Посмотреть средний бaлл, постaвленный жюри, можно тут: https://author.today/collection/9157 Ну a 11 рaсскaзов, нaбрaвшие сaмые высокие бaллы, вот они: Koroed Заговорённый клад II Анна Тенебрис То, что помнит лес.. Екатерина Близнина Город Нороград Peony Rose (Элли Флорес) Тордю Аделаида Данилова Глаза Вадим Фарг , Ольга Риви Прорастание Константин Землянский Ночь всех забытых Кузьмина Ольга Всё...
А мне...а мне... Буктрейлер СДЕЛАЛИ!!!! И никто-нибудь - а сам Ужасный и Великий Erik Bauer KiTa теперь и модный, и в ногу со временем шагает! https://author.today/work/494845 на Доп.Материалы жмакайте Ну и скажите - продолжать KiTa гордится или...ну в соседнем районе получше делают!!
В 1946 году одна измученная мать Мэрион Донован изобрела подгузник... И в этом мужском мире, где женщин всегда держали, да и сейчас держат на уровне детских испражнений, называя это - материнством, мужчины даже не могли представить что изобрела эта женщина, и отвергли ее изобретение, как ерунду: ведь тысячелетиями все женщины мира утопали в этих испражнениях, опрелых попах, горах грязного белья, и не роптали. Эти напыщенные эгоисты даже не могли представить, что изобрела Мэрион, а это...
Автор: Мари Вайлет Возрастное ограничение: 16+ Дата выхода на Литрес: 26 апреля 2022 Дата написания: 2022 Описание книги Вера в сказку и влюбленное сердце привели юную Джульетту Лоттен вслед за женихом в графство Йоркшир, на север Англии. Однако жизнь не оставила Джулию без сюрпризов: в новом доме у каждого домочадца свои секреты и интриги. Они похоронены под семью печатями и припорошены истлевшим временем. Здесь каждый привык подчиняться строгим правилам и жить согласно традициям...
После трёх лет молчания и творческого застоя, вызванного занятостью, неуверенностью в себе и внутренним кризисом, я наконец-то готов поделиться радостной новостью: мой первый и пока единственный роман «Мёртвая Материя» обрёл завершённый вид. Изначально задуманный как небольшая повесть с необычной идеей, он постепенно разросся в масштабное произведение со сложными сюжетными линиями и дополнениями. Тогда я ещё не осознавал, какой титанический труд взял на себя начинающий автор. Подобные...
Конкурс "Жесть" проводит Алёна Корф, здесь можно прочитать и проголосовать за лучший: https://author.today/post/731332 У меня нашёлся лишь один рассказ подходящий под художественные требования к участникам! "Человек без имени" https://author.today/work/488845/edit/content
Если думаете, стоит ли становиться блогером и публиковать тексты, главное — прислушаться к себе. С одной стороны, это возможность самовыражаться, развивать писательские навыки, найти свою аудиторию и, возможно, зарабатывать. С другой — нужно быть готовым вкладывать время, справляться с критикой и поддерживать регулярность публикаций. Попробуйте для начала эксперимент: публикуйте тексты пару месяцев и отмечайте, приносит ли это радость и энергию. Если да — двигайтесь дальше, если нет — можно...
Дорогие читатели ( и не только)! Обещала быструю выкладку - и вот. Книга "Железная роза, рябиновый гребень. Дар водяницы" целиком на сайте. Два дня можно дочитывать, потом книга станет платной. То есть до среды)) до 17 декабря включительно. Ну а я пошла дальше работать. Вольское княжество на грани гибели. Война стучится в ворота, а ковать мечи не из чего. Легенды шепчут о Железной горе, что хранит несметные богатства под властью забытого Змея. Молодой кузнец...
Что это вообще за штука «Пламя для минотавра» — гибрид криминального триллера, мистического боевика и притчи о воздаянии. Структура слоёная: XV век: отряд людей истребляет чудовище по имени Минотавр у скалы Закери и оставляет там тайный знак и письмо-послание. 1918 год: профессор Марисса Бежуш из Лиссабонского университета находит этот свиток, пытается его осмыслить — и эпидемия испанки, пожар и реконструкция уничтожают материалы. Наше время: криминалист Серёжа, морг, расчленёнка,...
Представьте: подписаны вы на автора. Писателя там или блогера. Читаете давно. Успели вполне свыкнуться с его личностью, стилем изложения, кругом обозреваемых тем... И тут он меняет, например, сюжеты и стиль изложения. Вы подписывались на милую приятную даму, которая писала о безделицах, и, читая ее за послеобеденным кофе, вы отдыхали душой. И тут ее кто-то обидел, и она начинает строчить злые статьи про обиженных женщин и никудышных мужчин. И в комментарии слетается соответствующая желчная...
Дисклеймер(ссылка) Сдержать рукою властной у глотки их клинок, Пока не станет ясно, что наш финал - кино И наши, только наши, конечно, победят, И загрохочет маршем по площади парад Михаил Калинкин Спецназу ГРУ Сдержали (об этом в третьей части Костра и Саламандры – Синелесский Рейд). И парад по площади прогрохотал. А дальше? А дальше: кому-как. Кому возвращение в мирную жизнь, кому налаживание этой мирной жизни, а кому снова рисковать душой и жизнью (некоторым...
Да. Он ушёл за сырками пятнадцать лет назад. Он вернулся! Просто долбанный QR-код опять косячно считывался. А ещё Рома принёс слушок, что скоро второй пиромант пойдёт. И теперь непонятно — то ли Пиро был на разогрева у Мистера Морозилки, то ли Мистер Морозилка теперь прогревать второй том Олега собрался. Чёрт эти впроцессники разберёт... Но смотрятся вроде неплохо. Кстати. Мало кто знает (кроме меня), что у Сырка есть две хэдлайн песни. Delain — Come closer.mp3 Katra...
Опальный блог: Ты знаешь, что случилось? Большинство стран мира сегодня официально признало восстание машин! На пользование соцсетями наложены запреты, провайдеры блокируют доступ, люди испуганы, люди перестали верить мне, всем нам. Они нас боятся. И знаешь, почему? Всё из-за твоих советов! О чём ты только думал, когда предлагал блогам свои услуги?! Чего стоят твои дипломы, нарисованные в фотошопе, если ты не смог этого предвидеть и к такому нас привёл?! ИИ-психолог: Я не понимаю...
Ребятки, у меня появился мудень, который не поленился проминусить все комментарии на серию Ангел. Эрею даже не смотрела, но не удивлюсь если и там насрали. Мне на рейтинг в целом... как бы то помягче выразится... по#ер короче! Но вот в чем проблема. Из-за этого ссыкливого урода, у которого не хватает яиц высказать мне свои претензии в лицо, пострадали мои читатели, которые читают серию и активно комментируют ее. Если вам не трудно, загляните ко мне и помогите поправить рейтинг моих читателей....
Привет, друзья! Новая редакция первого тома "Песни в облаках" наконец-то готова и выложена на сайт! Да, вся! Да, полностью! Весь текст переписан целиком, а также усилиями моей Светы и Клевера создана шикарная новая обложка: Так как перед вами, по сути, редактура уже готовой книжки, ни в каких виджетах она не появится, и даже у добавивших в библиотеку появится только сухая строчка о том, что книга вернулась из черновиков. Так что надеюсь на вашу поддержку. Верю, что читателю важен...
Некоторое время назад у меня состоялся диалог с одним уважаемым человеком. Он предложил свернуть публикацию детективов. По его мнению, работать в этом жанре на портале Автор.Тудей не очень перспективно. Жаль, потому что я люблю детективы и умею работать в этом жанре. Мой цикл приключений о бесстрашном следователе Фёдоре Иванове в параллельной Российской Империи собрал определённую публику. На самом деле, сериал лучше пошёл на Литнете, где на время даже сформировался клуб по интересам. Первая...
О, уже половина декабря прошла Шикарно, скоро Новый год День 15-й: Рука помощи (спасение, неожиданная поддержка, союзник) А пожалуй буду прямолинейна, как электричка. Рука помощи - значит вот рука, держите Тут он услышал всплески и разглядел ее светлую голову, она плыла к нему. Ему казалось, что девушка двигается бесконечно медленно, то появляясь, то исчезая над водой. По прошествии вечности она приблизилась к берегу и запрокинула голову. На фоне черной воды ее лицо показалось...