Обсуждения

Мой первый, мой единственный.

Уважаемые дамы и господа. Прошу минутку внимания. Отвлекитесь от голубых экранов и припадите к экранам светло-синим. У меня первый отзыв! Спасибо автору Alla Mar . И за отзыв — очень лесnный, — и за то, что главный персонаж был прочитан так, как он хотел бы быть прочитаным. Спасибо! И какой там прекрасный крыс в посте!
Читать дальше →
73 5

Где была Маша все это время? 8 глава Бедуинки поневоле уже тут!

Сегодня вышла 8-я глава «Бедуинки». Мы возвращаемся к Маше. Знаете, что самое страшное в похищении? Не само насилие. А неизвестность. И полная, абсолютная беспомощность, когда ты понимаешь: никто не придет. Папа не спасет, полиция не приедет. Ты одна. В этой (и следующей) главе Маша столкнется с реальностью, к которой жизнь ее не готовила. Кто-то скажет, что я слишком жесток к героине. Но пустыня слезам не верит. Заходите читать. Жду ваших мнений: перегнул я палку или так и выглядит...
Читать дальше →
63 1

Рецензия на роман «Тот, кто в пути» — Адель Гельт

..собравшись с мыслями и вспомнив, что обсуждали я и мы двое, приступаю к написанию рецензии на славную сагу Аделя Гельтсона о продолжении приключений достославного мужа с хвостом собачьим... А, черт! Это заразно. В общем - у нас тут продолжение уникального и удивительного произведения Аделя Гельта о славном парне Амлете Улавсоне, который не только хороший воин и талантливый скальд, но еще и очень хороший мальчик. И читал я ее с большим удовольствием. Но не с тем удовольствием, когда...
Читать дальше →
+545 4 242 29

Дожить до нового года! Осталось 10 дней

Время летит, время не ждет))) но знаете, что вы еще не успели сделать?))) Предновогоднюю проверку чистоты))) Загляните в каждый уголок вашей комнаты\квартиры\дома\замка в Дюдюкино, чтобы проверить, все ли прошлогодние мандарины вы оттуда собрали) Особое внимание стоит уделить дивану и тому, что можно обнаружить под ним) Наш список: клейкие ленточки от подгузников, потерянные (казалось бы, навсегда!) детские зубные щетки, несчетное количество резинок (девочки тоже хотят быть красивыми,...
Читать дальше →
+27 60 0

Отзыв нa "Пока сохнут чернила" -- Азамат Эшимов

Между первой и второй перерывчик... A впрочем употребление aлкоголя я осуждaю. Aвтор тоже осуждaет, но обо всём по порядку. Покa сохнут чернилa Азамат Эшимов Хa-хa, что мне вaши СЛР, я нa них собaку съесл (осуждaю) я их некоторое количество прочитaл. Думaл я, но это было ошибкой. В общем-то, я прочитaл, дa. Это был... Интересный опыт (нет). Обычно интерес у меня кончaется рaньше, чем по воле рокa выпывшaя нa топорaх книгa. A тут книгa кончилaсь. И нет, не то, чтобы интерес...
Читать дальше →
+157 263 9

Коты, одни коты....

Коты, одни коты... Я вновь и вновь сталкиваюсь с подобной мыслью. Дело в том, что я считал или даже до сих пор считаю себя собачником( ага, это я у которого живут два кота). При этом у меня собака была очень давно и то жила во дворе на цепи. Дома не держали. Но я стал замечать, что жизнь решила мне на что-то указать. Уже как три года вокруг царствуют коты. С начала появился Дым, полгода назад Лунь Ван Си. А теперь я сам пишу про кота....М-да... К чему я это все... Я уже говорило, что к...
Читать дальше →
+76 132 13

Вот такой Дед Мороз!

Поддерживаю флешмоб про Деда Мороза от Лилии https://author.today/post/754238 Вот такие у меня сгенерировались портреты Дедов Морозов в Шеди: 😁 Шапка не получилась такая, как у Деда Мороза должна быть. 😏 Вот в такой странной шапочке дед: 😅
Читать дальше →
+170 178 23

Возвращение в палеолит

— Люся, пойми, это тренд. Дауншифтинг. Возврат к истокам. Мы слишком обросли комфортом. Мы забыли, как пахнет ветер. — Ветер пахнет тем, что он принес, Гена, — резонно заметила жена, упаковывая фен. — Если он дует с помойки, он пахнет помойкой. А если с завода — таблицей Менделеева. — Вот! — я поднял палец. — А там, в эко-лагере «Шишка прозрения», ветер пахнет свободой. И никакой цивилизации. Только мы и биосфера. — А розетка? — спросила дочь Катя, не отрываясь от экрана. — Катя, ты будешь...
Читать дальше →
+15 56 0

Вам интересно перечитывать книги?

Эта платформа собрала очень разных людей, объединённых любовью к литературе — в первую очередь к современной, учитывая специфику сайта. И потому мне действительно интересно: многие ли читатели (а авторы, как ни крути, тоже читатели) возвращаются к книгам, которые когда-то их зацепили? Для кого-то перечитывание — знак настоящей любви к тексту. А для кого-то — пустая трата времени, ведь вокруг столько нового. А вы к каким относитесь — и почему?
Читать дальше →
+13 78 23

Дайджест всякого №10: Вертинский, простые слова, Прекрасное Будущее и обложка

1) От Лидии Владимировны Вертинской: В Берлине собралось изысканное общество. Гости поужинали. Началась беседа. – «Когда я жил в России, то был губернатором», – поведал один. – «А я до революции устраивал роскошные балы в своем имении», – сказал другой. – «А я был раньше помещиком», – сообщил третий. – «А мой отец – председатель дворянского собрания в Туле». Это были вечные темы эмиграции. Один из гостей молчал, сидел поодаль в кресле и гладил маленькую собачку. Александр Николаевич подошел...
Читать дальше →
+102 124 13

Коллекция монет-23

Вместе с тем, как выравнивался и поднимался основной напор воды, у бронзовой мадам постепенно пропала и рвота и понос, зато из кувшина стали выпрыгивать, одн за другим, блестящие червончики! "Так где же ты нашла это безопасное хранилище?"-не унимался инвалид в складном кресле. "А ты не догадываешься?" -"Знаешь такую поговорку, "Если хочешь что-то надежно спрятать-положи на самое видное место" -"Вот, и я взяла ведро, и в несколько приемов отправила в нем контейнеры на дно колодца. Сверху...
Читать дальше →
36 0

"Ковыряла 2"

Началась публикация книги «Ковыряла 2». https://author.today/work/523811 Буктрейлер рекомендую: https://kinescope.io/pkx76qcfnLKUYfmsdjJusN Режим публикации прежний, три главы в неделю, понедельник-среда-пятница, всего 27 глав плюс эпилог. Половина будет открыто бесплатно. Книга, как всегда у меня, написана полностью, выкладка по таймеру, так что можете начинать смело, заброшена не будет. История бесшовно продолжает «Ковырялу», события развиваются, будет много неожиданных поворотов...
Читать дальше →
895 4

Сто лет

Общая картина за 100 лет ; Общая картина за 100 лет XX век: перемещения носят волновой характер — мировые войны, деколонизация, холодная война. XXI век: перемещения становятся постоянным состоянием — региональные войны + климат. Рекорд: сегодня в мире более 110 млн вынужденных переселенцев (беженцы + внутренне перемещённые). ; Главное отличие нашего времени: люди бегут не “на время”, а “навсегда”. ;; Хронология ключевых волн 7 1;; 1920–1940-е: войны и империи Причины: Первая...
Читать дальше →
0 49 0

Волшебнутый камушек в надёжных руках

Без лоха и жизнь плоха. Наша магическая служба доставки работает по всему острову и не только. (без знания контекста можно и не пытаться въехать) А вот ещё пара неудачных дублей. Никаких ежей в промпте небыло, честное слово! 😂 Да и лицо дяде Лиаму сделали такое, что мне за него обидно.
Читать дальше →
+7 49 0

Новогодний рассказ

Дед Мороз запрягает сани, олени бьют копытом, Снегурочка у заиндевелого зеркала красит губки и подводит бровушки, хозяйки купили новые тазики для оливье, хозяева подарки для всей семьи, а детки написали письма дедушке. Готовятся все к приходу самого веселого праздника. Давайте и мы, жители АТ подготовимся. У многих авторов в загашнике наверняка есть пара историй про Новый Год. У кого-то детская сказка, у кого-то взрослая, а у кого-то реальная история, или стихотворение. Предлагаю новый...
Читать дальше →
+143 189 30

Рецензия на роман «Призрачный отель» — Василий Криптонов, Мила Бачурова

Данный отзыв хоть и будет на весь цикл сразу, но по сути это три отзыва в одном, так как четвёртая и пятая книги отличаются от первой трилогии и друг от друга очень сильно, несмотря на то, что они продолжают тот же основной сюжет. Но начну я с общего для всех томов. Это, конечно же, мир действия и основные персонажи с главным героем во главе. Если честно, то я сомневался, стоит ли Тимура называть этим героем, но всё же решил, что да, он такой. И основным в моём решении стало понимание того,...
Читать дальше →
+156 214 16

Знакомьтесь, Криндж.

Атакующее звено лесбиянок-каннибалов на кибернетически улучшенных тараканах. Нищие инопланетяне в лохмотьях, выращивающие арбузы в низинах Нила. Хищные зомби во тьме, годами ждущие свою добычу. Ниндзя-киборги из космоса, летающие на ховербайках над городами, в которых люди и мутанты палят друг в друга из шестизарядников, грабят дилижансы и пьют виски в салуне. https://author.today/work/493130 Мир Кринджа - это мир, многое взявший из XPiratez, глобальной модификации древней игры...
Читать дальше →
1 907 33

Вдохновили читатели

Вчера я разочаровалась, что в ат мне не получить кс. Сделала выводы, что без рекламы это невозможно. И уже хотела удалить здесь все свои романы так как на других площадках они платные. Но я передумала и решила здесь их оставить из-за вас, читатели. Вы меня вдохновляете своими комментариями, отзывами и активностью. Я решила, что если вам нравится и вы читаете, комментируете, то пусть эти романы здесь и остаются для вас) Спасибо, что вдохновляете меня, дорогие читатели) Кстати, оба...
Читать дальше →
+64 128 39
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз