Теперь ты в аду, мой юный друг! Здесь воины Земли нашли свой круг! Нет смысла, нет боли, нет войн и баллад! Мы приветствуем тебя! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД! Все мы рано или поздно умрём, и согласно вероучениям разных народов, ждать нас будет одно из двух: либо вечный чиназес на небе, либо вечное втухалово в геенне огненной. Герои данного флешмоба жили, как им заблагорассудится, жгли, насиловали, уничтожали, грабили, и совершали ещё множество достойных дел, за которые их сочли слишком...
На выходных ваш покорный слуга набрёл на целую серию новостей, одна охренительней другой. Такое ощущение, что кто-то забыл закрыть машину, открывающую порталы в соседнюю реальность, и оттуда начало просачиваться всякое. По какой-то странной причине эта параллельная реальность - из НВНЗ. Началось всё с этого видоса: На который белорусы сделали свой, с более оптимистичным, но всё ещё крайне грустным посылом: Потом было это: Дальше последовали охрененные новости из Германии: ...
Я думаю, у нашей игры огромный потенциал, потому что она очень жестокая. Джейсон Андерсон, создатель серии игр Fallout Дисклеймер: Обзор может содержать мнение, отличающееся от вашего, а также незначительные спойлеры! Начну, пожалуй, издалека. Есть одна любопытная книга под редакцией Питера Бокселла - «1001 книга, которую нужно прочитать» , выходившая в трех редакциях с немного меняющимся списком. У русскоязычных читателей очень часто с нее пригорает, ибо русских авторов...
Потолка в творчестве, как мы знаем, не существует. И тем не менее, в какой момент вы почувствовали, что статус писателя звучит гордо? Честно, интересуюсь чисто из любопытства. Сама ощущаю постоянный поток, удовольствие от написания книг, а также планирования. Не могу воспринимать всерьёз посторонние взгляды неписателей по типу "писала очередной" или "это пока писатель, потом начнёт заниматься делом". Считаю, что мой личный взгляд на это самый настоящий.️ Я чувствую гордость за этот...
Доброго, друзья! Больше трёх недель не появлялся, сорри, приболел. Сейчас норм. Сегодня пришло уведомление о статусе "Награды". Надеялся и планировал его получить к дню рождения (11.12), но малость не успел. Однако всё равно праздник) Жду в гости (очень интересно, что ж за зверь такой "награды"). Пиарить начну сборник юмористической фантастики "Надо чаще встречаться" . 23 рассказа: 171 497 зн. Аннотация: Миниатюры и рассказы о космосе, иных планетах, земных деревеньках,...
тк вынуждаю себя отдыхать, переключусь на смыслы в #Редбрук, которые можно упустить, если не копать и не рефлексировать (и не перечитывать), но у вас есть я (буквально автор), а я думаю о себе как об авторе-символисте, поэтому НЮАНСИКОВ и побочных каких-то смысловых наслоений там есть, как и просто фан-фактов. Сегодня хотела про оперы, ландыш и путь к стеклянному шпилю сквозь чрево Левиафана на лифте, который движется влево. Но влезло пока только про оперы... ️Дисклеймер: спойлеры к...
Зима-красавица, люблю тебя за свежесть Твоих морозных дней, за воздух ледяной, Когда простор кругом так сказочно заснежен, Что слепит всем глаза кристальной белизной. Как празднично летят пушистые снежинки, И заметают грязь и серость скудных дней. Как весело смотреть забавные ужимки На улице в снежки играющих детей. Но ипохондрые скулят и ноют: Из дому боязно нос показать, Весь день у каминов, скучно зимою. Как это скучно? раскройте глаза! Как замечательно, весело как! Катайся на лыжах...
Келл Шпион, диверсант, убийца и просто хороший человек. Состоит в тайном обществе. Владеет магией исцеления. В свободное от заданий время любит поесть жареного мяса и выпить пива. Аунд Лаклланар Суровый гигант, обладающий недюжинной физической силой. В прошлом — телохранитель главы рода Тенфиенн. В настоящее время — инженер-механик. По слухам, однажды в ярости гидравлическими ножницами отрезал причиндалы парню, покусившемуся на честь его дочери. Альвейд Лаклланар ...
Всем привет! Четырнадцатая глава “Хроников охотника” готова. Сильно затянул с ней. Новый год на носу, много дел и работы. Да и глава оказалась не простой, все-таки развязка истории, связанной с братом Круда, всем поселком и ренегатами. Вся эта мрачная неразбериха, происходящая в карьере, наконец, станет понятна, а охотник отправится дальше на встречу приключениям и новым жизненным испытаниям. Приятного чтения!
️ Вы хотите сделать особенный подарок близким людям? Хотите создать настоящий шедевр, полный поэзии и волшебства зимы? Тогда присоединяйтесь к созданию уникальной коллекции стихов о самом прекрасном времени года!️ Почему именно этот сборник? Бесплатный сборник, свободный для скачивания и чтения. Нет рекламных объявлений и платных подписок — только чистое удовольствие от качественной поэзии. Настоящие зимние эмоции и впечатления, созданные вашими руками и талантом. Возможность...
На самом деле да. Когда на интересные тебе темы не можешь ни с кем поговорить, причём, годами, то и писать тоже уже не хочется. Дело не в том, что медленно читают и плохо комментируют, хотя и это тоже, учитывая, что обсудить волнующее ещё двадцать лет назад хотелось, а было не с кем, я всё искала близких по духу собеседников. Может, с кем и беседовали, но это всё равно было для меня не основное и не главное, просто чтобы были с людьми контакты, нужно говорить с ними от том, что им самим...
Пост – крик души и способ найти единомышленников по теме. Если вам нужен поэтапный гайд о том, как рубить деньги будучи писателем, то вам не сюда (ps мне бы такой гайд тоже не помешал) . Суть печали: я проработала тату-мастером 12 лет. Если вы знакомы со сферой, то понимаете, какие чеки можно поднимать с ростом опыта. И это не снобизм, и не хвастовство - 2.5 года из практики, работала в Дубае. Я знаю, о чем говорю, поверьте. Со временем, обстоятельства сложились так, что захотелось...
Во-первых, это янг-эдалт, а не научная фантастика. Янг-эдалт хороший жанр, чего. В чем разница. Сайнс фикшн говорит - " а вы в курсе, что открыта вот такая штука, и если мы бы этой штукой сделали вот так, то ученые считают, что получилось бы вот такое, а мы сейчас додумаем еще восемь бочек арестантов моделей как оно будет себя вести в конкретных интересных обстоятельствах !" Да, и социальный сайфай тоже работает именно так, разумеется. Ну например Хайнский цикл Ле Гуин весь такой. ...
Друзья, сейчас будет очень важная для моего творчества информация. Делла Хайс и "Тропа Крысиного короля" в лонг-листе премии "Русский детектив" в номинации "Открытие года", и я прошу вас потратить несколько минут и сделать мне новогодний подарок, проголосовав за книгу на сайте Читай-город . Этап читательского голосования один из самых важных: по его результатам определяются финалисты премии и шорт-лист в литературных номинациях. Ваша поддержка бесценна и очень меня порадует под...
Всем привет! Работа над книгой идёт полным ходом, но глаз уже замылился. Нужен свежий взгляд со стороны. Жанр: Темное фэнтези / РеалРПГ (элементы реалки) Тем, кто согласится предстоит: Следить, чтобы логика мира не трещала по швам. Тыкать меня носом в моменты, где герои ведут себя неестественно. Оценивать динамику: где скучно, а где перебор. Кому-то мир может показаться довольно жестким. Слабонервным просьба не беспокоить Если готовы погрузиться в историю раньше всех — пишите в ЛС.
Пока Леяна возилась, Майя заметила коробочку, на которой было написано имя Тас. Дракон проследил за направлением её удивлённого взгляда, заметил коробку и почему-то взял её в руки. — Это для тебя? — удивилась Майя, переводя взгляд с коробки на Таса, потом на Леяну и назад на коробку. Хозяйка дома почувствовала напряжение, обернулась и увидела в руках дракона находку. Хмыкнув, она забрала её и положила на место. — Не делай поспешных выводов, — сказала она Майе. — Но как отдохнёшь, можем...
Сегодня одновременно сложилось несколько обстоятельств, которые и заставили написать. Это как в теории вероятностей, когда совпадают несколько событий. Там сложная формула есть, но поверьте на слово вероятность таких совпадений куда меньше, чем каждой составляющей по отдельности. Первое и самое важное, у меня прилично работает мобильный интернет, что в последнюю неделю нечастое явление. Вчера закончилась очередная глава и прежде чем начать новую, обычно обдумываю план, что дело в целом...
Моя поездка в Китай началась кране неудачно. Перед отъездом погода в Новосибирске несколько раз скакала от плюс четырёх до минус двадцати, и видимо что-то в моем организме нехорошее накапливалось, потому как, усевшись в кресло с салоне самолета я начал кашлять, и кашлял не переставая, буквально до вчерашнего дня, с периодичностью раз в несколько минут, если не чаще. Кашель просто выворачивал меня наизнанку, в организме что-то все время хлюпало, а на вторые сутки я начал откашливаться, чем не...
Очень у меня любопытно вышло с этим романом. Знаю автора лично, и так получилось, что обещала книгу посмотреть. Обещала нехотя, потому что вечно с работами знакомых выходят недоразумения. Но краем глаза стала просматривать, а точнее, закинула в аудиочиталку. Это где-то до начала второй главы. Потом же я забросила свои впроцессники и взялась жадно читать буквами, выпав из жизни на два дня. И по прежнему остаюсь от книги под впечатлением. Во-первых, она замечательно написана. Очень живо....