Обсуждения

Вышла 11 глава повести Любовь с книжной полки. Код доступа: рыжий.

Привет, дождевики👋. ☕️Вчера ходил с другом в кофейню, взял новогодний кофе под названием капучино пряный мандарин🍊. Это было вкусно😋. Мандарины я люблю и кофе обожаю, когда эти два вкуса вместе происходит вкусовая магия. Хотел взять сразу 2 таких кофе, но боялся, что меня совсем вынесет😅. ✏️Параллельно дописывал 11 главу в повесть Любовь с книжной полки. Код доступа: рыжий. Получилось написать норму знаков с первого раза👍. Как по мне, это одна из лучших глав книги. Глава не затянута,...
Читать дальше →
43 0

Между эпох

Распад Империи для моего героя начался с прощального сипения городских сирен по Брежневу . -Война ? – в испуге подумал он. Но, лиха беда начало .И пышные похороны с Лебединым озером и озабоченным голосом диктора стали на несколько лет ежегодным ритуалом или развлечением для страны .На трон ненадолго взбирались одногодки генсека ,находясь примерно в такой же спортивной форме . Через год, оказавшись в Москве ,герой попал на очередной траур. -С глубоким прискорбием – проникновенно...
Читать дальше →
0 45 0

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Сегодня у нас с вами воскресенье. Выходные стремительно подходят к концу. Как проводите время? Чем решили заняться? Подготовились к понедельнику?😉 Признавайтесь, кто уже достал елку из шкафа и повесил гирлянды? ;3 Как проснетесь, обязательно улыбнитесь. Это важно! Также не забываем про чаек или кофеек. Хотя, сегодня с этим можно не торопиться. Всем тем, кто отдыхает, желаю хорошенько выспаться и насладиться свободным днем! Новостей у нас с вами пока нет, а...
Читать дальше →
+221 587 10

Николай Васильевич Гоголь в роли Оксаны и Мирра Ницкая в роли Зеркала

Мы сегодня гораздо лучше разбираемся в психологии. Причем все мы, а не только ученые и обучавшиеся. Нам нравится быть всезнающими и всемогущими. Наверное, именно это желание сподвигло меня написать этот "ретеллинг", а заодно создать сборник. Ведь таких рассказов у меня уже 2, точнее 3 (на следующей неделе выложу третий). А сейчас, воскресный абзац: *«Разве чёрные брови и очи мои, – продолжала красавица, не выпуская зеркала, – так хороши, что уже равных им нет и на свете?»* «Так а кто...
Читать дальше →
+9 49 0

Развитие "Витка спирали"

Приветствую всех. Действия тальфийских войск продолжаются, а непосредственный интерес к ситуации проявят уже вскоре и в Германии. «Феномен» разрастается… Да, обновления планирую выпускать ежедневно (в субботу и воскресенье — по 2-3 главы в день). О высокой политике вообще и высокопоставленных персонах ничего не будет сказано. Главное внимание — самому процессу происходящих событий. Но и скатываться в пресловутую «лейтенантскую прозу» со сплошным описанием окопного ада не намерен.
Читать дальше →
+3 51 0

Длинный рубль.

В советское время если поехал на Север устраиваться на работу, это значит погнался за длинным рублем. Мои первые впечатления о Севере были в десятом классе когда я прилетел в небольшой северный городок к своим родным. Мороз - 26*С встретил меня в январе, через три дня - 42*С.Что поразило это детишки закутанные в шали и в валенках на салазках перед магазином, все дети на улице не взирая на холод. Жизнь кипела, здесь все были со всего Союза. Вот тогда я и заболел Севером. Проработав первый...
Читать дальше →
+59 144 41

Дожить до нового года! Осталось 18 дней

Точка невозврата пройдена. Остается идти только вперед. Позади - практически пепелище прожитого года))) Мы нарядили елку... Теперь дорога одна - к празднованию нового года. Других вариантов просто не может быть) Включить гирлянды (тоже повесили), водить хороводы вокруг елочки (ну и что, что еще не 31 декабря, дети требуют), запастись мандаринами (спрятать в холодильнике, чтобы дети ненароком не заполучили аллергию), спрятать подарки (это вообще квест для тех, кто их уже купил - мы не...
Читать дальше →
+22 77 0

Рецензия на повесть «Сиа» — Анюта Соколова

весь текст
Цена 179 ₽
Очень даже жизненно, с поправкой на какое-то магическое присутствие, но книга, не о магии, она о человечности. Меня стращали, но ничего такого нет тут нет, почти. В том смысле, что мы живём точно в таком же обществе, в общем-то. А к реальности привыкаешь, как это не печально, но выживать человек умеет, так же, как и адаптироваться. Это не значит, что я согласна с тем, что написано, с тем, что творится, очень даже наоборот. Жаль, что так думают далеко не все. Мир бы правда стал лучше, но это...
Читать дальше →
+50 65 5

Популярная наука. Вибриссы

Вибриссы – это особые чувствительные волоски у млекопитающих, выполняющие функцию органов осязания. В обиходе их часто называют «кошачьими усами», хотя они есть у многих зверей – от грызунов до морских котиков. Вибриссы (усы) у шотландской вислоухой кошки (скоттиш фолд)... Вибриссы заметно отличаются от обычного меха: они толще и жёстче обычных волос и имеют глубокую корневую систему – их основание погружено в кожу в 2-3 раза глубже, чем обычные волоски. Также они окружены сетью...
Читать дальше →
+121 199 15

Буктрейлер

Здрасьте! С радостью объявляю о выходе буктрейлера к роману «Путь некроманта». Теперь, помимо аннотации, появилась уникальная возможность сильнее проникнуться авторским миром.🤗 Смотрите, делитесь впечатлениями (положительные особенно приветствуются🙂 )! P.S. А заодно можно и книжку почитать...😊 https://author.today/work/469817
Читать дальше →
52 0

Ищу партнёра, или соавтора.

🪶 Роман «Тень на троих» — готов. Последние штрихи — и в путь: на ЛитРес. Чувствую, там его ждут: короткие, острые, эмоционально насыщенные истории сейчас — как редкий препарат: востребованы, ценны, спасают реальность. Это не любовный треугольник. Это — тень, которую отбрасывают три сердца, пытающихся держаться за один луч света. Боль. Доверие. Выбор, где нет «правильно» — только «по-настоящему». И да — эротика. Но не как украшение, а как язык, на котором тело говорит то, что...
Читать дальше →
+49 149 14

Воскресный абзац. Выпуск 69: печальные новости...

Привет неспящим! Очередная неделя заканчивается, все больше приближая нас к Новому году. Правда пока, если честно, новогоднего настроения совсем не чувствуется. Скорее хандра накатывает. На той неделе, кстати, среди воскресных отрывков я наткнулась на одну мысль. Что флешмоб у меня этот на самом деле бесполезный, а стены "абзацев" только отталкиваютт. Никакого профита якобы с этого нет. Не знаю, как у вас, а посты у меня в последнее время редкость. Настолько обленилась, что выходит...
Читать дальше →
+153 175 73

Иной мир 2 Рай

В ином мире возможны два варианта дальнейшего развития событий. И оба для человеческой души, отделённой от тела. Тело остаётся на земле. Распадается в прах, снова становится землёю. Из праха мы взяты при творении, в прах и возвращаемся после смерти. В Судный день при звуке ангельских труб наши тела восстанут, чтобы вновь соединиться со своими душами. Но это будет в конце времен, в процессе гибели нашего мира. Пока же душа после смерти уходит в иной мир. Чтобы упростить дело, намеренно...
Читать дальше →
+12 73 4

Виталий Забирко. Парниша, открой дверь! Аудиокнига читает Виктор Моключенко

Виталий Забирко. Парниша, открой дверь! Аудиокнига читает Виктор Моключенко В руки мужчины, живущего на переломе тысячелетий в России, попадает мелок позволяющий путешествовать по мирам и временам, просто рисуя на стене подходящую дверь. Куда же он захочет сбежать от разрухи и беспредела, царящих после развала родной страны? Прослушивание по подписке в Телеграм канале:
Читать дальше →
+9 58 0

Вселенная-фотограф. Как «огонь и расстояние» проявляют планеты из квантового тумана

Вступление: Мы привыкли думать, что планеты образуются медленно, за миллионы лет, из пыли и газа. Но если представить этот процесс в сверхскоростной съёмке , открывается иная картина: это не плавное нарастание, а мгновенная кристаллизация реальности из облака потенциала . Как будто Вселенная — фотограф, а звезда — вспышка, проявляющая изображение на чувствительной плёнке пространства. 1. Исходное состояние: «Туманный мираж» (квантовая суперпозиция) До начала процесса...
Читать дальше →
+11 78 0

Отзывательство

Чё-т накипело… Изначально я писала рецензии только на книжки, которые реально очень понравились. Когда что-то сильно увлекает, не обращаешь внимания на царапающие мелочи и делишься только хорошим. На не понравившиеся или «серединка на половинку» книги не оставляла рецки вообще, потому что зачем портить всем настроение? Потом я вписалась в марафон «читатель-автор», и пошли уже рецензии с упоминанием того, что не понравилось. Когда истощился список интересного для меня лично, опять бросила...
Читать дальше →
+81 236 105

Пожелание вам

Доброго утречка всем!) Желаю вам прекрасного продуктивного, полного на вдохновение и свершения дня. Полный заряд бодрости, лёгкости, настроения и умиротворения) Берегите себя, вы очень драгоценны! P.s. Среди всей россыпи звёзд - вы самая яркая звездочка!
Читать дальше →
+3 52 0

Завершение

Друзья, месяц назад я решила написать небольшой рассказ-воспоминания о событиях 30-ти летней давности. Написав первую главу, решила, что это будет небольшая документальная повесть. Но, как известно, аппетит приходит во время еды. И события стали выстраиваться в памяти и проситься в новые главы. И вот уже документальное - плавно перетекло в личное. Я продолжала писать главы день за днем, каждый день, выдавая на гора больше 15 т.зн. А вчера поставила финальную точку. Хотя было еще о чем писать,...
Читать дальше →
+142 173 53
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз