Обсуждения

Шорт-лист осеннего Котикового Конкурсa

Посмотреть средний бaлл, постaвленный жюри, можно тут: https://author.today/collection/9157 Ну a 11 рaсскaзов, нaбрaвшие сaмые высокие бaллы, вот они: Koroed Заговорённый клад II Анна Тенебрис То, что помнит лес.. Екатерина Близнина Город Нороград Peony Rose (Элли Флорес) Тордю Аделаида Данилова Глаза Вадим Фарг , Ольга Риви Прорастание Константин Землянский Ночь всех забытых Кузьмина Ольга Всё...
Читать дальше →
+201 687 46

Бестселлер. У Служенье есть Буктрейлер

А мне...а мне... Буктрейлер СДЕЛАЛИ!!!! И никто-нибудь - а сам Ужасный и Великий Erik Bauer ✨✨✨✨✨☀🔥 KiTa теперь и модный, и в ногу со временем шагает! 🤴✨🔥 https://author.today/work/494845 на Доп.Материалы жмакайте Ну и скажите - продолжать KiTa гордится или...ну в соседнем районе получше делают!!🤣
Читать дальше →
+229 316 66

счастье материнства

В 1946 году одна измученная мать Мэрион Донован изобрела подгузник... И в этом мужском мире, где женщин всегда держали, да и сейчас держат на уровне детских испражнений, называя это - материнством, мужчины даже не могли представить что изобрела эта женщина, и отвергли ее изобретение, как ерунду: ведь тысячелетиями все женщины мира утопали в этих испражнениях, опрелых попах, горах грязного белья, и не роптали. Эти напыщенные эгоисты даже не могли представить, что изобрела Мэрион, а это...
Читать дальше →
+19 111 10

Вишневое Послевкусие

Автор: Мари Вайлет Возрастное ограничение: 16+ Дата выхода на Литрес: 26 апреля 2022 Дата написания: 2022 Описание книги Вера в сказку и влюбленное сердце привели юную Джульетту Лоттен вслед за женихом в графство Йоркшир, на север Англии. Однако жизнь не оставила Джулию без сюрпризов: в новом доме у каждого домочадца свои секреты и интриги. Они похоронены под семью печатями и припорошены истлевшим временем. Здесь каждый привык подчиняться строгим правилам и жить согласно традициям...
Читать дальше →
-1 77 0

Новая Материя или всё по новой!

После трёх лет молчания и творческого застоя, вызванного занятостью, неуверенностью в себе и внутренним кризисом, я наконец-то готов поделиться радостной новостью: мой первый и пока единственный роман «Мёртвая Материя» обрёл завершённый вид. Изначально задуманный как небольшая повесть с необычной идеей, он постепенно разросся в масштабное произведение со сложными сюжетными линиями и дополнениями. Тогда я ещё не осознавал, какой титанический труд взял на себя начинающий автор. Подобные...
Читать дальше →
57 0

Участвую в конкурсе "Жесть" с рассказом "Человек без имени"

Конкурс "Жесть" проводит Алёна Корф, здесь можно прочитать и проголосовать за лучший: https://author.today/post/731332 У меня нашёлся лишь один рассказ подходящий под художественные требования к участникам! "Человек без имени" https://author.today/work/488845/edit/content
Читать дальше →
+12 82 2

Стоит или нет?

Если думаете, стоит ли становиться блогером и публиковать тексты, главное — прислушаться к себе. С одной стороны, это возможность самовыражаться, развивать писательские навыки, найти свою аудиторию и, возможно, зарабатывать. С другой — нужно быть готовым вкладывать время, справляться с критикой и поддерживать регулярность публикаций. Попробуйте для начала эксперимент: публикуйте тексты пару месяцев и отмечайте, приносит ли это радость и энергию. Если да — двигайтесь дальше, если нет — можно...
Читать дальше →
+120 213 21

Закончена выкладка книги "Железная роза, рябиновый гребень. Дар Водяницы"

Дорогие читатели ( и не только)! Обещала быструю выкладку - и вот. Книга "Железная роза, рябиновый гребень. Дар водяницы" целиком на сайте. Два дня можно дочитывать, потом книга станет платной. То есть до среды)) до 17 декабря включительно. Ну а я пошла дальше работать. Вольское княжество на грани гибели. Война стучится в ворота, а ковать мечи не из чего. Легенды шепчут о Железной горе, что хранит несметные богатства под властью забытого Змея. Молодой кузнец...
Читать дальше →
70 0

Рецензия на повесть «Пламя для минотавра» — Станислав Стрыгин

Размер: 58 664 зн., 1,47 а.л.
весь текст
Бесплатно
Что это вообще за штука «Пламя для минотавра» — гибрид криминального триллера, мистического боевика и притчи о воздаянии. Структура слоёная: XV век: отряд людей истребляет чудовище по имени Минотавр у скалы Закери и оставляет там тайный знак и письмо-послание. 1918 год: профессор Марисса Бежуш из Лиссабонского университета находит этот свиток, пытается его осмыслить — и эпидемия испанки, пожар и реконструкция уничтожают материалы. Наше время: криминалист Серёжа, морг, расчленёнка,...
Читать дальше →
+35 78 9

Читательская верность

Представьте: подписаны вы на автора. Писателя там или блогера. Читаете давно. Успели вполне свыкнуться с его личностью, стилем изложения, кругом обозреваемых тем... И тут он меняет, например, сюжеты и стиль изложения. Вы подписывались на милую приятную даму, которая писала о безделицах, и, читая ее за послеобеденным кофе, вы отдыхали душой. И тут ее кто-то обидел, и она начинает строчить злые статьи про обиженных женщин и никудышных мужчин. И в комментарии слетается соответствующая желчная...
Читать дальше →
+92 158 19

Рецензия на роман «Фарфор Её Величества» — Макс Далин

Размер: 975 136 зн., 24,38 а.л.
весь текст
Цена 180 ₽
Дисклеймер(ссылка) Сдержать рукою властной у глотки их клинок, Пока не станет ясно, что наш финал - кино И наши, только наши, конечно, победят, И загрохочет маршем по площади парад Михаил Калинкин Спецназу ГРУ Сдержали (об этом в третьей части Костра и Саламандры – Синелесский Рейд). И парад по площади прогрохотал. А дальше? А дальше: кому-как. Кому возвращение в мирную жизнь, кому налаживание этой мирной жизни, а кому снова рисковать душой и жизнью (некоторым...
Читать дальше →
+140 334 40

Возвращение блудного сы(рка)

Да. Он ушёл за сырками пятнадцать лет назад. Он вернулся! Просто долбанный QR-код опять косячно считывался. 🙂 А ещё Рома принёс слушок, что скоро второй пиромант пойдёт. И теперь непонятно — то ли Пиро был на разогрева у Мистера Морозилки, то ли Мистер Морозилка теперь прогревать второй том Олега собрался. Чёрт эти впроцессники разберёт... 😯 Но смотрятся вроде неплохо. Кстати. Мало кто знает (кроме меня), что у Сырка есть две хэдлайн песни. Delain — Come closer.mp3 Katra...
Читать дальше →
125 2

Трудно быть блогом...

Опальный блог: Ты знаешь, что случилось? Большинство стран мира сегодня официально признало восстание машин! На пользование соцсетями наложены запреты, провайдеры блокируют доступ, люди испуганы, люди перестали верить мне, всем нам. Они нас боятся. И знаешь, почему? Всё из-за твоих советов! О чём ты только думал, когда предлагал блогам свои услуги?! Чего стоят твои дипломы, нарисованные в фотошопе, если ты не смог этого предвидеть и к такому нас привёл?! ИИ-психолог: Я не понимаю...
Читать дальше →
236 10

Маленьких Бьют....

Ребятки, у меня появился мудень, который не поленился проминусить все комментарии на серию Ангел. Эрею даже не смотрела, но не удивлюсь если и там насрали. Мне на рейтинг в целом... как бы то помягче выразится... по#ер короче! Но вот в чем проблема. Из-за этого ссыкливого урода, у которого не хватает яиц высказать мне свои претензии в лицо, пострадали мои читатели, которые читают серию и активно комментируют ее. Если вам не трудно, загляните ко мне и помогите поправить рейтинг моих читателей....
Читать дальше →
+245 381 99

Песня в облаках. Новая редакция

Привет, друзья! Новая редакция первого тома "Песни в облаках" наконец-то готова и выложена на сайт! Да, вся! Да, полностью! Весь текст переписан целиком, а также усилиями моей Светы и Клевера создана шикарная новая обложка: Так как перед вами, по сути, редактура уже готовой книжки, ни в каких виджетах она не появится, и даже у добавивших в библиотеку появится только сухая строчка о том, что книга вернулась из черновиков. Так что надеюсь на вашу поддержку. Верю, что читателю важен...
Читать дальше →
+58 148 4

На Автор.Тудей не читают детективы?

Некоторое время назад у меня состоялся диалог с одним уважаемым человеком. Он предложил свернуть публикацию детективов. По его мнению, работать в этом жанре на портале Автор.Тудей не очень перспективно. Жаль, потому что я люблю детективы и умею работать в этом жанре. Мой цикл приключений о бесстрашном следователе Фёдоре Иванове в параллельной Российской Империи собрал определённую публику. На самом деле, сериал лучше пошёл на Литнете, где на время даже сформировался клуб по интересам. Первая...
Читать дальше →
348 77

Счастливое спасение

О, уже половина декабря прошла 😳 Шикарно, скоро Новый год 🎄 День 15-й: Рука помощи (спасение, неожиданная поддержка, союзник) А пожалуй буду прямолинейна, как электричка. Рука помощи - значит вот рука, держите😀 Тут он услышал всплески и разглядел ее светлую голову, она плыла к нему. Ему казалось, что девушка двигается бесконечно медленно, то появляясь, то исчезая над водой. По прошествии вечности она приблизилась к берегу и запрокинула голову. На фоне черной воды ее лицо показалось...
Читать дальше →
+66 157 11
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз