привычный разбег. Весь мир, затаив беспокойство, не спит, И ждёт новогодний заветный момент. В деревнях, городах, в каждом жилье Готовятся к празднику взрослые, дети. Несёт свои дары холодный декабрь, И пахнет хвоей на белом на свете. А в небе, где звёзды горят, как глаза,...
Надо вычитывать книгу, причем делать это достаточно срочно, чтобы не было большого перерыва в выкладке. Но делать этого отчаянно не хочется. А хочется веселиться - писать зимнее юморное фэнтези с придурковатым безумными родственниками. В голове так и мелькают диалоги, сценки. Главное, чтобы все это не забылось и не отвалилось к тому моменту, когда можно будет начать писать .
Всем привет, мои дорогие друзья, и просто листающие посты... читатели, видимо, уже увидели, что до сих пор на книгу "Охота за головами" не капнуло пару тысяч символов. А я отвечу вот что: Прода будет, но вечером. Так что придется подождать часика два. В основном на этом все... Да нет, я не закончу на таком моменте этот пост. Название только намекало на начало поста, на самом деле тут совершенно другое, о чем мы сейчас поговорим. И кстати, скоро я начну участвовать в одном интересном...
У меня сегодня вопрос ко всем: Чем, по-вашему, Реальность отличается от Вселенной ? Мы привыкли использовать эти слова как синонимы. Но одно ли это и то же? Интересно послушать ваши версии. Пишите в комментарии. P.S. Ладно .Давайте проведем черту. 1. Вселенная (The Universe) — это Склад. Это Абсолют. Это гигантский, холодный жесткий диск, на котором записаны все возможные варианты событий. Во Вселенной одновременно существуют и ваше рождение, и ваша смерть, и вариант, где вы стали...
Здравствуйте дорогие читатели и просто заглянувшие на огонёк. У меня тут такое дело: прода, конечно, готова, но... Впрочем, давайте с самого начала. Я, ответственный владелец трёх котов... Которому ещё нужно успеть своими руками небольшой ремонт до НГ - но сначала, конечно же, закончить "Тьму 9", для чего я собирался сегодня выставить целую главу и интерлюдию, но написал только главу и половину интерлюдии. И ещё не факт, что вообще что-то выставлю сегодня, а не утром... Но у меня, граждане...
Ребята, хочу поделиться новостью. Из‑за разногласий по поводу дальнейшего продвижения сюжета я решила пока выставить только четыре сцены в новую главу. Простите за паузу — я хочу, чтобы история развивалась гармонично и честно. Как только мы окончательно определим направление и всё будет готово, я сразу опубликую полную главу здесь в блоге. Спасибо за ваше терпение и поддержку )))
Значит, у нас на работе есть традиция. Каждый приходящий на работу отвечает на один вопрос , называя два ответа . И мы сверяемся каждый год. :) Буду сверяться и с вами! Пристегнитесь, вопрос на миллион в новом мире: На Земле случился полный апокалипсис, вы можете выбрать любых двух людей — мужчину и женщину, из известных личностей. Кого вы выберете? Важное условие: вам обязательно с ними жить, общаться, иметь романтические и сексуальные отношения. ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ (для...
... думаем мы и наступаем на те же грабли. Но... Why not? Почему бы не попробовать ещё раз? Писать я умею (я очень скромная), просто пора забыть про вдохновение, как обязательное условие для клацания ногтями по клавиатуре, и более серьезно подойти к своему "литературному хобби". Короче я готова, и в длиннющем письме Деду Морозу я так же попросила усидчивую попу и немного удачи. P.S. Всех, с наступающим Новым годом
Добрый день, дорогие друзья, писатели и читатели! Внимание! Снегопад идей! Сегодня - день уникальных литературных "Снежинок"! Больше двух десятков очень разных историй и одна из них наша - Снежная легенда для Алекса Грея Она очень снежная хоть и немного страшная...Да-да, будьте осторожны на дорогах в незнакомой местности. Девушка, неведомо откуда взявшаяся на пустынной трассе, может оказаться не такой безобидной, как кажется... ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПОДБОРКУ СО ВСЕМИ...
Давайте на минуту оторвемся от привычных сюжетов о вампирах и эликсирах. Представим, что завтра — по щелчку, прорыву науки или божественной воле — человечество обрело истинное бессмертие. Не просто долгую жизнь, а невозможность умереть от старости, болезней, возможно, даже от травм. Первая реакция — эйфория! Вечность для саморазвития, путешествий, любви, накопления знаний. Утопия? Но давайте копнем глубже, и картина сразу усложняется. 1. Ад перенаселения. Самое очевидное. Рождаемость вряд...
Обнаружила, что от меня описались два друга – оба авторы бояръ-аниме. Сначала испугалась, что это из-за моего вчерашнего поста, но потом поняла, что отписались они ещё раньше. Видимо, викторианское кладбище им не понравилось, уж не знаю почему. Тафофобия? Однако на всякий случай спешу заметить, что своим вчерашним постом я никоим образом не хотела принизить тех авторов, кто хочет попасть в топ-500 на АТ. Я сама такая. В качестве доказательства своих честных намерений сегодня даже вывела...
Никто точно не знает, когда появился Анфель, но неприязнь со стороны Ренкрифа была с самого начала появления каждого из асхаев. По количеству обычные люди в разы превосходили, а потому гнали их со всех уголков или уничтожали. Многие десятилетия эльфы, гномы, друиды, чародеи, гоблины и прочие терпели на себе пренебрежение, ненависть, отчаяние. Эльфы слышали, что на севере есть такие же, как они, однако, те были не особо гостеприимны, да и привыкли к морозам и ветрам своих территорий. По...
…я поручаю это скрипту… Аудиокниги — формат востребованный, но дорогой в производстве. Дикторы, студия, сведение — это долго и затратно. Современные LLM предлагают альтернативу: полностью автоматизированный конвейер, где нейросеть сначала выступает в роли режиссера, размечая текст, а затем — в роли актеров озвучки. Озвучивать одним нейросетевым голосом — это скучно. Поэтому я решил добавить сложности. Режиссерский пульт: Промпт Основа системы — запрос (промпт) к модели, которая...
Кто-то мне сказал, что это нейронка. Другой человек долго ржал и был уверен, что это стёб. Третий долго бился в мою личку с негодованием, что как я могу вообще реагировать на религиозную пропаганду и что я должна немедленно стереть все свои комментарии у произведений Ф.Капитанова, потому что это всё фикция и чистая провокация. Дорогие и не всегда любимые сосайтники! Еще раз повторю, что каждый читатель ВСЕГДА читает свою книгу и в большинстве случаев вылавливает в тексте вообще не тот смысл,...
Особенность поэзии Ахмадулиной — высокий поэтический слог, метафоричность, музыкальность и интонационная свобода стиха (с) Сборник стихов автора мне напомнил стихи многих шестидесятников. В особенности наверное "господню дудочку" Беллу Ахмадулину. Не хочу пускаться в разбор ритмов, размеров, строк и тому подобного, есть и за что похвалить и поругать, но я хочу описать свои ощущения. Наверное вот эту фразу стиха "Соленые" я хотела бы прочесть всем писателям: "Я вложу эти слезы в книгу, как...
Итак прошел ровно год с момента написания первой части блога получения С. Лукьяненко государственного гранта по распилу созданию новых героев для России. Напоминаю изначальную новость. "Союзмультфильм» собирается инвестировать от одного до 1,2 млрд рублей в разработку фильмов о российских супергероях , которые должны конкурировать с продукцией Голливуда . Об этом рассказала глава студии Юлиана Слащёва, сообщает РБК. Партнёром проекта выступает онлайн-кинотеатр Okko. В нём...