Обсуждения

Флешмоб "Портрет Деда Мороза"

Друзья, в рамках флешмоба, который начала Лилия, делюсь с вами праздничными дедулями. Ссылка на начало флэшмоба: https://author.today/post/754238 Реалистичный Дед Мороз Анимешный Дед Мороз Дед Мороз в красном Дед Мороз в крутой шапке Тащите больше дедов в ленту 💪 и в тегах ставьте " портрет деда мороза " P.s. Лиль, если будешь собирать в ролик картинки, и нужен будет только один из моих, я горячо топлю за последнего - того кто в крутой шапке))
Читать дальше →
+93 128 26

Напоминалка про телеграм автора

Для тех, кому близко мое творчество, напомню, что веду телеграм-канал t.me/dobrie_knigi :) Он не сильно богат на дополнительный контент, но иногда там появляются заметки, которые не тянут на полноценный пост в блоге АТ. Рада буду пообщаться, приходите)
Читать дальше →
+35 108 2

Александр «СмертоМаг» Ужасный — Тёмно-светлый маг с мухобойкой и битой

Моя недавняя фотосессия, где я предстаю в образе Александра «СмертоМага» Ужасного — мага с мухобойкой и битой. 😈🌟✌😇 😈🌟 ✌😇
Читать дальше →
+111 151 10

Умерла Наталья Леонидовна Рахманова

Умерла Наталья Леонидовна Рахманова. У нее есть страница в Википедии , библиография на Фантлабе и страница на Арде-на-Куличках . "Жил-был в норе под землей хоббит. Не в какой-то там мерзкой грязной сырой норе, где со всех сторон торчат хвосты червей и противно пахнет плесенью, но и не в сухой песчаной голой норе, где не на что сесть и нечего съесть. Нет, нора была хоббичья, а значит – благоустроенная..."
Читать дальше →
+45 134 6

Рецензия на роман «Принцесса, подонки и город тысячи ветров» — Анна Ледова

Ну что ж, друзья, начну свою рецензию немного пафосно: Анна Ледова — для меня открытие уходящего года! Вторая прочитанная у автора книга, и она, книга: а) классная; б) совершенно не похожа на предыдущую. Язык/стиль Прекрасно! На весь текст встретила одну опечатку. Читается быстро и плавно, текст летит, ритм строго выдержан. Картинка перед глазами складывается. Мир/обстановка В прошлой прочитанной книге описаний было минимум, оно и понятно — мир-то наш. При слове «парк» каждый...
Читать дальше →
+158 446 28

Новогодний Миллион. День 38.

Всего символов в книге "Руссо" ( https://author.today/work/490459 ) - 812922 (+15279). Осталось 187078 (18707 в день). Вчера не стал напрягаться и сделал стандартные 15к символов. Марафон вышел на финишную прямую - 10 дней. Дни будут менее загружены, есть желание закончить марафон не 31 декабря, а 30. Поглядим как получится на самом деле. На одном из сайтов (где публикуется "Руссо") книга закрепилась в ТОП-10 мужских романов (сейчас 5 место). Не совсем понимаю, как там работает ТОП, но...
Читать дальше →
+16 65 3

Рецензии

Доброе утро! Предлагаю написать рецензию на вашу книгу! Мои рецензии вы можете почитать здесь, на Автор Тудей. А также на Лайвлиб (около 150 рецензий) и на моем книжном телеграм-канале. Буду рада сотрудничеству!
Читать дальше →
+98 100 3

Прежде чем, всё начнется сначала.

А на улице пошел снег. Знаешь. Словно его не хватало… Словно мягкий пушистый плед, Словно в детстве, тепла — покрывало. Он немножко щекочет нос, Оставляя свои слезинки. Растворяет он темную ночь, В белом танце прекрасной снежинки. Я иду, оставляя следы, Как писатель на белой бумаге. Отпечаток частички души, В каждом вздохе и пройдённом шаге. Знаю эти следы заметёт, Словно их там и не бывало. Может кто-то, успеет прочтёт, Прежде чем, всё начнется сначала.
Читать дальше →
+97 146 29

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Вот и наступил очередной понедельник! ;3 Надеюсь, все хорошо отдохнули на выходных или же подготовились к ним, если у вас другой график😉 Как проснетесь, обязательно улыбнитесь. Это важно! Также не забываем про чаек или кофеек. Поможет взбодриться и прийти в себя. Рабочая неделя только начинается, а потому берем себя в руки и вперед - покорять вершины!😋 Немного новостей о последней новинке ! На днях у нас с Фаргом вышло новое совместное произведение....
Читать дальше →
+243 571 20

Рецензия на роман «Шпионская кухня» — Виола Редж

«ноги мне нравились такими, какие есть. Было, правда, одно «но»: они нравились не только мне.» 📌Коротко Интересная и увлекательная история. Расследования, шпионы, покушения и любовная линия гармонично переплетаются между собой. Тайны, которые хотелось разгадать. Даже лёгкий юмор присутствует. Приятный слог автора. Динамичный сюжет. Повествование от двух героев. ⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳•⨳ 📌Идём по сюжету Автор лихо закрутил детективную линию. Кто свой, а кто чужой понять было...
Читать дальше →
+85 80 11

Янтарное настроение.

Хотя захожу на сайт, и даже пишу немного в стол, но ничего достойного выкладки не получается. Немного залип, как пчела в янтаре. Так что прошу простить. Декабрь, это для меня сплошная череда дней рождений и праздников. Да и летней энергии поубавилось, а основная работа требует внимания. Так что я не пропал, но стал на паузу.
Читать дальше →
+24 63 0

Фототизер А(7)ВШ и Гудвин "было-станет"

Как обычно в среду состоится выкладка двух глав Абриса Великой школы ( Чертополох #7), без вот это поворота, конечно же не обойдётся, ну а пока вот вам фото-тизер: Что же касается продолжения И зовите меня Гудвин , то работа на ней идёт не сказать, будто полным ходом, но идёт, а попутно аудио-визуальный ряд выходит на прямо-таки новый уровень. Для примера картинка из текущей версии и картинка из новой серии, что в обозримом будущем придёт на смену прежней. Надписи на...
Читать дальше →
+690 5 808 66

С Наступающим новым годом!!!:)

Здравствуйте, дорогие друзья! С наступающим Новым годом! Я хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы остаетесь со мной и поддерживаете моё творчество. Я желаю вам всего самого лучшего: крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия и исполнения всех заветных желаний в этом году! Специально для вас я написал новогоднюю историю, которая называется «Колокольчики». Эта история рассказывает о человеке, который в поисках тишины и покоя решает провести Новый год в глухой деревне...
Читать дальше →
50 2

Шедевр в глуши

Усадьба в Лоренсвилле выросла как минимум раза в два и раскинулась на четыре или пять гектаров вдоль ручья Шайптокен-Крик. А главный дом, завершенный всего год назад, даже перебрался через него, опираясь на оба берега — поток журчал под соединяющим оба крыла переходом, прямо за ограждением патио. Мне понравилось — фотографии не производили такого цельного впечатления от широких карнизов и дикого камня стен, выраставших из зеленой лужайки на фоне подступающего леса. Магнат , глава 8 ...
Читать дальше →
+337 1 259 21

Мистификация как искусство: когда обман становится литературой

Литература, по своей сути — это искусство создания миров и иллюзий. Но что происходит, когда автор решает обмануть не только своего героя, но и читателя, критика и всю эпоху? История знает десятки случаев, когда мистификация не просто становилась скандалом, а перерастала в самостоятельное культурное явление, заставляя переосмыслить границы между подлинным и вымышленным. XVIII век, эпоха Просвещения, неожиданно порождает странное явление: европейская культура, уставшая от рационализма, жаждет...
Читать дальше →
+24 72 0

Одежки для книжек

Ну я же говорила, что обязательно впишусь в какую-нибудь движуху. И вот увидела у Тарнавских новый флешмоб, инициированный Анной Глушковой : как менялись обложки у книг с годами? И он мне понравился. Во-первых, было интересно смотреть на эволюцию обложек у коллег. А во-вторых, я тоже меняла обложки к своим книгам. Продемонстрирую пока на одном примере. Если будет желание посмотреть на другие, сделаю пост по заявкам. Наибольший путь в этом отношении прошли книги серии "Враг моего врага"....
Читать дальше →
+41 73 6

Да будет свет!

Закончился флешмоб Илэри "Свет на безвременье", как и самая длинная ночь в году, но дарить душевное тепло, свет и любовь можно и нужно не зависимо от времени и разных обстоятельств. Сегодня, 22 декабря, — День Энергетика. Всех причастных с праздником! Свет и радость мы приносим людям. 😉💡❤ ️ /акварель/ Послушай, чудеса — это люди с открытым и добрым сердцем, А не фокусы, блёстки и яркие переливы, И если уж в жизни от подлости не отвертеться, То пусть иногда в ней встречается...
Читать дальше →
+134 146 62

Идея (ПТ/ГП/Реборн): Внезапная мысль по поводу Бабочки

Первый пост в блоге: перепост своей же идеи с другой платформы. Ха-ха. Впрочем, сама идея звучит забавно. Так что не имею ничего против того чтобы поделиться ей ещё и тут. ... На днях меня буквально осенило. Нет, меня, конечно, и до этого торкнуло с того, что у Чжоу и Чужой Минжчуя одинаковая фамилия, но потом я вспомнила что в "Бабочке" у одного из братьев Чжоу схожее имя. Вообще, оно только звучит схоже на нашем языке, но на деле там совершенно другое значение. Просто эта идея всё...
Читать дальше →
+7 76 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз