Голографический принцип — это взрыв квазара. Вспышка — и вы уже перезаписаны в частицах . ## 1. Введение Понятие потока относится к состоянию и эволюции динамических систем, в которых продвижение по фазовым пространствам или пространствам состояний характеризуется непрерывным, самоподдерживающимся перемещением от одного состояния к другому. В таком контексте поток может описывать транспорт физической величины (масса, энергия, импульс), абстрактной сущности (информация, смысл,...
Приветствую, друзья! Рад сообщить, что наконец-то вышла долгожданная вторая глава. Работал над ней буквально каждый день, и вот результат.(Извините что вышло меньше но я старался уделить время деталям) В этой части герой впервые по-настоящему проверяет свои странные способности в бою, а его немой диалог с самим собой становится всё интереснее. Буду рад, если заглянете и поделитесь впечатлениями! Спасибо за терпение и поддержку!
Из личного дневника Бархата. Честно — чудо, что я сегодня ложусь спать живым. Весь день за нами след в след шла смерть. Я чувствую её внимание и взгляд даже сейчас, а то, что случилось на строительном пустыре и вовсе — ввергло меня в первобытный ужас. Мечтатель понемногу становится все более понятным персонажем, хотя сближаться со мной он явно не собирается. Его холод, отстранённость — мне кажется, что это лишь кусочки маски, за которой мой спутник прячется не только от окружающего...
Здравствуйте, уважаемые люди, заглянувшие сюда. Сам рассказ . Вот вы смотрите на жанры, тэги к рассказу. И уже будучи серьёзно настроенным теряете этот настрой где-то на втором-третьем абзаце. Не, всё в рамках жанров: слежка, рейтинги. Всё делается во имя «Безопасности». И, вроде как, удалось победить преступность. В книге «Место встречи изменить нельзя» есть такой момент. В фильме — не помню. Но «голь на выдумку хитра»: все вроде как всё понимают, потому друг другу в помощи не...
всем ку, кто читает "пламя диса"! спасибо за чтение и внимание, но я вынуждена приостановить пока на неделю-полторы свою работу. на это есть несколько причин: 1. пожалуй, это основная причина: я немного запуталась во всей той мешанине, которую сама же и придумала. мне нужна пауза, чтобы обдумать, как я бы хотела развить сюжет с персами далее 2. да, я могла бы не поспать пару ночей, чтобы все обдумать и опять начать выпускать главы каждые 2-3 дня, но есть нюанс - у меня сессия. думаю, этим...
Кажется, у чатЖПТ возникла негласная тенденция повышать волосатость Мистера Рока с каждой новой реалистичной генерацией, достигшей пика во вчерашней, где его патлы отрасли до самой задницы (ему идёт, конечно, но как бы он случайно не сел на кончики — из-за чего потом больно оттянулась бы башка... хотя он стерпит), а на груди обозначилась экосистема богаче, чем в лесах тайги. Впрочем, по тексту повествования он должен был быть таким изначально, потому что это И ещё и Ну и также это...
Всем привет, дорогие читатели \(^~^)/. Хочу поделиться с вами результатом долгой работы — в свет вышла моя книга "Эффектор: Наследие иного мира". Это не просто фэнтези-роман, а попытка построить мир, где выживание важнее подвигов, а последствия идей — страшнее любого заклинания. В "Эффекторе..." я старался избежать привычных тропов и исследовать бездну нового. Если вам интересны миры, где магия системна, политика грязная, а герои вынуждены делать невозможный выбор между плохим и ужасным —...
Поздней осенью все благополучно закрыли свои дачи и вернулись в город. Но бывает же, когда любимых питомцев за ненужностью оставляют там же... Это фото позаимствовала из осеннего поста Ари Видерчи. Как-то, листая ленту в ВК, я прочитала пост о собаке, брошенной хозяевами на даче. Когда через некоторое время чужие сердобольные люди доставили пса в ветклинику, тот не выжил, умер. Врач сказал: от тоски.Так появилась история Воскресным утром Грей увидел подъезжающую ко двору знакомую...
Книгу начал читать почти что случайно; обычно к детективам я равнодушен, но это явно не тот случай! Приглянулась аннотация; решил заглянуть одним глазком, про что оно, вообще — да так и не смог оторваться! Начинается книга, как обычная боярка — размеренно и тоскливо. И вдруг — события будто сорвались с цепи, увлекая за собой главного героя, а заодно затягивая и меня! Ну как тут можно прерваться, когда у героя ещё как-то хватает времени, чтобы это всё разрулить, а моё воображение уже...
Знаете, есть такое «чувство фальши»… Читаешь текст и вдруг — оп-па, герой «переобулся». Повёл себя глупо или, наоборот, слишком прозорливо. Такое порой прощаешь другим, если читать всё равно в радость. Но в своём тексте от этого… аж мутит. И вот сидишь, пишешь, пытаешься заставить этого поганого Женю поступить «как надо». Или Петра… Хотя нет, на Петра посмотришь — и даже не пытаешься: он делает только так, как пожелает сам. Сюжет идёт, глава должна писаться. На часах четыре утра, за спиной в...
Недавно писал большой блог с разного рода новинками — а уже новых накопилось целый вагон! И едва не половина от носителей фамилии «Зайцев». 1. Александр Зайцев « Стратегия одиночки. Книга десятая » Восхищаюсь людьми, кто пишет длинные-предлинные циклы, когда масштаб описываемого таков, что складывается ощущение, что ты прожил с героями целую жизнь, а мир кажется не рисованным и придуманным, а уже почти своим родным. Завидую, самому мне тяжело писать одно и то же уже книги после 3й… ...
В русском языке масса способов словообразования. Одних суффиксов можно нагородить столько, что вспотеешь, пока разберёшь слово по составу. Любое иностранное слово, попадая к нам в обиход, быстренько обвешивается приставками, префиксами, окончаниями и прочим добром. И будто уже родное. Вот пример. В Иркутске случился дефицит скумбрии. А мы с дочкой уважаем её в гастрономическом смысле. Нигде нет скумбрии. А потом завезли: ладную, гладкую, дородную, но по цене почти в два раза выше....
Хе-хе... Решил сходить на конкурс – себя показать/ других посмотреть)) Претендент на главный приз – « Солнечный берег » «ЖЕСТЬ» — конкурс рассказов в жанре ужасов, триллера, мрачного мистицизма и тому подобного. Главное, что бы это была жесть, от которой волосы шевелиться на голове. Требования к рассказу: Объём : от 3000 до 20000 знаков (включительно). Небольшое отклонение от нормы допускается, но это уже на мое усмотрение принимать или не принимать "с перевесом/недовесом"....
Обожаю ️ старика. Подарил своими фильмами потрясающее детство: когда хотелось так же научиться кунг-фу и искать Доспехи Бога по всему свету 🤭 *Кто не знал, кстати, сейчас у каждого есть возможность пожить в Шаолине и изучать у них боевые искусства. Совсем недавно решила посмотреть его фильмографию, поискать что-то новое для себя. Если вы ищите фильм на вечер, возможно, вам будет интересно с 2009 г. : Охота за тенью. Боевик 2025 гг. Полиция, кибер-мошенники и Джеки в роли...
Хочешь подарить родным нечто уникальное и прекрасное? Создай вместе с нами уникальный поэтический сборник, наполненный зимней магией и поэзией! Почему наш проект заслуживает твоего внимания? Бесплатный доступ: Скачай и читай бесплатно, наслаждайся красотой зимнего творчества без рекламы и подписки. ️ Настоящая зима: Стихи, отражающие чувства и настроение самого чудесного сезона, созданные тобой и талантливыми авторами. ️ Своя творческая реализация: Поделись своей любовью к...
Два Ангела летели в поднебесье, и встретились они на полпути... Один светился радостью, был весел, другой глядел печально и грустил. - Куда спешишь, дружище? - Я работать! Вот, только назначенье получил! А ты? - Мои закончены заботы... Осталось от Души вернуть ключи... * * * * *
Всем привет! (наверное, это фраза уже набила оскомину у многих) Решил подвести итоги уходящего года змеи. Что же, недаром птицы ненавидят змей, и год уходящий в творческом плане оказался не лучшим, если не сказать худшим, но обо всём по порядку. В связи с тем, что писательская деятельность является для меня основополагающей в моей жизни, я к ней отношусь со всем вниманием и почтением. Поэтому и подвожу её итоги, так сказать, прилюдно. За весь год мною написано 7 книг, включая последнюю, что...
Недавно я представил на АТ свой, наконец-то законченный, научно-фантастический роман «Тайна неизвестной планеты». Очень хотелось бы привлечь новых читателей и, конечно же, получить ваши комментарии, чтобы всё-таки понять, насколько удалась моя книга. Когда я начал работать над этой книгой, у меня была идея сделать космический хоррор в духе фильмов «Чужой» и «Сквозь горизонт», но в процессе написания было решено сделать что-то более оригинальное, но и без триллера здесь не обошлось... ...