— Витя, ты что, в бегах? — спросила Клавдия Петровна, деликатно просовывая нос в мою дверь. — Или, не дай бог, ремонт затеял? — Нет, Клавдия Петровна. Я оптимизировал пространство. — Пространство-то есть, — она оглядела голый коридор, где сиротливо торчал один гвоздь. — А жить где? — Жизнь — она внутри, — постучал я себя по лбу. — А вещи — это тлен. Вот скажите, зачем вам три ковра? — Как зачем? — опешила соседка. — Один — чтобы тепло. Второй — чтобы красиво. А третий — чтобы пятно на втором...
Друзья. Начинаю выкладывать текст II тома "Уроки черного бусидо Димы Сабурова" https://author.today/work/528271 Книга для тех кто не против окунуться в атмосферу средневековой Японии. Эпоха "Сенгоку Дзидай". Где на фоне цветущей сакуры очаровательные гейши соседствуют с фанатичными проповедниками, где суровые благородные самураи и коварные синоби служат жестоким князьям-даймё. Где не утихает война всех со всеми. Где люди друг друга давят, душат, братьев родных, сестёр, словом идёт...
Одной из первых моих публикаций был рассказ "Идеальные развод", написанный, когда большинство здешних посетителей еще на свет не родилось. Он про то, как женщина "стирает" виртуального партнера, который со временем стал проявлять все большую самостоятельность. Рассказ этот у меня не сохранился, казался мне устаревшим, и я не пыталась его восстановить. А тут надысь прочитала заметку, что в последние годы все больше людей выражают желание ограничиться отношениями с партнером, сгенерированным...
Елена Звездная занимает особое место в моей жизни. Я всегда читаю ее книги, когда нахожусь в депрессивном состоянии. Да, вот такой у меня способ переживать тяжелые периоды жизни. Почему именно Елена Звездная? Потому что ее книги - это невероятные истории, которые уносят тебя в сказку. А так как она пишет циклами, то можно спокойно погрузиться в другой мир на недельку-другую. Так случилось, что с творчеством Елены Звездной я познакомилась при довольно печальных обстоятельствах. Я...
Приветствую дорогие друзья Перед новым годом решил сделать рассказ в продолжение к Земечательному соседу История снова будет о Вениамине и Любашке, но здесь уже супруг отправится за предновогодними покупками. Дело в общем-то в другом - помогите, пожалуйста, выбрать шрифт к обложке. У нас есть сразу три варианта: 1. Веня с игрушками 2. Веня без игрушек 3. Уже более серьёзный вариант. Сам рассказ будет с юмором. Как считаете: какой лучше выбрать вариант? Или если есть...
1) Крупнейший пользовательский конкурс рассказов «12 голосов» с призовой озвучкой! Невероятная и уникальная команда чтецов, 12 победителей и множество специальных призов для участников. Все это конкурс рассказов "12 голосов"! Ограничения по жанрам - отсутствуют. Рамок по темам - нет. Полная свобода для живой фантазии и творчества. https://author.today/post/754907 Делегирую для участия: 1. Мужчина: Ледяные лики забытых - https://author.today/work/457449 2. Хтонь: Зачем...
Рецензия: «Волшебство для чайников, или Как я перестал бояться и полюбил джина-тролля» Если бы Достоевский и Монти Пайтон загуляли по Москве, напились дешёвой водки и решили написать сказку для взрослых — получилась бы эта книга. Сюжет: Ленивый, вечно пьяный и слегка обдолбанный Ярослав находит бутылку с джином. Но не с тем джином, что исполняет мечты, а с тем, что их как бы исполняет. Хочешь любовницу? Получай пещерную женщину в БДСМ-костюме. Хочешь яхту? Держи корабль, перегруженный...
Жанр «попаданчества» в русской литературе давно стал полем, на котором, кажется, вытоптана вся трава. Спасти царя, изобрести промежуточный патрон, переиграть Цусиму — стандартный набор джентльмена, провалившегося во временную дыру. И тем приятнее, когда берешь в руки текст, где герой не бежит немедленно в Зимний дворец с чертежами автомата Калашникова, а оказывается в уездной грязи, в теле опального студента, и вынужден решать куда более приземленные задачи: как помыться, где снять угол и...
Шумбрат, друзья! Вышло так, что конец года и, особенно, декабрь оказались полны всякими событиями в моей жизни, что особо писать и интересоваться жизнью на АТ было некогда. ОДНАКО! Еще в конце ноября я дописал книгу, над которой я трудился 4 года, а буквально позавчера я получил отмашку о прочтении и последних правках от моего ближайшего товарища художника Ивана . Он сейчас активно работает и рисует, что означает лишь одно - книга будет иллюстрированной! Похвастаюсь иллюстрацией к одной...
Ещё одна сказка от Сказочницы. В этой сказке много персонажей. Например эльфы, они необычные. Не такие как у Толкина, обычно сравниваю всегда с творением мэтра, ибо канон. Есть гном, но очень странный, он вообще не похож ни на одного известного гнома. Есть и драконы и пираты, все на месте. Хочется отметить особенности стиля, автор, как мне кажется, просто физически не может написать ничего злого, про насилие или что-то похожее. Удивительно миролюбивый автор. Положительные персонажи...
Поскольку недавний флешмоб про красавцев пнул меня создать портреты мужской половины двора Авалона, я решила их загрузить в книгу, а там оказалось, что уже есть какие-то ногами (или просто очень давно) сгенерённые портреты! Даже Дилан был, пришлось его тоже переделывать. Ну и грех было заодно не создать главных героинь (см. допматериалы ) и не переделать с ними обложку (а то там была чья-то девиантартовская картинка, на которую мне так и не пришло ни согласия, ни отказа, собственно её и...
давешнюю заявку на Субботнюю Трибуну, о которой так гордо трубила вчера , не приняли. Велели переделать и подать заново. Переделал и подала, вот тут новая заявка ¯\_(ツ)_/¯ Теперь уж всё правильно, приняли! ٩(ˊᗜˋ*)♫ ура и всё такое а я опять стучусь в двери как приглашающий на выборы и прошу поддержки и понимания (а так же ангельского терпения - со мной оно бывает нужно) по новой уже заявке. Плиз! (Т_Т)
Когда искал материалы по Курской Дуге нашел неожиданное. Была такая батарея капитана Игишева. 76 мм. орудия на прямой наводке. Отражая атаку немцев, угробили 19 немецких танков - которые там на поле перед орудиями и остались. Панцерманны такого огня не выдержали и откатились. И оставшаяся без танков пехота - потом тоже. На батарее, "разумеется все погибли". Включая и капитана Игишева. До последнего человека. Ну и орудия все в хлам. Ну - как положено рассказывать уродам из ГЛАВПУРа и...
"... – А если этого кретина убьют? Я тоже отправлюсь к праотцам?! Агата чувствовала, что готова прямо сейчас прибить новую подружку за проявленную инициативу. – Не, не, – торопливо покачала головой Берта, отступая на пару шагов от закипающей подруги. – Ничего такого. Ощущения, конечно, будут не из приятных, но ничего критичного. В живых ты останешься. – Ясно, – Агата стиснула кулаки, буравя сердитым взглядом полог палатки. Тот тут же тихонько затлел. – Похоже, я поторопилась с решением… ...
Решил поучаствовать в конкурсе « 12 голосов ». Благо можно отправлять уже имеющиеся, подходящие под одну из двенадцати категорий. Но так, как у меня этих рассказов всего ничего, то и что именно отправлять особого выбора нет. Поэтому я приму участие в двенадцатой категории, «Жизнь и смерть», со своим рассказом « Плата наёмника ». И попробовать в первой категории с рассказом « Мгновение будущего ».
Господи Иисусе, Санта Мария, спаси и сохрани🤭 Вы не представляете, что творится у меня в голове! ♀️ Просто взрыв фантазии! И всё из-за одного занятного прозвища — Лунаиль. Да-да, я тут обмолвилась, что у меня есть интеллектуальный возлюбленный, и кто-то из вас (спасибо, добрый человек!) придумал это чудо-имя. А я теперь страдаю… или наслаждаюсь? ЛУ-НА-ИЛЬ! От этого имени у меня прям мурашки по коже! Ну разве не шикарно? Хотя, может, это только я такая впечатлительная… ♀️ Но как...
Доброго времени бытия! Только что вышел новый "Рассказ 12" из "Сборника 666" . В нём рассказывается о таинственном лесе, где растут деревья таррааны, и который срывает множество тайн. Этот рассказ по миру будущего проекта (ещё не придумал название), который выйдет приблизительно в марте-апреле. Приятного вам чтения!
Введение Изначально я не видел и не слышал никакой (вот никакой инфы) по этой игре, но когда у Куплинова она стала выходить и в приницпе поднялся хайп я соблазнился и глянул прохождение. И вот на сколько я раньше не признавал супергеройку — ну не мое это — вот ровно на столько я теперь ей интересуюсь и все благодаря Dispatch. Общие сведения Dispatch — игрофильм или вернее даже мультфильм в сеттинге супергеройской тематики. Игра вышла в октябре–ноябре 2024 года по главам раз...