Продолжаю участвовать в марафоне "Иллюстрабрь" ( https://author.today/post/744247 ). И сегодня у нас хит сезона. Перед вами Король Демонов и Бог Войны. У меня все.
На свою бывшую работу заявился молодой папаша с хнычущим младенцем на руках. Видимо попытался разжалобить своего бывшего босса, но не на того напал. Босс заявил, что папашке и так несказанно повезло, что у него член и яйца работают, и пошел бы он наводить свои порядки в иное место, не отравляя окружающим день... И папашка ушел. А куда — это и так понятно. *** Ремейк «Бегущего человека» вышел без особой помпы. Точнее я чего-то об этом читал, но если отбросить стандартную маркетинговую...
маленькое обсуждение новостей... всем привет мои дорогие друзья, решил сделать обсуждение новостей... пишите свои новости и комментарии друзья! Я уже жду.
Итак. Стандартное начало. Великие бла-бла державы обменялись ядрён-батонами, мир в труху, главный герой в трусах и... не, каску не выдали, воплощается в новом мире. ГГ -наш соотечественник с соответсвующим менталитетом и образом мышления, ему сразу дают понять, что мир тут довольно хардкорный и вообще у него тут свои законы физики и магии, так что электричество( в классическом его проявлении) и ядрен батоны сделать не получится ибо нефиг миры распылять. Типичное превозмогание и система в...
Это всё-таки произошло: я начала выкладывать вторую часть трилогии "Чертоги разума" Очень долгое время я хотела это сделать, но руки не доходили. Вот дошли. Произведение будет выкладывать на АТ с интервалом в 2-3 недели. Чертоги разума. Книга 2. Иллюзия. Жанр: научная фантастика, антиутопия. Возрастное ограничение: 16+ Аннотация: Прошёл год с тех пор, как жизнь Лариана Грина началась с чистого листа. Теперь он живёт среди Изгнанников, но так и не может найти своего места. Мысли о...
у меня тоже есть телеграмм-канал. Ну а что, это модно, все этим живут. Хотелось бы, чтобы тг-канал жил и процветал, чтоб в нем было много людей. Но пока хотелки остаются хотелками, потому что, как известно, хотеть не вредно. Но если кто-то хочет пообщаться со мной поближе, велком https://t.me/abyfeimira
Почему рано? Нуууу, тут же литературный портал, а литература на этот год у меня, видимо, вышла вся Так-то у меня должок по работе и сессия ещё в процессе, но, как грится, мухи отдельно, котлеты отдельно, макарошки мне, я почти итальянец)) Ну, с литературы и начнём. Зимой, насколько я помню, чувствовала себя не очень, и тоску свою пыталась куда-то девать, поэтому рассказов за зиму и весну у меня неплохо так написалось. Затем наступил конец учёбы, диплом, всё такое, и я приняла интересное...
Друзья! Обновлённая "Песня в облаках" на этой неделе вылезла из черновиков. Кто ещё не видел, обязательно заглядывайте. Приключения, живые острова, летающие корабли - то что нужно для грядущих праздников. А ещё у книжки теперь совершенно новая обложка, за авторством Клевера . В этот раз рисовали её по скетчам Светы , другого художника. Скетч, по которому была в итоге нарисована обложка, показывал в прошлых блогах. А сегодня покажу ещё один, с паровой сферой, которую на обложке...
Уважаемые читатели и участники литературного сообщества! От лица читателей выражаем глубокую обеспокоенность по поводу продолжительного отсутствия в сети нашего уважаемого автора — Олега Владимировича Волкова, известного под псевдонимом shatarn. На протяжении долгого времени Олег Владимирович не выходит на связь, что вызывает у многих из нас искреннее беспокойство за его благополучие. Обращаемся ко всем, кто располагает какой-либо информацией о текущем состоянии или возможностях связи...
Что ж, сегодня поговорим о нем. О том самом персонаже, который вызывает у меня разрыв пукана, мозга и аорты. Да, тот самый Батя, злобный и властный засранец, который заставляет меня кипеть толи от ярости толи от... ну вы поняли. Знакомьтесь - Лоренцо Вейл. Отец наших Каина, Авеля и Ноэмы. Будущий муж Евы 117 и бывший любовник нашего антагониста (о котором я пока ничего рассказывать не буду!) АНКЕТА: Возраст: 45 лет (на самом деле ему больше 95 лет, но об этом мы узнаем подробнее...
Присоединяюсь к флешмобу Субботний отрывок с моментом из только, что вышедшего рассказа из сборника " Красный Барон идёт в гости " – Милые мои малыши, не могли бы вы меня оставить на некоторое время? Мне надо ещё кое с кем поговорить. Потомство Софии вновь посмотрело в сторону Красного Барона, но ничего не сказав, последовало к выходу из палаты. Демон закрыл за собой дверь и присел возле кровати возлюбленной, взяв её за руку. По щекам Софии скатились слёзы, она с трудом приподняла...
В феврале 1997 мы поехали в гости к гномской парочке. Парочка жила в ПГТ, притворявшемся городом, и воззрения местного населения соответствовали локации и эпохе. Субкультурщиков всех оттенков там можно было пересчитать по пальцам одной руки. И если местные могли рассчитывать на снисхождение на правах «городских сумасшедших», то для залётного нефора выбраться оттуда целым и не ограбленным было большой удачей. Днём было относительно безопасно, но после заката действовал закон джунглей. Всё это...
1. О сроках и т.д. Никогда не любил ставить себе сроки и строить планы. Потому что сроки всегда проваливаются, а планы рушатся, и часто по независящим от меня причинам. Всемирный Закон Подлости. Да, я взял за правило иногда постить под книгами текущий прогресс глав в процентах. Просто чтобы читатели знали, что я без дела не сижу. Но, повторюсь, от меня не будет комментов в стиле: "Следующая глава через неделю, обещаю", и тому подобного. 2. Тут кое-кто интересовался, будет ли продолжение...
Итак, завершаем очередную (последнюю) десятку статей. В «попсовую» линейку идёт рецензия на фильм «Майор Гром 2» и размышления о вселенной Bubble как таковой, от участницы Лии: https://author.today/reader/521769/4977235 Статья написана в прошлом году и деконструировала довольно-таки положительное моё отношение к этой вселенной как шибко консервативной. В «Плевелы» текст не влез: и, кстати, хорошо, ведь там собраны вещи антихристианского толка. Баббловцы особо на религию не наезжают......
Боль моя уйдет с водою, камни поглотят печаль. Твои образы с рекою уплывут куда-то в даль. Мои волосы уже седые, словно в пепле борода, а вот в теле полно силы и спина прямая, как скала. Струны кантеле тоскуют под пальцами старика, издают мелодию простую от которой разрывается душа. Звуки с грустью покидают струны. Слёзы по моим щекам текут. Я не вкладываю силы в руки, они сами мою душу рвут. Не уходит боль с водою, и печаль во мне, а не в камнях. Я пришёл...
56 мин, и речь пойдёт о древних шлемах, расшифровке якобы арабской вязи на них: это тайнопись воинов, чтобы враг не мог прочесть. Шлем военного дирижёра и многое другое. На канале Сергея Гранковского гостят замечательные люди, простачков не ищи: https://youtu.be/7bodHeYGUDc
Есть законченные произведения, которые просто выходят каждый день. Есть то, что в разработке — оно также выходит и зависит в большинстве своем от вас. А есть то, что мало кто взлюбил, и тратить время на продолжение этих книг попросту несуразно
Вторая жизнь - вторая книга трилогии. Продолжение книги оказалось еще более захватывающим. Маранни просто поражает. По внешним признакам ей 14 лет, но слова, поведение, знания, поступки, боевые навыки - это взрослый человек. Она просто всех ставит в тупик. Её знания и опыт из будущего кажутся чем-то сверхъестественным и не реальным для всех. Она ходит просто по грани....
Решила вписаться в конкурс с красивым названием «Жесть». Мой самый пока популярный рассказ «Оплата по договору» вполне подходит по критериям. Начинается все мирно. Молодая девушка едет в электричке навестить бабушку своего нового возлюбленного. Но финал все переворачивает с ног на голову, и это… просто жесть ♀️И даже кое-какая мораль присутствует, хотя для ужастиков это и не обязательно. Но и лишним не будет. В общем, Если хотите немного хоррора перед сном, заходите почитать.