Работая в смене вахтой к сожалению у человека сама жизнь становиться большой вахтой во всем в семье, с детьми. Папу они видят строго по определенным дням и это изолирует семью на полгода от отца семейства как минимум. Пролетают годы, дети заканчивают школу, поступают в институт, в финансовом плане все проблемы закрываются, все чеки к оплате оплачиваются. Одна проблема папу они не видят. Годами и даже десятилетиями добровольная изоляция от семьи. Иногда на вахте у отца семейства появляется...
Завтра.. уже завтра католическое Рождество! Мы отмечали его еще в Казахстане. Моя мама - русская, папа - поволжский немец. Поэтому у нас всегда были и немецкие праздники и русские, еще старые и новые года, еще и восточный. Ну не суть... В этом году как то так получилось, что ... что елку мы не поставили.. Впервые.. Так то муж ставил настоящую или искуственную елку, а детки украшали. Елка ставилась уже на первый адвент. Это 4 недели (за 4 воскресенья) до Рождества. И стояла пушистая...
И договорился KiTa ( https://author.today/u/kkirilovec ) с администрацией Author.Today — это социальная сеть, которая объединяет творческих людей , и заключил с ней рукопожатное соглашение! Админы Душу мою хотели, а я каплей крови капнуть на каждую подпись. И не согласилась ни одна из сторон на жертвы. Мораль. С меня две Рецензии на книгу непохожие друг на друга – одна краткая «как у всех» тут\здеся/и вы её читаете, а другая красивая, правдивая ( но это не означает,...
Общее впечатление от книги — Цельно-прицельно полноценное! Сюжет — Сюжет сводится только к одному – понимания что есть Служение Повествование — А всегда ль нужна стремительность? У Романовича есть уже заслуженная Репутация, заставляет порассуждать и задуматься. Целительство то вам не хухры мухры…это не сполки пирожок взять) Герои — ГГ – красавчик. Конечно не как Бред Пит в молодости, так и Джоли сейчас на корзинку с фруктами не тянет. Язык и стилистика — ясень пень – как у...
Я, конечно, люблю этот шоколадный батончик, но сейчас не об этом. Во-первых, наконец-то навалило снега и подморозило. Сегодня -15, и я с удовольствием прогулялся пару часов. Как же это кайфово дышать свежим воздухом и слушать скрип наста под ногами, а не месить грязь. И прогноз радует — плюсовой температуры не планируется на ближайшие недели. Так что можно наслаждаться зимой. Как и можно наслаждаться обзором на мою повесть « Холодное сердце » от Red Hot Vikk i, предварительно укутавшись...
Полная версия Рецензии Тут https://author.today/work/522549 и не СомневайтесЯ Общее впечатление от книги — а цельное – от слова целится? Полностью не испорченное! Сюжет — Сюжетные линии – дыбом стоят, как у молодых юношей в период полового созревания! Повествование — Рулёжка сюжетом далась Автору ..ну сдал он на права с первого раза! Герои — ГГ в данной книге – только он Д*Атаньян, все остальные редиски и цветочки не распустившиеся. Язык и стилистика —...
Быть может замыслы, чисты, И движет лишь добро порывом, Но воплотятся те мечты, У тех, кто правит этим миром. Всё, что происходит в твоей жизни, имеет свою причину. ...
Благодаря пинковой тяге, а так же поддержке нашего совиного парламента мне теперь можно выдавать награды к произведениям. Вот такой вот микрошажок к коммерческому статусу. С одной стороны самой почти смешно, с другой - пусть будет) В качестве иллюстрации - Инктобер 2021 тема бакс
Коллажик печального и яростного, разбитого, но сильного Зика из моих «Чар на костях» Раньше, лет десять назад, от такой мрачной шутки Зик бы заржал на весь острог да ещё в сердцах ударил бы Вана по спине так, что у того звёзды из глаз посыпались. Но сейчас Зик не ответил ему, даже не взглянул, развернулся на пятках, быстро зашагал вперёд, в темноту, в которой хотелось не только потеряться самому, но и оставить навсегда разбитый дух.
Всем добра! Мой друг, соавтор, крутой сценарист и потрясающий писатель Александр Самойлов дал прекрасное интервью ! Не сомневаюсь, что вам будет интересно!
Дорогие товарищи, с удовольствием сообщаю вам, что наш друг Александр Курзанцев начал новую серию. Вступление искромётное – просто Агонь (вообще, в книгах Александра всегда много юмора, но чтоб ТАК заклинания перепутать)))) Немного об истории: жил-был совершенно обыкновенный человек. Не маг ни разу! Просто парень, каких на улицах мира миллионы. И вдруг – бац! – туман, и какой-то скользкий подозрительный тип «радует» тебя тем, что сам он отправляется искать тушку для вселения получше, а...
Лента иногда преподносит сюрпризы. Наткнулся на один занятный пост, вчитался — и вот уже не могу пройти мимо. Решил принять участие в конкурсе «12 голосов»! Выбрал два рассказа (да-да, там можно отправить больше одного): сказку «Лавка воспоминаний» и рассказ из сборника «Шпионские сказки для начинающих» - «Полевые заметки майора Волкова» Что из этого выйдет — не знаю, но импульс был слишком хорош, чтобы его игнорировать. Ссылка на пост с конкурсом: https://author...
Не спрашивайте меня – зочем это тут. Так надо! А если чуть серьознее, то проходит конкурс рассказов, где можно получить (сюрприз-сюрприз) озвучку. Кому интересно прыг сюдой
Я решила сделать это чуть пораньше. Потом будет либо лень, либо некогда. Либо то и другое)) Что важного произошло за этот год? -- занималась своей основной деятельностью, какой именно, говорить не буду, секрет, да и не хочу никакого осуждения; -- вернулась к писательству; -- побывала на футбольном турнире; -- научилась ездить на велосипеде; -- загорала; -- купалась; -- завела скотину, коз; -- подарили овчарку; -- лечила волосы; -- осталась в доме, по-прежнему его снимаю. Из...
Хотелось дёрнуть СТОП-КРАН. Я головой понимал, что этого делать нельзя. Но хотелось. Честно. Дьявол подталкивал меня совершить сие хулиганское деяние, а я боролся с ним и в итоге устоял. *** А как часто вас одолевает Дьявол?
Это чудесная книга. Книга-путешествие, которое сделает ваше сердце больше. К сожалению, на русский язык она переведена не полностью. С 2021 года мы втроём (два переводчика и иллюстратор) взялись за большую работу, которую, надеюсь, доведём до конца. Процесс идёт медленно, но верно. Большое спасибо Жене Ерофееву. Без тебя ничего этого бы не случилось. Каждая публикуемая здесь миниатюра — врастание в текст, попытка услышать и передать искренний голос Хименеса . Люди мы бескорочные, а...
Приветствую, товарищи. Скажу прямо: я пока ещё «в отпуске», поэтому из-за некоторых обстоятельств выкладка глав книги возобновляется, но публиковать их будет Луна вместо меня. К счастью, глав в запасе хватает до конца моего «отпуска», так что, по идее, никаких накладок быть не должно. И в конце — поздравляю всех с наступающим Новым годом. Разумеется, будет и мини-выпуск в блоге на новогоднюю тематику.
О безобразном языке, которым брались в прошлом изъяснять свои мысли многие творцы многих образцов нашей исторической прозы, я как-то писал целую статью про «похабень вскладчину». С тех пор прошло два десятилетия, вода течёт, книги пишутся и даже становятся с каждым годом всё более интересными. (Вообще, люди умнеют и становятся лучше с течением времени.) Но вот внезапно я обнаружил, что есть целая куча вещей, при обнаружении которых в тексте на историческую тему я ставлю соответствующую книгу...