Нейросеть: дипсик. Режим глубокой задумчивости - вкл. Промпт: Не опираясь на пол и возраст героя произведения, определи психологический возраст автора, его пол, а также сверхзадачу произведения. Ответ приведи кратко, по одному предложению на каждый пункт. Выхлоп ИИшеньки: 1. Психологический возраст автора соответствует молодому взрослому, сочетающему игривое воображение с интеллектуальной рефлексией. Пол автора с высокой вероятностью женский, что проявляется в интроспективном внимании...
Выкладываю окончание 9 главы. https://author.today/work/518485 Прутиков направился к вешалке. В углу образовался настоящий завал из тяжелых мутоновых шуб, драповых пальто с цигейковыми воротниками и кроличьих шапок. Его собственная куртка, выглядевшая на этом фоне чужеродным элементом, оказалась погребена в самой глубине продукции отечественной швейной промышленности, регулярно перевыполняющей годовой план. – Ну, с наступающим, товарищи! – крикнул Лев, уже стоя в дверях. Он попытался...
Вползаю в еженедельный флешмоб что-то новогодние хлопоты постепенно меня затягивают)) но это не повод пропускать субботний отрывок от Марики Вайд Сегодня Патрикеевна научит вас самоценности Два долгих дня Лисица думы думала, да мозгами шевелила, перекладывая на столе портреты своих будущих женихов. - Кабан собою нехорош, зато основательный да в обиду не даст, - бормотала рыжая, - Кот повеса и хитрец, но сколько мы сможем с ним дел наворотить, мм! Медведь глуп, да богат и не...
Всех настойчиво приветствую! 🫶 Перед Новым Годом можете добавить себе мои книжечки в библиотеку, чтобы почитать на праздниках. Могу сообщить, что продолжение «Следуй по пути из лепестков персика 2» и третья книга «Тени далёкого прошлого: охота за охотниками» выложены полностью, но не здесь. В описаниях книг на моей странице указаны ссылки на ЛитРес, здесь лишь находятся ознакомительные фрагменты. Там же я буду выкладывать продолжение всех циклов. Их нигде раньше я ещё не выкладывала, даже...
(без картинок, потому что - здесь всё серьёзно) История, которая начинается с олицетворения пословицы «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали». Только не на базаре, а в метро, и не Варваре, а… и не нос, а пальчик… В голове эта шутка у меня звучала лучше. ) В общем, начинается всё с простого юношеского максимализма и любви с первого взгляда, так сказать. Понравилась — и всё, грудь болит, жить не могу, все мысли о ней. Ну, а к концу это уже переходит в глубокое и даже философское...
Это стихотворение написано на конкурс на другом портале. Тема «Шаг за предел». Стихотворение прошло во второй тур через этап самосуда, но в финал не вышло. Ю.Б. Мы идём по цепочке, Рыхлый снег под ногами. В небеса уплывая, Нависает скала. Оставляем, как строчки, Нашу роспись следами. Эх, тропинка кривая, Доведи до добра. Всё труднее дыханье — Режет лёгкие воздух. Жар ознобом по коже, Где же ты, перевал? Белизну осязаем, Пронимает, до дрожи. Бесприютное ложе, Опустись — и пропал. Можно...
Шо... Опять? Как самогон Я могу шутить на эту тему бесконечно.... Коротко обрисовываю ситуэйшн... В преддверии НГ у меня тут книженок заказали. Решила быть идеальной Дедом Морозом. Порадовать всех до 30 числа. Упаковала всё. Готово. Ну, тут такая история с почтой России все очень сложно. Особенности сложно договориться о том, когда конкретно можно у них отправить посылки. Проблема вся в том, что в будние дни лично для меня это невозможно, так как у них обед — у меня уроки, у...
Выложила сегодня на сайте второй том из трилогии о Танцующей. И вот пока заливала главы да поглядывала на счетчик знаков, размышляла об объёме книг. В "Танцующей с Аут е ", самом первом написанном мной романе, около 20 а.л. Причём, когда я писала эту книгу, вообще не думала о размере. Я тогда не помышляла о публикациях, понятия не имела о предъявляемых в издательствах требованиях, не пыталась под них подстроится. Мне надо было изложить историю, все три задуманные арки: скитания по...
Вы знаете, я не рекомендую книг отдельно. Обычно просто публикую восхищённую рецензию. Но впервые хочется начать хвалить в процессе. С первых строк в прекрасно отредактированном тексте буквально на каждой странице попадается яркая фишечка. Ну вот, к примеру, попадец наш переместился в другой мир, потому что держался за книжку, которую решили "позаимствовать". А как смешно это обыграно! Вообще впервые могу сказать, что "юмористическое фэнтези" совпадает с моими вкусами настолько плотно. Уже...
Дорогие Друзья! Сегодня мы с коллегами-писателями подготовили для вас Литмоб: "СНЕЖИНКА" Сегодня целый день публикуются рассказы "ШЕПОТ ЗИМЫ В КАЖДОМ СЛОВЕ" ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ИСТОРИЮ ПРО КАПЕЛЬКУ ТУМАНА, КОТОРАЯ МЕЧТАЛА СТАТЬ СНЕЖИНКОЙ по мотивам русских народных сказок Читать здесь https://author.today/work/524496 И... Еще больше историй можно найти по стрелочкам Была история от Лены Бутусовой Следующая история от ...
«ПУСТОЙ ПРОТОКОЛ» Дебютный роман, или не совсем. Написано вдвоём. Опубликовано от имени одного. https://author.today/work/525538 «Они не кричат. Не плачут. Не оправдываются. Они сидят и молчат, и в этом их сила. А их задача, не выиграть. Их задача, не позволить миру снова решить, что пламя это способ договориться». Впервые я пишу роман в тени с автором который остался инкогнито, с элементами эротики не как детектив, а психологический триллер на стыке социального реализма, где...
Друзья, коллеги...Абьюзер! Всем доброго времени суток. Перед нами фанфик который сразу задаёт правильный тон: он не пытается притворятся «серьёзным переосмыслением канона» и уж тем более не пытается выглядеть больше, чем есть. Это история, которая честно играет по фанфиковским правилам! Автор берёт знакомых нам персонажей и мир, а затем с удовольствием отправляет их в водоворот абсурда, иронии и откровенного стёба. У нас есть главная героиня Эмили. Именно через неё мы знакомимся с...
В этот раз я хочу рассказать не только о книгах и группах, но и немного о своей жизни. Процесс написания книг – дело не быстрое. Творчество само по себе такой процесс, который не всегда можно и не всегда стоит ускорять. К тому же, сейчас для меня настали решающие годы, которые одновременно являются и одними из самых напряженных. Диплом, трудоустройство, учеба, переезды... Следующий год обещает быть не сказать чтобы проще – мне предстоит совмещать учебу и работу в двух разных городах. ...
Рэй подсел на корточки перед арт-объектом в виде сферы. На плитке дорожки лежала маленькая серёжка-гвоздик в виде жемчужины. Парень помнил, что у Тинеи были похожие серёжки. Значит, он на верном пути. Рэй оглядел место рядом со сферой внимательнее. Странно. Хоть бетонная подставка, на которой стояла сфера, была крепкой, но выглядела так, словно в неё кто-то стрелял. В центре виднелось небольшое неестественное углубление. Раньше его не было. Неужели действительно стреляли? Парень сел прямо...
Честно говоря, уже не помню точно сколько томов прослушал и был всем доволен, пока не наткнулся… на длинный сентиментальный кусок, когда ГГ жалеет и успокаивает какого-то мальчика. В целом-то книга оставляет ощущение холодного, отполированного до блеска клинка: им можно любоваться, но он разит безжалостно и вызывает инстинктивное желание отстраниться. Сюжет вполне выстроен, всё динамично. Линии сведены в тугой, логичный узел. Каждое действие главного героя, как шаг в го, ведет к следующему,...
В моем хоррор сборнике Послевкусие смерти вышла четвертая история! Жара, пыль, запах нагретого асфальта и детские голоса во дворе — лето 1992-го было для них последним по-настоящему светлым временем. История о двух мальчишках и девочке, о их дружбе, играх и о том самом запрете, который изменил всё. Проза, пропитанная духом времени и тяжёлой ностальгией, навсегда останется в памяти. «Папка спит в подвале. Главное его не разбудить»
Базовый портрет утверждён после ряда попыток. Другие варианты были также неплохи. но этот удался идеально к задумке персонажа. Подробности письмом, вернее, в ближайших главах ;) Альтернативные версии. тоже хорошие, но не совсем попавшие в моё виденье.
Перед отбытием из Урюпинской империи в Ершовскую федерацию, Феоктист заглянул на Яйцебазу к своему другу и учителю – Стефану Шульцу. Феоктист(наливая пиво): – Вот скажите мне, профессор, почему никто из телепатов не слышит ваших мыслей? Шульц: – Тут все просто, Федя, ты ведь заметил, что вернувшись в родную деревню по окончании университета, твои старые знакомые и родственники показались тебе, хм, простоватыми..диковатыми что ли? Феоктист: – Было дело, и что с того? Шульц: – Я –...